мой бывший муж подарил мне сережки,кольцо,и кулон...в каждом по 0,5 карата...а я от него ушла :-(
Гость
[913973234]
Везет Вам! А мой козёл подарил мне одвушку крошечную 50 кв.м. в Выхино...! (((((((((
мявка-козявка
[4260876438]
а у меня нет мужа. черт!
а папа заказал пол каталога Орифлейм. половина всего мне не нужно, раздарю подругам. видимо, кто-то из баб на работе ему втулил)))
а кто еще какие подарки получил? интересно.
Света
[494068212]
Оливия
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь!) Что с них возьмешь, с мужиков? Еще, наверное, и чистота невысокая? Мда, не повезло, конечно, голову за такие сраные подарки надо откручивать. Не печальтесь, в следующем году он исправится, подарит нормальное кольцо ну хотя бы с пятикаратным бриллиантом. Жду вашу тему о пятикаратке в 31 декабря следующего года!
Гость
[3833581380]
мне любимый подарил духи Сhloe и пальтишко привёз моднячее из Германии wellensteyn.
а мне духи шанель. Мы как-то привыкли на новый год дарить друг другу более простые подарки, а уже на дне рождении отрываться) Хотя конечно от колечка как у автора тоже б не отказалась!
А мне ещё ничего не подарил! Я до полуночи буду помирать от любопытства!
Lo
[2445866833]
а мне подарили обычное колечко, но оно самое первое у меня и от горячо любимого.Поэтому я счастливааа!!
Гость
[1233396185]
А мне подарили телефон, который я очень хотела) htc desire z) спасибо любимому)
Гость
[1119264907]
Мне духи Gucci "Guilty"
Беллиссима
[2131844566]
[quote="франция"]мой бывший муж подарил мне сережки,кольцо,и кулон...в каждом по 0,5 карата...а я от него ушла :-([/quote
))) У меня нечто подобное было))) Когда я ушла от бывшего мужа, он пытался заманить меня обратно. И в числе прочего преподнес мне бриллиантовое кольцо в платине. Весьма красивое. И так это красиво преподнес - дескать, меня это ни к чему не обязывает, пусть это кольцо напоминает мне о нем и его непроходящей любви)))
Я расстрогалась и взяла кольцо, хотя изначально не хотела и отказывалась.
И что вы думаее? Через пару недель, когда стало очевидно, что возвращаться к нему я не собираюсь, он разъярился и силой содрал кольцо у меня с пальца))
Вот.
гламурная!
[1029243187]
Оливия
Сообщение было удалено
твой муж нищеброд!!!!!!!!! как тебе не стыдно носить такую дешевку!!!!!!!!
Гость
[212237105]
А мой любимый подарил мне стеклянную фигурку кролика. А я ему поцелуй. У меня самый лучший подарок)
Блондинко
[3280558019]
У меня колькоцо от Гризогоно (муж) и подвеска Каррера и Каррера (любовник). Очень довольна.
круто! А мне бы лучше на эти денги купил машину или чтото практичное... Сейчас квартиру хочу.
Аэлита
[3793370952]
Друзья сговорились и подарили мне 4 редчайших паука птицееда!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!Пару привезли из Германии и пару - из Японии!!! Обалдеть!!! Я с утра 31 до сих пор от них глаз не могу отвести!!! Красотища!!! Теперь разведу, продам и будет мне новая машина! Плюс - огроменная куча удовольствия!!! Для тех, кто в танке - в коконе из 700-1000 паучат выживает половина, и каждый стОит по 200-400 евро уже через месяц после рождения.
Гость
[3965935617]
25, спуститесь на землю. Пауки эти по 250 рублей. Есть отдельные экземпляры по 1500-3000 РУБЛЕЙ.