Познакомилась с мужчиной на сайте, ну всем хорош, после первого свидания анкету свою удалил. Так как дело было на праздниках, то встречались регулярно, причём уже так отвыкла, что на втором свидании не пристаёт, было даже не привычно, такой вообщем он романтичный. Поцеловались только на третьем свидании. Вызвался повесить мне люстру, потом обнимались-целовались на диване как подростки. Но ничего кроме лёгкого петтинга не было, хотя видно было что завёлся сильно. Но начались трудовые будни и с этим начались странности. Например весь вечер звонит, чтобы договориться на следующий день о встрече, а потом сливается с темы. Когда спрашиваю, говорит передумал, потому что, например устал и т.д. В итоге на неделе так ни разу и не встретились. При этом пишет целыми днями в аську всякие нежности, иногда звонит вечером по скайпу. Говорит что вечера у родителей проводит. На машине до меня ехать минут 30, а до работы моей и того 15. Не пойму, чего ему от меня надо, зачем писать целыми днями и говорить как соскучился и при этом ничего не предпринимать, чтобы встретиться. Добило то, что после разговоров на эту тему, когда он говорил, что нравлюсь, что согласен - нужно чаще встречаться, в пятницу даже не предложил никаких совместных планов на выходные. Ушла в игнор, на выходных после того как не ответила на пару сообщений, написал: ну подуйся немного и потом молчал. Сегодня опять утром в аську всякие нежности, пока не отвечаю. Хочется каких-то действий от мужчины, а то он как собака на сене... Мне 31, ему 30. Взрослый самостоятельный и успешный мужчина. Что скажете, девочки и мальчики.
Я послушаю.. мне тоже интересно, разочаровалась в мужиках окончательно... Ненавижу этот интерент, им кроме инета ничего не нужно теперь, аськи-скайпы....зачам встречаться вообще, когда можно смайлик в аське нарисовать(
Муфта
[3503870639]
Поведение у МЧ совершенно дурацкое. Никто не узнает, что у него там за тараканы, но вполне возможно он вас держит на поводке, пока проклёвывает другие варианты, получше. Не обольщайтесь тем, что анкету удалил, он может сделал её незаметной для вас. Одно верно ведёт он себя не как подобает мужчине которому нравится женщина.
Сведите интернет-общение на нет. скажите, что начальство запретило общение по аськи, вырубило интернет, переустановило систему, ну короче что интернета больше нет. А вообще такое может быть в 20 лет, но не в 30... Возможно, он женат? На праздниках жена или девушка уезжала вот он и был свободен...
Автор
[3322014823]
Да я после того, как он меня продинамили не предупредил уже не выдержила и устроила разборки, он сначала отмазывался, типа ну не встретились и что такого страшного, ты же не на морозе меня три часа ждала. Потом объяснила, что у меня могут быть тоже свои планы. Вроде понял, извинился.
Спросила напрямую, есть ли у него какие-то проблемы, из-за которых мы не встречаемся в реальности, тоже думала, может девушка есть или жена. Когда мы были на свиданиях, да и когда люстру вешал и был у меня в гостях весь день, никто не названивал. Вообщем сказал никаких нет проблем. Но и действий никаких конкретных нет. По совету сестры игнорирую его, пока он действительно не проявит себя каким-то поступком. А то действительно как Добрый говорит, смайлики только шлёт.
табуретка
[1258876259]
жена из отпуска вернулась...
Автор
[3322014823]
Да он мне вечером по скайпу звонит, часиков в 12 ночи, не дёргается, думаю была бы жена, не стал бы так палиться))
табуретка
[1258876259]
Автор
Сообщение было удалено
значит, подруга постоянная - вместе не живут. вообще с такими странностями послать его надо. от него толку как от козла молока
А чего тогда на сайте знакомился, раз есть подруга, да и переспать просто со мной особо не стремится. Короче вообще не понятно, чего хочет от меня)) Кстати сам вообще ни разу не спросил про мою личную жизнь до него, хотя обычно все выспрашивают была ли замужем и давно ли с кем-то встречалась.
Пишет постоянно по аське, что скучает, что я его девочка, целует туда-сюда. А увидеться не пытается, я не понимаю как так можно.
Вообщем одни странности, а по факту не докопаешься)))
Асейдора Тукан
[4224845554]
вы у него однозначно не одна, на несколько фронтов работает
девушка
[72325787]
просто лень и устал. и секс для него не очень важен.
Автор
[3322014823]
Ну вот, докатились, уже и секс мужчинам становиться не важен))
Вызвался повесить мне люстру, потом обнимались-целовались на диване как подростки. Но ничего кроме лёгкого петтинга не было, хотя видно было что завёлся сильно.
Но начались трудовые будни и с этим начались странности. Например весь вечер звонит, чтобы договориться на следующий день о встрече, а потом сливается с темы. Когда спрашиваю, говорит передумал, потому что, например устал и т.д. В итоге на неделе так ни разу и не встретились. При этом пишет целыми днями в аську всякие нежности, иногда звонит вечером по скайпу. Говорит что вечера у родителей проводит. На машине до меня ехать минут 30, а до работы моей и того 15.
Не пойму, чего ему от меня надо, зачем писать целыми днями и говорить как соскучился и при этом ничего не предпринимать, чтобы встретиться. Добило то, что после разговоров на эту тему, когда он говорил, что нравлюсь, что согласен - нужно чаще встречаться, в пятницу даже не предложил никаких совместных планов на выходные. Ушла в игнор, на выходных после того как не ответила на пару сообщений, написал: ну подуйся немного и потом молчал. Сегодня опять утром в аську всякие нежности, пока не отвечаю. Хочется каких-то действий от мужчины, а то он как собака на сене... Мне 31, ему 30. Взрослый самостоятельный и успешный мужчина.
Что скажете, девочки и мальчики.