Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Поля
Анатолич
Сообщение было удалено
С трахом у мужиков нет проблем, даже у таких как ты. Заплатил пару тысяч и трахайся.
Нашел чем бравировать, убожество.
Нашел чем бравировать, убожество.
Гость
Поля
Сообщение было удалено
Если женщина выбирает себе бабу в штанах, то она и есть мужик юбке.
Поля
Я вообще не понимаю, зачем некоторым муд-акам жена или сожительница. Трахаться не проблема, смысл мозги еще тахать друг другу.
Поля
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины ума маловато, зато есть желание побыть Матерью Терезой, то на нее обязательно найдется баба в штанах.
Гость
Поля
Сообщение было удалено
Ну раз вы утверждаете что сейчас поголовно бабы в штанах, значит вокруг много женщин без ума. А так как выбирает женщина, то спрос рождает предложение.
Анатолич
Поля
Сообщение было удалено
То есть ты всего пару тысяч берешь? Это , наверное, без анала?
Гость
Поля
Сообщение было удалено
А им жена и не нужна. Это дурам штамп в паспорте нужен, чтобы белой платье напялить и назвать себя замужней перед подругами.
ярослав
Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки.http://oz74.ru/uroki-korporativnogo-pravleniya-urok-2/
Маргарита
Может я пропустила что-то если это так, не надо на меня орать и обзываться, просто напомните. Я таки не могу понять зачем Анатольичу семья в принципе. Он тут любит тыкать на источник, где перечисляются недостатки ЗБ. Я натурально не въезжаю, как ему удастся избежать всех этих неприятностей в ГБ. Только от того, что это был ГБ, а не ЗБ он сможет забрать ребенка себе? ГБ снимет с него обязанности по выплате алиментов?
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
ИМХО Дело в фин. выгоде.
Вар.1. Муж зарабатывает.Вот живешь-живешь с мужчиной, кров делишь, быт налаживаешь, недвижимостью муж обрастает, а потом - бац и уходит к другой. А ты с фигулькой. А так часть недвиги хапнешь (а если там еще и брачный контракт..)
Вар.2 Женщина зарабатывает. Брак нафиг не нужен.
Вар.1. Муж зарабатывает.Вот живешь-живешь с мужчиной, кров делишь, быт налаживаешь, недвижимостью муж обрастает, а потом - бац и уходит к другой. А ты с фигулькой. А так часть недвиги хапнешь (а если там еще и брачный контракт..)
Вар.2 Женщина зарабатывает. Брак нафиг не нужен.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Как и в принципе сожительство с мужиком.
Нах нужны его носки вонючие у меня в доме. Пусть дарит цветы, водит в ресотраны, а утром валит домой.
Нах нужны его носки вонючие у меня в доме. Пусть дарит цветы, водит в ресотраны, а утром валит домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение что большинству женщин мужчина нужен чтобы его доить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а зачем еще? Толку от вас как от козла молока все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и плюс досуг и секс. А так бы и вообще можно не видеть ваших рож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут каким боком? Я вообще-то женщина) И мне мужчина нужен не для того чтобы его доить, а для того что его любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди и люби. Это желание быстро вылечивается самим объектом любви. удачи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда идти? Мне никуда идти не нужно, и желание любить уже много лет не вылечилось. Если вы считаете что любить некого, то это ваши проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и от меня то тебе чего надо? Люби себе сиди.
Гость
Любовница наверное?)
Жены такими прибабахнутыми не бывают.
Жены такими прибабахнутыми не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас ничего. Или вы считаете что всем кто на форуме общается что-то нужно от собеседников?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепуга я любовница?)
В чем прибабахнутость? Вам свое жало не накого выпустить?)
В чем прибабахнутость? Вам свое жало не накого выпустить?)
по науке...
Несмотря на то, что установка на воздержание до брака зачастую связана с религиозными идеями, разделяемыми партнерами, по словам ученых, вера здесь не причем. Само по себе ожидание способствует установлению лучшего процесса коммуникации. А сексуальные отношения √ есть нечто иное, как общение между людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
по науке...
Несмотря на то, что установка на воздержание до брака зачастую связана с религиозными идеями, разделяемыми партнерами, по словам ученых, вера здесь не причем. Само по себе ожидание способствует установлению лучшего процесса коммуникации. А сексуальные отношения √ есть нечто иное, как общение между людьми.
