Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
2 579 ответов
Последний —
Перейти
теща
не извиняйтесь Другая, именно пороК чувствительности и моральной и душевной. думать и думать, для чего жить с таким человеком. Иллюзорный уход от одиночества. и тоже ухожу.
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, почему же вы уходите? Мы только что договорились до консенсуса)
Такая же...
Найт
Сообщение было удалено
Да,принимаю...Еще есть и страх,что перемены эти негативно скажутся на детях.Они большие,но все равно.И в то же время-у них своя жизнь,значит тут же поднимает голову страх остаться одной...Никакого другого мужчину все равно не хочу,хотя есть варианты,несмотря на возраст.Но я от этого сначала освободиться должна,место занято.И осознание того-что опоздала я с этими переменами-вроде муж успокоился,а я теперь,вдруг "волну погоню"...в моей ситуации надо будет бороться с самой собой,мнением родителей,подруг...Тя жело одной идти против большинства...Какая-то безнадега...
ТММ
Такая же...
Сообщение было удалено
Дорогая моя, у вас два решения задачи.
1. Простить и начать жизнь с нового листасо своим мужем.
2. Жить своей собственной жизенью и не думать о нем, как о супруге. Вы ему НИЧЕГО не должны. Пусть, как хочет так и живет
1. Простить и начать жизнь с нового листасо своим мужем.
2. Жить своей собственной жизенью и не думать о нем, как о супруге. Вы ему НИЧЕГО не должны. Пусть, как хочет так и живет
ТММ
Я бы выбрала второе, поскольку возраст все же. Я своего пнула, когда мне было около35, тогда можно было горы свернуть, да и характер у меня "боевой"
Такая же...
Дорогая моя, у вас два решения задачи. 1. Простить и начать жизнь с нового листасо своим мужем. 2. Жить своей собственной жизенью и не думать о нем, как о супруге. Вы ему НИЧЕГО не должны. Пусть, как хочет так и живет[/quote]
Да,выхода даже три-еще можно попробовать одной.Спокойно,самолюбие удовлетворено,сама себе хозяйка...Кто бы мне сказал.что буду об этом думать еще два года назад-когда страсти кипели-не поверила бы...
Да,выхода даже три-еще можно попробовать одной.Спокойно,самолюбие удовлетворено,сама себе хозяйка...Кто бы мне сказал.что буду об этом думать еще два года назад-когда страсти кипели-не поверила бы...
Гость
\\Да,выхода даже три-еще можно попробовать одной.Спокойно,самолюбие удовлетворено,сама себе хозяйка...Кто бы мне сказал.что буду об этом думать еще два года назад-когда страсти кипели-не поверила бы...
\\
Ну так вам же страшно остаться одной
\\
Ну так вам же страшно остаться одной
Kinsey
А я бы пнула.
Мне не все равно, с кем я провожу свою жизнь.
Где гарантии, что через какое то время он сам не утечет со словами- прости, я тебя недостоин.
И останешься с возрастом и одиночеством, да еще и с сожалениями, что так и не сделала того, на что он напрашивался с таким упорством. Вера, границы дозволенного нужно очерчивать, а у вас вседозволенность без границ. Позволить мужу самоутверждаться за свой счет дело брагородное, конечно, но неблагодарное.
Как сказала одна моя подруга- если ты страдаешь, значит это тебе зачем то надо.
А какой был бы кайф- он приходит, а его выстиранные и выглаженные вещи аккуратненько сложены в чемоданчик и терпеливо ждут его у входной двери...
И без обьяснений Вера тихо закрывает за ним дверь, и даже не тени сожалений, потому как все отболело давно....
А одиночество- оно ведь и вдвоем одиночество.
Мне не все равно, с кем я провожу свою жизнь.
Где гарантии, что через какое то время он сам не утечет со словами- прости, я тебя недостоин.
И останешься с возрастом и одиночеством, да еще и с сожалениями, что так и не сделала того, на что он напрашивался с таким упорством. Вера, границы дозволенного нужно очерчивать, а у вас вседозволенность без границ. Позволить мужу самоутверждаться за свой счет дело брагородное, конечно, но неблагодарное.
