Гость
Статьи
кольцо в бриллиантом …

кольцо в бриллиантом 1,1 карат!!!

Подарил муж на новый год )) Как же я его люблю!! (мужа конечно!)
Оливия
27 ответов
Последний — Перейти
франция
мой бывший муж подарил мне сережки,кольцо,и кулон...в каждом по 0,5 карата...а я от него ушла :-(
Гость
Везет Вам! А мой козёл подарил мне одвушку крошечную 50 кв.м. в Выхино...! (((((((((
мявка-козявка
а у меня нет мужа. черт!

а папа заказал пол каталога Орифлейм. половина всего мне не нужно, раздарю подругам. видимо, кто-то из баб на работе ему втулил)))

а кто еще какие подарки получил? интересно.
Света
Оливия
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь!) Что с них возьмешь, с мужиков? Еще, наверное, и чистота невысокая? Мда, не повезло, конечно, голову за такие сраные подарки надо откручивать. Не печальтесь, в следующем году он исправится, подарит нормальное кольцо ну хотя бы с пятикаратным бриллиантом. Жду вашу тему о пятикаратке в 31 декабря следующего года!
Гость
мне любимый подарил духи Сhloe и пальтишко привёз моднячее из Германии wellensteyn.
золотые сережки с топазами.
не смотрите НТВ
а что такое кольцо В бриллиантом и одвушка?
франция
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
очепятки :-)
не смотрите НТВ
франция
Сообщение было удалено
а что таоке " втулил"??
anna
а мне духи шанель. Мы как-то привыкли на новый год дарить друг другу более простые подарки, а уже на дне рождении отрываться) Хотя конечно от колечка как у автора тоже б не отказалась!
франция
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
не знаю :-)
стопочка
ух ты, тут уже у всех новый год наступил!
Lemonka
А мне ещё ничего не подарил! Я до полуночи буду помирать от любопытства!
Lo
а мне подарили обычное колечко, но оно самое первое у меня и от горячо любимого.Поэтому я счастливааа!!
Гость
А мне подарили телефон, который я очень хотела) htc desire z) спасибо любимому)
Гость
Мне духи Gucci "Guilty"
Беллиссима
[quote="франция"]мой бывший муж подарил мне сережки,кольцо,и кулон...в каждом по 0,5 карата...а я от него ушла :-([/quote

))) У меня нечто подобное было))) Когда я ушла от бывшего мужа, он пытался заманить меня обратно. И в числе прочего преподнес мне бриллиантовое кольцо в платине. Весьма красивое. И так это красиво преподнес - дескать, меня это ни к чему не обязывает, пусть это кольцо напоминает мне о нем и его непроходящей любви)))

Я расстрогалась и взяла кольцо, хотя изначально не хотела и отказывалась.

И что вы думаее? Через пару недель, когда стало очевидно, что возвращаться к нему я не собираюсь, он разъярился и силой содрал кольцо у меня с пальца))

Вот.
гламурная!
Оливия
Сообщение было удалено
твой муж нищеброд!!!!!!!!! как тебе не стыдно носить такую дешевку!!!!!!!!
Гость
А мой любимый подарил мне стеклянную фигурку кролика. А я ему поцелуй. У меня самый лучший подарок)
Блондинко
У меня колькоцо от Гризогоно (муж) и подвеска Каррера и Каррера (любовник). Очень довольна.
Блондинко
кольцо
Гость
а у меня ни мужа не подарка
Гость
А мне муж подарил копилку размером с ведро в виде пузатого зайца, а в ней что-то громыхает, брюлики наверное размером с куриное яйцо.
круто! А мне бы лучше на эти денги купил машину или чтото практичное... Сейчас квартиру хочу.
Аэлита
Друзья сговорились и подарили мне 4 редчайших паука птицееда!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!Пару привезли из Германии и пару - из Японии!!! Обалдеть!!! Я с утра 31 до сих пор от них глаз не могу отвести!!! Красотища!!! Теперь разведу, продам и будет мне новая машина! Плюс - огроменная куча удовольствия!!! Для тех, кто в танке - в коконе из 700-1000 паучат выживает половина, и каждый стОит по 200-400 евро уже через месяц после рождения.
Гость
25, спуститесь на землю. Пауки эти по 250 рублей. Есть отдельные экземпляры по 1500-3000 РУБЛЕЙ.

http://pauki-pauki.narod.ru/sale_pauki.htm
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Ширпотреб - да, а редкие виды - дорогие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 835 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема