мужчины, у кого есть подруга или жена загляните...
если ваша подруга/жена беременнеет и вы настаиваете на аборте, подруга/жена идет на этот аборт, то предложи она вам присутствовать при самой операции аборта вы бы согласились увидеть весь процесс своими глазами, стоя рядом с врачом, который аборт делает?
Петля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Петля
Сообщение было удалено
Петля
я уже ржу.. сказать хочу, что если муж погонит на аборт, то пусть посмотрит вживую все действо... думаю ему понравится, глядишь и жену беречь начнет...
аборт - это совместное решение
поэтому с меня моральная поддержка
видел видео
не впечатлило
поэтому с меня моральная поддержка
видел видео
не впечатлило
Петля
[quote="Грин"]Петля
а если я не могу это сделать и не хочу, в этом случае вы не будете отвечать ни за что. После аборта вам ваще ниче, а девченка конретно может попасть, а знать, что у тя есть ребенок, который тебе не нужен, ваша же слабенькая психика не выдержит, пусть лучше девченка себя грызет всю жизнь изза аборта так ведь?
аборт - это совместное решение поэтому с меня моральная поддержка
что мне поддержка, если я не пойду на аборт, хоть убейте меня.
а если я не могу это сделать и не хочу, в этом случае вы не будете отвечать ни за что. После аборта вам ваще ниче, а девченка конретно может попасть, а знать, что у тя есть ребенок, который тебе не нужен, ваша же слабенькая психика не выдержит, пусть лучше девченка себя грызет всю жизнь изза аборта так ведь?
аборт - это совместное решение поэтому с меня моральная поддержка
что мне поддержка, если я не пойду на аборт, хоть убейте меня.
Петля
Сообщение было удалено
ну не ходите
привет матерям-одиночкам!
привет матерям-одиночкам!
Петля
[видел видео не впечатлило[/quote]
может тебя впечатлит, если твою любимую половиночку так разделают и ты на это посмотришь вживую, а не на видео, опять сравниваешь .опу с пальцем.
может тебя впечатлит, если твою любимую половиночку так разделают и ты на это посмотришь вживую, а не на видео, опять сравниваешь .опу с пальцем.
Петля
Грин
Сообщение было удалено
т.е. тебе не важно,если есть у тебя где то дети ?
Петля
Сообщение было удалено
не гоните - ничего там не разделывают
даже крови мало
даже крови мало
Петля
Сообщение было удалено
а должно быть?
Иногда средства предохранения не срабатывают, это совсем не смешно. Таблетки же есть, которые можно выпить в течении 72 часов после осечки.
На аборт нормальный мужчина не пошлет, да и на аборт насколько я знаю никого, кроме пациентки не пускают.
На аборт нормальный мужчина не пошлет, да и на аборт насколько я знаю никого, кроме пациентки не пускают.
Петля
Грин
Сообщение было удалено
ну ты же не видел. а посмотреть один случай по видео, это ничего не посмотреть.
Петля
траляля
Сообщение было удалено
конечно не пускают, а то вдруг клиенток меньше будет, денег меньше будет и абортивного материала тоже(((
Петля
Грин
Сообщение было удалено
ну да... если ты чел а не животное, то да должно.
траляля
Сообщение было удалено
Петля
ну ты же не видел. а посмотреть один случай по видео, это ничего не посмотреть.
не надо так категорично
в жизни всякое случается
а вы смотрели?
в жизни всякое случается
а вы смотрели?
Петля
Сообщение было удалено
кто сказал?
Петля
Гнида
Сообщение было удалено
давай тебе сделаем, поди мечтаешь об этом, это ж так клево
Петля
Грин
Сообщение было удалено
не строй из себя идиота, тебе че в прикол чтоли это?
Петля
Грин
Сообщение было удалено
я?? много че посмотрела, молюсь теперь чтоб не оказаться в абортарии.
Петля, ну а что тогда об этом говорить, если это невозможно? Просто так?
Грин, не знаю, меня муж не пошлет. У нас у самих недавно осечка произошла, рецепт я взяла, муж в аптеку зашел. Мы оба надеемся, что всё обойдется, потому что оба не хотим ребенка, возможные варианты тоже обсудили, аборта не будет в любом случае. Вы скажите, какой должна быть причина, чтобы пойти на такой шаг?
Грин, не знаю, меня муж не пошлет. У нас у самих недавно осечка произошла, рецепт я взяла, муж в аптеку зашел. Мы оба надеемся, что всё обойдется, потому что оба не хотим ребенка, возможные варианты тоже обсудили, аборта не будет в любом случае. Вы скажите, какой должна быть причина, чтобы пойти на такой шаг?
