Ну нет поклонников вообще
Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Злой Пёс
Написал я правду, мне не зачем здесь врать.
Хорошо, а с чего вы взяли, что мужчина ОБЯЗАН заработать на квартиру и машину? Вы для чего для мебели!? помогите ОМП. Либо выступайте с креативными идеями, ну например на даче картошку сажать и т.п.)) - экономия денег. Вы думаете я сам кореной москвич....-нет! Родился в маленьком городишке, где все жили за счет своих участков и живут по сей день, да - многие живут, так что только на жрачку деньги. А живут лучше те, кто получил образование и рискует в жизни выбираясь в большие города. Что мешает переехать? В нашей компании в основном работают провинциалы, которые так же получают хорошие деньги, снимают квартиры и живут на широкую ногу....
Хорошо, а с чего вы взяли, что мужчина ОБЯЗАН заработать на квартиру и машину? Вы для чего для мебели!? помогите ОМП. Либо выступайте с креативными идеями, ну например на даче картошку сажать и т.п.)) - экономия денег. Вы думаете я сам кореной москвич....-нет! Родился в маленьком городишке, где все жили за счет своих участков и живут по сей день, да - многие живут, так что только на жрачку деньги. А живут лучше те, кто получил образование и рискует в жизни выбираясь в большие города. Что мешает переехать? В нашей компании в основном работают провинциалы, которые так же получают хорошие деньги, снимают квартиры и живут на широкую ногу....
Ню
858, ну не я же ему буду дарить квартиру и машину)))
Мужик считает, что это обязан сделать он, других за мужиков не считаю.
Мужик считает, что это обязан сделать он, других за мужиков не считаю.
Сталоне
Ню
Сообщение было удалено
Мужчина и меня поражает женская наглость.Вот взять олигархов,с кем они живут?Уж точно не с обычными девушками,а с моделями,актрисами и т.д.Да,бывает,что разбогатели они после того,как уже женились,но лет через 20 уже опять находят себе модельку.Поэтому ошибаетесь вы.Ну или говорите про просто средний класс.
Ню
860, какие в *** алигархи
я про не нищих просто
я про не нищих просто
Кисина мама
Не "одинокая", а "временно одна и ищу хорошего мужчину". И не "разоделась", а "я женщина и всегда хочу красиво выглядеть, и выгляжу"! Почему бы самой не познакомиться?! Возьми инициативу в свои руки и вперед! Удачи!
Ню
я вовсе не мечтаю об олигархах, они все уроды
Злой Пёс
Ню
Сообщение было удалено
Аахахахх уже дело дошло до падарков в виде машин и квартир)))
Т.е. для вас я делаю вывод - мужчина - дойная корова (деньги). Ну впринципе не удивили, т.к. это у большей части *** такой заскок. Зря!
Денег нет- не мужик! Деньги есть-самый лучший самый нежный
Т.е. для вас я делаю вывод - мужчина - дойная корова (деньги). Ну впринципе не удивили, т.к. это у большей части *** такой заскок. Зря!
Денег нет- не мужик! Деньги есть-самый лучший самый нежный
Ню
864, чето вы прямо как в кривом зеркале читаете
я пишу, что я не спонсор
вы , перевираете, мол, значит себе требую машину
совсем чтоли уже заработалися
я пишу, что я не спонсор
вы , перевираете, мол, значит себе требую машину
совсем чтоли уже заработалися
Ню
Злой Пёс, чето начинаю сомневаться в ваших доходах, судя по вашим умственным способностям
Злой Пёс
Я Вас просто пытаюсь на чистую воду вывести))) А заработался я, да- осталось 44 минуты))
Ну а на деле мне вам доказывать незачем мои доходы. И умственные способности мои поболее многих, а ваше предвзятое мнение- это только мнение. Интересно вообще каким образом Вы их оценили?)))
Ну а на деле мне вам доказывать незачем мои доходы. И умственные способности мои поболее многих, а ваше предвзятое мнение- это только мнение. Интересно вообще каким образом Вы их оценили?)))
Ню
887, ну сидите тут
мелочитесь, выискиваете какие-то несуществующие контексты в оправдание каких-то комплексов
серьезные люди этим не занимаются
мелочитесь, выискиваете какие-то несуществующие контексты в оправдание каких-то комплексов
серьезные люди этим не занимаются
Злой Пёс
Я открою вам тайну! Сижу я тут от безделия, что хочу, то и выискиваю, вконце концов это мой интерес.
