опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские учёные задолбали,хочется спросить напрямую у прекрасной половины человечества..)))))))))
идеальные качества в комплексе, которые каждая определяет для себя - это тоже в принципе х*рень. потому что идеал - это то, чего нет на самом деле, и это путает мысли(когда вместо того, чтоб реальных мужчин рассматривать, всё идеальные качества выисвают). плюс, эти самые запросы качеств меняются с течением жизни... у меня вот поменялись кардинально например. могу кратко парой фраз.
ведь фактически она просто кокетничает... основываясь на этом самом пресловутом выводе, что таких мол они не уважают. а когда на 5й или 105й - то все, королева что ли?
я к тому, что если у мужчины намерения не серьезные, то чем это опровергается, если это случится на 105й раз
если ему надо напр только секса, то он и после 106го свидания останется при своих намерениях
Андрей-на-финике
[3636533581]
Милосская
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Если просто симпатична, и не дала на первой свиданке, то как-то пох, второй уже не будет. А если зацепила хоть чем-то, кроме внешности, то один *** моей будет, хоть на 3-м, хоть на 4-м свидании) А те зачем?;)
то есть, переспи она с ним сразу - она отсеивается как девушка облегченного поведения.
а если натуральная девушка облегченного поведения не станет с ним делать это сразу, то ему почему в голову не приходит, что она просто кокетничает? пытается вот что-то такое устроить непонятное, о чем мы с вами здесь сейчас говорим..
Андрей-на-финике
[3636533581]
Д-те
Сообщение было удалено
Дык я ж образно))) В смысле я всё равно добьюсь своего))) Ферштейн?;))))
Д-те
[3749040434]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Мне просто интересен предел)) А то некоторые годами женщин добиваются)))
Д-те
[3749040434]
Милосская
Сообщение было удалено
Это еще доказать надо, что она облегченного поведения)) Раз ломается, значит есть че терять))) А вот если на первом свидании переспала, то это тоже доказать надо, что она не со всеми так же))
Не, ну лично у меня, не сочти за хвастовство, такого пока не было) Есть ща одна, второй раз прокатила, хотя за яйца хватала в машине))) Но я так думаю, что третий раз будет последним, судя по смс, которые она мне строчит;)))
Блин, Милосская, это ж самое интересное в отношениях - период узнавания, флирта, а когда уже переспали во всех позах, че делать-то дальше, где загадка))
Д-те
[3749040434]
Бейлис
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Ла ком
[335666731]
Бейлис
Сообщение было удалено
А меня не угостила, динамистка((((
Бу-бу-бу...
Д-те
[3749040434]
Ла ком
Сообщение было удалено
О, это по нашему))
Андрей-на-финике
[3636533581]
Милосская
Сообщение было удалено
Хочешь правду? Если мужик хочет добиться девы, она не то что принцессой себя почувствует, как ты написала, а королевой) Тока запомни, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. ПЫСЫ Если конечно он не влюблён. Но, как мне кажется, женская интуиция в таких вопросах подвести не должна, да?)
Ла ком
[335666731]
Д-те
Сообщение было удалено
Правильно вещаешь - количество поз на первом свидании необходимо контролировать)))
Ошибаешься) В данном случае ожидание- всего лишь азарт;) А удовольствие- с другими;) Короче, трёп в пустую) Один хрен мы вас никогда не поймём, а вы нас) Так что живите и не парьтесь;)))
Андрей-на-финике
[3636533581]
Ла ком
Сообщение было удалено
У меня тока пиво;)
Д-те
[3749040434]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Конечно не поймем)) Моя-то цель - Загс и семеро детей с золотой свадьбой)) А для этих целей стратегия нужна)) И тактика))
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Для пива ты слишком философичен ;-)
Не иначе прячешь за спиной бокал с коньяком?)
Д-те
[3749040434]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну когда эта инструкция уже освоена в полном объеме, можно особо не заморачиваться, у клиента шансов нет))
поэтому при первой возможности и отказала, хотя он претендовать пытался.
но. я бы не сказала, что он как-то при второй возможности особо уже активно претендовал. какой то весь наоборот такой посерьезнел. отношения в какое-то другое русло завести пытается, все мол серьезно ему теперь уже подавай..
а я вообще в замешательстве. изначально как-то прям слишком серьезно так я его не планировала.
вот и че дальше.
но ладно. будет день, время покажет
вроде в сон клонет
влюблен.. это как-то слишком мало или слишком может много для мужчин эмм... не в 16 короче уже. так особо не разберешь, какова отправная-то точка. страсть или что-то еще.что главнее.
Ла ком
[335666731]
Д-те
Сообщение было удалено
Шансов отвертется от загса?))
Тогда, следуя твоей стратегии и тактике, нужно обнаружить только теоретические знания))
Д-те
[3749040434]
Ла ком
Сообщение было удалено
Нет, тут или "дранг нах остен", шквал и натиск, или динамо из последних сил))