Какая девушка лучше?
КАРЬЕРИСТ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Corola
у меня у знакомых женщина выше мужчины на 30 см, если не больше. и ниче))) двоих детей родили))
Сама невинность
лучше домашней женой будет спортсменка(если из 2-х выбирать)
Бери спортсменку!!!!!
Бери спортсменку!!!!!
Гость
с ВАМИ ни одна не будет хорошей женой, раз Вы имеете неосторожность ТАК рассуждать.
Гость
а 170 см чего?
Наталья
У Вас что, комплексы? Стоите перед выбором типа "что лучше купить на зиму: пуховик или шубу?"
Гость
мужчина 170 см всегда выглядит ужасно
Гость
6 высокий очень?
КАРЬЕРИСТ
#2, еще такая вещь что я смотрел на контакте спортсменок и все красивые либо замужем либо как минимум парень есть, и парень ихнего возраста и обычно на 15см выше и никаких внешних дефектов. а вот видел одну модель у которой никого нет и она не против встречаться с мужчинами 21-40 а мне еще далеко до 40.. т.е. такое впечатление что модели менее требовательные.
ни одна вам не подойдет. Вы выбираете головой, а не сердцем, значит ни одну по настоящему не любите. А то подобных вопросов бы не было.
Гость
Лопес права!
КАРЬЕРИСТ
╧3, я не знаю чего такого написал но понятное дело я в реальной жизни так не разговариваю, для этого и есть анонимный форум. ладно побежал на горных лыжах кататься.
не.. со 170 никто каши не сварит
Белка Бо
"ихнего"... парень ихнего возраста О_о
Автор, еёные запросы ниже, так как евоные капиталы выше. А вообще-то, эти модельки, они всегда ничейне, потому как, по большому счету, они ВСЕХНИЕ, все ими пользуются, кто денег может предложить. Вот это будет по-нашенски.
Автор, еёные запросы ниже, так как евоные капиталы выше. А вообще-то, эти модельки, они всегда ничейне, потому как, по большому счету, они ВСЕХНИЕ, все ими пользуются, кто денег может предложить. Вот это будет по-нашенски.
русалка
козел
марьванна
достал карьерист.
в каждом разделе по теме создал со своими мечтами-требованиями к девушкам.
в каждом разделе по теме создал со своими мечтами-требованиями к девушкам.
Не кисель
170 рост, а туда же за модельками, да спортстменками. Морковку жуй.
Крошка енот
и все? это все, что вы знаекте об этих девушках?
Гость
Карьерист,что спортсменки,что модельки помимо бобла любят высоких,статных.У тебя с росточком беда.Ищи ту которая тебя полюбит хоть продавщицу,а все эти модели галимый вариант.Они уже к 21 году потасканы не хуже вокзальных ***!
Крошка енот
Сообщение было удалено
да он с ними не знаком, может это его тайная мечта о Наоми и Утяшину )))
Гость
может ему нравятся высокие девахи
Ча-ча-ча
А хрудь , хрудь какого размера ? Это важнее роста .
Белка Бо
Привет, любезная марьванна! =)
Да, вот представляешь, и такие кадры бывают, зная о девушках только рост и "спортсменка"vs"модель" выбирает тут себе, как селедку на базаре "а дайте вооон ту, подлиннее".. ))))
Эй, автор, ну ладно, выбрал ты себе спортсменку.. А откуда ты знаешь, может, она какает исключительно на газетку, в лучших вумановских традициях, а потом ее с балкона втихаря скидывает?! Или закладывает на ночь во влагалище печеную луковицу для лечения эрозии?! Или выстилает все полочки в холодильнике газетками и стирает посудные тряпки?! Да-да, извини, если разбила твои хрустальные мечты, смотри не ёпнись там со своих горных лыж =) Но ты же на вуман написал, а не на сайт феечка-точка-ру . А вуман - это жестокая реальность и 3-4 кг легкоусвояемого шока...
Да, вот представляешь, и такие кадры бывают, зная о девушках только рост и "спортсменка"vs"модель" выбирает тут себе, как селедку на базаре "а дайте вооон ту, подлиннее".. ))))
Эй, автор, ну ладно, выбрал ты себе спортсменку.. А откуда ты знаешь, может, она какает исключительно на газетку, в лучших вумановских традициях, а потом ее с балкона втихаря скидывает?! Или закладывает на ночь во влагалище печеную луковицу для лечения эрозии?! Или выстилает все полочки в холодильнике газетками и стирает посудные тряпки?! Да-да, извини, если разбила твои хрустальные мечты, смотри не ёпнись там со своих горных лыж =) Но ты же на вуман написал, а не на сайт феечка-точка-ру . А вуман - это жестокая реальность и 3-4 кг легкоусвояемого шока...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
Кто из них латышка?
