А сколько зарабатывают ваши пьющие мужья?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Ванна чугунная
15 тыс руб в месяц, но периодически в дом приносит крупные суммы, тыс 200, 300, раз в 2-3 месяца, взятки берет сцуко, в органах работает. Бюджет раздельный. Точнее все имущество наменя записано, крупные суммы тоже у меня, у него его белаю з/п на бензин и обеды.
Жена
Сообщение было удалено
Это Вы называете раздельным бюджетом???
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы постыдилась писать.Ненавижу людей в органах,особенно тех,кто взятки берет и злоупотребляет своим положением.
Пока такое *** у власти,в стране будет бардак.
Пока такое *** у власти,в стране будет бардак.
1234567
а теперь когда она пропалилась смотрим место жительства по айпишнику)
Ванна чугунная
да-да, давайте теперь будем развивать тему о бардаке в органах
Котенок
канеш жены олигархов все...
Ванна чугунная
и ловить меня по айпишнику
Коза
1,5 тыс у.е. Но я в Украине, в одном из крупных городов, для Масквы конечно эт мало, а здесь даже очень огого.
Коза
Масквы=Москвы конечно
будем знакомы
мой 42 получает,работает на складе,бригадиром 40 чел у него в подчинении ,периодически берет больничный раз месяца в 4,работает уже 7 лет и хорошо хвалят его по этому не увольняют
будем знакомы
Сообщение было удалено
карточка его у меня все деньги тоже,если выпить надо занимает,потом правда меня перед фактом ставит что отдавать надо
Димыч
У меня пьющий отец получает 100т.р. Работает программистом. Деньги ему начисляют на карту, которая хранится у матери, которая ему покупает проездные и обед на работу из дома дает. Денег давать нельзя - все пропьет.
Danila
pisec
Карина
У меня папе 53 года...может не пить,а может как запить-так и на неделю!У меня в 18 лет норковая шуба,машина ( правда 10ка,но пока норм),у мамы шуба,золотые украшения!Отец получает пенсию 12тыс руб,он работает директором небольшой строительной фирмы...доход около 100.000-200.000руб/мес,мама не работает
Гость
Сообщение было удалено
Точно, для мАсквы маловато, а для окрАины, простите, укрАины в самый раз ;)
Гость
Сообщение было удалено
упс, ну и вы меня тогда простите )))
мила
ох какая неприятная тема. ладно, напишу чтобы и другие не стеснялись и написали. мой выпивает почти каждый день. по 1-4 бутылки пива. или коньяк-настойку с соседом. я считаю его пьющим. получает около 30-45 тыс. в зависимости от сезона и пр. работает неофициально. ни больничных ни отпускных, я считаю это мало. но он и не убивается на работе. с ребенком иногда проводит время, готовит нам и пр. это москва. год от года заработок растет. несколько лет назад, когда он приехал (я через полгода после него), был вообще в минусе. так что есть надежда, что будет денег больше. тем более что через полгода ребенка в сад и я тоже буду работать.
.
Сообщение было удалено
Хотите поехать и тоже взятку дать?
Анна
мой отчим выпивает каждыц день ..рюмку но выпьет, получает 150 тыс.
фея чайного куста
Сообщение было удалено
Не все дома?
Гость
Сообщение было удалено
))) Про россиян я молчу, куда уж нам, но есть еще в мире много кого - немцы, англичане, шведы, американцы, японцы и т.д. Но это все - тьфу по сравнению с Украинцами с большой буквы )))
гостья
НЕее,я так не играю,а что за дискриминация к непьющим мужьям?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Учитесь, женщины, у моего БМ. Получал 4-5 тыс (рублей, естественно :))) Других денег (якобы) не получал (ага, ага, верю).
Из этих денег платил алименты 2 тыс. (какая щедрость, половину зарплаты сыну отдавал!), снимал квартиру за 15 тыс, а на остальное жил и пил, ни в чем себе не отказывая :)))
Из этих денег платил алименты 2 тыс. (какая щедрость, половину зарплаты сыну отдавал!), снимал квартиру за 15 тыс, а на остальное жил и пил, ни в чем себе не отказывая :)))
damka
а у меня круче.муж-алкаш раньше приносил 15 т.р. плюс пенсия его(ранний пенсионер),10 месяцев назад работу бросил,я от детей никуда податься не могу,маленькие еще.пить стал каждый день,попрекает,что когда работал,все на его деньги куплено,а я,типа,ничто и звать никак.я немного зарабатываю дома (шью),вот и решилась подать на алименты и на развод,он меня избил,я его выгнала,теперь живу на свой доход+алименты.много жрачки нам не надо (а с ним ужас сколько мяса и колбасы покупала),т.ч. материально концы сводим.
мила
25/ дамка, мне кажется, что вы уже тут писали про нехватку денег. я рада, что Вы решились на развод. По крайней мере не придется терпеть пьяницу дома.
Гость
У меня пьющий отец. Однако,как-то совмещает с работой. Как??? Хрен знает. Он ген.директор небольшой фирмочки по торговле. Там сотрудников несколько человек,часто он один,сидит в офисе,медитирует) Пьёт давно(правда сейчас уже по здоровью в завязке),каждый день пил много лет. Но за тот период умудрился мне пару квартирок подарить. Теперь с ним мама возится,по врачам таскает, а я свалила.
Гость
Отец ХЗ сколько зарабатывает. Где-то тыс 100 маме даёть на хоз-во с мес. Вклады,крупные покупки как-то сам,просто суммы приносит.
Гость
У моего своя фирма, денег хватает, точные доходы не скажу, но мне достаточно дает. Пьяный почти каждый день. За руль практически не садится. Вожу его на работу и с работы забираю. На работе пьет, дома догоняется. Лечиться не желает, что дальше, даже не знаю ((((
Либи
Ужас какой... Аж настроение упало...
Гость
Мой работает на дядю. Заработок стабильный. 60 тыс.р. в месяц. Все деньги отдает мне в полное распоряжение. Выпивает дома. Не каждый день, но довольно часто и по-многу. Т.е. по всем мед.определениям - алкаш. Но...с чувством долга и ответственности за семью.
111
А я бы и жить не стала с алкашом, сколько бы он не зарабатывал. Молодость одна, мужиков вокруг много, а я у себя тоже одна. Как только узнавала, что пьет - все, "развод" и тапки по почте.А все это можно выяснить еще до свадьбы.
Гость
Мой получает около 50, но скрывает, расчетку не показывает, мне отдает 20. Себе не покупает ни одежду, ни обувь, ходит в обносках, в доме полно пива (покупает упаковками на оптовой базе, водку пьет ежедневно, курит помногу). Вот с таким упырем приходится жить. Раньше боролась, но уже устала, будь, что будет...
LOL
мда.кажется простые люди здесь и не сидят,а ведь их большинство. Большинство людей в г.москва получает менее 30тыс руб в месяц. А представьте какая сумма по россии?
наркоман
Сообщение было удалено
а хep у него стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согласна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками68 ответов
- Обидел до глубины души2 ответа
- Демография и причины23 ответа
- Парень отдаляется8 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками70 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Внимание! Вопрос только к тем, у кого мужья злоупотребляют алкоголем(таких на вумане не мало, в разных темах видела), а не раз в неделю одну бутылочку пива выпивают.