Как сказала одна моя подруга- если ты страдаешь, значит это тебе зачем то надо.
А какой был бы кайф- он приходит, а его выстиранные и выглаженные вещи аккуратненько сложены в чемоданчик и терпеливо ждут его у входной двери...
И без обьяснений Вера тихо закрывает за ним дверь, и даже не тени сожалений, потому как все отболело давно....
А одиночество- оно ведь и вдвоем одиночество.
Гость
Kinsey
Сообщение было удалено
Отглаженные вещи в чемодане это СУПЕР
Марина С.
Такая же...
Сообщение было удалено
Прочитала Вашу историю... скажите, вы предпочли бы до сих пор оставаться в неведении по поводу загулов мужа? Я так поняла, что Вы обижены на то, что загулы были неприкрытыми... Если бы он лучше их скрывал, то вам было бы легче? Или вы вообще не приемлете никаких увлечений партнера на стороне?...но ведь так не бывает... замок из песка разрушен - зачем же Вы так убиваететсь теперь?
Марина С.
Муж не решается сказать в глаза, что разлюбил...жена не решается принять реальность... любовница не решается уйти из треугольника первой (да и не в её уходе дело!) Все трое глубоко несчастны! По-моему в этом многолетнем мазохизме участвуют люди с заниженной самооценкой... Важно вовремя соскочить и переболеть, осознав, что "как раньше" не будет НИКОГДА! Все слишком о б о с р а н о
Гость
Марина С.
Сообщение было удалено
Марина, вы умница
9
Если самооценка занижена у всех троих, то это норма для этих троих. Ущербным можно себя чувствовать только на фоне чего-то высокого.
Терпят в этой ситуации все трое, каждый по своей причине, и я не вижу надобности тянутся им к вашим критериям.
Тут только надо начать больше думать о себе, но можно и в рамках устоявшихся отношений. Кто первый созреет, то и упадет.
Терпят в этой ситуации все трое, каждый по своей причине, и я не вижу надобности тянутся им к вашим критериям.
Тут только надо начать больше думать о себе, но можно и в рамках устоявшихся отношений. Кто первый созреет, то и упадет.
9
И вообще нет критерия по которому можно измерить норму отношений. То, что один не приемлет, другой может почитать счастьем.
Зигзаг
Ох, Вера...Ну и ситуевина у вас. Нечувствительный, толстокожий, эгоистичный мужлан. Навеяло...Я по юности устроилась работать секретарем в маленькую фирму. Пришла по знакомству. Начальник стал меня окучивать. Под тридцать, харизматичный, такая сила внутренняя, взгляд..Ооочень сексуальный мужик, хоть и не красавец. Женат был, ребенок имелся. Захотела я его жутко и чуть было не поддалась ) А тут пришла новая сотрудница. Он стал домогаться уже ее ) Я была фшоке )) Зато башка не место встала. Несколько лет я там проработала. Все это время он менял баб как перчатки. Как добросовестный секретарь, перед женой все его отлучки покрывала. Жена - красивая, умная женщина, младше его на 8 лет. С его слов - офигенная хозяйка, мать и просто женщина. "Просто я кАзел, а она заслуживает лучшего".. и все с таким обаянием говорил, чертяга просто! Кстати, на глазах у любовницы с работы, он завел интрижку с другой подчиненной, стараясь не обращать внимания, что это просто по-свински. Вот такой любвеобильный мен )
Теперь снова о жене. На одном корпоративе, изрядно поддав, донжуан жалился мне, и подчиненной (вторая его любовница с работы, с которой он "изменил" первой). Говорил "не знаю, что делать, у меня прекрасная жена, а я так хочу свободы, брак не для меня" и все такое..На вопрос, как это терпит его жена, сказал, что она давно не задает вопросов. Сказала, что "это ее судьба - такой муж". Люди, так гадко стало ( Я через какое-то время ушла оттуда, но поддерживала связь с одной из сотрудниц, поэтому была в курсе дальнейших событий. Так вот. Несмотря на все терпение жены, ее заботу и любовь - эта скотина все равно ее бросил. Нет, его не накрыла сумашедшая любовь. Он ПРОСТО УШЕЛ. Она ему просто была не нужна. Как сложилось у его жены - не знаю, но думаю для нее это было самое больное -бросил и ушел в никуда. Ничего не окупилось, так сказать.
Теперь снова о жене. На одном корпоративе, изрядно поддав, донжуан жалился мне, и подчиненной (вторая его любовница с работы, с которой он "изменил" первой). Говорил "не знаю, что делать, у меня прекрасная жена, а я так хочу свободы, брак не для меня" и все такое..На вопрос, как это терпит его жена, сказал, что она давно не задает вопросов. Сказала, что "это ее судьба - такой муж". Люди, так гадко стало ( Я через какое-то время ушла оттуда, но поддерживала связь с одной из сотрудниц, поэтому была в курсе дальнейших событий. Так вот. Несмотря на все терпение жены, ее заботу и любовь - эта скотина все равно ее бросил. Нет, его не накрыла сумашедшая любовь. Он ПРОСТО УШЕЛ. Она ему просто была не нужна. Как сложилось у его жены - не знаю, но думаю для нее это было самое больное -бросил и ушел в никуда. Ничего не окупилось, так сказать.
Ртуть
Вера, я поначалу вас пыталась понять, но не получается. Это типичное садо-мазо.
Это ничто иное как откровенное издевательство над чувствами и над человеком.
Вера, вы должны помнить, что вы заболели, когда он в ваш дом привел Иру. Вы понимаете, что вы все время болеете? Что это может плохо кончиться для вас и вашего здоровья. Пройдет время и вы постареете, а он просто уйдет, ваш мучитель и тогда вам останется только руки на себя наложить. Вера, очнитесь! Вы умная женщина.
Это ничто иное как откровенное издевательство над чувствами и над человеком.
Вера, вы должны помнить, что вы заболели, когда он в ваш дом привел Иру. Вы понимаете, что вы все время болеете? Что это может плохо кончиться для вас и вашего здоровья. Пройдет время и вы постареете, а он просто уйдет, ваш мучитель и тогда вам останется только руки на себя наложить. Вера, очнитесь! Вы умная женщина.
Ртуть
Kinsey
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, кроме одного. Я смеюсь, чесслово. Нефиг наглаженое складывать! И даже не чемодан дать, а выдать мешок помоечный и рядом выложить горкой грязное бельишко. Сам пусть потрудится.
Ртуть
Недавно видела кадры по телевизору. Дело происходило в лифте. Мужчина с маленькой собачкой едут внутри лифта. Мужчина ласково зовет собачку, она от радости прыгает на него, а он ее пинает ногой. Собачка отходит. Он опять ласково ее зовет. Она от радости, что хозяин ее любит опять прыгает на него и он опять жестоко пинает ее ногой в живот. И так несколько раз.
Все это было записано на камеру. Мужик этот получил 2 года тюрьмы.
Вы понимаете о чем я.
Все это было записано на камеру. Мужик этот получил 2 года тюрьмы.
Вы понимаете о чем я.
любовница
Как же все это мерзко и противно ,да я сама уже 6 лет в этой грязи и его ненавижу и себя ,а растаться неполучается ,я очень зависима от него особенно материально,мне нужно сына выучить и на ноги поставить а сама я не потяну ,вначале отношений пока небыло любви было просто и легко -встретились на пару часов и разбежались ,но чем дальше в лес тем больше дров ,так затянуло это болото ,к хорошей жизни привыкла ,страшно ,и терпеть это лицемерие противно ,как быть...
Lin
Ртуть
Сообщение было удалено
Мой муж пришел от бывшей жены с клетчатыми сумками,такие,знаете,с которыми китайцы на рынке торгуют.Так что,действительно,нечего чемоданы налево и направо раздавать.)))
