Моя тетя,успешная женщина,говорит вот что про мужчин:
3 красных диплома,карьера в гору,любящий заботливый муж,кот.ее на руках носит, и красивые детки..Так вот, она сказала мне такие слова: Мужики-они как пиявки к женщине,присосутся к ней до тех пор,пока она свежа,молода,сильна,здорова-и сосут с нее всю энергию,все что можно..А когда она истощена-идут к другой вытягивать все соки.
Я говорю"Может,это только у русских мужиков?а в других странах?" -она говорит:"Да проводилось исследование даже такое-они везде одинаковые.Прилипалы-пиявки".
она грустит или веселится до упаду и с ЧЮ все супер
какая-то странная ввсе же тетя
не пойму
типа по вашим описаниям она вся порхает от счастья, на руках ее все носят
а она... вечно грустит оказывается
...или полна жизнерадостной энергии ???
какая-то запутанная история
Милосская
[4167909657]
катюшонок
Сообщение было удалено
ааа
вот в чем мораль басни
...витиевато..
катюшонок
[1273305032]
У нее куча энергии, но она устает от того, что всем ее отдает,всем помогает, но она устает от этого.Хочется побыть слабой и попринимать заботу,а все ее считают сильной и не считают нужным заботиться-думают, что раз она не жалуется-значит,у нее все хорошо,и она сама справится!
ЖЛМ
[1724731679]
катюшонок
Сообщение было удалено
а при чем тут ее пост и положение на работе? Успешные в карьере женщины могут быть(и довольно часто) не счастливы в личной жизни. То что ваша тетя не уверена в своем муже, не может на него положиться и явно разочарована во всей мужской половине населения видно невооруженных взглядом, так как на пустом месте такие выводы человек не делает, тем более обо ВСЕХ мужчинах. Это вообще свойственно недалеким людям - грести всех под одну гребенку и обобщать, примерно тоже самое что сказать, что все женщины меркантильные сyки, не умеющие любить и вообще все одинаковые
А я вот люблю быть слабой и беззащитной. И у меня по жизни мало энергии, быстро устаю.
Муж во мне души не чает, НО мне его энергии уже не хватает. За много лет нашего брака поизносился он, конечно.
Сейчас завела себе энергичного любовника. Вот он меня заряжает отлично!
В планах найти себе мужа, чтобы тоже подпитываться от него.
Так что нафик эту вашу теорию, Автор!
Всяк устраивается в этой жизни как может.
Одни мужики любят баб - коней с яйцами, как ваша тетя. А другие трясутся над слабыми и беззащитными, как я. Ну нравится им заботиться и опекать таких. А я и не против!)
ЖЛМ
[1724731679]
катюшонок
Сообщение было удалено
И при этом вы пишите, что муж ее носит на руках? простите, но судя по описанию, она ломовая лошадь, причем с годами женском мудрости в ней явно не появилось - многие женщины считают, что мужчины телепаты и должны догадываться о том, что происходит у них в голове....если она не озвучивает, что ей нужна помошь, что она устает, что она хочет быть слабой и т.д. а всю жизнь делает вид, что она может все сама, не удивительно, что она делает такие выводы о мужчинах.....
Доброкун
[350503852]
Катюшонок или толстый тролль, или, как и большинство девочек её уровня умственного развития, не умеет слышать чего бы то ни было, что было бы невыгодно лично ей.
Доброкун
[350503852]
Ли
Сообщение было удалено
Эх, жаль, инквизиции сейчас нет. С удовольствием сжёг бы тебя на костре.
Ли
[427151461]
Доброкун)), мерси) Отличный комплимент мне!))
марьванна
[2582282069]
Доброкун
Сообщение было удалено
катюшонок в растерянности :
и успешной хочет такой же как тётя стать,и прилипал-пиявок в виде мужчин-мужей избежать.
вот и терзается.
катюшонок
[1273305032]
коней с яйцами, как ваша тетя.-прошу не оскорблять,это уважаемый в городе человек.И не заводит любовников,как некоторые шалашовки.
катюшонок
[1273305032]
Нет,у меня другой путь.Просто после общения с мужчинами чувствую себя выжатой-и правда,энергию тянут...(Копят-копят все в себе,весь негатив,как мама учила,а потом все на одну выплескивают...(
марьванна
[2582282069]
[quote="Ли"]А я вот люблю быть слабой и беззащитной. И у меня по жизни мало энергии, быстро устаю. Муж во мне души не чает, НО мне его энергии уже не хватает. За много лет нашего брака поизносился он, конечно. Сейчас завела себе энергичного любовника. Вот он меня заряжает отлично! В планах найти себе мужа, чтобы тоже подпитываться от него.
цинично так-муж поизносился...
оно и понятно-такую притворушку слабуюбеспомощную носить.
т.е.сначала мужем как батарейкой пользовались.сейчас она подсела-на помойку.
а ведь он вас на руках носил,по вашим же словам.
Ли
[427151461]
ой ты госпыдя, обзавидовалась вся афторша, что из нее и ее тетки супер-бабы все мужики соски сосут , как пиявки, а я сама от них это все получаю))
Ну и сиди дальше в своем болоте со своими пиявками)) Если сама жаба, то на что тебе еще рассчитывать- то?))
И можешь не брызгать мне слюной вслед. Я ухожу с ветки.))
катюшонок
[1273305032]
Обычная побл*ушка.
Доброкун
[350503852]
Ли
Сообщение было удалено
Зачем так толсто?
ЖЛМ
[1724731679]
катюшонок
Сообщение было удалено
девушка, миленькая, ну вам когда лапшу на уши вешают, вы хоть пытайтесь ее скидывать "Какие-то психологические исследования ученых, о том, что все мужики пиявки-прилипалы, сосущие энергию".... да ни один уважающих себя ученый подобные исследования не стал бы проводить, а тем более опубликовывать, во первых на чем они были бы основаны, во вторых в любой западной стране это бы вызвало тако резонанс, что в обществе, что ученым бы мало не показалось...
ваша тетя пыталась выдать свои выводы о мужчинах за умную мысль, не подумав о том, как это может отразиться на вашей жизни. То, что она делает с вами - это преступление, она закладывает свои собственные разочарования в жизни, и программирует вас на неудачный брак в будущем. чем больше вы будете думать так как она, тем больше вероятность, что вы будете привлекать именно таких мужчин и подсознательно вести себя с ними как ваша тетя(терпеть и тащить все на себе, так как заранее уже вогнали себя в рамки ее представлений об отношениях, убеждая себя, что отношения между М и Ж могут быть только такими и не могут быть лучше.)
катюшонок
[1273305032]
ЖЛМ-а вот здесь, как ни странно, я с вами согласна...О_О
Ну наконец-то, катюшонок начала думать своими зайчатками разума, а не тем, чем обычно.
катюшонок
[1273305032]
С тем, что закладывает свои разочарования.Так она и дочке своей говорит "они могут изменить или уйти,поэтому надейся только на себя,учись,зарабатывай на себя"
Bumt
[1112984358]
Доброкун
Сообщение было удалено
.
Ошибаетесь. Думать ей нечем. Она просто поддерживает разговор, на уровне рефлексов.
Если бы умела бы думать, то с первых же постов стала бы задумываться.
Нет,мама у меня другого склада.Просто мужчины и правда энергетические вампиры какие-то, в основном..( Как часто они бросают женщину,если она бесплодна,больна по-женски или располнела?
Вот за мной ухаживали мальчики в школе только тогда,когда я училась на пятерки и была успешна,все хвалили...А когда успеваемость и популярность снизилась,-то и внимание пропало.
ЧелЛов
[1347261082]
катюшонок
Сообщение было удалено
Все правильно мы мужики такие, двоечниц не трахаем, у нас на двоечниц даже пипка не стоит, возбуждаемся только на пятерочниц.
