...не признаваться первой в симпатии. Свидание было великолепным,общались на одной волне, гуляли по лесу под ручку,смеялись,узнали много друг о друге. Знаю,что занят по работе,свободен вечером иногда даже поздним. Созванимаемся редко,иногда смс,а знакомы не так давно,около месяца. Понимаю,что парням не хочется серьезных отношений, а я вот взяла,не выдержала этой неопределенности и позвонила. Робко проблеяла как овечка :" Ты куда-то пропал...потерялся..ну..мне очень понравилась та наша прогулка..вобщем..ну...поэтому я тебе звоню и пишу...вобщем как-то так".Притом нервно и смущенно смеялась невпопад. В ответ утешил:" Да все в порядке,не волнуйся так!"Все ровным тоном. Спросила про планы на выходные,он- "пока не думал". Опять неловкая пауза..."ну тогда пока?"-"пока". И как это понимать? Наверное обрекла себя на провал)))Хотя знаю,что если никак не проявляешь интерес к парню стухают еще быстрее. Оъясните,может я чего-то не понимаю!?Интересно еще и мнение мужчин.
Так вы все таки договоритесь встретится. Завтра выходнве все же) но знаете.. еще не вечееееер. и правда -еще тока 16,22 на моих часах. вечером обязательно позвонит!!!!! только вы нам потом расскажите. интересно же))))))
Спасибо вам большое,постараюсь впредь не допускать подобных оплошностей))Он же тоже человек,и как умный,подчеркиваю,человек должен понять меня,что я так поступила просто наивно,по-детски,по неопытности)Я ж не послала его,а наоборот,высказала свою симпатию)Меня бы на месте парня это умилило,ну любому же приятно слышать такие слова,согласитесь,неважно нравится вам человек или нет,если слова искренни это всегда приятно!
Автор
[2445981138]
Леди Ля
Сообщение было удалено
Просто если он умный человек.может поймет.что сделала я это по глупости и неопытности.Я ж не послала его на))А Симпатия к нашей персоне всегда приятна,если она искеренняя,согласитесь!
Да?Вы так думаете?Просто у нас все ограничивалось 1 разговором или 1 перебросом смс в день,да и принципе я неавящивая.понимаю,что он занят делом,серьезным.никогда не допекала парней звонками :"Где ты.с кем ты и как ее зовут!"))Но если вы так искренне думаете,то мне очень приятно яочень-очень хочу на это надеяться!
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Большинству мужчин, особенно если они заняты, СМСки не нравятся. Они раздражают - потому что на них надо ответить немедленно, а человек может быть занят. Если ответить с задержкой - на том конце будет обида. Ещё неприятная особенность смс-общения - неясно, в какой момент оно завершено. Пример:
смска по умолчания не требует срочного ответа - для этого звонят
но поди объясни же...
Автор
[2445981138]
DST
Сообщение было удалено
Вот я и решила ему позвонить,на свою голову...))
Ненавящиво сказал,что прогулка была великолепна и мне все понравилось,но притом меня взяло такое смущение и робость,что получилась будто в любви призналась дрожащим голоском)Но,согласитесь,доля шарма в этом есть,так мило и невинно когда девушка показывает свой интерес и перебарывает свою смущение)
Любому мужчине и парю приятно слышать искренние признания со стороны девушки,даже не разубеждайте!Это приятно любому человеку независимо от пола,возрста и т.д.
Ой,спасибо вам огромное)Я хоть буду спокойна теперь,все-таки мнение со стороны важно,оно объективнее,тем более мы с вами разного пола и мне стало понятнее как расценивать поведение парней!Благодарю за участие в беседе)
Автор
[2445981138]
И вообще,друзья!Я вас ВСЕХ очень благодарю за вашу помощь,вы мне очень помогли и разъяснили что к чему!Чтоб я без вас делала!
И все-таки, по-моему, звонила зря. Тем более блеяла). Изначально оказалась в зависимом положении. Я прошу-он так и быть соизволяет..
DST
[84217]
Удачи! :)
Гость
[1829936159]
помню, с одной девушкой, как пикапер, первое время звонил, чтобы только назначить свидание, никакого трепа, типа как дела итп.
Но вот, однажды, она сама!! позвонила просто поболтать, я еще тогда переспросил-ты просто так звонишь или что то хочешь?...рад конечно был до *** такому звонку...
так что звонки со стороны девушек очень приятны всегда
Автор
[2445981138]
Багира
Сообщение было удалено
Как там говорится: "дай-полай,а собакам не дают,они сами достают"))
С мужской точки зрения, да) С общечеловеческой-должны быть равные партнеры)
Леди Ля
[632586901]
Конечно выражение чувств симпатий от девушки приятно мужскому эго... Но не бегите впереди паровоза...
Вы должны научиться ненавязчиво показывать свою симпатию. Идти навстречу мужчине, отвечать на его инициативу, а не навязывать свою. Ну природа такова, ничего тут не поделаеш. Вы когда нибудь видели на примерах животного мира, чтобы самочка бегала за самцом? Не выдумывайте велоссипед, всё уже давно известно.
Позвонили разочек и хватит. Отойдите в сторонку, не напирайте и не давите. Ваш интерес ему уже известен. Ждите ответных действий. И если они таки последуют, то не наломайте дров. Поиграйте немножко, заинтерессуйте... короче, вы девушка грамотная - срочно в библиотеку и читать умные книги про взаимоотношение обеих полов.
Автор
[2445981138]
Хотела еще спросить)А темки здесь не закрываются по желанию автора?))
Автор
[2445981138]
Леди Ля
Сообщение было удалено
Спасибо)прислушаюсь к вашим советам,мне они понравились!