Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Вот видите, победителей в этой битве нет. УВЫ(((
Lin
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Точно-чтоб мозги встали на место )))
Vero
Так, че там у нас?

Много, много, почему много? Это мое интуитивное восприятие Вериного мужчины. Он игрок. У него в голове сотни комбинаций, все интересные, но противоречивые.
Взгляд со стороны
119
Сообщение было удалено
Хосподя, вы правда думаете, что друг будет страдать из-за вас? Думаю групповичок предложит)
Малахов
119
Сообщение было удалено
Lin
Вера
Сообщение было удалено
Вера,ну он у Вас прям роковой мужчина)))Дамы безумствуют и сами укладываются в штабеля на его пути.Где же ему бедному устоять?
Взгляд со стороны
Вера
Сообщение было удалено
Верочка, милая, ну кого же вы любите? Себя в нем?
119
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
думаю ему бы не хотелось об этом узнать
Vero
О!! "Трусишка", "слабый человек",-сказала Вера. А в таком тандеме ведет сильный, это по-любому. Куда поведет, туда и поедет. И Вера ведь ведет, в общем-то. Только не туда.

"У меня что-то сломалось.",- сказала Вера. А с таким мужчиной нужно состоять из неломающихся частей, это раз. А уж позволить слабаку себя сломать - это, вообще, два.
Kinsey
А вы бы спросили его, зачем он Ирину притащил?

Да и вообще, озадачьте его неожиданными вопросами и поступками,
Вера
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
А ведь не исключено.

Знаете, мне нравится эта ветка, что у нас с вами получилась. Доброжелательная.
Вера
Kinsey
Сообщение было удалено
Спрашивала, но что значат его ответы? :) Не было другой возможности от нее отвязаться, не верила, что женат, и что дома у него все мирно и хорошо. Я писала уже.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Диалектика, опять диалектика! Быть слабой, чтобы победить, быть сильной, чтобы сдаться....:))
Kinsey
А почему она появилась как явление как он обьяснил?
Вера
Lin
Сообщение было удалено
Да не то слово :) Как будто свет клином сошелся. И чо они в нем хорошего находят? :)) Ну, я - ладно, здешние эксперты пишут - зависимость, слабая я и жалкая :)), но остальные то что ж?? :))

У всех повальная зависимость? Эпидемия, как сейчас модно говорить? :)
Vero
"Диалектика, опять диалектика! Быть слабой, чтобы победить, быть сильной, чтобы сдаться....:))"

Кто сказал? Ветка? :)

По мне, так только один вариант: быть сильной и победить.
Вера
Kinsey
Сообщение было удалено
Никак. Я великодушно не стала выяснять:). Я ему не судья. Да мне тогда и не до того было. А потом, по-видимому испугавшись за моё здоровье, он так просил всё это забыть, что я и не возвращалась с ним больше к этой теме.

Зато потом, спустя примерно года три, у меня тоже как-то сдали нервы при очередном его вранье, и я призвала его к ответу на вопросы "как же так и почему". Вот тогда он мне и сказал, что а) ты же знала, что я вот такой, а не другой и б)что, мол, почем мне знать, как ему строить его жизнь.

На этом практически все вопросы отпали надолго, мне тогда стало жутко тоскливо, я поняла, что несмотря на его "ты мне нужна", ему в общем-то всё равно, кто лично эта "ты", я, та или эта. И одновременно я поняла, что это всё - только моё дело, уйти или остаться.

И знаете, если б можно было тогда именно уйти, я б наверное, ушла. Но вот прогнать - это всегда сложнее по технике, а у нас именно тот случай.

А сейчас вопрос так не стоит. Прошла острота неприятия.
Другая
Вера, а если бы у вас были совместные дети, дочь, например, вы бы стали терпеть?
Vero
Вера, боюсь, Вы либо не понимаете разницу между быть слабой и демонстрировать свой слабости мужчине. Либо настолько запутались, что не понимаете, чего Вы хотите.
Vero
Поставим вопрос иначе: Вера, Вы чувствуете себя сильной, особенной, неуязвимой?
Взгляд со стороны
Vero
Сообщение было удалено
Верно
Vero
"...Вот тогда он мне и сказал, что а) ты же знала, что я вот такой, а не другой и б)что, мол, почем мне знать, как ему строить его жизнь.