Гость
[2756182621]
Гость
Сообщение было удалено
---Глупость пишите! Успешные женщины , как правило, успешны и в личной жизни. То , что вы пишите - относится к женщинам, которые не состоялись как личность,не построили ни карьеру ни профессии не имеют, и к 40 годам становятся в позиции использованного презерватива. Не нужны никому, потому что за плечами у них нет ничего, ни жизненного опыта, ни навыков межличностного общения. Практика показывает, что среди успешных женщин - большинство успешны в личной жизни.
...Это хто это дающая, а хто берущая сторона???... ))))
ЖЛМ
[1724731679]
катюшонок
Сообщение было удалено
Знаете мне мама тоже говорила, что надо надеится на себя, работать зарабатывать, так как в жизни все может случиться, но при этом она говорила, что "таких как твой папа верных и любящих не так много" "мы с папой как одно целой уже, а не как 2 человека" Таким образом я выросла с представлением, что да возможно в моей жизни не будет таких отношений как у родителей, поэтому надо расчитывать на свои силы, НО такие отношения - это реальность и к этому надо стремиться, в итоге нашла то, к чему стремилась, хотя не сразу и не с первого раза и даже ошиблась по началу не распознав в человеке свою половинку....но именно пример родителей и их установка помогли мне в итоге поверить, что такие отношения это возможны в реальности
Гость
[2756182621]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
--
Наоборот, тетя делает правильно. Она учит относится к мужчинам так, как они того заслуживают. Не делать из них культа. А просто наслажлаться процессом. Энергичная женщина не теряет свою энергию в старости. А мертвая душой, которая была привлекательна в молодости только молодостью, всегда остается одна в зрелом возрасте. Дело в ней все -таки. Потому что никто не хочет жить с живым трупом, которыми становятся большинство женщин с низкой энергетикой. Энергичные женщины не бывают одни . Они создают вокруг себя поле в котором крутятся мужчины всю жизнь. Мужчины очень практичны. И это надо знать.
Гость
[2039478060]
Автор, женщины чаще бывают инициаторами разводов.
Кириллица
[423462247]
Ну не поперло Вашей тете в личной жизни, не смотря на все карьеры и внешнее благополучие. Посочувствуйте тете и не водитесь с той категорией мужчин, с которой предпочитает общаться тетя. Про три диплома и карьеру вообще смешно. В данном вопросе это ну никак не авторитет - тетя может быть супер-астрономом, но душевно глухой и слепой.
Кириллица
[423462247]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Ну а мои родители, которые в этом году отмечают 37 лет счастливого брака, всегда говорили мне, что люди в семье должны друг к другу по человечески относиться. Если это не складывается, то и не нужно имитировать эту т.н. семью, точнее, - даже создавать ее не стоит. Или нормально, или просто мучиться не стоит. Никто ж себе туфли не покупает размера на 3 меньше, с мыслью, что сойдет. В итоге у меня 14 лет брака, никто не из кого ничего не сосет, все счастливы и довольны.
иметь 3 красных диплома это признак вялотекущей шизофрении
ЖЛМ
[1724731679]
Кириллица
Сообщение было удалено
Я еще раз убеждаюсь, что только своим примером можно воспитать детей и если дети были воспитаны в семье, где не было любви, но скорее всего дети вырастут с четким представлением, что любовь и брак не совместимы и более того, что брак это некая жертва и в браке каждый сам за себя.. грустно это конечно... хорошо когда есть такой пример перед глазами как ваши и мои родители, раньше думала, что это норма, теперь понимаю, что мне несказанно повезло...
катюшонок
[1273305032]
иметь 3 красных диплома это признак вялотекущей шизофрении
-Завидуешь?Нет,это признак того,что она устала жить в бедности и вырвалась своими силами из грязи в князи! Типа у нас все ученые, дипломаты и политики-шизофреники,да?
