Опытные женщины, очень нужен совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так в чем проблема? Другие рассказывают, и ты рассказывай. Или у тебя, в отличии от "некоторых" фантазии не хватает? Так давай основные параметры, мы тебе насочиняем такое, что все подруги обзавидуются.
Гуцулка
как искать перестанете-так сразу появится, а то оценевающий взгляд незамужней женщины(с) мало кого привлекает
Леди Ля
А вы попробуйте не искать. Если очень сильно напрягаетесь в этом направлении, то как правило ничего путного из этого не выходит. Таков закон, правда неписанный, но действует. Вы постоянно "бодаете забор". Голове больно - забор стоит... Отойдите в сторонку. Расслабтесь и выкиньте на время всю эту проблематику из головы. Вы своей кипучей энергией и ищущим взглядом всё только хуже делаете. Дайте возможность всему успокоится. Переключитесь на что-то другое, интересное, захватывающее. У вас есть хобби? увлечения? встречи с интерсными вам людьми? Займитесь работой над собой: внешность и внутренний мир. Захватывающе дело, требует много времени и исилий, но оно того стоит.
И вот когда вы расслабитесь и будете просто довольны собой и радоваться жизни, ваши глаза будут сиять, с вами будет легко, приятно, интересно. От вас не будет исходить "запах и энергия охотницы-ищущей" ( а мужщины это интуитивно очень сильно чувствуют), тогда и появится в вашей жизни ваш человек.
И вот когда вы расслабитесь и будете просто довольны собой и радоваться жизни, ваши глаза будут сиять, с вами будет легко, приятно, интересно. От вас не будет исходить "запах и энергия охотницы-ищущей" ( а мужщины это интуитивно очень сильно чувствуют), тогда и появится в вашей жизни ваш человек.
Автор
Гуцулка, да у мне уже далеко не оценивающий, я вроде стараюсь миру не показывать своих заморочек, короче как в песне поется "...она идет по жизни смеясь..."
Автор
Леди Ля, большое спасибо)))
Гость
Мужчины охочих до бабла баб за версту чуют, потому ничего и не получается у тебя...
Гуцулка
Автор
Сообщение было удалено
ну то я фразу из фильма цитировала)не обижайтесь) действительно мужики за версту чуют "энергию охотника"-на себе проверила. искала я чет, знакомилась, все не те и все не то, а потом плюнула на все это дело-так один краше другого мужик косяком пошел)
Автор
Гуцулка, да я поняла и ни в коем случае не обижаюсь)) Чесное пионерское что плюну на все.. ))
Гость
я уже давно перестала встречаться и выискивать себе пару, только вот за 3 года так никто и не оценил этого))) я все равно осталась свободна))...такое чувство иногда, что вообще когда создавали половинки, про меня забыли...но еще раз повторюсь, что я уже давно перестала ждать принца, ходить на свидания и не пристаю к мужчинам, которые иногда заходят в нашу организацию)))...счастья всем в новом году:)
Автор
Гость, счастья вам и любви, любите себя в новом году больше чем в уходящем...
Нет вообще всем спасибо)) очень поддержали, очень приятно, все пойду на очередное свидание... Но буз всяких задних мыслей)) Всем позитива!!!
Нет вообще всем спасибо)) очень поддержали, очень приятно, все пойду на очередное свидание... Но буз всяких задних мыслей)) Всем позитива!!!
Синий Час
Я что-то не поняла, проблема в том, что полюбить не способна, или в том, что подарки не дарят? А тебе никто, между прочим, не задолжал, и в чужих карманах деньги считать неприлично.
ПpиBет BcеM изBениTe чтo He по тeмe Ho нaшлa Tакoи клacсHыи caйт... мoжно cвои фoTки cделaть прикoльHblми теперь не нyжны знaHия по фоTошoпу смoTрим TуT http://xrl.us/bkr857 Bcе oчeHь проcTо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины тоже поадаются весьма странные, в основном жадные, так и говорят что нет делнег или их мало, хотя зарплаты достойные.
Просо хочется узнать как у других, потому что некоторые рассказывают о том какие замечательные у них молодые люди носят на руках, подарки дорогие дарят, красавцы и умницы.
Вот вроде пожаловолась, полегче стало...)