Чего она хочет?
Женщины, помогите, успокойте меня, что мне делать? От меня ушла моя любимая к другому человеку. Мы были с ней 4 года. Несколько месяцев назад мы расстались, но я вернул ее. Потом мы поехали с ней отдыхать и приехали буквально неделю назад и я узнал, что у нее есть другой. Она нашла его в тот момент, пока мы не жили вместе. Она говорит мне, что не хочет меня терять, но и не может забыть его. И вчера она ушла от меня к маме, как сказала на две недели разобраться в себе, но я знаю, что на выходных она будет встречаться с ним. Я простил ее, сказал, что забуду про измену и очень хочу быть с ней. Я изменился для нее радикально и она это поняла! Что мне делать? Ждать и надеяться, что она вернется ко мне через эти две недели? Мне очень тяжело.
Pavel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
убийца Целковедов)
иди в загул, оторвись, потом и не вспомнишь про нее!
Гость
как то по девичьи скулишь....
Гость
Нет. лучше брось ее в игнор, ее самолюбие будет задето, она "поймет что потеряла" и вернется к тебе.
Pavel
Не хочу. Хочу быть с ней. Не хочу забывать всё, что было. Хочу понять, что у нее на уме.
Pavel
Гость
Сообщение было удалено
Да, а может ей будет с ним хорошо, чего ей тогда понимать. Ей и думать то обо мне некогда будет.
Гость
Разводка. Пишет женщина с мужским аватаром.
Binelli
Не звоните, не пытайтесь встретиться, сделайте вид, что Вам всё - равно. За 4 года она ведь тоже к Вам привыкла. Как только почувствует, что теряет дорогого человека - вернётся. А если не почувствует, значит Вы ей не дороги, радуйтесь, что это произошло сейчас. И... займитесь спортом, танцами, чем-нибудь, чтобы у Вас было общение с другими, новыми людьми.
Гость
Pavel
Сообщение было удалено
ну если он лучше, значит дело в тебе. Ты просто хуже.
Pavel
Я хочу верить в то, что у нее это временное увлечение, которое я сам допустил.
Счастливая мышка
разводка...
Марфа Васильевна
4 года отношений, ни к чему не обязывающих? ГБ? ей просто надоело ждать
Гость
мсье-мазохист?
Линда
фигня какая-то! Либо парень зануда, каких мало, либо разводка
Pavel
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
После отдыха я предложил ей выйти за меня, но однозначного ответа не получил. Сказала подумает.
Гость
Павел, хватит ныть собери себя в кучу!
Если она ушла от тебя, значит ей было неуомфортно, и у нее о тебе остались воспоминания самые последние - что ты нытик и тряпка. Будешь дальше ныть, она тебя презирать начнет. Поэтому в игнор ее и живи своей жизнью.
У меня перед глазами есть аналогчный пример, уже 1,5 года как его девушка бросил (после 7 лет), до сих пор ноет, в дневнике-онлайн, так чтобы она видела (на всякий случай), более жалкого зрелища я не знаю
Если она ушла от тебя, значит ей было неуомфортно, и у нее о тебе остались воспоминания самые последние - что ты нытик и тряпка. Будешь дальше ныть, она тебя презирать начнет. Поэтому в игнор ее и живи своей жизнью.
У меня перед глазами есть аналогчный пример, уже 1,5 года как его девушка бросил (после 7 лет), до сих пор ноет, в дневнике-онлайн, так чтобы она видела (на всякий случай), более жалкого зрелища я не знаю
Pavel
Линда
Сообщение было удалено
Да никакой я не зануда. Все правда.
Pavel
Вернуть хочется. Я питаю надежду, что она одумается. Ну почему нет?
Гость
Pavel
Сообщение было удалено
Даже твое
говорит о том, что ты неуверен в себе, а раз так, то шансы у тебя близки к 0
говорит о том, что ты неуверен в себе, а раз так, то шансы у тебя близки к 0
Гость
И смысл ныть? Включи мужчину наконец. Думаешь она хочет к нытику возвращаться?
Валька
ну а вы как думали. не всеж девчонкам страдать
Pavel
Смысла то ныть не вижу, это понятно. Я просто очень тяжело переживаю расставания. Ну время то лечит, но еще пройти то ничего не прошло. Да и забыть, что было ой как не хочется.
Счастливая мышка
Pavel пиздyнья ты!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 1144
Если она позволяет себе выбирать между вами, то значит, что не любит искренне всей душой ни одного из вас. А просто смотрит, с кем ей комфортнее сейчас быть. Любящий человек никогда не встанет перед таким выбором и не начнёт метаться из стороны в сторону. Так что, думаю, если она вас не выберет, вы много не потеряете, конечно, помучаетесь, но кто ж в любви ниразу не страдал? Главное для счастья, что бы взамность была, а у вас её нет. Вы с ней всё равно не будете счастливы
Pavel
Гость 1144
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, но хочется её вернуть и попробовать всё начать с чистого листа.
Гость
Павел, а почему нет такого жесткого "ах ты мерзкая девка, я тебя любил, все для тебя делал, а ты налево пошла? Вот и катись! Прошла любовь завяли помидоры, обратно не приму!".
Я думаю, потому что ты - слабак.
Я думаю, потому что ты - слабак.
меня такие мужчины-нытики только злят, если вы так перед ней ноете, не удивлюсь что она вас посылает. Имейте гордость, соберите волю в кулак, человек вам сказал хочет подумать, разобраться в себе, оставьте ее в покое на время.
Гость
Какой сичтый лист? Куда ты 4 года денешь и ее разочарование в тебе? У нее осталась лишь привычка.
Pavel
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Я не ною, я ною только тут. С вчерашнего дня я ей ничего не пишу. Да и не буду. А просто послать тоже не могу, потому что я ее люблю и готов принять назад.
Pavel
Гость
Сообщение было удалено
Разочарование у нее прошло, она заметила, что я изменился и ей это было приятно.
Mata Hary
Павлуша, ну нельзя же так откровенно копировать женщин...
Pavel
Сообщение было удалено
Гость 1144 все првильно написал(а).
Возвращать уже не чего, да и скорей всего небыло ничего изначально.
Возвращать уже не чего, да и скорей всего небыло ничего изначально.
Большая Маша
Если вы хотите, чтобы она была с вами, станьте мужчиной.. Пустьв ам будет плевать, что она ушла
Прохожий
Pavel
Сообщение было удалено
Тогда страдай.
Прохожий
Pavel
Сообщение было удалено
А с чистого не получится.
Pavel
Большая Маша
Сообщение было удалено
И надеяться в душе, что она вернется... Эх... Горе, горе)
Pavel
Прохожий
Сообщение было удалено
Да хотя бы как!
Гость 1144
Pavel
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая фраза "насильно мил не будешь". Должен быть смысл начинать с чистого листа. А у вас его нет просто потому, что она, не испытывая к вам сейчас сильной любви, не влюбится в вас вдруг. Тут хоть сто раз начни сначала, ну если не нужны вы ей сильно, то и не будете нужны, как это ни грустно. Поэтому лучше переждите немного и вновь на поиски достойной девушки
Pavel
Гость 1144
Сообщение было удалено
Думаете не вернется? Мне почему то кажется, что вернется.
Большая Маша
Pavel
Сообщение было удалено
возвращаются лишь к сильным мужчинам.. А вы нытик..
Гость 1144
Pavel
Сообщение было удалено
Нет, ну не зная ни её, ни вас, ни того, какие чувства у вас друг к другу, я не могу это утверждать ) Может, и вернётся. Только будете ли вы счастливы с человеком, который выбирал между вами и кем-то другим и равной вероятностью мог выбрать не вас?
Pavel
Большая Маша
Сообщение было удалено
Я ною тут! Перед ней то я не ною и не умоляю остаться!
Pavel
Гость 1144
Сообщение было удалено
А это уже время покажет, может я и сам потом выкину ее.
Профессор Кулебякин
Начни гулять также как она, пусть почувствует на своей шкуре, что ты чувствовал.
Большая Маша
Pavel
Сообщение было удалено
вы в душе ноете, а это видно))
Pavel
Профессор Кулебякин
Сообщение было удалено
Думаю ни к чему хорошему это не приведет. Если ей и правда все равно на меня, то ей будет все равно на тоЮ что я делаю и с кем делаю.
Pavel
Сообщение было удалено
Всем так кажется.
Но она кстати может и захотеть вернутся через какоето время , только тебе это уже самому не захочется.
Но она кстати может и захотеть вернутся через какоето время , только тебе это уже самому не захочется.
Гость 1144
Pavel
Сообщение было удалено
Ну зачем же так "выкину" и т. д.? "Мы выбираем, нас выбира.т, как это часто не совпадает" слышали? А оттого, что у вас "не совпало", это не значит, что она теперь плохая лишь оттого, что не влюблена в вас так же, как и вы в неё. Да и тем более вы уверены, что это не гордость в вас говорит? А то, может, вы хотите вернуть её только для того, что бы первым выкинуть и доказать себе, что вы "самец", что бросают не вас, а обычно вы бросаете? Может, эти чувства в вас сейчас играют?
Pavel
Большая Маша
Сообщение было удалено
Буду сильным. По крайней мере буду делать вид)
Pavel
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Захочется, по крайней мере я этого хочу.
Большая Маша
Сообщение было удалено
Маша, четы доибалась?
человек влюблен и испытывает боль. Кто хоть раз любил по настоящему- тот поймет.
тебе походу пока об это думать рано... или поздно.
человек влюблен и испытывает боль. Кто хоть раз любил по настоящему- тот поймет.
тебе походу пока об это думать рано... или поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема