Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне мучится этим вопросом? Мне это не надо. Правда.
Автор
Kinsey
Сообщение было удалено
Вы бредите, не иначе. Все полный п-ц
Автор
Kinsey
Сообщение было удалено
Красота для каждого своя. Не так ли? Ее все понимают по своему. По-моему некрасиво прогибаться и что с того? Я же не учу вас жить. Имейте уважение к сопернику. Это залог успеха, однако
Автор
Жена со стажем
Сообщение было удалено
Неее, опять пальцем в небо, мне нужен гражданский брак.
Автор
Другая
Сообщение было удалено
А у меня не аргументы, у меня факты
Автор
Роки
Сообщение было удалено
Может быть даже сейчас здесь. Какой ужас, одноко
Автор
Вера. Это ник или имя? Это неважно, главное жизнеутверждающе. Вы мне глубоко симпатичны. Я понимаю вашу позицию, хоть и не разделяю ее. И уверена, найдется тот, кто вас встряхнет. Огромное вам спасибо.
Автор
Всем остальным

Спасибо всем за посильный вклад в общую проблему. Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что проблема не только моя но и ваша. Вчера, сегодня или завтра.

Итог: я увидела то что хотела, картина так себе, но какая есть. Хочется верить, что это общение не прошло даром как для жен так и для любовниц.

Что касается меня: периодически вынося мозг своему любовнику, за время общения с вами, я вынесла его окончательно. А что из этого выйдет покажет время.

С вами хорошо, но если честно я так задолбалась всех вновь прибывших вводить в курс дела, надоело, ей богу.

Совет на посошок:1. Не все любовницы тупые, меркантильные твари (я не про себя, в общем, так сказать). Уважайте соперника.

2. Не доводите до того, чтобы удерживать, привлекайте (не я сказала, цитата с ветки), иначе это сделает кто-то за вас. С результатом... А вот и увидите...

За сим прощаюсь, искренне ваш АВТОР!!!
Найт
А вот интересно, почему любовниц так интересует о чем думает жена и что она чувствует? Вот вроде все классно, ничего любовнице не надо и на жену должно быть наплевать, а такое типичное для всех любовниц любопытство? Автор, может вы мне объясните?
Найт
Ой, Автор, не уходите пожалуйста, ответьте мне.
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Блин, я уже ушла. Меня интересуют мотивы. Всех и всегда. Надеюсь я ответила на ваш вопрос
Найт
Автор, и вот еще вопрос, который меня сильно интересует. Почему любовницы считают, что жены - это априори высокоморальные существа, которые считают дележку мужчины с другой женщиной неприемлемой для себя? Вот лбовница делит мужчину с женой и ничего, не парится. А жена должна непременно возмутиться и выгнать. ПОЧЕМУ? У жены при прочих равных (секс с этим мужчиной, досуг с ним)часто есть еще общие дети и определенные права, вытекающие из статуса, у любовницы же этого нет. Вроде резонно бы было спросить, почему любовницы так долго терпят такое к себе отношение, почему не требуют большего, если вроде бы этого заслуживают (по своему мнению и словам мужчины)?
Найт
Автор, надо же! Меня тоже, поэтому и спрашиваю. Может все же ответите мне тоже на предыдущие посты? Ну если некогда, то можно завтра. Буду ждать с нетерпением.:)
Автор
А вот еще, стременная. В конкретно этом мужчине, на мой взгляд, такая для меня необходимая пропорция здравомыслия и распи..ства. Но это что-то. Все, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Хрен от вас уйдешь... Я не считаю, что кто-то кого-то должен выгнать, более того, слово ДОЛЖЕН я использую крайне редко, это как в английском языке. Я интересуюсь мотивами, почему не выгоняют. Вы не поверите, я бы не заморачивалась подобным вопросом поэтому интересно БЫЛО. Ясно, окончательно, начиная с 6 страницы этой ветки.
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Извините, вы не читали ветку, я невнимательно прочитала ваш вопрос. Повторяться.... Ну не могу (не хочу, надоело) я больше. Заинтересует, почитайте
Найт
Блин, во жисть пошла!:) Любовницы учат жен быть хорошими женами (это я о вас, Автор, но вы, естественно, не единственная в своем роде - это для любовниц типично).:))) Это как строитель-любитель, не сумевший ничего в своей жизни построить кроме кбогой развалюхи, начинает критиковать стильный особняк.:))) Автор, есть, например, талантливые писатели, которые пишут романы-бестселлеры, а есть не талантливые писатели, которым приходится работать критиками (надо ж на хлеб насущный зарабатывать) и критиковать эти романы, часто критикуют профессионально, даже очень...но сами написать роман не в состоянии.:))))
Найт
Автор, да незачем все читать - все уже давным давно перетерто.:) И совсем не надо 28 страниц умствований, чтобы понять, что любовница - всего лишь женщина. Если эта женщина не хочет от мужчины ничего кроме секса, то никакие семейные дела этого мужчины ее не интересуют - ей на это плевать, но как только у любовницы начинаются Отношения с женатым любовником, то этот вопрос выходит на первый план. Все очень просто и называется дележка мужчины. Жены часто переносят вину за измену мужа с больной головы на здоровую (с мужа на любовницу), потому что больно сознавать, что близкий и родной человек так мог поступить, любовница ведет себя ровно также - раз мужчина не уходит сам (ведь вроде бы должен уйти к ней), то почему же его не выгоняет жена? Так что терпят обе.:(((((
Найт
Вера, я прочитала вашу историю и хочу вам сказать, что вы умная и тонкая женщина, слишком умная и тонкая для своего мужчины. Вряд ли он способен это оценить. Мое мнение - как нарыв не маскируй, так его не излечишь -только операция поможет.
Ника
Найт
Сообщение было удалено
Найт,привет! Ну какой роман,только если тривиальное брачное чтиво
Ника
Автор, вы всерьез считаете,что, если родители прожили в браке как-то не так,ну ругались часто, к примеру,значит у детей есть весомый повод развестись,чтобы не довести себя до такой жизни??))Неужели несостоявшийся брак ваших родителей стал единственной причиной вашего развода? Вот уж не поверю...
Ника
И еще у меня к автору вопросик.Ну узнаете вы , почему конкретно его жена все это терпит,а дальше? Неужели банальное любопытство?)))
Зигзаг
любовница
Сообщение было удалено
Полегче, самы вы рухнули ) Вы написали, что купили вдвоем, отсюда такие выводы. Хамка )
любовница
извините
Kinsey
Зигзаг
Сообщение было удалено
Не перевелись альтруисты среди мужчин! любовница, вам повезло, вы оторвали себе редкий экземпляр. Он во всем такой... недальновидный, или только в имущественном вопросе?
Мыша78
Автору не хватило силенок отбиться. Трусливо сбежала, сделав вид, что гордо ушла.
Вера
Раз Автор пожелала покинуть это прелестное общество, я, боясь потерять умного собеседника, не могу, в свою очередь, не задать свой вопрос "на засыпку". Обычно я задаю его себе, когда обнаруживаю, что благоверный не на рабочей встрече, а на свидании.:)

А ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

Автор? Что меняют для вас мотивы поведения его жены? Представьте себе, что мы тут посидели "на ветке" еще пару-тройку дней и выяснили, что ваш любовник и есть мой муж. К примеру. Изменит ли это хоть что-нибудь в вашем восприятии его? В ваших с ним отношениях? Хоть в чем-нибудь? А если окажется, что это муж ТММ? :)
Вера
Пишу здесь так поздно, потому что ночую одна. У мужа есть довольно много легенд, предполагающих ночи вне дома :) С какого-то момента я перестала проверять их подлинность, потому что это РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, неважно, где и с кем (и даже почему, Автор!) он проводит эти ночи, главное, что не со мной.

Вера - это имя. Но это тоже кое-что объясняет.
Kinsey
я знаю, Вера. А любовницы предпочитают не знать. Удобнее, когда представляешь его жену отрицательным персонажем. Если поводов нет, презираешь хоть за то, что изменщика мужа терпит, прогибается так сказать. Но, как правило, мужья не стесняются подробности вплоть до интимных выдать. Ну а что им остается? Ну какая любовница вытерпит комплименты жене выслушивать. Классика жанра. Зато интересные разности выясняются, если этим женшинам встретиться удается:)))
Мыша78
Kinsey
Сообщение было удалено
Я когда-то была любовницей. Он в итоге выбрал жену. Прошло больше 10 лет. Я давно и счастливо замужем, но немного в курсе того, что происходит в семье бывшего. Больше он жене не изменял, но жена обо всем все равно узнала. Узнала, что это была не просто интрижка, узнала, что он порывался тайком развестись, знает, что он до сих пор ищет встреч со мной..Я представляю как ей хреново все эти годы и думаю о том, что вот живешь себе никому ничего плохого не делаешь, а твой любимый мужчина оказывается уже много лет любит другую, а секс раз в месяц не потому что устал от работы. Жизнь го.о одним словом. Сейчас, когда я в шкуре жены (надеюсь, что счастливой жены), я понимаю, как отвратительно я себя вела тогда, но от моего понимания ей-то легче не станет да и у муженька мозги не вправятся. А сколько еще таких дур и кобелей на земле, из-за которых женам хреново. Не знаю к чему это я, видимо начитавшись темы, совестью стала мучиться.
Гость
1372, 1373, 1374 Найт, респект!
Гость
Автор,\\Неее, опять пальцем в небо, мне нужен гражданский брак.\\

