Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
Так там таким как я делать нечего)) Я если чужой запах пота слышу, рвотный рефлекс появляется, а вам же приходится со всяким людьми общаться, еще и прикасаться)
Да и лечить приходится.. Я не знаю .как объяснить.. я на работе работаю, меня мало колышит запах его ног и пота...
Андрей-на-финике
[3018119855]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, вот объясни, если труп свежий, что там вонять может? Или когда операции живым делают, тоже воняет?
studio total look
[647415667]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, Педро...ну я так и знала!! ты меня не пердолил, стопудово. я не местная...не из России, и не русская, те это вряд ли что скажет, мы с тобой на паре тем перекликались, но не общались лично..вырос ты , терпеливый стал..раньше в атаку лез, в бой..будь здоров!!
Агнесс Вайн
[3023572134]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля шутки ))
а вот насчет брезгливости, как доктор, посоветуй, как бороться с этим??
Вот это меня и удивляет. Причем запах любимого человека не раздражает, запах своей собаки даже если нагадит, уберу запросто и так же и за кошкой. А неприятный запах чужих людей до рвоты доводит.
ты когда нибудь присутствовал когда в деревне кровянку (колбасу такую) делают??????чистят кишечник свиньи, перед тем как начинить ее...так вот во время чистки таааакая вонь!!!!!
я ее после это НЕ ем !!!бееееее
Андрей-на-финике
[3018119855]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А где это такая?))))) Извини, не силён в медицине)
Гость
[3968552491]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Не просто фигово, а очень фигово)
Агнесс Вайн
[3023572134]
Гость
Сообщение было удалено
даже страшно представить что им поначалу снилось)))
Анатомия и...череп.. кости черепа.. это пи_пец.. ;))
Андрей-на-финике
[3018119855]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Один хрен ничего не понял))) Ну да ладно) Вот ты лучше скажи, небрезгливый ты наш, ежели у бабы между ног вонять тухлой селёдкой будет, у тя встанет? А куни?)))))) Слабо?)))
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, ты же не брезгуешь. *** кто брезгливы а идут в профессии
где приходится нюхать и трогать то что брезгуешь. Я бы и парикмахером быть не смогла, брезгую прикасаться к чужим волосам и нюхать чужие запахи)