На этом практически все вопросы отпали надолго, мне тогда стало жутко тоскливо, я поняла, что несмотря на его "ты мне нужна", ему в общем-то всё равно, кто лично эта "ты", я, та или эта. И одновременно я поняла, что это всё - только моё дело, уйти или остаться. ..."

Щас!!!

Вы знаете, что отвечают таким мужьям? Спрашивайте меня быстрее.
Другая
Автор ушла. Записала меня в аутсайдеры [не виноватая я,он сам пришёл] и лишила слова:-(((( Мне грустно без "тонких" рецензий Автора:-))).

По теме посмотрите ссылку:

http://www.superstyle.ru/09feb2011/zhyoni_protiv_lyubovnicА.​

На прощанье: Понятно, что любовницы, были, есть и будут. Смущают масштабы и искривление морали. Спать с женатым - порядочно, разбить семью √ нравственно, жена терпит значит тряпка, борется √ мымра. В СМИ и рекламе только ленивый не потешается над женами, тёщами и верными отношениями. Мне кажется, что европейская цивилизация облажалась с сексуальной революцией и насаждением потребительских ценностей, что посеешь, то и пожнёшь. Мусульмане теперь выглядят честнее в вопросах семьи, там первая жена -уважаемая, вторая - искусная, третья - любимая, четвёртая (ну не знаю) - сына родила:-)), но всем по одинаковым серьгам (утрировано). А вот как нам быть, если нам мужчины стали в унисон петь про полигамию, и что мы должны с ней мириться, а мы воспитаны в других традициях. И как в таких реалиях воспитывать дочь? Не знаю.

Всем до свидания,

С уважением.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Я люблю делать то, что я действительно люблю делать. Упёртая я такая. Демонстрировать только то, что есть на самом деле. Это моя, может, глупость, прямолинейность, и тот самый пунктик, который мешает достигать желаемого легко и непринужденно. Но для меня это реально много значит - сохранять свою самоидентичность. Вот я такая, какая есть, с ахматовостью и стендалистостью, нравится - оставайся, нет - нет.

Я давно знаю, чего я хочу. Я хочу быть собой и жить по личным собственным убеждениям. Хочу любить и быть счастливой в любви. И решать проблемы приемлемыми для меня средствами. В связи с моим дурацким характером, не все средства мне хороши, и это принципиально. Принципиальность эта "чудесным образом" избирательна :) Объяснить, почему так, не могу, для кого-то это может показаться противоречиями, а для меня вполне так себе - логикой. Эта логика имеет мало общего с целесообразностью, но это жизнь, и я получаю больше удовольствия от пути, чем от прибытия.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Конечно!

Да, что там отвечают таким мужьям? быстро спросила, нет? :)
Вера
Vero
Сообщение было удалено
А вы откуда про это знаете??:)))
Такая же...
Lin
Сообщение было удалено
Вы знаете,Лин-они не то,чтоб роковые-такие мужчины,а просто все вкупе-обаяние мужское,ум,надежность какая-то(да.да),сила внутренняя..Вот смотрю на своего мужа-нет,не красавец,но...Женщины таких любят.Может и потому,что он их любит,отмечает,уважает...А может кажется таким..Но именно не заморачивается на анализе их чувств.Я ведь все про него и себя понимаю,сто раз себе сказала раньше все слова,которые многие тут говорят в адрес Веры,например.И все равно-сил нет уйти.Все равно выбор в пользу мужа.Причин объективных не назову.Одно точно скажу-не деньги.Дети у нас взрослые,на своих ножках стоят,а я сама давно уже поняла,что все же,как ни банально-деньги-это второстепенное...Возраст уже такой,что понимаешь это.Конечно-с деньгами многое легче и лучше бы они были,чем нет.Но я и сама зарабатываю.Получается,в итоге,что это то самое иррациональное понятие-любовь...
Такая же...
А может лично моя ошибка главная в том,что я,покупаясь на мужское начало в нем-все ждала от него решения.Вот как Вера написала,чтобы сказал,что любит другую и принял мужское решение?Ей-богу,отпустила бы!И счастья бы пожелала(без сарказма).Но поскольку он не принимает этого решения-создается ложное впечатление,что он хочет быть со мной,ценит,все же любит и пр.Вот и я занимала выжидательную позицию...
Vero
Отвечаю:

Им говорят:"Щас!!!". Им говорят:"Был такой, станешь другой! Ничего, научишься."
Kinsey
Vero
Сообщение было удалено
А ведь и права!