ЖЛМ
[1724731679]
Гость
Сообщение было удалено
вдалбливать в голову молоденьим девушкам, что все мужчины заслуживают одно и тоже хммм.. не самая умная идея.... Делать из мужчины культ и ставить его на пьедистал не нужно, никто об этом не говорит, разговор о том, что относится предвзято ко всем мужчинам это программировать себя на неудачу в отношениях. тетя как раз не научилась наслаждаться процессом, она тянет все на себе и учит делать тоже самое своих девочек
ЧелЛов
[1347261082]
катюшонок
Сообщение было удалено
Три красных диплома и нет защищенной диссертации, тяжелый случай.
катюшонок
[1273305032]
че за *** ты несешь? сам-то небось концы с концами сводишь или безработный сидишь на бабском форуме-и еще че-то вякаешь!
ЧелЛов
[1347261082]
катюшонок
Сообщение было удалено
Бебебе. Ну не плакай.
Успешная она, успешная, прям везде упела, только в аспирантуру не успела.
Какие дипломы-то в какой области?
ЖЛМ
[1724731679]
катюшонок
Сообщение было удалено
катюшонок, сколько вам лет? Только честно? У меня складывается ощущение, что бы из школьного возраста еще не выросли..
ЖЛМ
[1724731679]
Гость
Сообщение было удалено
Успешные в личной жизни как эта тетя? То есть иметь мужа и детей = успешна в лично жизни? а то что человек при этом разочаровался во всех мужчинах и не видит в нем ни опоры ни подмоги ни даже расслабится не может, так как верить никому нельзя и он может изменить(автор написала, что муж любит и не гуляет, но при этом тетя всю жизнь прожила с уверенностью, что доверять ему нельзя, может изменить и уйти) Я понимаю, что для кого-то то, что имеет тетя в плане отношений и семьи - это потолок и конечно же определенный тип мужчин(как раз потребителей) будут стремиться к успешным женщинам и к женщинам с которыми можно жить как у Христа за пазухой, но по мне это далеко от понятия "успешна в личной жизни" что прежде всего подразумевает взаимопинимание, доверие, любовь к друг другу и уж никак не потребительское отношение и боязнь показаться слабой перед мужем или попросить его помочь.... Кстати очень правильно написано, что женщины, которые привыкли управлять и не умеют быть слабыми как раз оттакливют сильных мужчин, тех кто берет на себя отвественность за семью и не взваливают все на жену.
долг
[1662167892]
"У нее куча энергии, но она устает от того, что всем ее отдает,всем помогает, но она устает от этого.Хочется побыть слабой и попринимать заботу,а все ее считают сильной и не считают нужным заботиться-думают, что раз она не жалуется-значит,у нее все хорошо,и она сама справится!"
Мне кажется, судя по этому рассказу, вашей тете всю жизнь приходится ПРИТВОРЯТЬСЯ счастливой, сильной, уверенной и жизнерадостной. и более того, на самом деле она не получает заботы и любви в полном размере. НИ ТОЛЬКО ОТ ЕЕ СУПРУГА, но и от "всех" родных. Возможно даже работа не может приносить ей столько счастья, сколько могут дать близкие. Ваша бабушка заблуждается, она сама отдает свою энергию, потому что так сама хочет. т.е. она несчастлива и она устает от невнимания и беспомощности.
"Просто после общения с мужчинами чувствую себя выжатой-и правда,энергию тянут...(Копят-копят все в себе,весь негатив,как мама учила,а потом все на одну выплескивают...("
А мама, извините, чему вас учит!? Надо воспитывать любовь, уважение и понимание к мужчине! как оценивать людей по их достоинству. и еще! надо верить в хорошее!
катюшонок
[1273305032]
Какие дипломы-то в какой области? -юрист
ЖЛМ
[1724731679]
катюшонок
Сообщение было удалено
А почему 3 диплома? Она 3 разных Вуза закончила все в области юриспруденции?
Я говорю"Может,это только у русских мужиков?а в других странах?" -она говорит:"Да проводилось исследование даже такое-они везде одинаковые.Прилипалы-пиявки".
Я задумалась..По сути,так оно и выходит..(