Презираю мужчин-и за бедность, и за богатство.
В общем, когда я узнаю, чем мужчина зарабатывает деньги, я в основном разочаровываюсь..Допустим,если он окажется банкиром-я возмущаюсь-фуу!он сообщник преступлений,финансовых махинаций и он помогает отмывать криминальные деньги!Если он окажется бизнесменом и я узнаю,что ради прибыли он сотрудникам не платит зарплату или занижает ее до прожиточного минимума-тоже перестаю уважать его.Если он менеджер по продажам-мне противно от того,что он врет ,завышая качества своей продукции,ради прибыли=(((А если он оказывается например,дворником в 25 лет,я тоже его начинаю презирать-как тебе не стыдно,ты же должен смочь обеспечить не только себя,но и свою маму в старости!!А вам так же важно, "пахнут ли деньги"?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Грымза-но мне обидно,что все люди не хотят жить так и быть на самообеспечении,как хочу я!
Мне обидно,что я всех жалею, а тем,кого я жалею, может быть вообще пох на меня!И они возьмут да объегорят меня завтра.((
Мне обидно,что я всех жалею, а тем,кого я жалею, может быть вообще пох на меня!И они возьмут да объегорят меня завтра.((
Северо-Восток
Гостья
Сообщение было удалено
И правильно сделают для общей пользы.
грымза
Гостья
Сообщение было удалено
Се ля ви, как говорится. Кто хочет жить подальше от паскудной цивилизации - уезжает и живет, а у вас за высокими фразами видно только лень и детскую обиду на весь мир: я хорошая, а они все плохие))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сначала станьте жить на самообеспечении, попробуйте каково это, а потом других осуждайте. Тепло у мамки под юбкой, но жизнь-то совсем другая. Вы головой еще не преодолели 15-летний возраст. Пора уже окунуться во взрослую жизнь, уже и так детство затянулось.
Гостья
Нет,я раньше легко зарабатывала,легко что-то втюхивала, и не парилась о морали!И актерствовала,и сочиняла на ходу-и такой кайф получала от этого!!
Но потом посмотрела-как уродливо я выгляжу со стороны!И потом я вникла в душу каждого человека-у каждого своя история,своя судьба,свои пережитые трудности и лишения..Раньше я не жалела людей,думала-каждый сам себе хозяин.
Но теперь я поняла,что мы с ними все в одной упряжке-и все мы-жертвы политдеятелей,мы-овцы,которые выживают как могут..(
Но потом посмотрела-как уродливо я выгляжу со стороны!И потом я вникла в душу каждого человека-у каждого своя история,своя судьба,свои пережитые трудности и лишения..Раньше я не жалела людей,думала-каждый сам себе хозяин.
Но теперь я поняла,что мы с ними все в одной упряжке-и все мы-жертвы политдеятелей,мы-овцы,которые выживают как могут..(
Крошка Ра
Гостья-автор, я с вами во многом согласна, если вы искренне так думаете -это здорово,я сама такая и рада что есть еще такие люди.К сожалению, большинство хомячков считает себя венцом творения и думает только о том, как обустроить поудобнее свою задницу, неважно какими способами!Не тратьте свои силы на них, человек должен сам прозреть или не прозреть никогда, тем более мужчины в своей массе более материалистичны и кровожадны!Постарайтесь обрести внутреннюю гармонию!А по поводу работы,это да, вопрос не из легких!Я сама для себя решила накопить небольшой капиталец( поскольку сама девочка без роду без племени) и уехать в деревню заняться фермерством!
Гость
короче, презираешь
Гость
Блин, да вы хоть раз печь растопите, воды принесите, а потом стройте фантазии про фермерскую жизнь. Противно читать, такие все высокодуховные, как только в навозе ковыряться собираются?
Гостья
Да,я прозрела.Я раньше думала,что от денег буду счастливой и кайфовать по жизни!А когда могла себе позволить шмотки-рестораны,пошла в Луна-парк,чтобы окунуться в детские радости,накупила себе сладкой ваты,всех игрушек,о которых в бедном детстве только мечтала,-той радости,что в детстве, уже не было..(И от заказывания дорогого такси,и от понтовых телефонов,и от итальянских туфель-все равно,удовольствия не получила!Это не та эйфория.
К сожалению,с исчезновением зависти и конкурентности из моего характера,исчез и смысл жизни,и мечты,и радость от покупки вещей..
Не знаю-хорошо это или плохо..Но как-то скучно.
К сожалению,с исчезновением зависти и конкурентности из моего характера,исчез и смысл жизни,и мечты,и радость от покупки вещей..
Не знаю-хорошо это или плохо..Но как-то скучно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Есть много левых партий, та же КПРФ вступите и вместо ненависти займитесь конкретными делами для изменения политического строя.
Гостья
Ой да ну,они там только деньги отмывают!
ЧелЛов
Автор, а как вы относитесь к ментам и чиновникам???
А еще вопрос, а как вы относитесь к теткам, которые женаты на мужчина перечисленных вами профессий, вы их тоже презираете?
А еще вопрос, а как вы относитесь к теткам, которые женаты на мужчина перечисленных вами профессий, вы их тоже презираете?
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Зло это тетки. Они зло, борьба за самку и право на размножение выстраивает иерархию доминирования, создает все конфликты, государства и прочее зло в мире.
Так что если вы не мужчина то зло это вы!!! Как бы вы этому не способствовали или не неспособствовали, все это лицимерие, т.к. зло в вас.
Так что если вы не мужчина то зло это вы!!! Как бы вы этому не способствовали или не неспособствовали, все это лицимерие, т.к. зло в вас.
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Да, это единственный смысл жизни большинства женщин - шмотки и понты.
Хорошо что вы этим переболели, жаль что теперь вы не можете быть счастливой и остались без смысла жизни. Но не переживайте возможно в следующей жизни у вас все будет намного лучше.
Хорошо что вы этим переболели, жаль что теперь вы не можете быть счастливой и остались без смысла жизни. Но не переживайте возможно в следующей жизни у вас все будет намного лучше.
Маша
Автор, вы не одиноки. Мне тоже по работе приходиться сотрудничать с менеджерами по продажами я вижу как работа портит их характер.Как они лепечут сахарным голоском клиентом, и как сползает улыбка с их лица после разговора. Здесь в основном все-таки люди молодые, я о таких вещах где-то после 30 стала задумываться , произошла переоценка ценностей и теперь я уважаю людей от которые делают что-то полезное,а это врачи, преподаватели школ и ВУЗов, архитекторы и т.д. На самом деле список далеко не полный, многие специалисты при этом зарабатывают все же больше, чем прожиточный минимум. Так что к чему эти разговоры о фермерстве, деревне..
Гостья
Автор, а как вы относитесь к ментам и чиновникам???
-Честно говоря,считаю их очень сексуальными,мне нравятся люди с энергетикой и агрессией,но мне грустно от того,что они вынуждены себя так вести-ведь над ними стоят те,кто их вынуждают гнобить простых людей.
-Тетки не могут быть женатыми.Они ЗАМУЖЕМ.Не знаю,змеиный клубок долго распутывать..
-Честно говоря,считаю их очень сексуальными,мне нравятся люди с энергетикой и агрессией,но мне грустно от того,что они вынуждены себя так вести-ведь над ними стоят те,кто их вынуждают гнобить простых людей.
-Тетки не могут быть женатыми.Они ЗАМУЖЕМ.Не знаю,змеиный клубок долго распутывать..
Гостья
Маша-да!Профессиональная деформация личности.Постоянное "чего изволите?" способно кого угодно вогнать в депрессию.И причем,на лице всегда отпечатывается образ жизни и работа.
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем еще нужна человеку энергетика и агрессия, если не для того чтобы унижать и обирать других людей???
Кавказ
Есть молодые перспективные учёные ) с довольно нехилой зарплатой.
Гостья
Кавказ-этим ученым не дадут пробиться,если они будут работать не во благо глобализации ,гмо,чипизации и прочей хрени для рабовладельческого строя.
А зачем еще нужна человеку энергетика и агрессия, если не для того чтобы унижать и обирать других людей???
-Просто для секса.И все.
-Просто для секса.И все.
Маша
ну я бы в вашем случае поискала бы творческую личность. Например, художника.Картины нынче дороги и обманывать никого не нужно, рисуя какой-нибудь южный пейзаж:))
Кавказ
Тогда спортсмены.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруша
Автор, мне кажется, вы презираете мужчин не за бедность или богатство, вы просто презираете мужчин
Гостья
Спасибо.Но только я хочу,чтобы все люди добывали себе доход без ущерба для других!
Гостья
Я презираю не только мужчин,но и женщин,которые "слабы на передок",потакают своим слабостям,имеют слабую силу воли и низкую духовность,не отстаивают свои принципы,а меняют их под выгодную ситуацию,способны предать,изменить,не склонны к самопожертвованию.
@
Гостья
Сообщение было удалено
Мляяяя, вот жеж ДУРИЩА!!!
И ведь несет свои "откровения" в массы не стесняясь собственной дебильности!
И ведь несет свои "откровения" в массы не стесняясь собственной дебильности!
Гостья
Я-дурища?!Просто я-порядочный человек и гнушаюсь всяческих махинаций и найобки других людей!!Считаю это жестоким.
Гостья
Я считаю,что люди приходят в этот мир не для того,чтобы есть-размножаться-умирать,а чтобы внести свой вклад в счастье для всего человечества!Нести добро!
Маруша
Мне важно как пахнут деньги,никогда не тянуло общаться с богатыми людьми,но еще в конце 90-х годы было типа круто быть подругой братка, у них были деньги и немалые и к ним липли девушки, и получилось так, что однажды знакомая меня зазвала на их тусу...ну бабло лилось рекой, но мне было так не по себе, в голове постоянно крутилось что сейчас мы тратим деньги у кого-то отобранные, награбленные у таких простых работяг как мои родители, например. После на подобные мероприятия больше не ходила, ибо противно.
Насчет бедных, ну должен обеспечить-да, но "обеспечить" понятие опять же растяжимое, для кого-то-это когда кушать есть,необходимое есть и нормально-это сейчас не так уж трудно, кому-то бриллианты нужны. Просто,автор вам надо определиться с желаниями и потребностями.
Насчет бедных, ну должен обеспечить-да, но "обеспечить" понятие опять же растяжимое, для кого-то-это когда кушать есть,необходимое есть и нормально-это сейчас не так уж трудно, кому-то бриллианты нужны. Просто,автор вам надо определиться с желаниями и потребностями.
@
Гостья
Сообщение было удалено
Порядочный человек не орет о своей порядочности на всю округу, для начала.
Вы - дуууурища, делающая выводы при полнейшем отсутствии информации. Перед Вами банкиры отчитываются в каких махинациях они участвовали? Бизнесмены рассказывают как кидают своих работников?
Дворника презираете? А если его устраивает его жизнь и работа? Вы-то что такое есть, чтобы презирать дворника?
Бизнесмен занижает зарплату работнику? А производительность Вашего труда равна американской? Или, как по всей России, в 10 раз меньше?
Дурааа, и что самое неприятное, даже не осознающая степени своей дурости.
Вы - дуууурища, делающая выводы при полнейшем отсутствии информации. Перед Вами банкиры отчитываются в каких махинациях они участвовали? Бизнесмены рассказывают как кидают своих работников?
Дворника презираете? А если его устраивает его жизнь и работа? Вы-то что такое есть, чтобы презирать дворника?
Бизнесмен занижает зарплату работнику? А производительность Вашего труда равна американской? Или, как по всей России, в 10 раз меньше?
Дурааа, и что самое неприятное, даже не осознающая степени своей дурости.
@
Гостья
Сообщение было удалено
А человечество делегировало Вам право поучать других как жить?
Дало право высказывать свое презрение человеку, который, ВОЗМОЖНО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, мало зарабатывает, совершает махинации?
Дало право высказывать свое презрение человеку, который, ВОЗМОЖНО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, мало зарабатывает, совершает махинации?
Гостья
Сообщение было удалено
Ути-пути какой тролль хорошенький....
Гостья
Да,мне рассказывали.Бизнесмен со спокойной совестью рассказывал:"А что такого?Все кидают-и я кину".
И почитайте Blackjob.ru-сколько бизнесменов кидают на ЗП своих сотрудников!!
А то,что основные деньги банков-это криминальные,в основном,с наркотраффика,-это и так все знают.
Не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять, что кредит-это каббала.А банки навязывают свои кредиты на каждом шагу,соблазняя людей загнать себя в рабство и переплатить в 4 раза за что попало!
Если у нас в стране переизбыток юристов и экономистов-почему же экономическая нестабильность и правовая незащищенность??
И почему автор моего учебника по экономике осужден за финансовые махинации?Вот вам и авторитет...)
@-Ты сама дур а капиталистическая.Промыли тебе мозги.
И почитайте Blackjob.ru-сколько бизнесменов кидают на ЗП своих сотрудников!!
А то,что основные деньги банков-это криминальные,в основном,с наркотраффика,-это и так все знают.
Не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять, что кредит-это каббала.А банки навязывают свои кредиты на каждом шагу,соблазняя людей загнать себя в рабство и переплатить в 4 раза за что попало!
Если у нас в стране переизбыток юристов и экономистов-почему же экономическая нестабильность и правовая незащищенность??
И почему автор моего учебника по экономике осужден за финансовые махинации?Вот вам и авторитет...)
@-Ты сама дур а капиталистическая.Промыли тебе мозги.
@
Гостья
Сообщение было удалено
Если знают все, то это значит что не знает никто.
А я тебе расскажу как пытался возбуждать уголовные дела на кинувших меня работников - и ничего, не возбуждают и не сажают. И масса предпринимателей расскажет тебе о таких же историях и суммы общие у каждого ого-го какие.
Да, кидают работников, но и работники кидают не меньше, пожалуй, что и больше.
По кредитам.
А если тебе в ухо дуть будут -укради, укради - пойдешь и украдешь? Нечего списывать все на рекламу - у всех свои мозги есть, можешь потянуть кредит - бери, не можешь - не бери, ствол ко лбу не прижимают.
В голове мозг есть, его использовать надо, а обычно только рот используют, а как платить по кредиту - так сразу - рабство, соблазнили.
Ты компом пользуешься, его капиталисты придумали, интернет - капиталисты развили, и т.д. и т.п.
А я тебе расскажу как пытался возбуждать уголовные дела на кинувших меня работников - и ничего, не возбуждают и не сажают. И масса предпринимателей расскажет тебе о таких же историях и суммы общие у каждого ого-го какие.
Да, кидают работников, но и работники кидают не меньше, пожалуй, что и больше.
По кредитам.
А если тебе в ухо дуть будут -укради, укради - пойдешь и украдешь? Нечего списывать все на рекламу - у всех свои мозги есть, можешь потянуть кредит - бери, не можешь - не бери, ствол ко лбу не прижимают.
В голове мозг есть, его использовать надо, а обычно только рот используют, а как платить по кредиту - так сразу - рабство, соблазнили.
Ты компом пользуешься, его капиталисты придумали, интернет - капиталисты развили, и т.д. и т.п.
Гостья
@-Так банкиры пользуются неграмотностью "папуасов" 3-его мира и убеждают их,что кредиты-это выгодно!А "папуасы" из глубинки не виноваты,что у них нет нормального образования!
@
Гостья
Сообщение было удалено
Книжки читай - будет тебе образование, калькулятор купи и посчитай, выгодно или невыгодно.
А нежелание сделать что-либо, мозгами попользоваться, а потом списать на неграмотность - удобная позиция, я не знал - другие виноваты.
На столе стоит чашка, в ней прозрачная жидкость, что налито, кто налил - неизвестно, пить не думая будешь? Навряд ли. А кредиты не думая брать нормально? Нет. Берут -да. Думают при этом? Нет. Ну и кто виноват идиотам?
Так что, дворников презираем по прежнему или свою производительность до американской поднимать будешь?
А нежелание сделать что-либо, мозгами попользоваться, а потом списать на неграмотность - удобная позиция, я не знал - другие виноваты.
На столе стоит чашка, в ней прозрачная жидкость, что налито, кто налил - неизвестно, пить не думая будешь? Навряд ли. А кредиты не думая брать нормально? Нет. Берут -да. Думают при этом? Нет. Ну и кто виноват идиотам?
Так что, дворников презираем по прежнему или свою производительность до американской поднимать будешь?
Гостья
В любом случае,производство в России всегда дороже выходит-тк за отопление помещений больше набегает.
@
Гостья
Сообщение было удалено
Говоря про производительность, я имею в виду личную производительность работника. Например, американская секретарша напечатает 10 листов текста, а российская за это же время 1 лист. И так во всем.
Что до отопления, то оно фигня по сравнению с электроэнергией. Для предпринимателя электроэнергия в 2-3 дороже.
Почитай Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", может и поймешь что-то. И не будешь в будущем подобную херь писать.
Что до отопления, то оно фигня по сравнению с электроэнергией. Для предпринимателя электроэнергия в 2-3 дороже.
Почитай Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", может и поймешь что-то. И не будешь в будущем подобную херь писать.
Гостья
В любом случае,мне грустно наблюдать,как бывшие военные с грустными лицами сидят в старой форме в метро,а какие-то понаехавшие воры катаются на бмв(Короче,презираю людей за их конкурентность и нежелание делиться!((
Мозгами пользоваться-это гораздо проще,чем физическим трудом горбатиться!Умственная работа-удел паразитов,лодырей и халявщиков!Все ищут выгоду себе!((
Мозгами пользоваться-это гораздо проще,чем физическим трудом горбатиться!Умственная работа-удел паразитов,лодырей и халявщиков!Все ищут выгоду себе!((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну и правильно. г-но не исправишь. нарожаете ему детей, постареете. он отберет через суд детей, оставит без копейки, такое сплошь и рядом.
зефирка
Первый раз пишу слово - р а з в о д к а))))
Ну а если нет, но автор набитая дурында. По-моему она просто ненавидит всех мужчин и все человечество. А все изза того, что она бедная и не может заработать, вот и выдумала себе какие-то принципы.
Знаете пословицу - не на.е.бешь, не проживешь))
Ну а если нет, но автор набитая дурында. По-моему она просто ненавидит всех мужчин и все человечество. А все изза того, что она бедная и не может заработать, вот и выдумала себе какие-то принципы.
Знаете пословицу - не на.е.бешь, не проживешь))
Гость
продолжение поста 140. общаться нужно с успешными людьми для прокачки слабых функций (см. соционика), но держать ухо востро и обращать внимание на характер. есть люди натренерованые на обман. снимут дивиденды в виде молодости красоты и позитивной энергии и досидания.
Настасья
Автор,
у меня полно знакомых мужчин, которые солидарны с Вами во мнении, что наё#ать людей это позорно, пошло и вообще не достойно их тонких натур и гуманистических устремлений. А как они любят пустить скупую мужскую слезу по поводу своей несчастной судьбинушке, заставившей их взяться за это черное ремесло - ТОРГОВЛЯ. И допив из горла дорогущее алкогольное пойло, очередной раз умилително рассказывают как хотелось бы им работать простыми ветеренарами, трудовиками в школе, спасателями МЧС. Да кем угодно, лишь бы созидать обществу за скромные денюшки. Но....эх, вселенская нужда заставляет предавать свои железнобетонные принципы
Такой тип мужчины определенно Ваш. Чтоб и денюшки всегда водились, и повздыхать на тему "как же все это отвратительно" было с кем. Стыдливые воришки.
у меня полно знакомых мужчин, которые солидарны с Вами во мнении, что наё#ать людей это позорно, пошло и вообще не достойно их тонких натур и гуманистических устремлений. А как они любят пустить скупую мужскую слезу по поводу своей несчастной судьбинушке, заставившей их взяться за это черное ремесло - ТОРГОВЛЯ. И допив из горла дорогущее алкогольное пойло, очередной раз умилително рассказывают как хотелось бы им работать простыми ветеренарами, трудовиками в школе, спасателями МЧС. Да кем угодно, лишь бы созидать обществу за скромные денюшки. Но....эх, вселенская нужда заставляет предавать свои железнобетонные принципы
Такой тип мужчины определенно Ваш. Чтоб и денюшки всегда водились, и повздыхать на тему "как же все это отвратительно" было с кем. Стыдливые воришки.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
а что в этом плохого. жить-то надо как-то, детей растить, вот и приходится вертется. хуже когда совесть совсем атрофируется.
Люня
Гостья
Сообщение было удалено
Как честных налогоплательщиков обжирать, пользуясь пособием по безработице, так мы честные. А то, что никакой труд не зазорен, не знали? вот даже дворником работать - и то пользу обществу приносить будете)))
Люня
Гостья
Сообщение было удалено
Нда. хреново вам придется с вашими принципами, когда родителей ТТТ, не станет однажды. Что будете делать? Ряды бомжей пополнять?
Люня
Гостья
Сообщение было удалено
Так педагог - вроде тоже работа не физическая. Двойные стандарты у вас мадам. Чо в армию то не поперлись, а в педагогический, а? Там тоже бабы требуются. А ДЕЛИТЬСЯ - это вы загнули. С кем делиться - нытиками, которые не желают слезть с родительской шеи, прикрываясь высокими принципами? И вы еще может указывать им будете, с кем и как им делиться надо?
Люня
Гостья
Сообщение было удалено
А от секса дети рождаются, не знали? Которые тупо кушать хотят, а философия им ни к чему. Короче, презренный металл потомству требуется. Или прикажете не размножаться?)))
Минутка
грымза
Сообщение было удалено
))заводите скота- это мужа, что ли?))
Минутка
это я к тому, что в деревне без мужика оч.трудно
а мущщин она презирает
а мущщин она презирает