по науке.. 1 часть.
Пары, которые воздерживаются от секса до брака, имеют в дальнейшем на 22% более крепкие отношения и более насыщенную половую жизнь, выяснили американские психологи. Они также отмечают на 20% большую удовлетворенность отношениями в парах, воздерживающих от половой жизни. Эти пары на 12% лучше взаимодействовали и на 15% повышали сексуальное качество своей жизни, пишет The Telegraph
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что любовница. Слишком много неудовлетворенности, в которой чувствуется обида на женщин. И все то они плохие, меркантильные и не любящие, Вы одна хорошая, угадала?
А мужчина для вас как запретный плод - недоягаем, иначе не был бы так идеализирован.
Жены так не пишут, потому что они знают мужчин, и понимают, что они животные и без дожной дрессуры отбиваются от рук.
А мужчина для вас как запретный плод - недоягаем, иначе не был бы так идеализирован.
Жены так не пишут, потому что они знают мужчин, и понимают, что они животные и без дожной дрессуры отбиваются от рук.
Сирень
Гарантией от развода может быть только любовь и взаимопонимание, как это ни банально звучит. Да, банальность, но здесь, почему-то, ее не упомянули. Забыли, наверное, подсчитывая выгоды ЗБ-ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на женщин нет никакой обиды, мне с ними нечего делить, и не за чт на них обижаться, впрочем как и на мужчин)
Жены-дуры пытаются дрессировать мужчин. Не выходите замуж за животных, не нужно будет становиться дрессировщицей)
Жены-дуры пытаются дрессировать мужчин. Не выходите замуж за животных, не нужно будет становиться дрессировщицей)
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Почему же, любовь упомянули, и не раз. Только любовь н имеет никакого отношения к том ставить в паспорте штамп или нет.
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фигня какая-то...правильный мужчина, неправильный, осознает, не осознает...Мужчина - не компьютер, чтобы соответствовать какой-то программе. Знаю сильного, удачливого в работе мужчину, лидера, руководителя крупнейшего отдела, много зарабатывает. А дома превращается в неразумное дитя и хочет, чтобы жена его нянчила. Она сама работает, т.к. он чудовищно скуп, оплачивает только квартиру и электричество, а еда, шмотки (всем!), детские занятия - на ней.
Он не в состоянии ни прибрать, ни постирать, ни еду приготовить, детьми не занимается, понятия не имеет, ххто у них в школе, кто их друзья, постоянно требует внимания и даже воюет с собственными детьми за внимание жены. А со стороны - такой "правильный" мужчина...
Он не в состоянии ни прибрать, ни постирать, ни еду приготовить, детьми не занимается, понятия не имеет, ххто у них в школе, кто их друзья, постоянно требует внимания и даже воюет с собственными детьми за внимание жены. А со стороны - такой "правильный" мужчина...
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
Зато имеет прямое отношение к гарантии стабильности отношений, в отличие от штампа:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуры это те, которые живут в мире своих иллюзий за стеклами своих розовых очков.
Навыки дрессуры им не даются, приходится самим бегать как пони по кругу.)
Навыки дрессуры им не даются, приходится самим бегать как пони по кругу.)
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, женам уже не до любви?
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!!!!
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Поэтому и пишут, что судья, который определяет правильность мужчины - это женщина, которая с ним рядом, а не сторонние наблюдатели.
С ее точки зрения он правильный? Скорее всего ее самооценка на уровне плинтуса и поэтому терпит такое отношение.
Ужас какой то.
Ну еще одно подтверждение, что если баба дyра, то на нее обязательно найдется какой нибудь хмырь, чтобы попользовать.
С ее точки зрения он правильный? Скорее всего ее самооценка на уровне плинтуса и поэтому терпит такое отношение.
Ужас какой то.
Ну еще одно подтверждение, что если баба дyра, то на нее обязательно найдется какой нибудь хмырь, чтобы попользовать.
Сирень
1952. Гость - тролль-провокатор. Не бывает таких, ни жен, ни любовниц.
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Еще одна любовница прискакала. Сиреневый тумаааан, похож на обмаааан)))
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Каких "таких"? Сама же одну такую пони сейчас описала. С
муженьком-деткой.
