Ругалась со своим мужчиной. Встречаемся 3 месяца, секса не было. Все началось с того, что у обоих было плохое настроение, слово за слово и пошло.В процессе ссоры я ему сказала: "Да ты задрал меня уже!!!" На что он мне: " Я тебя еще не ***!" После этих слов я была несколько в шоке, но толкнула его в плечи и назвала придурком. После развернулась и ушла. Дальше не имеет смысла рассказывать. Какая бы была Ваша реакция на такое? Что бы Вы сделали?
Стоп. Вы фригидная?? Или все же возбуждаетесь от мужиков?
Кенка
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну дарит мне мой подарки. Как любой нормальный мужик.
Спят за деньги профессионалки - это их работа. А у меня другая работа.
Гостья незванная
[1273305032]
во ***.
Кенка
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Как может возбуждать мужик с сальными глазками, который раздевает глазами, его намерения слишком очевидны и могут только оттолкнуть, будь он красавец писанный
А нормальные отношения подразумевают общение, узнавание.
А вообще выьирают - верно. Только мы тоже выбираем, и если девушка решила, что данный м для нее - лучший вариант, то он может решить, что потрахались и хватит, он-то может найти и поинтереснее данной девушки.
Подарки делают всем.-Да,но искренне ценят не всех.
Кенка
[3228259346]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
мерси)
Гостья незванная
[1273305032]
А вообще выьирают - верно. Только мы тоже выбираем, и если девушка решила, что данный м для нее - лучший вариант, то он может решить, что потрахались и хватит, он-то может найти и поинтереснее данной девушки.
-Вот поэтому раньше отцы девушек и заставляли парней жениться,если он хочет иметь их дочь,-знали мужскую бляцкую натуру..)И правильно делали!
Пусть за свои похоти и слабый передок хотя бы половиной имущества расплачиваются!
Кенка
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
каждый в меру своих способостей и возможностей.
Кенка
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это нервное)
Кенка
[3228259346]
166 замуж не всем нужно в наше время. это другое.
Ыыыы
[1635857325]
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Нет, не вариант. Секс это обоюдное удовольствие, и никто за него никому ничего не должен. Потрахались - разбежались.
Гостья
[4218508322]
Ну теперь вы знаете, что для него секс значит драть женщину, вот поэтому и умные женщины сразу не "дают".
а что можно узнавать годами? внешность можно оценить с первого взгляда, умный или глупый - понять по первому дню общения, нравиться ли он тебе - тоже через пару дней, нравишься ли ему ты - можно понять чрез неделю- две. ЧТо понимать ДАЛЬШЕ?
Кенка
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это вас блохастых собак нужно опрыскивать, чтобы после ваших собачьих свадеб не принесли всяких разных блох в приличное общество.
Гостья
[4218508322]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У неё есть чувства, она с ним 3 месяца и не потому, что все это время чего-то ждет от него.
Элли
[3502179013]
180, это я, чтоб моя собеседница не запуталась.
А автор, кстати, так и не появилась. Скорей всего очередная разводка от какой-нибудь великовозрастной форумчской девственницы, которых медом не корми, дай хоть потрандеть о сексе