Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
Ваше имя.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
3 056 ответов
Последний —
Перейти
Кенк
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
боюсь ему эпитетов не хватит. лучше сама себя опиши, интересно будет
Бледная поганка
Бледная поганка
Сообщение было удалено
кста, сон у меня по-любому хороший
Кенк
Сообщение было удалено
ему хватит, я уверена)))
а сама себя я уже очень кратко,емко и точно описала, когда придумала такой ник) даже добавить нечего:)))
а сама себя я уже очень кратко,емко и точно описала, когда придумала такой ник) даже добавить нечего:)))
Бледная поганка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не льсти себе))))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
:)))))
Бледная поганка
счас заварю чай,съем сотую конфетку)))))...............
Бледная поганка
тебя угостить, девка? ты какие любишь?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
спасибо, Поганочка)) я как-то сладкое не очень) вот если бы кто нибудь меня, например, пирожком с картошкой угостил..)))
Кенк
Вот в этом вся ваша сущность -чтоб угостил, чтоб нахаляву, лишь бы ничего не делать. Как у Емели на печке, не вставая все было
Бледная поганка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
я чебуреком тебя угощу на Рождество)), я умею их делать
Кенк
Сообщение было удалено
как быстро ты мою сущность то разглядел))
Бледная поганка
Сообщение было удалено
оо, класс) чебуреки - это здорово))
Бледная поганка
пойду, под одеяльце кликают))))))))))
споки)
споки)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
споки))
Агнесс Вайн
La kom
Сообщение было удалено
а чего без мыла???
я без него никак ))))
я без него никак ))))
И ты тут? в засаде сидела? за Педро охотилась?
Агнесс Вайн
Кареглазка
Сообщение было удалено
обанкроить побыстрее хочешь, что бы не звонил ? ;)
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
Педро не в моем вкусе, говорила уже тебе! ))
в засаде не сидела, только пришла...ходила в кино на Трона эволюция...редкосное Г.. не советую
в засаде не сидела, только пришла...ходила в кино на Трона эволюция...редкосное Г.. не советую
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да лано, так мы тебе и поверили. Тебя послушать так никто на сайте не в твоем вкусе, то не так это не эдак
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ну всё, теперь мне еще две шпильки воткнут
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
да , это не так! Писала пару страниц, кстати тебе же, что есть один мужчина на форуме, который мне симпатичен ))
так что как видишь НЕ все не в моем вкусе ;)
так что как видишь НЕ все не в моем вкусе ;)
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
Карик и Лаком? ;) потому две)))
Хочешь что бы Карик поревновала тебя ? ;)
Хочешь что бы Карик поревновала тебя ? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да какая ревность, ей пофиг, просто характер показывает
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Тут не фрики из более менее симпатичных это Злой доктор, куда то пропал, говорят что на финике тоже симпатичный,
А кто еще из местных симпатичен? Дай список хоть а то чота больше никто на ум не приходит. Каракурт фрик кстати
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
не видела фоток ни одного из них((((
как то мимо меня прошли...хнык хнык
как то мимо меня прошли...хнык хнык
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
Каракурта видела только кусок бицепса))) Бицепс там канешна мамаа дааарагая)) не знаю его ли
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
да не пофиг! иначе бы не показывала характер;)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Каракурт к сожалению не может поставить свою реальную фотку, на то есть личные причины, он уже говорил какие. Так что девки зря облизываются на его профайл
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
характер мама не горюй, и тут не в ревности дело. Что выросло то выросло)))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ну вот..( а я собиралась завтра на него сходить.. совсем хреновый фильм?)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
а больше тут особо никто и не светил свои фотки, кроме некоторых. Неужто Гриб твой кумир?
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
А что есть такие облизывающиеся? марьванна))))
Как там в Таллине тебе живется?
Как там в Таллине тебе живется?
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
тут светили фотки многие мужчны;) Гриб тут ни при чем
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Ага, постоянно вижу как девки облизываются, когда обсуждают внешность форумчан мужского пола.
В Таллине на самом деле очень комфортно жить, уровень жизни довольно высокий, во всяком случае выше чем в России и в Москве в частности. Всё делается чтоб было удобно. Почему так говорю? Есть с чем сравнивать. Уж про Украину молчу.
В Таллине на самом деле очень комфортно жить, уровень жизни довольно высокий, во всяком случае выше чем в России и в Москве в частности. Всё делается чтоб было удобно. Почему так говорю? Есть с чем сравнивать. Уж про Украину молчу.
Агнесс Вайн
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
целевая аудитория этого фильма это 12-13 летние дети..думаю им фильм понравится)) все же этот Дисней студия)))
Я такое не люблю смотерть...Кстати факеры 3я часть тоже Г...
Не знаю что смотреть такая фигня идет в кино((
Елки тоже так себе
Я такое не люблю смотерть...Кстати факеры 3я часть тоже Г...
Не знаю что смотреть такая фигня идет в кино((
Елки тоже так себе
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
да у нас тут не весело...или наоброт весело...не поймешь))
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
ну я так понимаю ты таких любишь...умных и с харакетром? ;)
чего не сошлись-то? никто уступать не хочет , каждый гнет свою линию?
чего не сошлись-то? никто уступать не хочет , каждый гнет свою линию?
Да, похерили вашу Украину, приезжаешь и только всё больше разочаровываешься, вспоминая как весело, задорно было в те 80 года, когда люди горя не знали, жили как у бога за пазухой. Но тебе неведомы те времена, молодая ищо
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
да, "елки" мне тоже не понравились. "турист" еще сейчас идет - вроде ничего так по описанию..
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
примерно так и есть.
Ну так колись кто тебя так зацепил на форуме? Уж не так много и фоток тут выставляли. Или ты стеснительная? Признайся что Педро
Агнесс Вайн
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Кстати, тоже на Туриста собралась...если вдруг пойдшь раньше отпишись тут как он, стоит или не стоит смотреть))
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
нет не Педро, он не в моем вкусе...ну правда, нет
Педро, если бы с ним познакомилась в реале, скорее дружила бы, он как подружка (Педро, не сердись ;)
Андрей, не имеет значения, моя симпатия к этому мужчине не взаимна так что проехали ;)
Педро, если бы с ним познакомилась в реале, скорее дружила бы, он как подружка (Педро, не сердись ;)
Андрей, не имеет значения, моя симпатия к этому мужчине не взаимна так что проехали ;)
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
а что ты хотел??? все умные женщины с тараканами в голове )) кроме шуток, ум не дает им покоя))))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ок, отпишусь)
Агнесс Вайн
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
слушай, какие фильмы ты посмотрела которые тебе понравилсь? думаю может скачать чего?
только Хауса и интернов не советуй)) такое Г не смотрю
только Хауса и интернов не советуй)) такое Г не смотрю
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Вот это точно, но там не то что ум не дает покоя, а комплексы которые подстегивает излишняя мозговая деятельность
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ну ты фотку то свою не светила вот и без взаимной симпатии. Кстати с чего ты решила что симпатия должна быть взаимной? Мне вот не стыдно признаваться кто мне симпатичен а кто нет. Не понимаю что за комплексы?
Агнесс Вайн
Андрей
Сообщение было удалено
комплексы какого характера? касающиеся внешнего вида или чего то другого?
Следующая тема