ЧЕГО ОН ХОЧЕТ??????
Юська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Доброкун
Чего он хочет? Надеется на возобновление отношений.
Как поступать? Сама думай, тут тебе никто не советчик.
Как поступать? Сама думай, тут тебе никто не советчик.
Пушкин
Возврашаитесь, но уже делайте спокойно как люди.
он то хочет, вот и выведывает у вас хотите ли вы, а вы как баран то мне не надо это не хочу ни о чем не прошу... С чего он тогда проявит первый инициативу? а вообще я считаю,что если раз закончили,то не стоит и опять начинать. было бы раньше хорошо,то не разходились бы!! а вообще решать вам
Юська
да нам то было хорошо... разошлись тупо как-то...не смогли пережить на самом деле несуществующие проблемы...я не поняла, он не оценил, как говорится... вот теперь и маемся.. вчера вообще меня с корпоратива забрал... но опять посидели в машине, поговорили ни о чем... за НГ опять вспомнил. Говорит, если ты в городе будешь, я обязательно к тебе приеду, хотя я его и не просила... Я бы и проявила какую-то инициативу, если бы наверняка знала, что он хочет возобновить отношения. А так как-то боязно мне..)))
Юська
маленькое уточнение: мне 22, ему 31. Взрослый мужик уже, а ходит вокруг да около..))
св
Никакой инициативы с бывшими! Умерла так умерла (в смысле расстались так расстались)
Если хочет - пусть сам бегает и добивается :) Причем бегает активно и добивается прилюдно. А вы его так несильно попинывайте с гордым видом пока не поверите что действительно любит и жаждет вернуть.
Почему? Потому что у "бывших" очень часто встречается такой пунктик как "Это не она меня бросила, это я ее бросил - она за мной бегает и страдает ... Да если я хоть пальцем поманю побежит впереди собственного визга"
"Ущемленное самолюбие" такой диагноз называется. Вот и начинают "бывшие" как бы полунамеками "разводить" на новый виток отношений что бы потом прилюдно "бросить"
Если хочет - пусть сам бегает и добивается :) Причем бегает активно и добивается прилюдно. А вы его так несильно попинывайте с гордым видом пока не поверите что действительно любит и жаждет вернуть.
Почему? Потому что у "бывших" очень часто встречается такой пунктик как "Это не она меня бросила, это я ее бросил - она за мной бегает и страдает ... Да если я хоть пальцем поманю побежит впереди собственного визга"
"Ущемленное самолюбие" такой диагноз называется. Вот и начинают "бывшие" как бы полунамеками "разводить" на новый виток отношений что бы потом прилюдно "бросить"
Юська
Мы расстались, потому что мне надоела его неопределенность. Я первая заведа разговор, что что-то не так... и меня это не устраивает, а он как, типа гордец еще тот, согласился со мной....когда расставались, хреново было обоим, я плакала, он плакал... но решили, что так будет лучше...всего здесь не опишешь... но у нас ним реально какая необъяснимая связь была. Когда расстались, постоянно встречались в городе случайно, хотя живем и работаем в разных районах... Как будто нас специально случай сводил..
Мне кажется, что он сам еще не уверен в своих чувствах.. вот поэтому и не хочу проявлять инициативу. Пусть сначала в себе разберется... Хочется понять, что у него на уме вообще, но пока не получается))
Мне кажется, что он сам еще не уверен в своих чувствах.. вот поэтому и не хочу проявлять инициативу. Пусть сначала в себе разберется... Хочется понять, что у него на уме вообще, но пока не получается))
Al'
уходя - уходи..
мне кажется, он всё-таки не отношений хочет, а досуга, да и о любви речи нет, просто видимо никого нет у него...
мне кажется, он всё-таки не отношений хочет, а досуга, да и о любви речи нет, просто видимо никого нет у него...
Дюймовочка
А мне кажется, что может, ему ещё нужны отношения, потерял и плачет по тому, чего раньше не ценил, просто боится и не важно, что ему 31, они тоже переживают разрывы. Просто не бросайтесь в омут с головой, пусть правда, побегает, осознает Вашу ценность и то, что Вас вернуть сложно, больше ценить будет в будущем.
Юська
Да... нужны ему отношения...тут случайно узнала, что есть у него какая-то Лена.... у которой он пару раз в неделю ночует...при этом, мне говорит, что они с ней не пара, и бесится, когда я за нее спрашиваю...мы же типа с ним "друзья". Не понимаю, только зачем он мне звонит, приглашает посидеть где-то, мне в гости напрашивается.. все помочь мне всячески пытается. Такое ощущение, что он издевается, я конечно даже вида не подаю, что меня задевает то, что у него на стороне есть кто-то..., но все равно, так злюсь из-за того, что он меня на эмоции выводит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Фрейд о женщинах116 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?109 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее благодарна за вменяемые ответы)))))))