Гость
Статьи
Замечательные …

Замечательные отношения - и вдруг "мне кажется, что наши отношения ни к чему не приведут"...

Встречалась с парнем, жили вместе, все настолько хорошо было,что даже боялась, что сглазят. Ради меня принципы нарушал свои, на руках носил. И вечером перед сном целует, говорит "спокойной ночи", а на следуйщий - "решил, что наши отношения ни к чему не приведут, я не твой человек, тебео мной будет тяжело..."
Я вообще не хотела с ним расставаться, но насильно мил не будешь...Собрала вещи и уехала....
У кого-нибудь было такое? Почему мужчины натолько непредсказуемы?
Ева
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня ещё чуднее было Говорит: Давай жить вместе , при чём каждый день и настойчиво. А мне странно как-то что при этом ничего о чувствах, случайно сказала:Я так к тебе привязалась...Тут же испуганно:нЕ привязывайся, вдруг я в кого-нибудь влюблюсь Оказывается хотел жить со мной , в ожидании любви ...Пи пец
стопочка
"Ради меня принципы нарушал свои, на руках носил" посмотрел на себя со стороны и понял, что превращается черти во что
anna
так стандартно - дело не в тебе - дело во мне - так обычно интеллигентные люди растаются
ЧелЛов
Ева
Сообщение было удалено
А вы зубы чистили перед сном???

А прокладки использованные не разбрасывали по квартире?
Гость
сто процентов- другая!!!!

это ж любимые мжские фразочки,когда xотят культурно слить-я пока не готов к серьезным отношениям,xочу побыть один,ну ии такая как у вас

вот сколько я не видела такиx случаев,всегда было одно и тоже (xотя с пеной у рта доказывали обратное,мамой клялись и т.д.)-другая баба!
111
а может он так пытался вам понравиться, и настолько прогнулся, что понял что "потерял себя". и уже не может играть героя, а хочет быть самим собой, а вы ему напоминаете какой он искусственный, и хочет начать все заново, но уже не с вами. во как завернула)) но у меня такое было, со мной, я играла-играла заботливую хозяюшку, а потом так остопи*дело, тк я не такая.
Человек из Ростова
а вот и нех было с ним сожительствовать. :) думали замуж ща позовёт?

ща!
Гость
Да,мерзко как-то(( Не надо жить с парнями,девчонки!
Асашай
о как знакомо

только мы еще и к свадьбе готовились

отношения больше чем замечательные...и тут резко, я не готов, прости, надо расстаться! и все больше объяснений от него не последовала. это было перед НГ. я пропала. обиделась, злилась, трус и балабол он или оправдать чем?! было много мыслей которые не к чему не привели. он пропал и я пропала. живу дальше но без него. как будет далее не знаю, или он вернется (но нужен ли будет потом) или будет новый мужчина

просто как теперь полюбить еще кого, как довериться?!
Гость
> Ради меня принципы нарушал свои

В этом все дело. Пытался измениться, подстроиться, но понял что всю жизнь притворяться другим нельзя. Автор, это к лучшему, поверьте.
тю
вот многие кричат НЕ НАДО СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ!! я не понимаю, а как бы то взрослым людям, познакомились, понравились, отношения, и что бегать по гостиницам, вечером встретились, поужинали и по домам, как подростки? я не понимаю, объясните.
Гость
Вот гад! А раньше он сказать не мог, до того как жить стали вместе? Я бы на Вашем месте такой скандал ему закатила бы, что бы надолго запомнил. И вперед - искать нового парня!
достала ты его. Подстраиваться под тебя надоело.
Гость 12, а зачем сразу нового парня?
Мимошедшая
Ага, "у тебя без меня все хорошо сложится, я уверен..." Плавали - знаем. Тоже случилось. Никаких вопросов не задавала, просто ушла. Неделю внутри попереживала, покопалась в себе. Задетое самолюбие утихомирилось - и все ок. Но после такого никого обратно не приму. Когда-то дала себе зарок - не влюбляться. Пока работает.
Гость
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
Когда новые отношения появятся, старые забудуться, автор не будет уже так переживать.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем