Разведется ли он теперь?
Встречаюсь с женатым мужчиной. Вообщем-то ни на что особо не надеялась. Он говорил что с женой не живет, но я не верила. Все же так говорят. Но вот он предложил отмечать НГ вместе, мы отметили. Были вместе 31, 1 и вот только сегдня я приехала домой. Как думаете значит ли это что он с женой уже отношений не имеет и разведется с ней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
ежик
Автор, вы наверно совсем молоденькая девушка!!!идеализируете все))))))пока лоб в лоб с этими проблемами не столкнетесь
Автор
51, возможно со временем розачаруюсь, я это не отрицаю.
Гость
автор так сколько лет ему и вам
ежик
у меня подруга 3 года с таким встречалась,пока женат был...медлил...3 года обещал ей. 2 года после развода жили ГБ, все говорил люблю, скоро распишемся. Итог: как до свадьбы дошло выдал "Ты серьезно думала,что я женюсь? Слышала поговорку-обещать не значит жениться!" и ушел к 18 летней девчушке. 5 лет потеряно, ей теперь 30 на душе тоска и одиночество и сильная обида!
ежик
А он и не собирался больше женится, нужна была извините бесплатная *** и кухарка.
Автор
54, да все бывает, так что теперь? думаб уйти может любой мужчина независимо был он женат или нет.
ежик
конечно, автор! Вы очень правы! встречаться с женатым мужиком намного перспективнее,чем с не женатым!а ошибки такие только дудаки совершают, вы особенная, у вас такого точно не будет! Он обязательно жену бросит и будет только с вами!!!)))
ежик
думаб уйти может любой мужчина независимо был он женат или нет.
кто женат не был, больше шансов что женится, а годы идут пока ждать разведется, дозреет и.т.д
кто женат не был, больше шансов что женится, а годы идут пока ждать разведется, дозреет и.т.д
Автор
57, да я и не претендую на истину. Но знаете именно с ним я хочу быть, не могу же я найти такого же только не женатого)) А годы идут в любом случае, даже если замужем.
Гость
Гость
Автор
60, почему это так важно для вас? ответьте, потом отвечу я))
ежик
скорее всего если вам 18,а ему 45, то вас обманывают,а вы обманыватся рады!
Тата
Автор
Сообщение было удалено
Тогда живите и наслаждайтесь моментами ваших с ним встреч. Не заморачивайтесь разведется не разведется. Вам хорошо с ним и это самое главное. Время само все расставит по своим местам.
Автор
Тата
Сообщение было удалено
спасибо))
Автор
ежик
Сообщение было удалено
нет мне 18, а ему не 45)) так значит меня не обманывают?
ежик
ну если вам 18,то не страшно,если и пару лет пообманывают))))не 45, но ребенок совершеннолетний, ну понятно ,что мужчина ваш давно не мальчик)и что в первую очередь интересует зрелого мужчину в 18 летней сдевчушке? давайте,подумаем что? наверно умение вести умные беседы?)))) не обижайтесь,пожалуйста,просто я намного старше и таких эпизодов видела очень много)))) случаев 7 точно...и не одного хеппи энда...
Автор
ой я хотела написать мне НЕ 18)))
Гость
возможно разведется, развод обычное дело когда дети выросли, тысячами разводятся и вторым браком живут
Гость
Девушке скорее 20 или чуть-чуть за 20.Есть время на раздумья и на выбор, поэтому за этого мужчину скорее всего сильно не держится, хотя и понимает, что привязанность никто не отменял.Отдает себе отчет в том, что женатый или даже разведенный- дело геморройное.Да и разница в возрасте, как не крути.. Но с ним удобно, удобно в том комфорте, который обеспечивают его деньги, если при этом умен-то и интересно.И, кстати, если девушка не глупая(а похоже на то)такой опыт в жизни лишним не будет.Я имею ввиду опыт общения с зрелым мужчиной.Не все же отношения обязательно должны приводить к свадьбе.И не стоит это считать потерянным временем.
Отношения ради опыта и удовольствия тоже важная составляющая жизни.
Отношения ради опыта и удовольствия тоже важная составляющая жизни.
Гость
Нг- не показатель. Друг мужа каждый Нг отмечает отдельно от жены. Берет отпуск, дочку и едет в другой город (ваш без дочки, но это картину не меняет.) Это они так друг от друга отдыхают. У них разница в возрасте лет 15, видела фото - сногсшибательная красотка. Но, подозреваю, что любит мозг выносить. Даже к дочери его ревнует - ты ее любишь больше меня!))) Но живут уже много лет и всех все устраивает, и разводиться никто не собирается...
