Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
Не только)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, неправда ваша
Автор
Другая
Сообщение было удалено
Мне кажется это главная ошибка жен. Привлекать надо, а не удерживать
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
Было?Так Вы ж утверждаете,что ее не существует?
Lin
Автор
Сообщение было удалено
Верно)))
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что это аксиома? Я про родственников
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
Я не про "это". Я про остающегося на ночь дядю.
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Пока что только ваше)))
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
Это вы сказали. Брак и отношения нужно беречь, а вам оно не нужно.
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
А как же Kinsey? Я лишь согласилась с ней.
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Меня любили и любят, я сейчас не понимаю, как можно любить мужчину. Честно, мне кажется, женщины более возвышенные личности. Мужчина примитивнее, правдивее и прямолинейны, чем вызывают у меня уважение, а женщины вызывают сожаление, сочувствие и искреннее желание помочь
Автор
Kinsey
Сообщение было удалено
Ну отчего же, мне вполне все понятно. Только есть одно НО. Дело не во мне как таковой, дело в том, почему мужик пошел налево, да еще и так круто??? В основном все здесь отписавшиеся имеют в виду семьи, где по какой-то глупой случайности мужика заносит. И среди моих подруг таких дел немало, но погулять чуть-чуть и домой это одно, а загулы 3 дневные это другое не так ли?
Другая
Вера, я читаю, стараюсь Вас понять, но всё же не могу. Вы создали о себе какое-то уничижительное впечатление, и ТММ в данном случае права, с элементами мазохизма. Что Вас держит? Детей совместных нет, т.е. семьи в традиционном смысле нет, есть ТАКИЕ отношения между мужчиной и женщиной. Если бы они Вас устраивали Вы бы не были на этом сайте:-( Мне кажется, что если бы Вы покинули этого мужчину, то заинтересовали бы его. Судя по его описанию(харизматичная личность), он способен оценить поступок, а к вашему каждодневному подвигу он, увы, уже привык. Чего Вы боитесь он всё равно к вам вернётся. Может стоит устроить встряску?!
Автор
Kinsey
Сообщение было удалено
Вы позволите мне самой решать на что тратить свое время? Спасибо
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, жены так привыкают говорить МОЙ МУЖ, а он ведь не купленная вещь. Сегодня мой, завтра чужой. Разное восприятия брака у жен и мужей. Жены думают на свадьбе, что выходят замуж навсегда, а мужья начинают скучать в браке, ну вот так, хочется разнообразия
Автор
Другая
Сообщение было удалено
Оставьте Веру в покое. Человек принял для себя решение и живет так, как ей нравится.
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Исключено оставлять случайного мужчину в своем доме. Моральные принципы существуют или уже отменены?
Другая
"Kinsey

И еще, у жен есть огромное желание сохранить детям их привычный мир, покой души, семью. Любовь к детям выше гордости. И для нормальной женщины так и должно быть. "

+100000!
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Вообще-то, если на свадьбе не думать, что выходишь навсегда, лучше не выходить
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
И это повод гордиться? Вам так страшно оказаться оставленной, что вы первая утекаете при назревающих проблемах, не имея способности их решать? оооооооооо, заячья жизненная позиция..
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ,надоело Ваше Я,Я,Я...Вы такая упертая особа,бедные дети Ваши.Не буду больше спорить,все очевидно.Вы всегда и во всем правы!И все обязаны поступать как ВЫ!(Не смотря на то,что с логикой у Вас не очень)
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Я не про себя, я про молодых людей, но если беречь уже нечего, то развод и СВОБОДА! Мы же не переходим здесь на личности или опять эта идиотская бабская привычка?
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Случайного???? Да ни в жисть
Lin
Другая
Сообщение было удалено
Конечно,ее не устраивает ситуация,она просто принимает ее,считая,что все равно ничего изменить невозможно.Про встряску-полностью согласна,писала то же самое выше.
Автор
Другая
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что дети могут видеть высокие отношения жертвующей собой мамы с гуляющим папой. Все из детства, знаете ли, вы уверены, что при таком раскладе они получают правильное видение модели семьи. Одна моя подруга, вечная жертва всего и всех уже практически спилась от такой жизни за детей.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Как здесь верно кто-то сказал, "что же мне, всю жизнь мучиться вопросом, почему он мне изменил?" Причин может быть миллион, причем иногда их максимальный процент - в мужчинах, а не в их женах. Человек создан Богом "энергоизбыточным". Вечно у него какие-то желания. Человек, не побоюсь этого слова, нормальный, никогда не удовлетворяется тем, что уже имеет. И всегда стремится к тому, чего еще не имеет. В этом состоянии вечной неудовлетворенности и есть его биологическая и философская суть. Он хочет выше, больше, иначе, ещё.
Другая
"Оставьте Веру в покое. Человек принял для себя решение и живет так, как ей нравится."

Автор, успокойтесь. Вы не Вера, посчитает необходимым ответить -ответит.
Kinsey
Автор
Сообщение было удалено
Автор, но ведь ситуация имеет место быть при вашем участии. Вы являетесь составляющей треугольника. Только не говорите, что вы не причем:=)))

Вам не приходит в голову, что отодвинь вы его сейчас и папа перестанет быть гуляющим? И без вас он не стал бы таким? Вы себе вроде как благородную роль спасительницы жены приписали:)
Вера
И это не только к мужчинам относится. Десяток мужчин могут сложиться штабелем у ног женщины, а она выберет одиннадцатого, который стоит и даже в её сторону не смотрит. Можно говорить о гордости, самолюбии, о чем угодно...

Или вот мужчина. Так страдает, так любит, цветы на проходную носит, по телефону говорит "самая лучшая", измену лучшего друга перед его женой раскроет, и за руку из неудачного брака вытащит...И вот - чудо! - она вдруг уступает: милый, я вся твоя. О, какое счастье. День счастье, год счастье, гарантия абсолютного счастья дана пожизненно. А он -вдруг!- лет через... подставьте сами, ну, скажем, пять, - трахнет (миль пардон!)случайную знакомую, да еще и увлечется ею :) С любимой же все в порядке, куда она денется? а жизнь всего одна, и полна разных разностей и удовольствий...
Другая
"Другая

"Kinsey И еще, у жен есть огромное желание сохранить детям их привычный мир, покой души, семью. Любовь к детям выше гордости. И для нормальной женщины так и должно быть. " +100000!

А вам не приходило в голову, что дети могут видеть высокие отношения жертвующей собой мамы с гуляющим папой. Все из детства, знаете ли, вы уверены, что при таком раскладе они получают правильное видение модели семьи. Одна моя подруга, вечная жертва всего и всех уже практически спилась от такой жизни за детей."

Приходило, Автор. Если мама чувствует, что сил у неё не хватит. То бороться не стоит.

А Вам, автор, не приходило в голову, что к таким "сильным" женщинам как Вы, мужчины не уходят. И Ваш любовник, пример. Он к Вам не уйдёт. А уйдёт, вы его уважать не будете. Про партнёрство - это вы хорошо придумали, модно нынче, некоторых мужчин подкупает:-)) В нашем обществе мужчина женщине не партнёр, Вы же знаете.
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Отнюдь, я не люблю серьезных отношений, люблю дружеские отношения с мужчинами. Я вообще их очень понимаю и люблю, а если начинаются напряги, то пусть они напрягают других
Kinsey
Автор, жить нужно красиво. А спать с женатым мужчиной НЕКРАСИВО. Аморально. Это проявление крайнего неуважение к себе и чувствам других.

Спать с чужими мужьями- плохо, и нет никаких смягчающих обстоятельств, если только вас изначально не обманули.
Kinsey
ТММ
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы в брак вступили- причем дважды? Шутки ради?

Вам вроде не шешнадцать, оькуда такая незрелость?
Kinsey
И еще- даже если весь мир сошел с ума, не стоит на него равнятся.
Вера
Другая
Сообщение было удалено
Другая, вы абсолютно правы в этом рецепте "заставить любить". Это же классика: лишить человека привычных (в терминах некоторых присутствующих - приевшихся и тошнотворных:)))удовольствий, чем показать свою значимость и заставить страдать от своего отсутствия. Дальше все просто: если за столько лет эта значимость не была создана, и он страдать не станет - утереться и забыть. Если же станет и кинется в ноги - перевернуть все с ног на голову в отношениях, и пусть прыгает вокруг с тапочками:))

Но есть одно НО. Зная меня, вряд ли он даже попытается меня вернуть. При всей моей "мягкотелости", уступчивости и покладистости :) я, если расстаюсь - то навсегда. Плавали - знаем, чай не 20 лет. И не 30. И даже не 40.

