В последнее время мужчины часто сравнивают себя с женщинами и бывает, высказывают недовольства. Что мол и спрашивают с женщин меньше, и место им уступать надо, и пенсия у них раньше. И вообще, женщины в армии не служат, а мужчин обязывают. Почему никак не возникнет движение за права мужчин? Маскулинизм какой-нибудь. Видно, не так оно все мужчинам надо? Из мужчин (и то с натяжкой) за свои права борются разве что ***. Ведь даже среди защитников животных и гринписовцев подавляющее число - женщины.
Ну если честно, то да, нельзя. Нужно принимать их такими как есть. Лично я считаю что мужчины гораздо честнее и доверчивее, хотя многие женщины утверждают обратное)
А разве Шанти - не девочка лет 19 без сколько нибудь интересного для темы опыта?)
Гость
[2456101023]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Шанти, и даже не знаю кто это такая, я на фоуме не давно. Но всегда с удовольствием читаю 123. И если все что она говорит про свое семейное положение, причем так правдиво - вранье, то грустно..
В связи с этим просьба: если захотите меня похвалить - выйдите под постоянным ником, а то и вас в меня запишут)))
Может и правда, что Шанти сама себя хвалила, а а может и нет. Часто люди со схожими мировоззрениями имеют похожие тараканы и стиль письма. Вощем без админов не разберешся))
Да, Опа щепетильна в мелочах, вы пораздолбаистей))
Кузькина?))
Гость
[3968552491]
La kom
Сообщение было удалено
Стиль письма у всех различный. Причем те кто часто пишет здесь, пишет одними и теми же фразами даже не замечая этого, и отстаивает одну и ту же точку зрения. Поэтому того с кем долго пообщался, отличаешь на раз под любым ником.
Если я вас захочу похвалить, а я вас хвалю, это не будет похоже на то как вы сами себя похвалите)