Отличница
я спортсменка, советую взять модельку)
Доброкун
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
КАРЬЕРИСТ
2) если есть красивая спортсменка и красивая модель, ну и допустим ни та ни другая не добилась таких результатов что бы делать серьезных денег и готова быть домашней женой, то какая из них будет лучше жена?
Может.
Любая.
Любая.
Mr.Smith
выбирать надо ту у которой больше грудь.
Отличница
Сообщение было удалено
не лучше спортсменку они выносливые привыкли к лишением, а модельки ножки тоненькие ручки тоненькие не выдержит))
марьванна
22.
привет Белочка,рада видеть тебя )
привет Белочка,рада видеть тебя )
Отличница
Киса
Сообщение было удалено
да. привыли к лишениям.. ради результата :))
Гость
а к кому больше душа то лежит??
Масяня
марьванна
Сообщение было удалено
У него таких тем - пруд пруди. Ну ладно, пару тем создал для стёба. Ну блин, строчить с такой регулярностью... Даже не смешно уже.
Белка Бо
Привет, марьванна! Я тож рада очень! ))
С наступающим тебя!!!
Любви тебе погорячее и понапористее, удачи поискристее, шампанского поигристее в новом году! Шоб Ангел-Хранитель не дремал, а пользовался авторитетом в небесных кругах и всегда-всегда тебя ото всего отмазывал!! =)))
Я тя очень люблю, дражайшая марьванна, счастья тебе и здоровья (и всем твоим любимым и близким, конечно же, пусть все будут здоровенькие) и всего-всего-всего!!!
Чмок! )))
С наступающим тебя!!!
Любви тебе погорячее и понапористее, удачи поискристее, шампанского поигристее в новом году! Шоб Ангел-Хранитель не дремал, а пользовался авторитетом в небесных кругах и всегда-всегда тебя ото всего отмазывал!! =)))
Я тя очень люблю, дражайшая марьванна, счастья тебе и здоровья (и всем твоим любимым и близким, конечно же, пусть все будут здоровенькие) и всего-всего-всего!!!
Чмок! )))
Гость
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
Дело не в том, в какой форме выражены мысли, а в том, какое у них содержание.
Рост и то, как вы будете смотреться значения не имеет; главное, чтоб обоим партнерам в паре было комфортно.
Что касается предложенных "вариантов" девушек.. Красота и рост - единственные критерии, по которым Вы определяете общаться с ними или нет? Кажется, речь была заведена о постоянных отношениях, даже промелькнула фраза "домашняя жена" >> следовало бы пообщаться теснее и прояснить ситуацию с наличием у претенденток качеств "хорошей жены" (глажка, стирка, готовка и прочее; хотя что касается готовки - можно не переживать - научится), а уж потом по результатам "отбора" первого тура переходить в следующий.
Рост и то, как вы будете смотреться значения не имеет; главное, чтоб обоим партнерам в паре было комфортно.
Что касается предложенных "вариантов" девушек.. Красота и рост - единственные критерии, по которым Вы определяете общаться с ними или нет? Кажется, речь была заведена о постоянных отношениях, даже промелькнула фраза "домашняя жена" >> следовало бы пообщаться теснее и прояснить ситуацию с наличием у претенденток качеств "хорошей жены" (глажка, стирка, готовка и прочее; хотя что касается готовки - можно не переживать - научится), а уж потом по результатам "отбора" первого тура переходить в следующий.
Белка Бо
Марьванна, ты не знаешь, Ирина уже сапожки купила? Надеюсь, что да, она писала, что у них уже снег недавно выпал... :-\
Гость
1. Если ее это устроит, то почему нет.
2. По моему мнению обе хороши. Просто я не люблю толстух.