Второе НО - эту новую ситуацию, когда надо подавлять свои чувства, чтобы вызывать нужные в ответ, чтобы уходить, когда хочется быть рядом и вместе, надо не играть, а жить. А я вот в себе сомневаюсь, смогу ли.
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Объясняла уже
теща
Вера, читаю ваc и смесь восхищения и сострадания одновременно. Это какое-то другое измерение, в котором существует ваша любовь. Я без сарказма и очень хорошо понимаю, что так бывает и так можно.
Жена со стажем
Ника
Сообщение было удалено
Какой нафиг патриархат?

Мужикофф катастрофически на всех не хватает.

И жены и любовницы, каждая будет драть зубами свою штанину.

Автор явно лицемерит, что ей ничего не нужно, окромя ***.

Смирилась тетка со своей участью и здесь самоутверждается,

поливая грязью все и вся.
теща
ТММ, с вами тааак тяжело вести диалог.) Так переливчато всё и события вашей личной жизни волшебным образом меняют оттенки ...в зависимости от темы форума.)
Другая
"Автор, жить нужно красиво. А спать с женатым мужчиной НЕКРАСИВО. Аморально. Это проявление крайнего неуважение к себе и чувствам других.

Спать с чужими мужьями- плохо, и нет никаких смягчающих обстоятельств, если только вас изначально не обманул."

В ТОЧКУ!

Автор, Честно и морально было бы если бы Ваш мужчина решил всё для себя, а пока решал, пожил бы где-нить, но с вами бы НИ НИ:-)

И вы себя уважать бы стали, и он.

А так все Ваши аргументы в пользу бедных.
Вера
Я понимаю, что гордиться мне особо нечем. И что зависти не вызываю. Просто может, мои "приключения кота в сапогах":) хоть немножко заставят вас по-другому взглянуть на вещи, друг на друга, может быть, лишний раз подумаете, что по сравнению со мной у вас все распрекрасно:))).
Вера
А я уже давно перестала судить кого бы то ни было. Прежде, как сказано в писании, вынь бревно из своего глаза, и увидишь, как вынуть сучок из глаза твоего брата. Ну как-то так, хоть и не точно.
Другая
Вере:

"Заставить любить"? А может помочь понять осознать, что любит...

Ну не знаю Вера, тогда остаётся ждать рецептов от VERO по утолению сексуального голода. Простите.
Роки
Жена наверное сидит часами в одноклассниках или на вумане в полной уверености что у мужа "дела по работе".
Зигзаг
любовница
Сообщение было удалено
Эх, любовница.. Не дай бог с вашим любовником что - нибудь случится - придется вам делить квартиру с его женой и детьми.
Vero
"Вере:

"Заставить любить"? А может помочь понять осознать, что любит...

Ну не знаю Вера, тогда остаётся ждать рецептов от VERO по утолению сексуального голода. Простите."

Угу. Ты вернись, мой боевой, мой верный конь, мне без тебя навстречу новым приключениям ехать не на чем!

Или: Возвращайся, Мать моя Тереза! И постараюсь я, прости меня, да над тобою разик надругаться! :)

Все приходится на пальцах показывать. Иными словами, все почти у Веры есть, не переживайте. Осталось всего ничего: снова стать для мужа желанной женщиной. Это секс. Это жизнь. Это возможно запросто. Побольше огня, многогранности, внезапности, любви к своему телу. Поменьше ахматовости, стендалестости и пр. ПМС-ности.

"Золотого теленка" Ильфа-Петрова уж что ли почитайте. Там есть очень славный страдалец, муж-рогоносец Васисуалий Лоханкин. Так мне всегда нравился. Особенно как он любовника пятистопным ямбом презирает. Есть чему поучиться.

Птибурдуков, тебя я презираю.

Жены моей касаться ты не смей.

Ты хам, Птибурдуков, мерзавец,

Ползучий гад и сутенер притом. :)))
Автор
Другая
Сообщение было удалено
Другая, если память не изменяет, вы не так давно перешли с одной стороны баррикады на другую, так что ваше мнение лишнее, однозначно.
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Вот вы точно надоели и судя по всему не только мне
любовница
Зигзаг
Сообщение было удалено
А с какой стати делить то - вы что с дуба рухнули ?Квартира то на меня оформлена а не на него и прописана там только я !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0