лично я не считаю... условия жизни дожлны быть достойными человека, живущего в 21 веке.
зефирка
[1714180741]
Нет. Сначала может и рай, а потом претензии.
Гость
[1693188290]
Воспринимаю это как правду только если это данность на момент свадьбы,но милый работает над изменением ситуации. Я лично вышла за парня из провинции,поселила к себе. Все крутили ппльцем у виска. А теперь,спустя много лет, я считаю,что не прогадала:) И свой старый "шалаш" я сдаю , а потом отдам кому-то из детей:)
гость
[1590683378]
если милый на порше...
а так -однозначно нет.
Гость
[4272672769]
должны быть нормальные жилищные условия, мы же не в каменном веке живем
Тут есть несколько нюансов.Во-первых для кого-то жемчуг мелкий,а для кого-то щи жидкие.Критерии достатка у всех свои.Если мужчина любит и уважает свою женщину,то уж на кусок хлеба и нормальные условия заработать сможет.А если это патологический лентяй,алкаш и неумеха,то редкая дурочка в наше время захочет связать с ним жизнь.А вообще деньги дело наживное.
Гость
[3984785731]
Да. Я с милым живу в проходной комнате. Пока терпимо.
беда в том, что в шалаше он очень скоро перестает быть милым. Бытовая неустроенность разъедает хуже всех измен
Гость
[2738638920]
Бедность может быть переходным этапом в жизни. Люди в студенческие годы семьи создают, оба стараются вкалывают и если хотят, то добиваются цели улучшить свой быт и условия. Есть такие для которых бедность это стиль жизни -"Мне много не надо", а дальше предложение разделить с ним воду и хлеб и не требовать от него большего. Таких стоит избегать, это лень и эгоизм.
Как показывает жизнь, деньги можно заработать. Квартиру купить. Дом построить. И все это намного приятнее делать вместе с любимым человеком.
Но меня всегда как то больше интересовало именно качество жизни, а не количественные измерения и статусные фишки...
Tx
[3834910454]
Если человек в остальном имеет кучу плюсов,тогда может и да.А если шалаш еще не все,то нет,спасибо)Но мужик должен быть в состоянии обеспечить свою семью.
Freedom
[2959584666]
Да, считаю. У меня мечта всегда была - все сделать вместе. Куда приятнее сидеть в красивом доме и вспоминать, как мы это вместе строили, чем прийти на все готовое. Лично мне было бы просто скучно войти в дом, в котором уже все есть. А вот неамбициозных, ленивых или обиженных жизнью мужчин не приемлю. С ними ничего не построишь, только нервы вытрепешь. Это я тоже проходила...
Гость
[1138449614]
Да, считаю.Вышла замуж за лейтенанта-пограничника, оставила родной Питер и уехала с ним в дремучие леса на глухую погранзаставу, гле не было никаких условий, ни электричества(не считая дизеля на 2 часа в сутки) ,ни водопровода, вода - из озера, дрова - из лесу. И до ближайшей деревни летом через болота 3 часа езды, зимой через снега до 12. Ни дня не пожалела. Любимый вырос до полковника, а потом успешно ушёл в бизнес. Трудности в юности нас только сплотили.
Бытиё определяет сознание, как говориться. Может первое время пока влюблённость зашкаливает и ничего кроме милого не замечают, наверно. Но совместная жизнь это быт, и если он не устроен на отношениях это скажется рано или поздно.
золотой телей
[2427583146]
это зависит от того как вы себя оцениваете, как его оцениваете, перспективный ли и серьезный человек...а если это лишь чуйства в одном месте то у вас пока нет опыта и не советую поспешных решений принимать))
Согласна с Гостем 3. Главное что бы любимый к чему то стремился.
Гость
[1273305032]
Скоро вам ювенальные юристы покажут такой "рай"!!,когда детей, за отсутствие фруктов в холодильнике, будут изымать из семьи!!!...
Иностранка
[3120065287]
С милым рай и в шалаше... до первых заморозков.
Lally
[2420673275]
романтика - это необязательно плохие условия. почему между этим ставят знак равно? типа, если в шалаше - значит романтика. а у остальных ее что ли нет, шалаш для этого обязателен?
Я понимаю это так, что если есть выбор: с богатым (дом, яхта, машина), но не любимым или мужчина среднего достатка (ну допустим двушка и жигули), но любимый так, что надышаться на свое счастье не можешь -- и счастье взаимное! Я бы выбрала второй вариант. Впрочем, я его в свое время и выбрала, мама до сих пор ругает.)
Ася
[3942540201]
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Гостья
[2399817664]
нет такого рая не надо. мне нужна горячая вода, отопление, газ, свет.
гость
[3674678049]
для меня это выражение справедливо только в конфетно-букетный период. когда начинается совместный быт - то рая в шалаше быть не может
тигр
[726533160]
НЕТ
Гость
[1138449614]
27. Гость | 29.12.2010, 07:13:20 [3854251665]
а вы уверены, что ваш бизнесмен ради статуса, антуража и куража не поменяет вас на молоденькое мяско ?
Чему суждено быть - того не миновать. Зачем я буду себе об этом голову ломать и от каждой тени шарахаться? Я сегодня счастлива и радуюсь жизни. А завтра - понятие растяжимое. Может, мне кирпич на голову раньше упадёт.
Если всего бояться, то жить вообще не стоит. Всё-равно умирать придётся.
Гость
[1731490749]
Для меня да. И уверяю, рай в шалаше бывает ;)
Гость
[1731490749]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тут есть несколько нюансов.Во-первых для кого-то жемчуг мелкий,а для кого-то щи жидкие.Критерии достатка у всех свои.Если мужчина любит и уважает свою женщину,то уж на кусок хлеба и нормальные условия заработать сможет.А если это патологический лентяй,алкаш и неумеха,то редкая дурочка в наше время захочет связать с ним жизнь.А вообще деньги дело наживное.