2. По моему мнению обе хороши. Просто я не люблю толстух.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
душа у него больше всего лежит к горным лыжам
Гость
Белка Бо
Сообщение было удалено
плюс много,
я мстю и мстя моя страшна, моённого, всехнего и ничейногА мнения
ужас, он ещё мечтает оБ чём-то
автор, б/дери всех
ага, он друзьям будет рассказывать, что дружит со 180-см девушкой с результатами какими-то там
придурок, у которого никогда не было ничего, а полюбит злобную карлицу и будет валяться в ногах у неё
я мстю и мстя моя страшна, моённого, всехнего и ничейногА мнения
ужас, он ещё мечтает оБ чём-то
автор, б/дери всех
ага, он друзьям будет рассказывать, что дружит со 180-см девушкой с результатами какими-то там
придурок, у которого никогда не было ничего, а полюбит злобную карлицу и будет валяться в ногах у неё
марьванна
Белка Бо
Сообщение было удалено
не знаю про Ирину,я ей сказала не отчитываться )
большое спасибо за поздравление )
и я тебя люблю и целую и желаю всего самого хорошого,милая белочка )
большое спасибо за поздравление )
и я тебя люблю и целую и желаю всего самого хорошого,милая белочка )
ЧелЛов
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
Спортсменка у нее здоровье лучше, следовательно на платную медицину затраты меньше.
С другой стороны, если модель будет питаться так же как питаются модели, то это еще большая экономия.
А вообще спортсменки разные бывают, бывают тяжелоатлетки, а бывают и шахматистки.
С другой стороны, если модель будет питаться так же как питаются модели, то это еще большая экономия.
А вообще спортсменки разные бывают, бывают тяжелоатлетки, а бывают и шахматистки.
Белка Бо
марьванна
Сообщение было удалено
Хехеех, спасибо большое, мне очень приятно!! У меня сегодня уже праздничное настроение, чему немало способствуют все эти рождественские завирюшки вокруг, музыка, поздравления от народа... А, да, еще горячее вино и печенюшки, как я могла забыть!! Это же мое любимое )) Но я больше Нового года жду. Ох, КАК ЖЕ Я ЕГО ЖДУ!!
--------------------
А, ну да, отчитываться, конечно, не надо ей ни о чем. Это я просто не подумав ляпнула, пардон. Что-то даже в голову не пришло, что можно это в таком контексте рассмотреть. Я имела в виду, что я озабочена ее здоровьем, ножки в тепле - это важно!
Не, я просто подумала, вдруг она с тобой радостной новостью поделилась, так как мне больше не писала ничего.
--------------------
А, ну да, отчитываться, конечно, не надо ей ни о чем. Это я просто не подумав ляпнула, пардон. Что-то даже в голову не пришло, что можно это в таком контексте рассмотреть. Я имела в виду, что я озабочена ее здоровьем, ножки в тепле - это важно!
Не, я просто подумала, вдруг она с тобой радостной новостью поделилась, так как мне больше не писала ничего.
Лана
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
автор.с такими куриными мозгами обратите внимание сначала на себя, а не на спортсменок с моделями.Для психиатров работы непочатый край.
С С
Гость
Сообщение было удалено
О_о Более тупости не слышала...
Гость
КАРЬЕРИСТ
Сообщение было удалено
ахаааааа...пляяяяяя.....пиши еще!))))))))
Гомер Симпсон
Подруга
Сообщение было удалено
Сварит-сварит..
Вообще не понимаю почему бабам так рост важен только комплексы прививают.
Вообще не понимаю почему бабам так рост важен только комплексы прививают.
Гомер Симпсон
Какая девушка лучше?))
все плохие, если не любят.
все плохие, если не любят.
Гребибля
170 это не рост для мужчины, ну ничего, и таких подбирают
Котенок
спортсменку берите. фигура дольше останется привлекательной, она здоровее и статнее.
Дикая лань
ну и что?у меня мужчина 170...А я красотка писаная,на каблуках гораздо выше)))))))))
Все удивляются,что его выбрала.А мне пох=)
Только в ПМС мне когда под горячую руку попадается,так и хочется сказать:Отвянь коротышка!
Но любя,конечно.
мой вам совет:
чтобы смотреться гармонично,ищите девушку с ростом не выше 160,чтобы и каблуки могла носить.
Все удивляются,что его выбрала.А мне пох=)
Только в ПМС мне когда под горячую руку попадается,так и хочется сказать:Отвянь коротышка!
Но любя,конечно.
мой вам совет:
чтобы смотреться гармонично,ищите девушку с ростом не выше 160,чтобы и каблуки могла носить.
Следующая тема
1) может ли мужчина 170см иметь серьезные отношения с 180см женщиной или выглядит слишком ужасно?
2) если есть красивая спортсменка и красивая модель, ну и допустим ни та ни другая не добилась таких результатов что бы делать серьезных денег и готова быть домашней женой, то какая из них будет лучше жена?