уточните, вам нужен зарегистрированный брак или сожительство?
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Веро, я отдаю должное вашему ЧЮ, но не нажите ли вы насколько унизительное положение у Веры. Стареющая женщина будет из кожи лезть, чтобы быть привлекательной для мужа, который постоянно таскается по новым телкам. Ладно бы разовая изменя, а то постоянная. И она его еще должна завоевывать, стать для него привлекательной. Вы думаете это реально? Вот если бы она сразу в первый же раз глубоко задумалась и решила бы поставить его на место, все могло бы обернуться иначе. Может он бы и зауважал ее, а сейчас время бесконечно потеряно. Ее положение спасет только его полная импотенция, но и в этом положении он будет злиться на всех подряд и на ту же самую Веру. Вера, вы у всех вызываете жалость, у меня тоже. Но так дело не исправишь. Вам надо поменять ситуацию или свое отношение к ней
теща
Есть такая категория мужчин -клинические бабники( здесь можно поставить любое определяющее слово.) Они паталогически не могут быть верны одной женщине. харизматичны, достаточно успешны и шикарные любовники. В них, как пишет автор, прекрасным образом сочетается рас...во и здравомыслие. Мало заморачиваются на чувства, как жен, так и любовниц. Никогда не изменятся, их невозможно удержать ни борщом, ни любовью, ни изысками в постели -генетический сбой в мозгах. Всех своих женщин по-своему любят и неплохие отцы, кстати. . Любовь женщин к ним, скорее зависимость. Но как ни подстраивайся, всё равно личность ж разрушается.
теща
Автор, Вера правильный вопрос вам задала там где-то выше - А что это меняет?
теща
Найт, вы много пишите разумного и читать вас одно удовольствие.) Но, думаю, у Автора другой случай.
Lin
Найт
Сообщение было удалено
Я могу ответить.Т.к.была любовницей,теперь жена.Одно дело,когда изменяют с тобой,и совсем другое-когда изменяют тебе.Второе недопустимо для меня,дело тут не в "высокоморальности".
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Ну и что делать в таком случае?
ТММ
теща
Сообщение было удалено
У Автора, совершенно верно, другой случай. Любви нт, есть удачное "партнерство", как она сама о себе говорит. На брак ей надеяться в таком случае нельзя. Мужчина чувствует, когда ег любят. Если взять приблизительный вариант Автор (любовница), Вера (жена) и муж и любовник в одном флаконе (бабник по тещиной терминологии), то очень удачная картиртинка вырисовывается для мужчины. Досуг и секс с любовницей, семейный уют, понимание и ласка в доме, а сам он припеваючи покоится на лаврах)))
Lin
Вера
Сообщение было удалено
Вера,меня удивляет,как Вы можете так спокойно относиться к ситуации?Всеж большая разница есть-на работе муж или с любовницей.Нет,конечно это верно,раз уж принимаешь ситуацию -что нервы зря трепать и здоровье тратить.Но как у Вас это получается? Искренне не понимаю,как человек,способный завестись и устроить скандал из-за сущего пустяка.
Albina
Приятно было почитать Найт. Меня интересует такой вопрос: почему считается, что узнав об измене, жена должна непременно разорвать отношения и подарить мужа любовнице. Иначе она будет в унизительном положении. А любовница, которая годами на вторых ролях, питается крошками от пирога, такого осуждения не вызывает?
119
теща
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
119
У меня именно такой любовник
119
Я не считаю что я на вторых ролях, у нас с женой просто роли совсем разные
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Вера, правда, объясните нам. Я могла бы так относиться к мужчине, если бы вообще не любила его. Так я отношусь ко всем моим друзьям мужского пола, которые изменяют своим женам. (Я не знакома с ними). Я их не осуждаю, просто вопринимаю, как должное. Только в одном слуае я лично знакома с женой, но ей есть как раз смысл изменять)))
ТММ
Albina
Сообщение было удалено
Крошками??? Почитайте Веру, это как раз ей крошки достаются
ТММ
Специально для тещи! Я всегда на стороне покинутых жен!
119
У нас с ним химия, емоциональный всплеск, который помогает и ему и мне, а жена - это дом, уют, дети, стабильность
ТММ
Ну и как обсуждалась тема на параллельной ветке. Любовница всегда виновата, что связалась с женатым мужчиной. Но бывают разные случаи. Если это, как в случае с автором, то это просто трах, и это аморально. Но если это огромное чувство с обеих сторон, то все же надо принять решение и разойтись с женой, чтобы не мучать сразу обеих женщин, да и самому быть честным по отношению к ним
ТММ
119
Сообщение было удалено
Химия? Детонька сколько вам лет? Я так понимаю опять - он богатый папик, а вы этим пользуетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0