Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
2 579 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот если бы она сразу в первый же раз глубоко задумалась и решила бы поставить его на место, все могло бы обернуться иначе.
Сами вы это слово :)) Никакая я не стареющая, а в полном расцвете сил! Практически, как Карлсон, который живет на крыше!:))
могло бы, могло бы. Ах, если бы да кабы...:) "В первый же раз" все случилось настолько непредсказуемо, что я потеряла дар речи, и не только, и надолго. Рассказываю. Живем, значицца, мы уже лет... года три как, все у нас распрекрасно, любовь, объятья, поцелуи, секс ежедневный, а то и чаще, искры летят... и в один прекрасный день, нет, в один прекрасный вечер муж задерживается. Я ему полностью доверяю, даже тени сомнения нет, что по делам (нет и поводов сомневаться, при таких-то отношениях!:)), как часа в 2 или в 3 ночи звонок в дверь. Я заспанная в халате открываю, а там муж и еще девушка.
могло бы, могло бы. Ах, если бы да кабы...:) "В первый же раз" все случилось настолько непредсказуемо, что я потеряла дар речи, и не только, и надолго. Рассказываю. Живем, значицца, мы уже лет... года три как, все у нас распрекрасно, любовь, объятья, поцелуи, секс ежедневный, а то и чаще, искры летят... и в один прекрасный день, нет, в один прекрасный вечер муж задерживается. Я ему полностью доверяю, даже тени сомнения нет, что по делам (нет и поводов сомневаться, при таких-то отношениях!:)), как часа в 2 или в 3 ночи звонок в дверь. Я заспанная в халате открываю, а там муж и еще девушка.
Vero
Про скандалы:
давно знакомая одна, замуж свежевышедшая, сидела дома, не зарабатывала. Муж зарабатывал хорошо, много даже, а у нее денег ни копейки. Сидела она, сидела, ждала, когда же он догадается ей денег выделить. Шла как то по улице голодная, на углу пирожки продавались. И так ей захотелось пирожок, а купить было не на что. Голод - не тетка! Когда муж вернулся с работы, его ждал многочасовой психоз с истерикой, скандалом и пр. отступлениями от принципов. Муж поразился, что все так. Он не подумал, если че.
С тех пор, как получила безоговорочный доступ к его доходам, так ими и распоряжается. :)
давно знакомая одна, замуж свежевышедшая, сидела дома, не зарабатывала. Муж зарабатывал хорошо, много даже, а у нее денег ни копейки. Сидела она, сидела, ждала, когда же он догадается ей денег выделить. Шла как то по улице голодная, на углу пирожки продавались. И так ей захотелось пирожок, а купить было не на что. Голод - не тетка! Когда муж вернулся с работы, его ждал многочасовой психоз с истерикой, скандалом и пр. отступлениями от принципов. Муж поразился, что все так. Он не подумал, если че.
С тех пор, как получила безоговорочный доступ к его доходам, так ими и распоряжается. :)
Kinsey
Вера
Сообщение было удалено
)))))
Как дальше события развивались?
Ваша реакция?
Как дальше события развивались?
Ваша реакция?
Вера
А это Ира, -говорит он, - чаю нальешь? И эта Ира садится пить чай, я спросонок угощаю ее какими-то вчерашними пирожками, и только через некоторое время замечаю, что какая-то она недобрая. Пока я раздумывала, зачем мне Ира в три ночи - может, у нее самолет в 5 утра, а до дома далеко, может, какая-то вечеринка задержала их до 2 ночи, и ей домой не добраться, мой благоверный тихо-тихо исчезает. Вдруг. Раз - и хлопает входная дверь.
Тут мне надоедает мучиться догадками, и я спрашиваю эту Иру, зачем, собственно, она здесь. И, слово за слово, выясняется, что где-то год назад она "соблазнила" моего мужа и любит его теперь, даже со своим от этого развелась, а сейчас, после их встречи, просто поверит не могла, когда он сказал, что женат, и все у него дома хорошо. Вот и пришла проверить.:)
Просидели мы до утра, дивясь мужской природе.:)
Тут мне надоедает мучиться догадками, и я спрашиваю эту Иру, зачем, собственно, она здесь. И, слово за слово, выясняется, что где-то год назад она "соблазнила" моего мужа и любит его теперь, даже со своим от этого развелась, а сейчас, после их встречи, просто поверит не могла, когда он сказал, что женат, и все у него дома хорошо. Вот и пришла проверить.:)
Просидели мы до утра, дивясь мужской природе.:)
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
И не стыдно было 30-летней женщне 18-летнего ребенка совратить
Тата
Как мне жалко Веру, просто словами не передать... Вера вы сама себя разрушаете, не делайте этого, он этого никогда не оценит! Это понятно, что когда жена хочет удержать мужика, она идет на ЛЮБЫЕ жертвы, даже становиться другом (любовницей) бывшему мужу. Но надо иметь к себе уважение, любить себя, тогда и вас будут любить. Да сколько бы сам не было лет вы можете встретить мужчину для жизни, уверяю вас, что не все такие сволочи как мужья и любовники на этой ветке.
