Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
ну что рассказывать..так больно на душе, не поверишь!!!аж плакать хочется!! ну вот, вначале я хотела, даже както зажглась, а потом, в процессе, он мне вдруг стал неприятен, как то отвернуло от него, в момент...ну бывало разное, но шо б вот так в середине ??? это болезнь?
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
а что наливаете?
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот мужики, может я тетка лет 60, а он тут рассказывает что показал бы)))
в том то и печаль, что он очень старался, ты должен меня понять.. у мужчин так бывает? я думаю дело не в запахе. это энергетический сбой!!! но страшно, что со всеми теперь так будет, не видать мне теперь молодых и красииииииииивых!!плачу! горько! это несправедливо, Педро!! ты врач или хто? у меня внутренний разлом!!а то начну счас пердолить всё что движецца!!! типа забить неудачу новыми ощущениями...но и это не выход!!!
Я скажу так - важен задор в глазах, а не возраст, волт сегодня Гость одна увидела одну из последних моих фоток.. и поняла, как сказала, почему я "мальчег" - у меня задор в глазах.
Так выпьем же за это!!! :))
У меня есть пациентка, ей за 60 лет, она хорошо конечно, сохранилась, но вот именно у нне такой задор в глазах, что я ловил себя на мысли, что, в принципе, будь она помоложе - с удовольствием бы с ней..... или молоточком ее по голове - чтобы не помнила - и трахнул бы и так. :)))
studio total look
[647415667]
я тут чай пью, ваше здоровье , хлопцы! и большой и чистой лубви, а Педре--жену, шоб и умница и красавица и не бедная и готовить умела! цалую, тя Педро, в щёчку!!
Может на радостях ты расколешься и скажешь свой НИК? :)))
Андрей-на-финике
[3018119855]
Пляяяя, *** со своими салютами!!!))) Сижу, водочку попиваю, тишина... Вдруг каак бабахнет за окном, я аж подпрыгнул))))) Вот людям деньги девать некуда....)