И да- Я не серьезный!))) мне это незачем, т.к. тут это не уместно. А если Вы УГ, то это ваши проблемы, сидите и дальше плакайтесь и жалуйтесь на ОМП.
Я вот все поражаюсь бабам...им то подавай веселого, разностороннего, сильного, умного и т.п, то им нужен серьезный, угрюмый и с деньгами самое главное!
*** - определитесь уж!
Расскажу вам еще одну тайну - все, что я писал выше чистая правда! Но следует добавить, что я - футбольный хулиган,патриот(да, и я был на манежной площаде) ))) раззвиздяй, веселый и спонтанный, высокий, в спортивной форме, симпатичный, успешный, с ВО, умный достаточно, креативный, добрый, щедрый, романтичный иногда, несерьезный парень!
Во как разрекламировал!))) И мне похрену, на то, что тут вы пишете! Мне просто скучно на работе!
И да- Я не серьезный!))) мне это незачем, т.к. тут это не уместно. А если Вы УГ, то это ваши проблемы, сидите и дальше плакайтесь и жалуйтесь на ОМП.
Я вот все поражаюсь бабам...им то подавай веселого, разностороннего, сильного, умного и т.п, то им нужен серьезный, угрюмый и с деньгами самое главное!
*** - определитесь уж!
Расскажу вам еще одну тайну - все, что я писал выше чистая правда! Но следует добавить, что я - футбольный хулиган,патриот(да, и я был на манежной площаде) ))) раззвиздяй, веселый и спонтанный, высокий, в спортивной форме, симпатичный, успешный, с ВО, умный достаточно, креативный, добрый, щедрый, романтичный иногда, несерьезный парень!
Во как разрекламировал!))) И мне похрену, на то, что тут вы пишете! Мне просто скучно на работе!
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Cтранно,а у меня все начитанные были,и добрее кстати люди были.Не было такого насилия,не было столько убийств,сейчас мы даже не знаем своих соседей в лицо,а раньше люди знали,здоровались,помочь могли.И вообще не резонно сравнить то время,когда все делалось для людей,а не вопреки людям.Сейчас у нас дикий капитализм,где каждый друг другу враг,а доброта воспринимается как что-то странное,враждебное
тоже Алина
Алина
Сообщение было удалено
А вы не такая?Можно поподробнее
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Вы знаете духовность и еще какая благодаря которой и выиграли отечественные войну.Почитаете "Дом На Набережной",Трифонова,там как раз про людей 30-х годов.Такой порядочности,такой силы духа,доброты,я сейчас не встречаю.Что даже в скотских условиях,люди оставались людьми.
Д-те
Злой Пёс
Сообщение было удалено
Че вы врете, какой вы парень, вы ж старый))
Злой Пёс
Почему я старый???))))))) 25 лет уже старый?((((
Д-те
Злой Пёс
Сообщение было удалено
А, да, это я неправильно прочитала)) Там же написано был бы я постарше познакомился бы)) А я думала был бы я помоложе)))
Злой Пёс
Д-те
Сообщение было удалено
Не пугайте так больше, ок?))))
Ню
Злой Пёс
Сообщение было удалено
Ну не знаю-не знаю... У нас за озвученные зарплаты тупо отсиживать рабочее время не получится. Это или свой бизнес или другие какие-то трепыхания, но точно не на *** ровно.
Хотя у вас же Москва- город чудес...
Хотя у вас же Москва- город чудес...
тоже Алина
Злой Пёс
Сообщение было удалено
Злой пес,я в вас уже почти влюбилась))))
Д-те
Злой Пёс
Сообщение было удалено
Тогда вы еще мальчишка! Жизни не знаете)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
тоже Алина
Сообщение было удалено
Какая такая?
Д-те
тоже Алина
Сообщение было удалено
А еще он любит приврать)))
Злой Пёс
Ню
Сообщение было удалено
Ну, скажу так работаю в лизинговой компании, в должности старшего менеджера(отдел не назову) в подчинении имеются люди. И это совсем не чудеса, а просто хорошо работал ранее.
Злой Пёс
тоже Алина
Сообщение было удалено
НЕНАДО, у меня в планах на ближайшие 2 года любви не намечается)) Есть свои планы))) А как только девушка появляется, то появляются проблемы)))
Злой Пёс
Д-те
Сообщение было удалено
Не поверите! Я этому очень рад!) Столько впереди еще интересного...)))