И еще односторенне любви НЕ БЫВАЕТ! Любовь всегда только ВЗАИМНА! И она направлена на созидание, а не на разрушение.
Мужчину нужно ставить на место, не давать себя обманывать, чтобы он боялся вас потерять, боялся оступиться. Но для этого и женщина должна соответствовать, чтобы претензий со стороны мужчины. Говорить, что тебя не устраивает милый, давай это исправим. Но если его не устраивает что-то глобальное и это исправить невозможно, тогда есстествено любви нет, оставаться вместе нельзя. Человек оступился, да, простить можно! Но опять же ты имеешь право тоже "оступиться". Он должен ходить, как по натянотому канату, а вся эта наша мягкотелось и ведет к таким результатам. Несчастны и жена и любовница!
И еще односторенне любви НЕ БЫВАЕТ! Любовь всегда только ВЗАИМНА! И она направлена на созидание, а не на разрушение.
Мужчину нужно ставить на место, не давать себя обманывать, чтобы он боялся вас потерять, боялся оступиться. Но для этого и женщина должна соответствовать, чтобы претензий со стороны мужчины. Говорить, что тебя не устраивает милый, давай это исправим. Но если его не устраивает что-то глобальное и это исправить невозможно, тогда есстествено любви нет, оставаться вместе нельзя. Человек оступился, да, простить можно! Но опять же ты имеешь право тоже "оступиться". Он должен ходить, как по натянотому канату, а вся эта наша мягкотелось и ведет к таким результатам. Несчастны и жена и любовница!
119
33 - 22 ето он меня совратил
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
А как же первый мальчик 14-ти лет? М почему отец вашего ребенка оставил вас еще до рождения второго, как я поняла? Где отец первого ребенка?
119
Нашему ребенку 8 лет и он хороший отец, много времени проводит с сыном и уроки делает
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
Лин, а как насчет- не делать другим то, что ты не хочешь, что бы сделали тебе?
Мы все любим на саночках с горок кататься..
Мы все любим на саночках с горок кататься..
Вера
Проводила я эту Иру под утро, и слегла. Тоже вдруг. Практически без сознания. Температура, давление, не знаю что. Как пришел муж, как вызывал скорую, как они меня перевозили, вообще не помню.
119
Вот с отцом старшего сына не сложилось, он живет далеко и мы не обшаемся. Тому 51 год сеичас
Тата
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот я говорила же.... Берегите себя, вы будете еще счастливы!!!!!!!!!
Kinsey
Вера
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
А муж с фантазией.. Нет, это круто, в один ряд с банальными проколами не поставишь.
А муж с фантазией.. Нет, это круто, в один ряд с банальными проколами не поставишь.
Взгляд со стороны
Vero
Сообщение было удалено
Эк, хватанули, Голливуд, получение ролей - и семья и измена. Что общего? Если ты не талантлив, то и на вторых ролях будешь серой мышкой, а есть ярчайшие примеры актеров вторых ролей, которые никогда не играли главные роли, но их все помнят и любят.
У Веры же очень сомнительно, что ее любят и ценят, она превратилась в удобную, домашнюю, привычную "мебель". Вере надо роман на стороне завести. Не не разыграть, а по-настоящему влюбиться
У Веры же очень сомнительно, что ее любят и ценят, она превратилась в удобную, домашнюю, привычную "мебель". Вере надо роман на стороне завести. Не не разыграть, а по-настоящему влюбиться
Вера
Это всё давно было, как вы понимаете, лет семь уж прошло.
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Он женат, а вы свободны, к тому же постоянно на секс намекали. Вы его спровоцировали на измену
теща
Вера, вы же не просто так на форум этот ужас пишите?
Вера
Если честно, Вера бы и рада влюбиться, да не может. Пыталась, но место занято.
