Гость
Статьи
Ну и где знакомиться?

Ну и где знакомиться?

Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и т.д.Лично я периодически хожу в музеи, на различные выставки, в театр, и как думаете, часто там встречаются особи мужского пола? В том же театре, соотношение обычно 1 к 30 наверно, если не меньше. И то, обычно мужчина приходит в паре с дамой. (Но сразу хочу сказать, что на супер-пупер модные постановки и премьерные спектакли не хожу. т.к. дорого...может именно на них и ходят мужчины, конечно))Уже около 2-***** лет хожу на йогу, за все это время встретила там только 2 мужчин, причем "за 40".Пошла на курсы итальянского, группа из 8 человек чисто женская)Конечно, это я все делала не для поиска мужчины. Но вот недавно рассталась со своим МЧ и теперь возникла проблема поиска нового)) Ну и где его искать то? В ночный клубах и барах? (контингент там соответствующий, мягко говоря "не мужчины мечты"))
автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ага, на СЗ знакомиться опасно))
Чувак
"Ага, на СЗ знакомиться опасно))"

не волнуйся я там отбираю баб 20-25 лет
вообщем

НЕ НАДО

с бывшими, настоящими и, наверное, даже будущими друзьяими мужчинами устраивать посиделки. дружеские или какие бы там не было. по крайней мере, один на один.
Д-те
Сообщение было удалено
на кладбищах еще, говорят, хорошор знакомиться
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ага, опять вписываем СЗ, но с опаской)) И ставим ограничения по возрасту женихов))
полосатая
Милосская
Сообщение было удалено
это Вы к тому, что замуж за друзей не выходят?
Д-те
Милосская
Сообщение было удалено
Чтобы устроить посиделки, моя милая, надо сначала найти того, кто согласится с вами посидеть))
полосатая
Рината
Сообщение было удалено
Ну это перебор, по-моему, на свадьбах еще понимаю=)
Д-те
полосатая
Сообщение было удалено
классику надо знать))
Красотулишна
Чувак
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот и часть разгадки! Спасибо. А то Полосатая все не там роет, ищет первопричину сложившегося мировоззрения, положительное раскрыть пытается...
Чувак
кстати сколько раз замечал, что у Ж на сз в анкете стоит "Не ищу спонсора и не хочу им быть" но при лпоате счета в кафе они считают, что платить должен мужик. Интересно это как сочетается? Ну и что с такими бабами делать? Ну разве что мышьяк в кофе подсыпать на 2 встрече
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
идите к стилажу с квантовой механикой, там они ни *** невидят, подходите и говорите молодой человек мне кажется между нами возникает еффект Казимира, может нам стоит поужинать?
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Ну америкосы то только на дискотеках знакомятся, это известно.

Еще в магазинах.
Чувак
"Ааа, ну вот и часть разгадки! Спасибо. А то Полосатая все не там роет, ищет первопричину сложившегося мировоззрения, положительное раскрыть пытается."

СЗ как способ знакомства имеет самый высокий КПД. А так бабы что на СЗ, что в жизни одни и теже, если пристутсвует русский ген. Ген алчности, фригидности, лени
Д-те
Сообщение было удалено
лучше бА никто не соглашалисЯ

а то я седня по-ходу дела за вечер и друга(это ладно, помиримся, с посидельщиком-то) и любимого (за один вечер посиделок с другом!!!) кажется потеряла((((((((

я такая расстроенная, поддержите меня, пожалуйстО (
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
Возле полок с носками)))
полосатая
Д-те
Сообщение было удалено
Относительно неплохо знаю, буду работать дальше над этим)
Чувак
а ген этот присутствует ессно у всех рашн баб
Д-те
полосатая
Сообщение было удалено
Москва слезам не верит посмотрите))
Гpиб
Д-те
Сообщение было удалено
Вряд ли. Около таких полок всегда пусто
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Извините, а про мужской ген там ниче нет, в вашей теории? А то я без конспекта сегодня))
Д-те
Сообщение было удалено
дык нынче классика- покемоны и вампиры:))
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
Зато там самые ценные кадры)) Их мало, но тем они ценнее)))
Д-те
Сообщение было удалено
:))) поэтому и без них. Основной инстинкт пересиливает:))
полосатая
Милосская
Сообщение было удалено
А сами то накосячили?
Красотулишна
Чувак
Сообщение было удалено
Не одни и те же. Но раз вы знакомитесь и общаетесь, в основном, с СЗ, то и впечатление/последствия таких знакомств соответствующие. За редким, редким, прередким исключением.
:(((((((((

злые все

добрых нет

пойду искать

джоли лакошу финика и прочих неравнодушных к моей судьбе

у мя жисть рушится

а у всех тут одно на уме. сайты знакомств. блин. какая же Я дууууууууура.все-таки. ну на фика мне все энти тусовки.

да все блин от той самой внутренней неуверенности...

замкнутый круг ЕПРСТ

я тусюсь оттого, что в нем не уверена. а он злится потому что во мне не уверен из-за того что я тусюсь. из=за того что...зам-кну-тый разбежимся короче. ладно подружки. друга он мне не простит.... не понимает этого
Красотулишна
Милосская, а есть что прощать?
Д-те
Милосская, и правда дуура. Ничо, помиритесь, урок будет))
полосатая
Сообщение было удалено
ой

не знааааю

ваще

все мои друзья мужчины.... были бы мне лично лучшими мужьями

они мя понимают, уважают, любят и на все готовы

НО

я ...д%ура может...

я за брак по ЛЮБВИ

я вообще ЗА ЛЮБОВЬ

в браке там или без...
Чувак
"Извините, а про мужской ген там ниче нет, в вашей теории? А то я без конспекта сегодня))"

не думаю, скорее мужики воспитываются и зомбируются с рождения в стиле "ты должен всю жизнь работать на бабу"
Милоская - иди выпей водки.
Чувак
"Не одни и те же. Но раз вы знакомитесь и общаетесь, в основном, с СЗ, то и впечатление/последствия таких знакомств соответствующие. За редким, редким, прередким исключением."

ну в жизни бабы похуже. Т.е. в жизни это пик алчности и фригидности. На СЗ чуть чуть, на 1 нономикрон получше
Красотулишна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По-моему, она уже... Милосская, прости ради бога, если оклеветала...
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
конечно дyра))) вокруг неё рой мужиков которые трахнуть хотят, а она удивляется а чё ето хахаль нервничает))) Я кстати такую же дyру знаюм вас случайно не Аня зовут?
Красотулишна
Чувак
Сообщение было удалено
Дааа???? Я думала - наоборот.
девушка
Я на сайте знакомств познакоимлась с мужиком с вумена. У него на почве прочитанного крыша маленько поехала, общаться невозможно.
Гpиб
С 6-го сезона начался какой-то гламур и конформизм.

Добрые негры с мудрым взглядом...

Все послушно вписываются в быдлостадо и сучат ножонками.
Д-те
девушка
Сообщение было удалено
Кто этот мачо?))
Гость
девушка
Сообщение было удалено
так у любого поедет))) зато знаешь как осторожность развивается, раньше девушку видел было тупо нравиться не нравиться а сейчас анализировать начинаешь искать скрытые мотивы))) и находешь ведь)))
Красотулишна
Гость
Сообщение было удалено
Эдак недолго до мировоззрения Чувака и Mr.Smith дожить...
девушка
Д-те
Сообщение было удалено
Да он воде уже здесь не сидит. Говорил, любовь у него была на вумане...
Гpиб
Сообщение было удалено
седьмой, кста, можно и не начинать. Сопли розовые
Чувак
"Дааа???? Я думала - наоборот."

ты ошибалась
полосатая
Сообщение было удалено
да таки я так считаю.

эмоциональность моя - НЕ ОПРАВДАНИЕ.

от неотвеченного вызова любимого(не так давно прямо скажем) мужчины я впала в полуистерику и поехала к другу. после кабака надо было домой отползать. но неееет. мало того что я к нему домой поперлась, так еще и с его телефона позвонила любимому со словами "ну с моего же ты не снимаешь". он помолчал на этот выпад секунд 20...."а ничего, что я был занят правда, а потом ты не снимала никакие телефоны часа 2-3 подряд".

факт(((((( я даже не удосужилась проверить, перезванивал он или нет. так была собой занята.... ОН.никогда. больше. не позвонит.((((((( повешаться чтоля завтрева((((((((
Гость
Красотулишна
Сообщение было удалено
ну просто так мировозрение такое не развивается))) если такое кол-во бл--дей))) я вот познакомился с девушкой сходил в кафе на выставку, потом уехал в другую страну по работе и через её знакомую узнал что она замуже))) так что мировозрение не просто так формируется хотя по косвенным признакам я догадывался что что-то не так)))
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
лучше сегоднева а то завтра протрезвеешь ещё
Mr.Smith
Красотулишна
Сообщение было удалено
а ты меня с чуваком в один ряд ставишь потому что для тебя мои опасения за свои деньги также отвратительны как пожелания чувака получить осложнения при родах?
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Видать, чересчур взволновал стадо паровой свисток. Решили притормозить
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я ВААБЩЕ больше ниче не пью

мло того что нннууу... не ради него. скажем так, благодаря нему не курю... теперь ищщо осталось не то что б бросить... а не ...не начать чтоль))))

а то я как та ворона в анекдоте...

"пьяная ворона опрокинула на себя ведро манной каши, сидит, смахивает с клюва и нечленораздельно вещает :"я когда пьяная, я такаааааяяя ду%ууураааа" "