Злой Пёс
Д-те
Сообщение было удалено
Прошу клеветы не нагонять. Все доказуемо)))
Д-те
Злой Пёс
Сообщение было удалено
Фото в студию))
Злой Пёс
На работе не направляется с всяких радикалов и т.п. Мыло в студию-покажу себя.
Д-те
Злой Пёс
Сообщение было удалено
да? ну ладно, поверю на слово))
Злой Пёс
Д-те
Сообщение было удалено
Так-то лучше)))
Д-те
Злой Пёс
Сообщение было удалено
Вот была б я помоложе, обязательно бы проверила)))
DST
Алина
Сообщение было удалено
1 "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие".
2 "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
3 "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец света не очень далек".
4 "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".
Источники цитат:
1 Сократ, Греция, 470-399 г.г до н.э.
2 Гесиод, Греция, ок. 720 г. до н.э.
3 Жрец храма Амон Ра, Египет, 2000 г. до н.э.
4 Глиняная табличка, Вавилон, ок. 3000 г. до н.э.
2 "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
3 "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец света не очень далек".
4 "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".
Источники цитат:
1 Сократ, Греция, 470-399 г.г до н.э.
2 Гесиод, Греция, ок. 720 г. до н.э.
3 Жрец храма Амон Ра, Египет, 2000 г. до н.э.
4 Глиняная табличка, Вавилон, ок. 3000 г. до н.э.
Лань
891, Классная подборка цитат! Мне мама в свое время что - то похожее говорила. Я ей отвечала, что если бы каждое последущее поколение, деградировало бы настолько, насколько это кажется старшему поколению - миру давно пришел бы писец. Теперь я сама мама, надо почаще себе это напоминать )
DST
У Херлуфа Бидструпа есть отличная картинка на эту тему:
www.herluf-bidstrup.ru/img/tom2/herluf-bidstrup_ru_2_032.jpg
www.herluf-bidstrup.ru/img/tom2/herluf-bidstrup_ru_2_032.jpg
Аня
DST
Сообщение было удалено
не открывается
Алина, в 1930-е годы расстреляли огромное количество людей, других арестовали и сослали. Это вы называете "не было столько убийств, не было столько насилия"?
Алина, в 1930-е годы расстреляли огромное количество людей, других арестовали и сослали. Это вы называете "не было столько убийств, не было столько насилия"?
DST
Аня
Сообщение было удалено
движок форума добавляет мусор к окончанию ссылки. Попробуем так:
http://i53.tinypic.com/mw6xpu.jpg
http://i53.tinypic.com/mw6xpu.jpg
Аня
Алина
Сообщение было удалено
Значит, плохо ищете. А судить о времени по книгам не очень верно - до нас доходит только самое лучшее (тот же Трифонов). Сколько заказухи писалось в те времена, не счесть.
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Это кто вам мама сказала?Вы еще скажите что люди как в лагере жили)))
Аня
Алина
Сообщение было удалено
это мне сказал учебник истории, милочка
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Ну теперь вообще ничего не пишется,это как же надо не любить историю своей страны и хороших кстати писателей,подобных которым сейчас и нет.Вам сколько если не секрет лет Аня?18-20?
Алина
Алина
Сообщение было удалено
И не женились,и не радовались каждому дню.и детей не рожали...А сидели все поголовно в лагерях
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Да ,а вы кроме учебников еще что-нибудь читаете? И всегда ли вы еще мыслите своими мыслями ,а не чужими...
Аня
Алина
Сообщение было удалено
А вы и учебников не читаете :)
Аня
Алина
Сообщение было удалено
21
Это как же надо не любить свою страну сейчас, чтобы искать всё хорошее в прошлом.
Хороших писателей полно. Улицкая, например.
Это как же надо не любить свою страну сейчас, чтобы искать всё хорошее в прошлом.
Хороших писателей полно. Улицкая, например.
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Ну кроме учебников,еще и книги читали,умные....Но я по советским учебникам училась,повезло
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Да ,историю своей страны надо уважать,было много и тогда хорошего...А чем мы можем сейчас гордиться террактами и национализмом,и коррупцией,и неравенством?
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Ага писательница советской школы.В 1943 году родилась.А молодых хороших писателей знаете?
Д-те
Алина
Сообщение было удалено
А Быков чем вам не писатель?
Иванов
да много их, молодых-то
Иванов
да много их, молодых-то
Следующая тема