Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
119
Ишет причину что не так было с его одноклассником, почему расстались, почему у меня не было парня все это время. хочет понят то что связано со мной, а вот почему он от жены гуляет - об этом ни слова.
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
А если у него будет новая любовь- сможете от него отказаться?
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Вот видите, как вы боитесь проиграть
119
Моя проблема - я редко встречаю людей мне интересных, характер которых мне подходит и хочется с ними обшаться больше и больше. И когда встречаю, то они уже женаты, поэтому я не строю планов разбить семью и увести мужа, мне просто хочется обшаться с теми с кем интересно. Возникает взаимное притяжение. один остановился - потому что всегда со всеми останавливается. другой упал - потому что всегда со всеми падает. А мне одинаково хочется видеть обоих, и друга и любовника, потому что они оба интересные личности
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Конечно.Для меня семья без любви неприемлема.Без взаимной любви.И муж мой далеко не гулена,не типаж Вериного мужа,так что если что и будет у него,то уж точно серьезно...
Взгляд со стороны
теща
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
Kinsey
119
Сообщение было удалено
Смею вас увеоить, интересные неженатые тоже водяться.

А вам нужно интересного и женатого. потому так и получается.

Куцые какие то заигрывания у ваших ухажеров, до и первые свидания какие то..
Lin
Вера,но ведь получается,тогда,в первый раз,Ваш муж уже был уверен,что Вы все стерпите,не уйдете от него,иначе бы не привел ту девушку.Может быть он и привел ее,чтобы легализовать свои гульки?
119
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
проиграть?

упаси меня бог когда либо соперничать с женшиной!

я и другу и любовнику желаю семейного счастья и ни в коем случае не хочу чтоб их жены их в чем то подозревали.
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
и у вас дети есть?
Взгляд со стороны
Kinsey
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Да.Это вообще уже давняя история.
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
119, вы не ответили на мой вопрос о ЗППП, и что думают ваши сыновья о вашем поведении
119
Kinsey
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела интересного и неженатого. Только они видимо выбирают других. Женшина с 2 детми от разных отцов вряд ли их мечта, они планируют жениться на бездетных скорее всего. А те неженатые которым я нравлюсь и которые предлагают отношения не имеют такого характера чтоб мне с ними было интересно и хотелось отдавать свое время и енергию.
теща
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ваше горе от ума.) Я уверена, что мужчины этого типа так глубоко не думают, всё примитивнее. Ваш муж очевидно не ваш формат.)
Взгляд со стороны
Lin
Сообщение было удалено
Скорее всего он из трусов, ждал какая бабенка победит. Победила любовница Ирочка, она разорвала с ним отношения, когда поняла, что он на два фронта, а ей, как нормальной женщине, хотелось иметь СВОЕГО мужчину. Ирочка мне понравилась, повела себя достойно
Lin
Девочки,я ведь никому не доказываю,что измены-это хорошо.Это плохо для всех.И мой муж всегда относился к семье серьзно.Много лет прошло с тех пор,но он до сих пор чувствует себя виноватым,его мучает,что он поступил непорядочно с той женщиной,что ребенок растет без отца (с ребенком он общается,материально помогает).Но случилось вот так в нашей жизни.Никто не застрахован.
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
Я от души желаю вам никогда не оказаться в ситуации, когда окажется, что ваша семья несчасливая и муж отчалит получать свой новый кусочек счастья с новой любимой.
теща
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Вы такая фантазерка...)))
Вера
Еще тут тема была поднята - про чудо полной импотенции :) Что, мол, только это останавливает такой типаж от чрезмерной активности. Не, Баба Яга (в моём лице) против. :)

Может, ему еще ноги отрезать, чтоб налево не бегал? :)

Навеяло. У меня приятельница была в свое время, жена одного из лучших друзей моего первого мужа. Нам тогда было лет по 30. Её муж влюбился в 19-летнюю студенточку, насмерть. Мало того, что он с ней изменял жене, но он ещё и увлекся ею так, что крышу снесло.

А у них двое детей, ровные отношения, браку 10 лет. Юлька его в таких жизненных трудностях поддерживала, что не дай Бог никому подобные пережить.

И вот она приехала ко мне, сидит, плачет. Его студентка поставила вопрос ребром, и он уходит. И Юля говорит: я жизнь положу на то, чтобы он каждый день своей жизни жалел о б этом поступке. И, похоже, положила.

Я встречалась с этим ее бывшим мужем в прошлом году, то есть спустя больше 10 лет после их развода. Сидели, обсуждали всё и вся. Причем мы с ним разговаривали дважды, с промежутком примерно в полгода. В первый раз он рассказывал мне, как трудно жить с женщиной моложе себя, и как Юля отравила ему всю его жизнь. А во второй раз позвонил, и целый час мне плакался, что жизнь г., и что он развелся и живет теперь один. :)

Жаль, с Юлей не общаюсь, а то б поинтересовалась, счастлива ли она от этого. :)
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
А как же ваши слова о гражданском браке? Вы сами это написали. Что в вашем понятии гражданский брак?
119
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ЗППП я думала об этом когда предлагала презервативы. Когда поняла что их не будет, поняла так же что я буду встречаться с этим мужчиной регулярно, долгое время, и через месяц все равно мы бы отказались от них, так что я посчитала как будто этот месяц уже пролетел и начали сразу без них, вроде как уже отношеня есть а не случайных секс.

