Гость
Статьи
на 1000 мужчин …

на 1000 мужчин приходится 1147 женщин перепись 2002года

Не такая уж большая разница по моему,к стререотипу о том что у нас женщин намного больше чем мужчин ,учитывая что продолжительность жизни мужчины короче более чем на 10 лет.

НуиНУ
113 ответов
Последний — Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser

нет никаких стереотипов, все примерно уравновешено в мире всегда

Ага, а четверть из этой 1000 алкоголики, а ещё четверть наркоманы или просто психически-неуравновешанные типы))))

А меня уже вторую перепись не переписали. Так что статистика врет)

Гость

1

Гость

Соотношение мужчин/женщин в возрасте до 50 лет (точно не помню, вроде до 50) примерно одинаково. Мальчиков вообще-то рождается больше, не забывайте.

Умирать мужики раньше начинает, поэтому в зрелом возрасте мужчин уже меньше, это да.

кэтмэн
LimoNata

Сообщение было удалено

+100000000000

уже женщины срок товарной годности ощутимо короче, чем у мужчин

и мужчин все больше рождается, сплошные мальчики идут, скоро дефицит девченок будет у молодого поколения

мужчин мало было, только после войны, уже давно все обновилось и уравновесилось

Димыч
LimoNata

Сообщение было удалено

Среди девушек нормальных, не СДС, очень немного тоже. А при этом еще и симпатичных - просто единицы.

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

Да нет... девушек умных и при этом красивых, да еще и с неплохим доходом очень много, по сравнению с мужчинами.

Гость

Автор, а вы вообще к чему это?

DST

Автор вот небольшая выдержка из материалов Госкомстата на 2010 год:

"Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы"

...

20-24 973

25-29 990

...

Итого - завязывайте с БРЕДОМ

DST

Полностью посмотреть можно здесь:

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/p​opulation/demography/

LimoNata

Сообщение было удалено

+100! а оставшиеся - женатые)))))

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Не-а. Большая часть моих знакомых мужского пола зарабатывает больше своих спутниц, частенько в разы (иногда, но редко - в 10 и более раз)

ЧелЛов

В общем, вы конечно тетки думаете что мол заграница нам поможет, или там на Кавказе много мужчин, только все это мЯчты.

Короче нечего губу раскатывать, ХаХаХа.

ЧелЛов
DST

Сообщение было удалено

Это без учета заключенных, наркоманов (в этой возарсной категории их всех больше), инвалидов (мужчин больше чем женщин инвалидов) и др. непригодный для теток элемент.

А еще нужно учитывать что цифры для городского населения несколько иные, чем средние.

Да и еще не учитываются много численные нелегалы и т.п. больше среди них мужиков.

ЧелЛов

возарсной = возрастной

DST
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А как насчёт учёта непригодного для мужчин элемента? Если начать убирать из рассмотрения стерв, гламурных кис и прочих ТП - тоже особо не из чего выбрать будет...

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Ну да, может и не зарабатывают они больше мужчин :), но на себя им очень даже хватает.

ЧелЛов
DST

Сообщение было удалено

У стерв и гламурных теток, есть контингент мужчин их приемлющий и довольно не маленький.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Да чего они там зарабатывают, мои деньги мои, его деньги наши.

Да уж на семью прям, а то мы вчера родились, вас теток только сегодня впервые увидели.

сыночек Серёжа
Марсианка

Сообщение было удалено

"Девчёнок", блин..

ДевчОнок пишется! В конце-то концов, что, сложно так запомнить?

DST
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как и у маргиналов мужского пола - нехватки в тётках не ощущается. Так что тут-то как раз всё сбалансированно.

А вот циферки, которые явно показывают, что до 30 мужчин больше, чем женщин - вот их никуда не денешь. Они описывают ДИСБАЛАНС

Дубинушка

Ой, когда же их вообще не станет. Все никак не поубивают друг друга.

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Предлагаю это лишнее количество мужчин отстреливать.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это еще вопрос кто кого убивает.

местный

Да.. это проблема... все хотят видеть свое счастье.. и они в этом убеждают себя.. что мальчиков и девочек ровное количество.. и мой где-то рядом.. если вы просто моральный урод.. будь противоположного пола хоть в тысячи раз больше.. будете одни

Дубинушка

Сообщение было удалено

У Вас всё хорошо? О_о

DST
Дубинушка

Сообщение было удалено

Обязательно предложите своему депутату внести это на рассмотрение в Думе

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

:)))

А я за отстрел некоторых женских особей)))

DST
LimoNata

Сообщение было удалено

Сами отомрут :) И потом - на их фоне начинаешь ещё больше ценить нормальных

НуиНУ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

DST

А как насчёт учёта непригодного для мужчин элемента? Если начать убирать из рассмотрения стерв, гламурных кис и прочих ТП - тоже особо не из чего выбрать будет...

У стерв и гламурных теток, есть контингент мужчин их приемлющий и довольно не маленький.

ладно что вы так переживаете меньше вас можно вкрасную книгу заносить,а женщиы кругом сплошь идиал,только выбирай!

Гостья

33, каких именно?

ЧелЛов
НуиНУ

Сообщение было удалено

Вот именно что нет, тетки же по привычки считают себя королевнами.

Это же ведь безобразие какое-то чесслово.

ЧелЛов
LimoNata

Сообщение было удалено

Я против отстрела теток.

Я считаю что публичной порки на красной площади и пару лет каторжных работ вполне достаточно, чтоб направить их на путь исправления.

ЧелЛов
НуиНУ

Сообщение было удалено

Да!!!

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И что это значит, путь исправления?

Дубинушка

Вот Батурину я бы подвесила, за то что нагородила херни всякой

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну это так говорят просто, насколько я понял даже слово рецидивист в УК больше нет.

Ну мол, направить на путь исправления, значит до следующей ходки вроде как живи себе.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну конечно как Лужка сняли, так все сразу против Батуриной.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не знаю как все, я уже лет 5 недолюбливаю эту cучку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Вы пишите, что мальчиков рождается больше, то тогда надо было продолжить, что в возрасте до года умирают больше мальчиков, чем девочек. Так же и до 20 лет, и до 30 лет, и да 40 лет....

НуиНУ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну все пора на операцию по ***!

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот я все больше и больше думаю, что вот кто бы тебя бы как следует долюбил бы, не в пошлом смысле, а вообще по жизни, чтоб ты такой злюкой недолюблинной не была.

Мила
DST

Сообщение было удалено

Женщины в возрасте от 16 до 30 вообще серьезный дефицит, потому что на них претендуют мужчины всех возрастов.

Мила
Грин

Сообщение было удалено

Срок годности для чего? Для брака - так вопрос ЗАЧЕМ брак женщине в возрасте за...?

С сексом проблем у женщин нет по моему. Пока хочется - всегда найдется желающий.

DST
Мила

Сообщение было удалено

Этот плюс неплохо балансируется ситуацией после 30 :) В мире вообще во всём есть баланс, надо лишь суметь увидеть :)