Вера, вы стали такой- для его удобства, а не пора ли его подвинуть? Только не резко, а пинками, не больно, но ошутимо?

Он же у вас совсем невоспитанный, и отдать его такого в другие руки то нельзя.

По моему методика дрессировки собак очень даже бы подошла)))
119
или методика дрессировки обезьан, где поошрение это отсутствие наказания
теща
Вера
Сообщение было удалено
Вера, он такой привлекательный для женщин и уверенный, потому что есть такая Вера( на самом деле редкий тип женщин) и есть надежный тыл( а вы в своем сломленном ахматовском состоянии надежны). Если вы его выставите( я правильно понимаю-он живет у вас?) весь его уверенный шарм для женщин пропадет, через очень непродолжительное время. Но это путь к разочарованию. Вашему.
Дана
Потом я болела какое-то время, с непонятным диагнозом, будто бы отравление (вот только чем - чаем с лимоном?), он просил всё забыть, объяснял, что от нее больше было никак не отделаться. Потом он, правда, ездил к ней на встречу для "финального разговора", рассказывал мне об этом в тональности "тебе не о чем беспокоиться, ты все равно -лучшая, пересказывал основную тему их беседы как её недоумение - неужели при всех наших с тобой (то есть их) отношениях, у тебя и с женой всё прекрасно?".

Знаете, всё тогда случившееся для меня было каким-то бредом сумасшедшего, как во сне. Но до сих пор я не понимаю, для чего же он тогда ее привёл. Не заморачивался чувствами? своих не было, а чужие - по боку? Хотел мне показать, что не надо его так боготворить и доверять, и терять голову?

Да, Ира та, надо отдать ей должное, сочла для себя неприемлемым продолжение отношений с ним (заметьте, это случилось не после нашего ночного разговора, а только после их выяснения отношений, через несколько дней). А вот я...

Сейчас я думаю, что что-то во мне тогда сломалось.[/quote]

Вера, Вы мне очень нравитесь... если бы я могла помочь... Понимаю Вас каждой клеточкой своей души.Сама в такооом дерьме была, страшно вспомнить.
Vero
"Дело не в этом. Я люблю делать то, что я действительно люблю делать. Упёртая я такая. Демонстрировать только то, что есть на самом деле. Это моя, может, глупость, прямолинейность, и тот самый пунктик, который мешает достигать желаемого легко и непринужденно. Но для меня это реально много значит - сохранять свою самоидентичность. Вот я такая, какая есть, с ахматовостью и стендалистостью, нравится - оставайся, нет - нет.

Я давно знаю, чего я хочу. Я хочу быть собой и жить по личным собственным убеждениям. Хочу любить и быть счастливой в любви. И решать проблемы приемлемыми для меня средствами. В связи с моим дурацким характером, не все средства мне хороши, и это принципиально. Принципиальность эта "чудесным образом" избирательна :) Объяснить, почему так, не могу, для кого-то это может показаться противоречиями, а для меня вполне так себе - логикой. Эта логика имеет мало общего с целесообразностью, но это жизнь, и я получаю больше удовольствия от пути, чем от прибытия."

Ну все, дело ясное, что дело темное. В совокупности с Вашей любовью выглядит так:

я хочу стоять в тупике, оставаться глупой и несчастной, чем становиться умной и счастливой. А, вообще, мне нужна волшебная палочка.