Я надеюсь что так оно и будет. Я хочу чтоб мы встречались долго и были близки.

Старший сын знает что у меня появился парень который мне нравится . Сын видел его фото и сказал что этот парень совершенен, не возможно чтоб если такой нравится, чтоб ему понравиться в ответ. Тогда я и сказала что нравлюсь ему в ответ и что мы начали встречаться. Я не сказала ему что он женат. Сын сказал что по фото похоже парень ревнивый
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
Да, Лин, от совести не убежишь. Получается, что с вашей помощью он совершил подлость.
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Kinsey,я бы очень хотела,чтоб он был свободен,когда мы познакомились.Чтобы никому не было больно.Но вышло вот так.А что касается моей семьи...Все в наших руках.Только мы вдвоем можем все разрушить,не какая-то посторонняя дама.
119
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
???я ???

при чем здесь гражданский брак?
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Думаю, надо было отпустить его с миром. Все-таки любовь
Вера
Lin
Сообщение было удалено
мне кажется, уверен он не был, но зато после - стал. И легализация - его заслуженный приз за риск :)

А я ж говорю, я просто... тормознула как-то. То ли наполовину спала, то ли моск отказал, я смотрела, слушала - и не верила. Как впрочем, и Ира эта не верила. :)

Какое-то просто запредельное торможение произошло.
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
ЗППП не только те, которые проявляются сразу. Некоторые через полгода, некоторые вообще никак не проявляются. Так что лучше бы провериться, и не у гинеколога, а у венеролога.

А с сыном вы не откровенны и не честны, как впрочем, и со всеми в жизни. Ну-ну, бумеранг летает. УУУУУУУУУУУУУУ
Kinsey
Lin
Сообщение было удалено
Лин, вас не остановила его женатость. Или вы будете утверждать, что это не ваша забота?
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Лениво искать, но это было совсем недавно. Вы несколько раз писали, что хотите гражданского брака
119
Вот и получается, парень недоумевает чем он мог заслужить мое сердце, а мои сын считает что парень - совершенство и невозможно такому понравиться в ответ.

Сын сказал : у него есть все: деньги, положение, слава, свои лошади на скачках, сам красивый.
Lin
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Это Автор писала
119
Я никогда не писала что хочу гражданского брака, это была не я.

Если мое мнение интересно, для меня цель не статус отношений а человек с которым я обшаюсь. Мне не нужен брак никакои, если ето не тот парень которого я хочу видеть каждый день.

Я нравлюсь многим и предложания есть, но с теми людьми я могу обшаться иногда. Они не находятся на одной со мной волне когда я говорю. А он находится, и тот мой друг находится. Оба женаты.
119
Еше я думаю если мой друг узнает что я сплю с его коллегой то ему будет больно, поетому я не хочу чтоб он узнал. Даже принимая во внимание что он сам определил границы наших отношений, я не хочу чтоб он представлял меня с этим парнем что и как мы делаем.
Lin
Kinsey
Сообщение было удалено
Kinsey,меня бы,честно говоря,тогда ничто не остановило.Так крышу снесло.Все бы отдала за один день с ним.

А сохранять семью другой женщины - верно,не моя забота.Ее это забота.Она,кстати,аналогично Вере,знала,и делала вид,что все нормально.Ждала,когда у него это пройдет.А дождалась,что наши отношения зашли так далеко,что мы не смогли уже расстаться.

Кстати,она тоже считала,что он не умеет любить,и ее любви хватит на двоих...И он тоже так считал...
Lin
119
Сообщение было удалено
119,извините,Вам 44 года,но читая Вас,стойкое ощущение,что лет 15...Недоразвитость какая-то...
Вера
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
:))) Он ждал, какая бабёнка победит, чтобы что? Чтобы от победительницы отвязаться?

А у Ирочки был СВОЙ мужчина, муж, на момент, когда она соблазняла моего "труса". И трусишка ей так приглянулся, что своего, индивидуального мужа она предпочла оставить, несмотря на наличие сына-подростка, который, между прочим, появление нового мужчины в маминой жизни приныл в штыки. Пиррова победа.
119
Lin
Сообщение было удалено
Недоразвитость. А вот если бы я так думала о его жене, что ей будет больно когда узнает, будет представлять меня с ним, то вы бы сказали что это зрелые мысли. А когда я переживаю за чувства друга то это недоразвитость.
Вера
Lin
Сообщение было удалено
Вот если честно, я была бы только рада, если бы моему мужу встретилась такая Лин (условно), с которой бы он научился любить по-настоящему. Только рада была бы. И это при ущербе всем моим жизненно важным интересам. И не держать смогла бы. Если бы смело и честно сказал. Одно только слово. Её люблю, тебя - нет.
теща
Вера
Сообщение было удалено
у Лин другой тип мужчины.
Вера
теща
Сообщение было удалено
Да я понимаю, эт я так - теоретически :)
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
119, ну тогда он выиграл Главный Приз в виде вас, и теперь, как порядочный мужчина, должен на вас жениться)))
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Тогда в Ватикан, и просите разрешение на двоемужство
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Чует кошка, чье мясо съела)
119
улыбнуло :-)))

спасибо
Kinsey
119, вам надо свою, отдельную тему завести, это очень серьезная тема. Пусть народ подключится, пообсуждает.
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Так у вас у всех служебный роман?
119
напомнило:

я сварила два супа

харчо и рассольник

приготовилась к встрече

сижу и курю

у меня два мужчины

грузин и полковник