поступки ради любви о которых вы жалеете
хоть и принято говорить что ух какие мы гордые, но у 90% есть такие случаи. одна унизилась ради любви, другая простила то что нельзя прощать. у вас такое было?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Валька
да, было, конечно. Но я не особо жалею -это всё в прошлом, в следующий раз будет по-другому...(говорю я себе и все равно совершаю те же самые ошибки)
kitya
я жалею что взяла для него кредит на свое имя. Деньги он отдал, но нервы этим помотал
Альфа
Зря я вообще с ним познакомилась.
гость
ездила к нему на другой конец города так еще и сказала что влюбилась в него.***!!!!!!!!!!!!!
Гость
Не хотела себе признаться что отношениям конец и зеплялась за них.
вообще жалею что с одним парнем встречалась почти 2 года, до сих пор не пойму что на меня нашло!
Гость
БЫЛО. УНИЖАЛАСЬ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ СТОИЛ ЭТОГО. ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ. СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ, НО НЕ УНИЖАЮСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ.
Валька
Сообщение было удалено
))))))))))))ой как хорошо сказали!!!!!
Маша
жалею, что не убила его тогда утюгом. Или ещё раньше не выгнала.
Kler
жалею, что вообще с ним познакомилась.
что ревела из-за него часами, не хочу вспоминать такую "любовь".
что ревела из-за него часами, не хочу вспоминать такую "любовь".
Гость
Ктонить смотрел фильм "ТОЧКА КИПЕНИЯ"
С Катериной Климовой??
Вот там жуткий примет.
ОН ее любиткак жертву.
Она его боится и терпит ради детей.
И СКОЛЬКО таких семей!! Я никогда не позволили бы поднять на меня руку. А многие живут с этим.
С Катериной Климовой??
Вот там жуткий примет.
ОН ее любиткак жертву.
Она его боится и терпит ради детей.
И СКОЛЬКО таких семей!! Я никогда не позволили бы поднять на меня руку. А многие живут с этим.
Сообщение было удалено
Говрил не то что думал реально, а то что от, как мне казалось, от меня хотели слышать.
Гость
Очень много потратила на него времени. Бесценного времени. Себя почти забросила, свои хобби, работу. Вот это самое обидное. Ну хоть очнулась, сейчас наверстываю.
Гость
да, принимала идиотские подарки от него. хотелось их вышвырнуть сразу же, но так любила, что брала и глаза светились счастьем и благодарностью, а он, видя это, все больше жмотился и все хуже дарил. например, на 8 марта подарил б/у телефон!!!еще и сказал, а что тут такого? я себе тоже б/у купил.и я взяла, хотя в душе аж клокотало все от унижения, до сих пор простить себя не могу, что так унижалась. потом, когда расставались, швырнула ему с такой радостью его. фуу
Гость
потратила 4 года лучшего времени, а он как был тунеядтцем так и остался...сколько не жди, не терпи, все оказалось бесполезно. Еще я и стервой оказалась, что бросила.
Lumi
Сообщение было удалено
То же самое: не прощу себе, что позволяла лепить из себя образ, который рисовался любимому. Теряешь индивидуальность. Поняла, что жертвовать можно чем-то материальным, но не свободой быть
собой. Гармоничные отношения могут быть только тогда, когда не
приходится из себя изображать то, что соответствует чьей-то фантазии, а быть самим собой, не бояться не так поступить, не то сказать. Любит - примет такой, какая есть, а не принимает - не любит.
собой. Гармоничные отношения могут быть только тогда, когда не
приходится из себя изображать то, что соответствует чьей-то фантазии, а быть самим собой, не бояться не так поступить, не то сказать. Любит - примет такой, какая есть, а не принимает - не любит.
Гость
Блин, как вспомню, так вздрогну.... Шесть лет тянула мужа из алкогольной зависимости. Любила... День-два не пьет, я как на крыльях летаю, наконец-то он понял, до него дошло! Тюфу, как вспомню сейчас всю эту грязь, все унижения, все мои слезы, так бы себя саму чем-нибудь тяжелым и приложила за глупость. А ему было пофиг!!!! У него весь смысл жизни в бутылке! Сейчас злорадно наблюдаю, как он окончательно спивается...
отказалась от учебы в городе моей мечты Питере, из-за первой любви. : (
777
терпела измены. до поры, конечно. но настрадалась...
бросила институт,из-за этого урода.Какое-то помутнение рассудка была.Ненавижу его.
Асашай
взяла чужой кредит. столько нервов было!!!
жалею что доверилась мужчине который сбежал перед свадьбой
жалею что доверилась мужчине который сбежал перед свадьбой
Анонимус
Замуж за него вышла.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
:))) Вот учитесь как надо крутится
СкеПтичка
Сообщение было удалено
Да уж... У меня похожее, только пол-года прощала мужчине частые недельные запои, принимала его кающегося и извиняющегося раз за разом. Причем он был старше на 23 года. И вроде любить не любила. Сейчас задумываюсь и понимаю, что он мне вообще никуда не сдался. Какое-то помутнение рассудка было что ли...
Вот читаю и удивляюсь,какие же мы бабы дуры.И все это ради кого?!
АНКОР
Судя по этой ветке, что-то не то у нас с рассудком.))) И как назло никого нет, кто б его вправил, а если есть - мы их не слушаем. А меня так упрямство подвело: вот все вокруг орали "бросайэтогоурода!", а я из упрямства замуж вышла. Вся рота не в ногу, я одна - в ногу. Ду ра, это ясно. А вот если бы все говорили: ой, как тебе повезло, ух, держись за него..." тут я бы я начала косо на него смотреть - какой-то подвох, явно там полно недостатков, а они все слепые. Очень много глупостей наделала.
Мира
Прощала измены, мне уделял вообще мало внимания, мог пропасть на неделю, месяц, потом объявится- люблю не могу, а я прощала, так как любила. Много чего обещал- нечего не сдержал. Мог сказать что придет, я целый день и до утра ждала, уснуть не могла себе позволить- обещал же прийти, а он и не приходил. В последний раз с ним общалась месяца 2 назад, на тот момент мы типо решили остаться друзьями, сама ему предложила. Он попросил в долг до завтрашнего дня, сумма то небольшая - 5 тысяч, и пропал. Видела его как то, и он и я сделали вид что не видим и не знаем друг друга. Полтора года как ду ра любила его, все для него делала что ни попросит. Хорошо что закончилось. Фу противно аж стало как вспомнила.
Гость
при.дурок мне 8 лет испортил и его мамаша алкашка! вот так вот
:-(
:-(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема