мч сказал, что желание услышать слова верности - просто тотальная неуверенность в себе
Всем привет. Мы вместе живем год, встречаемся больше двух лет. Мч положительный, в гулянках пока замечен не был, то, что у него сейчас нет другой - я уверена на 90 проц. В последнее время начали обсуждать тему замужества и рождения детей, это в планах на ближайшие два года, когда я закончу институт. Он к этой теме относится спокойно, сам всегда заговаривает, но недавно я поняла, что он, похоже, не понимает, что в идеале означает штамп в паспорте. Недавно обсуждали это, и я сказала, что штамп - это больше формальность для рождения детей, а для меня важно - услышать его слова, что он будет мне верен (в горе и в радости, как говорится), и т.д. В ответ была очень бурная негативная реакция, типа - неужели ты такая наивная?! да как можно гарантировать верность на всю жизнь?! да ты не можешь сказать, что будет завтра, в том числе, с тобой, может, ты сама изменишь, как ты это можешь требовать от других? какие женщины глупые существа! Да я бы мог наврать тебе с три короба, просто я честный!...и в таком ключе. Я была сильно ошарашена, так как для меня суть замужества заключается именно в этом, и сказала, что без этого меня этот "пустой" штамп вообще не интересует, на что он начал говорить, что он мне не изменяет, но КАКОЙ ЖЕ НАДО БЫТЬ НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, чтобы требовать с мужа клятву верности! Вот что вы об этом думаете? Я больше вопрос не поднимала, но червь сомнения (и приличный) зародился.
Вот что вы об этом думаете? Я больше вопрос не поднимала, но червь сомнения (и приличный) зародился.