Петля
Сообщение было удалено
Петля
я?? много че посмотрела, молюсь теперь чтоб не оказаться в абортарии.
только желанный ребенок имеет право быть
имхо
значит нет
а чего тогда так в красках живописуете?
имхо
значит нет
а чего тогда так в красках живописуете?
траляля
Сообщение было удалено
был у меня в жизни эпизод
серьезные отношения, думали о свадьбе, все дела
и тут залет, молодые, планы, карьера....
она сама первая об аборте заговорила
серьезные отношения, думали о свадьбе, все дела
и тут залет, молодые, планы, карьера....
она сама первая об аборте заговорила
Петля
траляля
Сообщение было удалено
ваш муж - золото, но таких наверно мааало, обычно мужики шлют на аборт и даже не знают на что отправляют, а если и знают, то пофиг на здоровье жены, поэтому нужно чтоб они видели, и если совсем не болваны, то хотя страдали вместе со своей женщиной, а блин не так, что тр..ся вдвоем, а расплачивается только она(((((
Kler
Я как-то уже не реагирую на подобные темы...
Если вышла осечка, есть экстренная контрацепция.
Когда уже народ перестанет считать аборт - контрацепцией не понятно...
Если вышла осечка, есть экстренная контрацепция.
Когда уже народ перестанет считать аборт - контрацепцией не понятно...
Грин, жаль.
Я немного по другому на этот вопрос смотрю, у нас уже двое, может поэтому. Для меня этот зародыш, это будущая жизнь.
Я немного по другому на этот вопрос смотрю, у нас уже двое, может поэтому. Для меня этот зародыш, это будущая жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петля
Грин
Сообщение было удалено
ну а я говорю о тех кто не хочет аборт, о тех кто потом мучается может даже всю жизнь, а мужик вынудивший к аборту дальше живет как ни в чем не бывало, а если видел, как ребенка по частям вытаскивают, то хрен бы он это забыл.
Петля
Kler
Сообщение было удалено
ну мужики считают...
Kler
Петля
Сообщение было удалено
не стоит с такими мужиками жить)
Просто гостья
Петля
Сообщение было удалено
Если женщина САМА не захочет, никакой мужик аборт ее сделать не заставит. Разве что к кровати привяжет и сам абортировать ее будет.
траляля
Сообщение было удалено
не думаю, имхо мы выбрали правильное решение
Kler
Вобще должна быть ответственность.
В случае форс-мажора, аптеки работают круглосуточно, купить постинор - без проблем.
Но если отношение наплевательское, то все спускают на авось...
В случае форс-мажора, аптеки работают круглосуточно, купить постинор - без проблем.
Но если отношение наплевательское, то все спускают на авось...
Петля
Сообщение было удалено
забыл бы
человеческая психология она такая
человеческая психология она такая
Петля
[quote="Грин"]Петля
только желанный ребенок имеет право быть имхо
ну для меня он желанный, для него нет, и только изза него на аборт??? а раньше он чем думал??
только желанный ребенок имеет право быть имхо
ну для меня он желанный, для него нет, и только изза него на аборт??? а раньше он чем думал??
Петля
Kler
Сообщение было удалено
я и не живу с таким больше))))
Грин, если для вас оно правильным считается, то всё ок. Я лично со временем на многие вещи немного по другому стала смотреть.
Петля
Просто гостья
Сообщение было удалено
а если вынужденна, если поддержать некому, нет родителей, а мужику всегда на все пох. он же вечно не при делах, даже когда сует своей девушке, тоже не при делах((((
Петля
Сообщение было удалено
ну вы с ним и живете
в чем проблема?
в чем проблема?
траляля
Сообщение было удалено
хз, на самом деле
если бы мы его оставили, то жизнь бы по другому сложилась
я не говорю, хуже или лучше, просто по другому
если бы мы его оставили, то жизнь бы по другому сложилась
я не говорю, хуже или лучше, просто по другому
Blumarine
Нах вы живете с мужиками, которые вас беременых на аборты отправляют? Зачем позволяете им в себя кончать (если по другому не предохраняетесь)???? Ведь в процессе участвуют двое. Неужели вам не все равно? После осечки всегда можно принять аварийную контрацепцию! Не доводите до греха!
Всегда искренне удивляли такие женщины!!!
Всегда искренне удивляли такие женщины!!!