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
119, а вы не знаете, что бывают ЗППП, какая же грязь кругом, и вы в том числе распространитель этих заболеваний. Хоть бы жену и детей пожалели
Вера
теща
Сообщение было удалено
Конечно, не от скуки. :) Две простые цели. Помочь другим и помочь себе. Помочь понять, простить, что-то изменить, "стравить пар из-под крышки" каждому - своё. :)
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Как в анекдоте - "ЧЧЧЧ, я сказал ей, что ты моя сестра"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
теща
Вера
Сообщение было удалено
Это зависимость, Вера, а не любовь. К сожалению.
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Вера, продолжайте, что дальше было? Ваша реакция? Как объяснился? Реакция девушки? Вы устранились? У них был секс у вас в квартире? Вы пошли на кушетку спать?
Kinsey
Нет, не соглашусь, Вера не стала предметом мебели, муж именно артист, его возможно либо принять, либо отторгнуть.
А влюбиться у вас, Вера, и не получиться, пока он перед глазами маячит. Сначала надо отодвинуться далеко далеко, пережить какое то время, пока раны не затянуться и в сердце место не освободиться. Да и шут с ней, с влюбленностью, влюбленность затмевает разум и потом- вуаля- и находишь себя в интересном положении. А мужа выбирать с холодной головой надо.
А влюбиться у вас, Вера, и не получиться, пока он перед глазами маячит. Сначала надо отодвинуться далеко далеко, пережить какое то время, пока раны не затянуться и в сердце место не освободиться. Да и шут с ней, с влюбленностью, влюбленность затмевает разум и потом- вуаля- и находишь себя в интересном положении. А мужа выбирать с холодной головой надо.
Взгляд со стороны
Vero
Сообщение было удалено
Ну вот, срабатывает)
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Предлагаю ПЕРЕМИРИЕ Жены+Любовницы = Мир, Труд, Май
Вера
В тещиной характеристике типа мужчин, к которому я также готова отнести и своего мужа, --
(Они паталогически не могут быть верны одной женщине. харизматичны, достаточно успешны и шикарные любовники. В них, как пишет автор, прекрасным образом сочетается рас...во и здравомыслие. Мало заморачиваются на чувства, как жен, так и любовниц. Никогда не изменятся, их невозможно удержать ни борщом, ни любовью, ни изысками в постели -генетический сбой в мозгах. Всех своих женщин по-своему любят) --
есть одна пронзительно точная формулировка - Мало заморачиваются на чувства, как жен, так и любовниц. -- Это в точку. Да, по-своему любят, и слова любви говорят. И да, патологический сбой в мозгах. Эти люди реально не могут "положить все яйца в одну корзину". Воспитание ли это, первый ли опыт сказываются, но вот что есть, то есть. И везде его ждут, и везде любят, и везде хотят. А он при этом как голый король. Духовно нищий, юродивый, недоделок.
Для тех, кто сомневается: у меня открыты глаза, я всё вижу. Как вера и знание живут в параллельных мирах, так и я, практически как Виктюк недавно по телевизору - пессимист по знанию и оптимист по вере. :)
(Они паталогически не могут быть верны одной женщине. харизматичны, достаточно успешны и шикарные любовники. В них, как пишет автор, прекрасным образом сочетается рас...во и здравомыслие. Мало заморачиваются на чувства, как жен, так и любовниц. Никогда не изменятся, их невозможно удержать ни борщом, ни любовью, ни изысками в постели -генетический сбой в мозгах. Всех своих женщин по-своему любят) --
есть одна пронзительно точная формулировка - Мало заморачиваются на чувства, как жен, так и любовниц. -- Это в точку. Да, по-своему любят, и слова любви говорят. И да, патологический сбой в мозгах. Эти люди реально не могут "положить все яйца в одну корзину". Воспитание ли это, первый ли опыт сказываются, но вот что есть, то есть. И везде его ждут, и везде любят, и везде хотят. А он при этом как голый король. Духовно нищий, юродивый, недоделок.
Для тех, кто сомневается: у меня открыты глаза, я всё вижу. Как вера и знание живут в параллельных мирах, так и я, практически как Виктюк недавно по телевизору - пессимист по знанию и оптимист по вере. :)
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Что насчет вашего старшего сына? Я считать умею - Вам 44, однокласснику вашего любовнику (отцу сыновей) 32, старшему сыну 14. 32-14=18 лет
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Вера, и после этого он продолжает гулять? Вера, зачем вам все это?
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Да вы сорока-воровка, хватаете без разбору, что блестит. Как вас сыновья называют?
119
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Изменяет он по видимому и без меня. Я на секс намекала 7 лет назад а не сейчас, и мы регулярно виделись поросто здоровалис много лет, а произошло все без намеков, сразу, он не спрашивал можно ли, он сказал ъя могу прийтиъ и я ответила во сколко буду дома.Без заигрываний, как будто это было давно решено.
Вера
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я вас умоляю :))) Не смешите, 1459 - продолжение.
Потом я болела какое-то время, с непонятным диагнозом, будто бы отравление (вот только чем - чаем с лимоном?), он просил всё забыть, объяснял, что от нее больше было никак не отделаться. Потом он, правда, ездил к ней на встречу для "финального разговора", рассказывал мне об этом в тональности "тебе не о чем беспокоиться, ты все равно -лучшая, пересказывал основную тему их беседы как её недоумение - неужели при всех наших с тобой (то есть их) отношениях, у тебя и с женой всё прекрасно?".
Знаете, всё тогда случившееся для меня было каким-то бредом сумасшедшего, как во сне. Но до сих пор я не понимаю, для чего же он тогда ее привёл. Не заморачивался чувствами? своих не было, а чужие - по боку? Хотел мне показать, что не надо его так боготворить и доверять, и терять голову?
Да, Ира та, надо отдать ей должное, сочла для себя неприемлемым продолжение отношений с ним (заметьте, это случилось не после нашего ночного разговора, а только после их выяснения отношений, через несколько дней). А вот я...
Сейчас я думаю, что что-то во мне тогда сломалось.
Потом я болела какое-то время, с непонятным диагнозом, будто бы отравление (вот только чем - чаем с лимоном?), он просил всё забыть, объяснял, что от нее больше было никак не отделаться. Потом он, правда, ездил к ней на встречу для "финального разговора", рассказывал мне об этом в тональности "тебе не о чем беспокоиться, ты все равно -лучшая, пересказывал основную тему их беседы как её недоумение - неужели при всех наших с тобой (то есть их) отношениях, у тебя и с женой всё прекрасно?".
Знаете, всё тогда случившееся для меня было каким-то бредом сумасшедшего, как во сне. Но до сих пор я не понимаю, для чего же он тогда ее привёл. Не заморачивался чувствами? своих не было, а чужие - по боку? Хотел мне показать, что не надо его так боготворить и доверять, и терять голову?
Да, Ира та, надо отдать ей должное, сочла для себя неприемлемым продолжение отношений с ним (заметьте, это случилось не после нашего ночного разговора, а только после их выяснения отношений, через несколько дней). А вот я...
Сейчас я думаю, что что-то во мне тогда сломалось.
теща
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я постеснялась про "Духовно нищий, юродивый, недоделок." написать.) так и есть. Но парадокс в том, что он не понимает своей ущербности и от этого вполне счастлив.
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
А не лучше ли быть реалистом? Ну так чего же вы нам про любовь писали. Как можно любить такого урода?
Kinsey
119
Сообщение было удалено
119, вы в своем уме?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Сами не понимаете, как это называется? Случка
Такая же...
Вера,читала все ваши посты.Посты других-по диагонали.Вера,честное слово.думаля одна я такая...Почти все один-в-один!И гулял больше 8 лет,и влюбиться пыталась,и несмотря на то,что вижу насквозь-остаться рядом хотелось..любила..Мне 47 сейчас,уже год примерно или чуть больше живем без любовниц.И-у меня пошел"отходняк"...Вот как похмелье....Схлынул "кайф",адреналин жизни в кипящем котле,все вроде устаканилось..Первые полгода жила как в раю-в душе рай был.Выстояла,всех победила,оказалась лучше,поняла и простила.И он-оценил ведь все это,в рот заглядывает,в глазах виноватость,по спине и не только гладит(и гладил),перед работой целует...А вот сейчас из глубин души поднимается такая глубокая,застарелая,горчайшая обида...Все ведь помню,и зачем-то перемалываю сейчас-вплоть до дат...Умом понимаю-это нельзя допукать,это-разрушение.Но если днем еще как-то можно бороться с этим,то во сне..плачу.Просыпаюсь-перестаю...И чуть небольшая размолвка между нами-тут же воспоминания моего унижения многолетнего лезут...Говорят-измену пережить и простить можно-а вот потом как??Внешне все хорошо,ему я ничего не высказываю.А в душе у меня-слов не подберу...Получается-до конца не простила,не смогла.Ведь сколько лет он жил так,но прервать-то смог,значит-что это было??