Вы не льстите себе, Вера, Вы не одна такая. Мы все любим свой внутренний мир, а полелеять его в ПМС вообще святое дело. А какой он у нас хрупкий, какой прекрасный! Но мы должны жить во внешнем, потому что только он способен наполнить наш внутренний мир счастьем.
Вера
Все, хватит, мне надо немного подумать. И ПМС у меня не бывает.
Такая же...
Девочки,просто когда думаешь все разрушить,развестись и уйти от этого человека-лично у меня какой-то глубинный,нутряной страх!Честно говорю.Вот сейчас у меня не острая стадия..я в острую-то не смогла..И понимаю,что и в браке ничего особо хорошего...Хотя есть моменты счастливые,но связаны они в основном-с детьми..Скажите,а у вас не было этого страха начать новую жизнь?
Какая то ветка печальная получилось, с надрывом.

Вера, я вам искренне сочувствую, хотя вы в сочувствии не нуждаетесь. Если убрать красивые слова, всё на самом деле просто, себя не потерял ваш супруг, он живет, как хочет, его всё устраивает. А вы его любите до определенной грани, насколько он вам позволяет.

Всё бы ничего, многие так живут, это в принципе не конец света и не повод для разрыва, но когда так открыто проявляют неуважение к партнеру, это уже выше моего понятия.

Удачи вам всем, девочки, и всего самого наилучшего.
понимания, вместо понятия, пардоньте:))
Найт
Такая же, вот именно СТРАХ. Страх разрушить изжившее и начать новое, совершенно другое. Отсюда и разговоры о любви и зависимости, а на самом деле просто психологическая защита от страха перед неизвестностью.
Сознательный
теща
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что Вере некуда идти.

А вообще, не понимаю таких мужиков, которые сознательно делают больно женщинам, которые их любят...
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Я все время про это говорю. Это трусость, прикрываются ахматовской любовью. Ну какая любовь, когда постоянно предательство
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
Ну станьте женой для начала, а там может и ответ найдете (поделитесь потом).

The truth is out there...
Гость
бывает что мужик прилипчивый к семье очень. Жена может быть уже и рада бы избавиться, да не может. по моим наблюдениям есть такие мужчины: они в семье нормально не живут (надоедает жена, скучно, заботы, хлопоты, ответственность) и все дела, поэтому он заводит отношения на стороне. И с отношениями на стороне тоже не спешит, зачем, он же женат, никакой ответственности, так сходить куда, проветриться, отпуск провести. вроде и не один по жизни, и в тоже время свобода. ну есть такой типаж.
Vero
"Дело не в этом. Я люблю делать то, что я действительно люблю делать. Упёртая я такая. Демонстрировать только то, что есть на самом деле. Это моя, может, глупость, прямолинейность, и тот самый пунктик, который мешает достигать желаемого легко и непринужденно. Но для меня это реально много значит - сохранять свою самоидентичность. Вот я такая, какая есть, с ахматовостью и стендалистостью, нравится - оставайся, нет - нет.

Я давно знаю, чего я хочу. Я хочу быть собой и жить по личным собственным убеждениям. Хочу любить и быть счастливой в любви. И решать проблемы приемлемыми для меня средствами. В связи с моим дурацким характером, не все средства мне хороши, и это принципиально. Принципиальность эта "чудесным образом" избирательна :) Объяснить, почему так, не могу, для кого-то это может показаться противоречиями, а для меня вполне так себе - логикой. Эта логика имеет мало общего с целесообразностью, но это жизнь, и я получаю больше удовольствия от пути, чем от прибытия."

Хватит-хватит. Ну, еще один разик и хватит. Это будет не так обидно. Обещаю. :)

Этот абзац! Этот абзац, на самом деле, многое открыл. Больше, чем предыдущие. А именно: Вы ведете себя, по существу, так же как и муж. Ваша фраза:"Я такая, какая есть. Не нравится - иди.". Она Вам ничего не напоминает?

Все, теперь извините и думайте. :)
Другая
Сознательный, у таких мужчин порок чувствительности снижен, они не чувствуют боли, как своей так и чужой:-(

УХОЖУ, УХОЖУ :-)
Другая
Изнините, порог:-)
теща
ттт
теща
мой пост не пропустили.
ТММ
Vero, какая вы умница, все правильно говорите
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, вы такая корректная, я прямо удивлена. Измените там слово ругательное, обязательно пропустят
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0