ТММ
Вера, сначала все вас поддерживали и сочувствовали. А сейчас все объединились против ваших ахматовских страданий, потому что они унижают ваше человеческое достоинство. Вера, поймите, этот мужчина не достоен вашей любви. Это как тот самый мужчина в лифте подзывает собачку, а потом пинает ее. Вам это нравится? Думайте, Вера, думайте и меняйте свое отношение к нему. Не хотите разводиться, не разводитесь. Только ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛУЖИТЬ ЕМУ с собачьей преданностью. Живите своей полнокровной жизнью! Есть дети, занимайтесь детьми. Есть друзья отдыхайте с ними. Ездите, путешествуйте. Вы здоровы, вы счастливы.
Поймите, если с вами что-нибудь, не дай Бог случится, не будет он вам опорой. Это показал тот случай с Ириной. Ему не стало уроком, что вы чуть не умерли, он продолжает гулять с откровенным бесстыдством. Я, как и все здесь, недоумеваю, как можно его любить после всего этого?
Поймите, если с вами что-нибудь, не дай Бог случится, не будет он вам опорой. Это показал тот случай с Ириной. Ему не стало уроком, что вы чуть не умерли, он продолжает гулять с откровенным бесстыдством. Я, как и все здесь, недоумеваю, как можно его любить после всего этого?
Kinsey
В Вере не осталось эмоций.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая же...
Гость
Сообщение было удалено
Страшно.И что?Я размышляю вслух,советуюсь...обдумываю..А вам страх не знаком??
Такая же...
Kinsey
Сообщение было удалено
Да...А "отбаливать" особенно начинает именно потом,когда мужчине шляться надоело.Тут-то и ты трезвеешь и понимаешь ясно-в какой заднице,извините-жила....
Такая же...
Марина С.
Сообщение было удалено
Если бы я знала-зачем именно сейчас приходят в голову эти мысли...Получается,что-да,не приемлю увлечений на стороне совсем.Прикрывал и врал,как мог-сама выяснила,потому что зародились подозрения.Сама выкопала,потом сама мучалась,решения не приняла в свое время,а теперь вот собственное бессилие просто "крышу срывает"...Дурдом,да?Надо конечно успокоиться и выбрать что-то одно.Учусь...Учусь всю жизнь.
Такая же...
Марина С.
Сообщение было удалено
Да вот пока разлюбил-не выгнала и сама не ушла.А сейчас заглаживает вину всеми средствами,в глазки заглядывает,винится и прощения просит-а тут у меня забытое давно чувство собственного достоинства голову поднимает..Чудно и смешно,да?
Такая же...
9
Сообщение было удалено
Да,наверное так и надо-кто первым....))
Вера
Было у женщины два кувшина - один целый и один с трещиной. Каждый день ходила она с ними на источник за водой и приносила на коромысле всего полтора кувшина воды, потому что из одного кувшина вода по дороге вытекала. Наконец, треснутый кувшин, который ощущал свою неполноценность, возопил:
- Зачем ты возишься со мной? ведь я могу сохранить только половину воды! выброси меня!
- Нет, - ответила женщина. - Разве ты не заметил, что с твоей строны дороги я посадила семена цветов и, когда я возвращаюсь с источника, ты их поливаешь? Цветами я украшаю свой дом и радую семью. Ты делаешь большое и нужное дело.
Давайте любить себя и друг друга такими, какие мы есть. У каждого из нас есть свои трещинки, важно, как мы их используем.
- Зачем ты возишься со мной? ведь я могу сохранить только половину воды! выброси меня!
- Нет, - ответила женщина. - Разве ты не заметил, что с твоей строны дороги я посадила семена цветов и, когда я возвращаюсь с источника, ты их поливаешь? Цветами я украшаю свой дом и радую семью. Ты делаешь большое и нужное дело.
Давайте любить себя и друг друга такими, какие мы есть. У каждого из нас есть свои трещинки, важно, как мы их используем.
Рита
Вера
Сообщение было удалено
а как на коромысле можно пристроить кувшин?
повесить?
повесить?
Вера
Рита
Сообщение было удалено
Это важно?:)
Lin
Вера
Сообщение было удалено
Вера,и? Какое важное и нужное дело делает Ваш "треснутый кувшин"? Который,я думаю,вовсе не считает себя треснутым,а напротив,самым лучшим кувшином на свете,который необходим всем?
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ,пишите за себя."Все объединились против","как и все здесь,недоумеваю" в данном случае неуместно.