Петля
Kler
Сообщение было удалено
ну да, 30-ти летний парень, категорически не хочет детей, но предохраняться не считает нужным со своей стороны, а потом ноет: ах ты такая с...ка посмела родить ребенка, который мне не нужен и я теперь буду страдать всю жизнь изза этого и ты в этом виновата.... и в чем я виновата? в том, что мы оба идиоты, а не только я? в том, что готова взять ответсвенность(страшное слово), а он просто сваливает и при этом считает, что я дрянь, а он бедный, несчастный паренек, которого обманули?????
Петля
Сообщение было удалено
он долбо*б, но вы не видели, с кем спали?
Петля
Грин
Сообщение было удалено
проблема в том, что парень этот весь из себя добрый, а как залет, так аборт или убъет нафиг, чтоб небыло детей от него, а че тогда в койку лезет и сколько еще таких дол...тых??
Просто гостья
Петля
Сообщение было удалено
Так опять таки - это женщина не хочет сложностей связанных с рождением ребенка, хотя все решаемо. Безвыходных ситуаций не бывает. Можно прожить и без поддержки мужчины, родителей и т.д., сложно, но возможно.
И маленькое уточнение, если секс - не насилие, то сует он С СОГЛАСИЯ ЖЕНЩИНЫ. НИ один контрацептив не дает 100% гарантии, так что риск есть всегда и женщина обязана об этом помнить, потому что если что - мучатся ей.
И маленькое уточнение, если секс - не насилие, то сует он С СОГЛАСИЯ ЖЕНЩИНЫ. НИ один контрацептив не дает 100% гарантии, так что риск есть всегда и женщина обязана об этом помнить, потому что если что - мучатся ей.
Петля
Сообщение было удалено
умение разбираться в людях дорогого стоит
Петля
Blumarine
Сообщение было удалено
до какого греха? аборт или ребенок, которого хочу и могу вырастить?
Blumarine
Петля, но если вы хотите ребенка а он нет, тогда зачем вы с ним живете?
Петля
Грин
Сообщение было удалено
вобще-то особо не думала об этом, да плевать мне, даже если б это муж был: сегодня он рядом и любит, а завтра тр.ся еще с кем нибудь. Папашки блин...
Kler
88. Петля почему ВЫ не предохранялись?
Первое правило: Нет контрацепции - нет секса.
Второе: кончил пардон куда не надо, в аптеку - экстренная контрацепции.
Третье (для совсем уж идиотов, которые 1-2 пропустили мимо): рожать и подавать на алименты.
Первое правило: Нет контрацепции - нет секса.
Второе: кончил пардон куда не надо, в аптеку - экстренная контрацепции.
Третье (для совсем уж идиотов, которые 1-2 пропустили мимо): рожать и подавать на алименты.
Просто гостья
Петля
Сообщение было удалено
Проблема в том,что некоторые девушки очень не любят отвечать сами за себя, это удобно - выставлять других виноватыми. Хочется спать с тем, кто не думает о предохранении и при этом не делать абортов? Тогда лучше позаботиться о себе самой.
Грин, я сейчас никого пугать не хочу. У меня есть один друг, мы с ним уже не один год дружим. У него был близкий друг, я его тоже знала, впрочем поверхностно. Этот друг умер от сердца, у него тоже была куча планов, хотел жениться, девочка у него хорошая. У этого друга был внебрачный ребенок (девочка), он её не признал. Умерший парень у родителей был единственным ребенком, они потом в этой девочке единственную отдушину нашли. Сына она им конечно не вернула, но этот ребенок их в тот момент держал в жизни.
Я тогда просто лаборатории обзванивала, чтобы сделать тест для установления отцовства. Поэтому я думаю, если жизнь дана, то лучше её сохранить, хотя это конечно сложный вопрос, я в этих случаях судьёй становиться не хочу.
Я тогда просто лаборатории обзванивала, чтобы сделать тест для установления отцовства. Поэтому я думаю, если жизнь дана, то лучше её сохранить, хотя это конечно сложный вопрос, я в этих случаях судьёй становиться не хочу.
Петля
Сообщение было удалено
нет уж извините
раздвигаете ноги хрен перед знает кем, а потом предъявы?
раздвигаете ноги хрен перед знает кем, а потом предъявы?
Петля
Просто гостья
Сообщение было удалено
женщина то помнит, только нет потом права у парня тащить ее на аборт и во всем обвинять только ее, она родит и будет растить сама, а он будет ныть какие бабы с..ки, используют парней как спермодоноров..
траляля
Сообщение было удалено
а я готов
мне родители похожую истерику устроили, когда узнали
но это моя жизнь и мне решать, нужно ли продолжения меня или нет
мне родители похожую истерику устроили, когда узнали
но это моя жизнь и мне решать, нужно ли продолжения меня или нет