Необходимо срочно отвлечься. Но не знаю как. Расстаюсь с любимым мужчиной. Знаю, что первое время, самое тяжелое. Так получилось, что вокруг никого нет, подруги либо разъехались, либо очень заняты. Даже прогуляться не с кем, не то что в клуб сходить, развеяться. Поехать в поездку возможности сейчас Вот сегодня решила даже работу поменять. так как здесь загрузка не большая, и мысли не дают покоя.
Так не с кем бухать то. Все свободное время мы с ним вместе проводили, так за пару лет растеряла всех друзей, а те что остались очень заняты своими семьями.
Ну спорт вам в помощь (коньки, лыжи), если лень из дома выходить, то уберитесь в квартире, разберите шкаф, повыкидывайте старые вещи, отнесите ненужные журналы и книги на помойку. Разведите цветы, они требуют постоянного ухода. Сделайте то, до чего все время руки не доходили. Как видите, дел полно, и компания для них не нужна.
выберите из придурков, которые пишут, более нормальных (НЕ похожих на бывшего, а именно нормальных - надо объяснять какие это?) и просто встретиться, чай-кофе попить.
А из знакомых? Есть же какие-то бывшие поклонники в загашнике или друзья, неравнодушные к Вам, или коллеги? ( у каждой девушки должны быть)
Жанна
[2340124778]
Я купила книженцию про фен-шуй, компас какой-то, все мебель двигала: зона любви, зона денег, *** короче говоря всякая, но мозги забивает. Жалко что подружек нет - вечеринки с любимыми подружками, разговоры, случаи из жизни под винцо красное - самое то в такое время.