маша
автор вам надо к экстрасенсам а не к нам на форму))))) но если хотите узнать форумсткую статискику, то маловероятно что он разведеться, процент разводов не велик, и если бы хотел то уже развелся бы давно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ежик
тем более развод-это домыслы автора. Он то про развод и не говорит ничего.
Оптимистка
У нас знакомая прождала 13 лет, даже ребенка родила. Мужчина старше ее на 17 лет. Как только она решилась и сообщила о себе его жене, так сразу же с ней и порвал, сказал, что давно уже все с ней надоело. И ребенка не признает, мало того, обижается, если кто сравнивает как он говорит "с его родными детьми".
Так и сидит та дамочка одна, ей теперь уже 38 исполнилось, никаких надежд.
Раньше хоть в сыне утешение находила, а теперь сын от нее отворачивается.
Так и сидит та дамочка одна, ей теперь уже 38 исполнилось, никаких надежд.
Раньше хоть в сыне утешение находила, а теперь сын от нее отворачивается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и не показатель. Но он и раньше ночевал не с ней - это я точно знаю. Ну а так он говорит что вообще с ней не живет. И не общается практически.
Автор
ежик
Сообщение было удалено
почему не говорит? я такого не писала.
Шанталь
Автор, Вы неумная женщина, раз начали надеяться, простите за резкость. У моего родного дяди таких ждущих не одна и не две, он красивый мужчина, 42 года, очень богатый (как в стихотворении хозяин заводов :)) ), еще и образованный. Женат на самой большой стерве, которую я видела за свои 23 года - не готовит, сидит на его шее, но красавица и опять же очень умная и расчетливая мадам. У него куча любовниц, у нее любовников, все об этом знают, даже их дочь, моя двоюродная сестра. Но мой дядя живет с ней 23 года и НИКУДА от нее не денется, несмотря на то что они просто живут в одной квартире, и каждый живет своей жизнью, а не общей. Почему никуда не уйдет? Любит.
Гость
77, вы такая же неумная женщина. Когда любят живут нормлаьной семьей, а не просто под одной крышей. Пусть и погуливают, но по-тихому и жене не разрешают любовников заводить. А так это не любовь, а просто удобство. Ну зачем вашему дяде разводиться? Делить имущество, да и любовница сразу замуж пропросится. А так живет себе спокойно, официально женат, а любовь на стороне имеет.
Оптимистка
Ой, не говорите, любовь - она очень разная бывает. Бывает, что остервенело меняют любовников именно из-за любви друг к другу.
Гость
Вот сволочи от жен мужецй хотят увести и ищут сочуствия. Твари
Татьяна
Автор, я один раз охренела, когда мой любовник приехал ко мне 8 марта и провел со мной целый день. А потом оказалось, что его жена в это время в роддоме лежала, ребенка рожала. Так что выводы делать рано.
Имя
Автор
Возможно и не показатель. Но он и раньше ночевал не с ней - это я точно знаю. Ну а так он говорит что вообще с ней не живет. И не общается практически.[/quote]
То, что он ночевал не с ней, а с другими тётками, это и так понятно.
У меня же была похожая ситуация. ЖМ передо мной как петух выплясывал "па", рассказывал, что с женой не спит и ваааще свободен как ветер. Я наивно поверила, а т.к. дело было перед НГ, предложила ему встречать вместе. Он согласился, встретили. А потом оказалось, что его взрослая дочь в НГ никуда не ушла, а сидела с матерью и ему потом видимо закатили скандал. После этого он ходил сильно обиженный, наверное считал, что это я виновата. А вот врать не надо! Потом я его видела с другими. Прошло лет 10 - гуляет. Но от жены не ушёл. Я его как-то спросила про одну молоденькую девушку, он сказал, что ей надо замуж и детей, а ему этого не надо, у него дети взрослые.
Возможно и не показатель. Но он и раньше ночевал не с ней - это я точно знаю. Ну а так он говорит что вообще с ней не живет. И не общается практически.[/quote]
То, что он ночевал не с ней, а с другими тётками, это и так понятно.
У меня же была похожая ситуация. ЖМ передо мной как петух выплясывал "па", рассказывал, что с женой не спит и ваааще свободен как ветер. Я наивно поверила, а т.к. дело было перед НГ, предложила ему встречать вместе. Он согласился, встретили. А потом оказалось, что его взрослая дочь в НГ никуда не ушла, а сидела с матерью и ему потом видимо закатили скандал. После этого он ходил сильно обиженный, наверное считал, что это я виновата. А вот врать не надо! Потом я его видела с другими. Прошло лет 10 - гуляет. Но от жены не ушёл. Я его как-то спросила про одну молоденькую девушку, он сказал, что ей надо замуж и детей, а ему этого не надо, у него дети взрослые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов