Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
2 579 ответов
Последний —
Перейти
ТММ
У большинства любовниц вообще не было бы "любви", если бы любовник был работягой
119
ТММ
Сообщение было удалено
Мне 44. ему 33
119
то ест будет 33 в етом году
он женат, я не замужем, дети есть у обоих
он женат, я не замужем, дети есть у обоих
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
Лин, то есть вы получили себе в мужья любовника?
ТММ
119
Сообщение было удалено
Тогда понимаю, начсет химии) Молодого тела захотелось? Так он женат? Конечно 33 -летний ля 44-летней, лучше, чем 55-летний) У вас, мадам, другой случай. Или вы все же утверждаете, что это любовь?
119
Он много работает, времени на встречи совсем мало, раз в неделю а то и реже, но когда встречаемся как током прошибает обоих
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
То есть с ней изменять можно, а ей нельзя. Двойные стандарты!
Kinsey
119
Сообщение было удалено
ржунемогу.
Только не говорите про эмоциональный всплеск больше!
Только не говорите про эмоциональный всплеск больше!
119
Влечение. Химия. Неприятности кажутся меньше когда я о нем думаю. Он скучает когда меня не видит.
ТММ
119
Сообщение было удалено
НЕ путайте секс и любовь. Все же мужчины прАвы, эти понятия надо разделять, чтобы женщины потом губу не раскатывали
Vero
"... Стареющая женщина будет из кожи лезть, чтобы быть привлекательной для мужа, который постоянно таскается по новым телкам...."
Вот где собака порылась! Вы видите Веру такой, а я совсем другой. Более того, я не считаю ее положение унизительным и жалости она во мне не вызывает.
Выпрыгивать из себя, в попытках соблазнить собств. мужа - жалкое зрелище. И я не о нем. Все перемены начинаются в собственном сознании. И как только процесс пойдет, это не останется незамеченным мужем.
Я пытаюсь Веру к этому подтолкнуть. Я верю, что ей это удасться. Я знаю, что это возможно. Лет в 35 поняла.
Вот где собака порылась! Вы видите Веру такой, а я совсем другой. Более того, я не считаю ее положение унизительным и жалости она во мне не вызывает.
Выпрыгивать из себя, в попытках соблазнить собств. мужа - жалкое зрелище. И я не о нем. Все перемены начинаются в собственном сознании. И как только процесс пойдет, это не останется незамеченным мужем.
Я пытаюсь Веру к этому подтолкнуть. Я верю, что ей это удасться. Я знаю, что это возможно. Лет в 35 поняла.
ТММ
119
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе?
119
Kinsey
Сообщение было удалено
Почему?
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
В ы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. У меня тоже в это время произошло переосмысление ценностей. Женщина должна быть интересна себе и окружающим, должна жить своими интересами, быть самодостаточной и уверенной в своей неповторимости, только тогда мужчина перестанет видеть в ней "мебель". Я тоже хочу чтобы Вера стала такой. Может я слишком грубо и прямолинейно это делаю, но я ТОЛЬКО об этом постоянно ей говорю. Но она меня не слышит, видит лишь грозу, а я хочу ей добра
119
ТММ
Сообщение было удалено
Знаем друг друга 7 лет, он одноклассник отца моего ребенка, но встречаться начали совсем недавно, месяц назад.
ТММ
Все эти розовые сопли и страдания, а также сидение дома, налаживание уюта, приготовление вкусных "борщей" это одно, но это не срабатывает. Иногда проще и доступнее объяснить свое отношение к таким загулам сковородкой по башке или пятистопным ямбом)))
ТММ
119
Сообщение было удалено
Ну так месяц назад это так мало... Смотрите не влюбитесь, тем более ребенка не заведите. Предохраняйтесь получше
Kinsey
119
Сообщение было удалено
Потому что изначально временно все у вас. Поэтому давайте не будем о чувствах. Они есть, верю, ровно настолько, насколько вы пишите. Мы тут больше о отношениях. Извините.
ТММ
Так, пытаюсь высчитать, сколько лет вашему ребенку. Поздние роды?
ТММ
И почему с отцом вашего ребенка не сложилось? Похоже, что все любовницы и впрямь неудачницы. Правильно написала Найт (респект ей еще), не сумели свое счастье выстроить, решили чужое сломать. Не получится, однако
Kinsey
119
Сообщение было удалено
То есть и его дети будут знать. И это пишет 44 летняя мама! Начали встречаться месяц назад, скучает.. О времена, о нравы...
119
Я не против ребенка. У него 2 девочки 6 и 12, у меня 2 малчика 8 и 14 :-))
Но только если ребенок будет то я не захочу чтоб он был отцом записан, не захочу чтоб кто либо знал кто отец ребенка. Спецяльно планировать не собираюсь, предохраняется он прерыванием акта. Я ему сказала что если захочет ребенка чтоб сказал мне заранее, а не просто решил за меня и оставил внутри.
Но только если ребенок будет то я не захочу чтоб он был отцом записан, не захочу чтоб кто либо знал кто отец ребенка. Спецяльно планировать не собираюсь, предохраняется он прерыванием акта. Я ему сказала что если захочет ребенка чтоб сказал мне заранее, а не просто решил за меня и оставил внутри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
119
Kinsey
Сообщение было удалено
При чем здесь его дети?
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Нет, одноклассник отца ее ребенка, то есть отец (не муж) был тоже намного младше 119, ес-но брак не состоялся, а она опять на те же грабли
119
абсолутно
11,5 лет разницы с обоими
11,5 лет разницы с обоими
Vero
И вскользь, на всякий случай замечу: я не знаю, как я люблю своего мужа, правильно или нет. Скорее всего эгоистично. Я пыталась в этом разобраться, а потом плюнула. Как умею, так и люблю. Иногда бывает, он выходит из машины и куда-то идет, с детьми часто. А я остаюсь в машине и смотрю на них. И почему то в такие моменты меня особенно пронзают чувства. Я смотрю на них и понимаю, что это мое ВСЕ. Я смотрю на него, его походку и понимаю, что люблю его. И все остальное становится несущественным.
ТММ
119
Сообщение было удалено
119 лет и такая глупая?????? Только что была ветка о ППА и получившемся в результате этого ребенке. Вы что, 119, сами не можете предохраняться? У него двое детей, у вас двое, а вам все еще хочется рисковать? Вам обоим?
ТММ
119
Сообщение было удалено
Это настоящие высокие отношения))))))))))))))))))))))))))
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Вы, молодчина! Пусть у вас все будет хорошо! Но только пусть он тоже знает, как вы его любите. Не бойтесь лишний раз сказать ему об этом, а то мужчины часто воспринимают это как должное. Я имею в виду, что семьей надо дорожить и задача беречь ее лежит на обоих супругах
ТММ
119, а как вы себе представляете будущее - ближайшее и далекое?
119
ТММ
Сообщение было удалено
Да
На первом свидании я положила перед ним пачку презервативов на подушку, и сказала что он женат и ето должно быт правило, всегда презерватив.
Он сказал да и набросился с такой страстю что я поняла не будет никакого презерватива. Больше я не настаивала, ППА только. Потому я и сказала ему о ребенке, чтоб предупредил заранее если хочет. Еше у меня стоит спираль но я ему об этом не сообшала.
ППА бы точно не сработало - он ведь после етого через10 минут второй раз набрасывается, наверняка сперма еше остаэтся на нем
На первом свидании я положила перед ним пачку презервативов на подушку, и сказала что он женат и ето должно быт правило, всегда презерватив.
Он сказал да и набросился с такой страстю что я поняла не будет никакого презерватива. Больше я не настаивала, ППА только. Потому я и сказала ему о ребенке, чтоб предупредил заранее если хочет. Еше у меня стоит спираль но я ему об этом не сообшала.
ППА бы точно не сработало - он ведь после етого через10 минут второй раз набрасывается, наверняка сперма еше остаэтся на нем
лилу
Ответ автору! Его жена наверное просто содержанка и ничего не представляющий из себя член общества или очень самодостаточный и продвинутый, занятой человек у которой тоже есть любовник, т.е. их двоих всё устраивает!
Kinsey
119
Сообщение было удалено
119
ТММ
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось встречаться долго но именно так, раз в неделю, и хотелось бы с ним обшаться побольше, разговаривать, он очень интересный человек, мне с ним хочется говорить.
ТММ
119
Сообщение было удалено
И что между первым и вторым мужчиной у вас не было связей?
119
Kinsey
Сообщение было удалено
Мы знаем друг друга 7 лет, ето любовное свидание было первым месяц назад
119
И что между первым и вторым мужчиной у вас не было связей?[/яуоте]
С его одноклассником я встречалась год, потом забеременела, мы разошлис до родов. Познакомилась с теперешним когда малышу было около 2 лет, тогда и узнала что он бывшии одноклассник бывшего. Мы очен друг другу понравились и я не знала что он уже женат, мы просто обшались но однажды в магазине я увидела его с женой и ребенком, при встрече сказала ему что не знала что он женат и извинилас что проявляла интерес. 5 лет просто здоровались, а месятс назад он меня поцеловал в шеку сказать мне с днем рожденя, потом просил увидеться, рпиехал ночью..так все и началось
С его одноклассником я встречалась год, потом забеременела, мы разошлис до родов. Познакомилась с теперешним когда малышу было около 2 лет, тогда и узнала что он бывшии одноклассник бывшего. Мы очен друг другу понравились и я не знала что он уже женат, мы просто обшались но однажды в магазине я увидела его с женой и ребенком, при встрече сказала ему что не знала что он женат и извинилас что проявляла интерес. 5 лет просто здоровались, а месятс назад он меня поцеловал в шеку сказать мне с днем рожденя, потом просил увидеться, рпиехал ночью..так все и началось
Мыша78
119, вы написали, что вас при встрече с любимым пронзает током. Еще вы написали, что это бывает раз в неделю. Так же вы упомянули, что встречаетесь всего месяц (знакомство 7 лет без секса не в счет). То есть у вас был секс всего 4 раза? И вы называете это химией? Вот когда вы это скажете хотя бы после 1004 раза тогда вам поверят, а так это просто начальная стадия отношениий. Тогда у нас у всех сплошная химия.
119
Мыша78
Сообщение было удалено
Согласна
119
Он может вообше больше не появиться, может он уже осушествил свою мечту и больше ему не надо, я не могу знать будет ли етот 1004 раз вообше. Мне бы просто хотелось чтоб ето продолжалось. Накал страстей.
Vero
"... Женщина должна быть интересна себе и окружающим, должна жить своими интересами, быть самодостаточной и уверенной в своей неповторимости, только тогда мужчина перестанет видеть в ней "мебель"..."
У Веры все это есть, на мой взгляд. Просто рядом с мужем она добровольно заняла второстепенное место. Место человека для вторых ролей. Как в Голливуде. Все хотят оставаться в нем, любят его. Просто, кто-то получает роли второго плана, отлично с ними справляется, остается востребованным и ладно. А кто-то сразу знает, что вторые роли не для него и стремится получить первую. И он ее и получит. Актеры второго плана не получают первых ролей.
И чисто интуитивно, подозреваю, что Вериного мужа всего-то нужно слегка толкануть, вильнув бедром: подвинься звезда, Прима-балерина пришла. :)
У Веры все это есть, на мой взгляд. Просто рядом с мужем она добровольно заняла второстепенное место. Место человека для вторых ролей. Как в Голливуде. Все хотят оставаться в нем, любят его. Просто, кто-то получает роли второго плана, отлично с ними справляется, остается востребованным и ладно. А кто-то сразу знает, что вторые роли не для него и стремится получить первую. И он ее и получит. Актеры второго плана не получают первых ролей.
И чисто интуитивно, подозреваю, что Вериного мужа всего-то нужно слегка толкануть, вильнув бедром: подвинься звезда, Прима-балерина пришла. :)
Kinsey
119
Сообщение было удалено
Это сегодня называется "накалом страстей"
119
Я и спрашивать не хочу какие там отношения с женой, брак ранний если ему 32 а дочери 12. А вот он постоянно заводит разговор о моем бывшем. То ли ревнует к прошлому, то ли вину какую перед ним чувствует, все таки одноклассники. Заявил что не были друзьями, значит думаю вину чувствует. А о жене не говорит, так что я полагаю он не чувствует вину перед ней.
Kinsey
Вы не знаете, встретитесь ли завтра, но успели на первом "свидании" обсудить совместного ребенка.
Первое свидание,- на "могу ли я приехать" вам надо было сказать- нет.
Первое свидание,- на "могу ли я приехать" вам надо было сказать- нет.
119
Еше, о чем мужчина говорит сразу после секса, ето то что его именно интересует. Етот после секса говорит о нас, о наших отношениях.
119
Kinsey
Сообщение было удалено
Почему? Если я согласна.
119
Еше на первом свидании я ему сказала что очень его люблю, а на втором он мне сказал что когда он слышит от кого то ъя тебя люблюъ то он сразу убегает, а когда он слышит это от меня то он это любит.
Я так поняла что у него много любовниц кроме жены.
Я так поняла что у него много любовниц кроме жены.
119
теща
Сообщение было удалено
Я на етот пост отвечала, что у меня именно такой любовник. И мне это нравится.
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Да.
Vero
"...Вы, молодчина! Пусть у вас все будет хорошо!..."
Спасибо, и Вам того же, и всем. :)
Спасибо, и Вам того же, и всем. :)
Следующая тема
Предыдущая тема