Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
чего то другого.)) у нас у всех есть свои комплексы, но мы как то с ними справляемся, не всегда удачно, но стараемся. А некоторые ленятся оправдывая дескать так гороскопы говорят, звёзды и прочяя ***))))
ой утомил он меня...все мои знакомые скачали и смотрят и спрашивают с круглыми глазами. а ты смотриишь??? нет!!! я не смотрю и не хочу смотерть, потому что сериалы мне скучны((
Точно также фильм про как распознавал М ложь по жестам мимике...туфта редкостная!!!посмотрела пару серий
кстати главный герой этот снимался в легенде о пианисте...супер фильм
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
комплексы у всех есть))) но дело тут как раз не в комплексах! И потом когда человек чрезмерно открыт, он не интересен))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
давай напьемся вдвоем)))знаешь, иногда реально хочется напиться по серьезному)))
а я люблю сериалы, я их смотрю по много серий подряд, занимаясь параллельно какими-нибудь делами) на медицинскую тему вообще нравятся), в детстве "скорую помощь" смотрела, думаю вот, может пересмотреть..)) недавно даже "доктора тырсу" посмотрела весь 1й сезон) правда, не понравился..
про ложь сериал тоже пару серий смотрела - действительно, туфта.
легенду о пианисте посмотрю. спасибо за совет)
вот, кстати, вспомнила: "игры разума"("a beautiful mind") отличный фильм. если не смотрели, то советую)
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
не знаю, видать кто то жаловался на тебя и хотел забанить...кому дорожку перебежал? ;)
а может Карик? ;) Ушла спать, думает не фиг ему там сидеть;)
(Карик, чур не ругацца)
Агнесс Вайн
[3023572134]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
смотерла фильм, ничего так
А ты кстати откуда сама? ты не из Украины часом? )
Я тебе открою один секрет, маленький такой, Карик совершенно обычная женщина, звезд с неба не хватает, но как то более менее устроилась и живет и с чего ты меня принижаешь дескать не по мне она, совершенно не понятно. Я на данном этапе живу в Таллине, она в Москве,
в течении дня банили, дурынды не понимают что мне поменять айпи дело пары минут и я вновь на форуме. Вот нафига админам баны ставить тем кто им рейтинг делает? Тут скука порой такая бывает, от отсутствия тусовки,а они еще и то что есть банят. Где логика?
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
я не принижаю, просто смотрю на вас и со стороны именно такое впечатление создаете....не обижайся, я что то в последнее время только то и делаю что обижаю мужчин нехотя..что то скажу не то! (((
Тут сегодня башка забита формулами, сидел целый день в расчетах, думал вечером оторвусь,а всё интересное было днем, когда я калькулятор изводил и ручки исписывал
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
жаль, правила выборочные...не честно все
Но мы тут гости, они хозяева , им решать, а не нам)))
Хотя глядя на рекламу(уровень брендов)тут я офигеваю!!
Ты думаешь хозяйка сидит и баны раздает? сидит тупая авца админша и чисто из вредности гадит. Логики тут никакой. Была бы логика, модерировали бы нормально
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
почему гороскоп??? я както равнодуша к гороскопам Ты козерог кажется??
да, но я совершенно равнодушен к гороскопом,в отличие от некоторых. Такое ощущение что это новая религия, куда не ткни, везде живут по гороскопам. И почему то массово вся эта фигня именно в головах баб. Без сверки по гороскопу никуда