муженьком-деткой.
Сирень
1955. Гость - Вы какая-то неумная в своей категоричности. Отличная самооценка у моей подруги, как ни странно. Просто, женщина жизнерадостная, веселая, воспринимает недостатки мужа с юмором. Как-то призналась нам, подругам, что ей очень хорошо с ним в постели, почти 20 лет вместе, а секс все такой же феерический, и все так же он ее хочет. Для нее это очень важный критерий.
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, у Вас все, кто, просто, любит своих мужей, сразу переходят в разряд наивных любовниц:))). Ай, как Вам этого ХОЧЕТСЯ - и чтобы любовница, и чтобы любовь была только иллюзией...НУ, так хочется:))))...
...Что лишний раз подтверждает - кто любить не умеет, тот может получить что-то от партнера только дрессурой, и не верит, что может быть иначе.
...Что лишний раз подтверждает - кто любить не умеет, тот может получить что-то от партнера только дрессурой, и не верит, что может быть иначе.
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Так слаба на передок, что все готова терпеть ради траха?
ой, не люблю я идиоток, вот и все.
ой, не люблю я идиоток, вот и все.
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
Таких откровенно злых. Тролльте умелее, ближе к правде.
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
ага, не верю я в любовь к мужчинам-мужьям. давно живу.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять происходит подмена понятий. Автор не поставила вопрос: "Зачем вы живете с мужчинами?". Вопрос конкретно в штампе. Это бумажки, которые к любви как таковой прямого отношения не имеют. Просто как правило, это логичный этап отношений. Но не всегда он выгоден той или иной стороне. По разным причинам.
P.S. Не занимаюсь пропагандой гражданки.
P.S. Не занимаюсь пропагандой гражданки.
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Кто откровенно злой то, я не поняла?
я что ли? я реалист, даже не циник.
я что ли? я реалист, даже не циник.
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тролль еще и асексуален:))). Впрочем,л именно ТАКОГО ответа я и ожидала. неумение любить распространяется на ВСЕ сферы общения. Вы, наверное, и дружит по принципу "ты - мне, я - тебе"...даже не сомневаюсь.
Сирень
Гость
Сообщение было удалено
НУ, это и понятно, слепой тоже не верит, что существует свет:)...
Сирень
1961. Гость О, сразу штамп поставила:). Да кто Вас любить-то будет, со штампом в голове? - как аукнется, так и откликнется. Вас можно только терпеть.
Вот и получаете от мужика что-то только через дрессуру.
А о подруге - глупость. Нам, ее подругам, кажется, он ее заездил, а ей нипочем, работает, семью нянчит шутя-играючи, выглядит, как не выглядит домохозяйка. Натура такая, она, вообще - радостная, сильная, цветущая женщина. Я откровенно любуюсь ею, хотя не согласна с семейными установками в ее доме. Ну, так это - ее дело.
А что муж почти 20 лет хочет ее - так это здорово. Очень сомневаюсь, что Вас, с Вашим кнутом в руках, хотели больше двух первых лет. Потом пошли уже "обязанности", оттого Вы и злая такая:). Почти все мои приятельнцы, чьи мужья их не хотят, именно такие..."реалистки". Отбиваете вы им желание своей дрессурой:).
Вот и получаете от мужика что-то только через дрессуру.
А о подруге - глупость. Нам, ее подругам, кажется, он ее заездил, а ей нипочем, работает, семью нянчит шутя-играючи, выглядит, как не выглядит домохозяйка. Натура такая, она, вообще - радостная, сильная, цветущая женщина. Я откровенно любуюсь ею, хотя не согласна с семейными установками в ее доме. Ну, так это - ее дело.
А что муж почти 20 лет хочет ее - так это здорово. Очень сомневаюсь, что Вас, с Вашим кнутом в руках, хотели больше двух первых лет. Потом пошли уже "обязанности", оттого Вы и злая такая:). Почти все мои приятельнцы, чьи мужья их не хотят, именно такие..."реалистки". Отбиваете вы им желание своей дрессурой:).
Гость
ПОЧТИ У ВСЕХ БАП ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ ЖЕППА
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Интересно что в ее дрессуре является кнутом, а что пряником?))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Да никто ту ею и не занимается, каждый высказывает свое мнение.
Следующая тема