теща
Вера
Сообщение было удалено
Вера, вы даже не старайтесь понять для чего он привел, там на самом деле сбой в мозгах, а человек называется моральный урод, как не крути. С возрастом усугубляется и думаю еще ого-го сколько открытий чудных готовит ... этот.... дух.)
119
ТММ
Сообщение было удалено
Мне очень нравился характер одного человека, он коллега моего нового любовника. В промежутке между теми одноклассниками тот мужчина однажды меня поцеловал но тут же сказал что не должен был делать этого и сожалеет что нарушил свои правила. Он женат но дети уже взрослые. Я сказала что понимаю и уважаю его принципы, что он мне нравится независимо от секса, он сказал что нет проблемы если мы будем друзьями. С тех пор у нас с ним теплые отношения, без флирта мы стали настояшими друзьями, заботимся друг о друге, когда он болен я привожу ему лекарства и витамины, когда у меня проблемы он в них вникает как их решить. Это стабильные отношения с женатым мужчиной у которого есть принцыпы не изменять жене. А у того парня принцыпов этих нет, он изменяет со мной или без меня.
Vero
Муж привел Иру для того, чтобы Вера совершила поступок.
Такая же...
Вера
Сообщение было удалено
И во мне сломалось тоже в первый его загул.Когда пассия угрожала ему,что если он ее оставит-она сбросится с пятого этажа,постоянно звонила на домашний наш телефон)мобильники только начинались).И он ночью убежал к ней.А на мой вопрос-а за меня ты не боишься?-ответа не было...
Вера
Такая же...
Сообщение было удалено
Да, Такая же, охотно верю. Некоторые даты не стираются. Я сейчас тоже думаю над этим.
119
Vero
Сообщение было удалено
согласна
совсем не хочется чтоб меня так когда нибудь привели дабы моим видом вынудить жену что то сделать
совсем не хочется чтоб меня так когда нибудь привели дабы моим видом вынудить жену что то сделать
Vero
"... Мало заморачиваются на чувства, как жен, так и любовниц. -- Это в точку..."
Это мимо. Много заморачиваются.
Это мимо. Много заморачиваются.
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Я не считаю,что должна была отказаться от своей любви ради сохранения чужой несчастливой семьи.Да в общем-то я бы и не смогла тогда отказаться.Конечно,могла бы,как любят тут на форуме писать,найти другого,свободного.Но мне не нужен был другой.И сейчас нужен только он.
теща
Vero
Сообщение было удалено
Много- как? И в чем это выражается?) Сразу хочу предупредить- я ветеран общения с таким мужчиной, и уже на заслуженном отдыхе от него.
Взгляд со стороны
Такая же...
Сообщение было удалено
Не оправдывайте его. Вы все правильно делаете, и не надо показывать, что у вас в семье все хорошо. Хорошо уже никогда не будет
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Вера и совершила. Свой поступок.
Только я так не думаю. Не думаю, что когда он вёл Иру ко мне домой, то думал хотя бы об одной из нас.
Мы, конечно же, обобщаем, когда говорим - духовно нищий, моральный урод. Духовность и мораль, конечно же, не сводятся только к отношениям между мужчиной и женщиной. В других ситуациях эти люди могут быть вполне порядочными и сильными духом. А вот тут у них просто провал какой-то. ЖЫвотные? Да нет же, люди такие. Не самые худшие среди всех.
Конечно, "поставить всё на одно число" рискованно. А вдруг она разлюбит, вдруг её соблазнит/уведет какой-нибудь нехороший человек-редиска? Диверсифицировать риски.
Только я так не думаю. Не думаю, что когда он вёл Иру ко мне домой, то думал хотя бы об одной из нас.
Мы, конечно же, обобщаем, когда говорим - духовно нищий, моральный урод. Духовность и мораль, конечно же, не сводятся только к отношениям между мужчиной и женщиной. В других ситуациях эти люди могут быть вполне порядочными и сильными духом. А вот тут у них просто провал какой-то. ЖЫвотные? Да нет же, люди такие. Не самые худшие среди всех.
Конечно, "поставить всё на одно число" рискованно. А вдруг она разлюбит, вдруг её соблазнит/уведет какой-нибудь нехороший человек-редиска? Диверсифицировать риски.
119
Я думаю заморачиваются. Ишут причину. Мой высказал мнение что мне он нравится из за его профессии, сказал что сомневается что он хорош сам по себе настолько чтоб понравиться такой как я.
Следующая тема
Предыдущая тема