Kinsey
Невозможно найти психологический комфорт с источником боли, это разрушает личность.
И- я собираюсь закончить 2- летние отношения сегодня, у меня обручальное кольцо на пальце, и завтра самолет..
Хочется сбежать без обьяснений, но боюсь, новой встречи не будет, а обьясняться по инету как то стремно.
И- я собираюсь закончить 2- летние отношения сегодня, у меня обручальное кольцо на пальце, и завтра самолет..
Хочется сбежать без обьяснений, но боюсь, новой встречи не будет, а обьясняться по инету как то стремно.
ТММ
Такая же...
Сообщение было удалено
Здесь опять имеются варианты. Плохо если детки маленькие, нуждаются в папе и в полноценной семье. Но если дети подростки и старше, то уверяю вас, одной даже лучше, чем с человеком, которому нельзя доверять
ТММ
Такая же...
Сообщение было удалено
Скорее грустно. Можно, как бы на лаврах почивать, а ведь уже не хочется ничего. Самое ужасное в этом, что приходит отвращение к этому ничтожеству. Ненависть такое же сильное чувство, как любовь. А здесь равнодушие... Вот и Веру покашивает это чувство равнодущие ее мужа. Ему, по большому счету, наплевать на Веру и ее решение. У него есть запасной аэродром, а может и не один
ТММ
\\Кто первый созреет, то и упадет.\\
Я бы сказала, кто первым ПРОЗРЕЕТ, тот и выиграл
Я бы сказала, кто первым ПРОЗРЕЕТ, тот и выиграл
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, если треснутый кувшин это ваш муж, то кого он орошает? Кому лучше от его трещины? Вы думаете его любовницы благодарны вам за то, что вы даете им попользоваться вашим мужем? Вы думаете "ваш кувшин" благодарен вам за это? Вы думаете, что та жертва, которую вы приносите, делает кого-то счастливее? Лучше бы вы свою благотворительность направили в мирное русло - ухаживали бы за старенькой, одинокой бабушкой, усыновили бы несчастного сироту. А все ваши страдания приносят только вред вашему здоровью. Кто будет вам подмогой и поддержкой в старости?
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Извините, я просто очень эмоциональна, знаю за собой этот недостаток, стараюсь с ним бороться всю жизнь. Но в ваших постах, я читаю те же мысли, что и у меня
ТММ
\\Хочется сбежать без обьяснений, но боюсь, новой встречи не будет, а обьясняться по инету как то стремно.\\
Он может не понять без объяснений, посчитает вас истеричкой. Так все мужчины называют женщин, которые идут на поводу своих эмоций. Объясниться надо, но очень сухо, предельно спокойно и уверенно. Пусть знает, что это решение принято осознанно и бесповоротно. Если, конечно, сама уверена, что это именно так.
Однажды я приняла такое решение уйти навсегда, я была уверена, что сделаю это.
Год мы не встречались. Было трудно, накатывало. Но потом, через год, я получила столько любви (от него), что не могла бы поверить в это никогда, если бы мне кто-то сказал, что такое будет. Зря я снова позволила ему ворваться в мою жизнь
Он может не понять без объяснений, посчитает вас истеричкой. Так все мужчины называют женщин, которые идут на поводу своих эмоций. Объясниться надо, но очень сухо, предельно спокойно и уверенно. Пусть знает, что это решение принято осознанно и бесповоротно. Если, конечно, сама уверена, что это именно так.
Однажды я приняла такое решение уйти навсегда, я была уверена, что сделаю это.
Год мы не встречались. Было трудно, накатывало. Но потом, через год, я получила столько любви (от него), что не могла бы поверить в это никогда, если бы мне кто-то сказал, что такое будет. Зря я снова позволила ему ворваться в мою жизнь
Гость
Как то все противно и обидно за всех троих:за жену, которая и вправду не пойми зачем "держит в доме" такое ***,за мужика, советующего любовнице "забить", за убогую любовницу,у которой "общие взгляды на жизнь " с таким уродом, советующим "забить" и которую "раздирает любопытство" и чегой то вы,жены такое терпите....Совет любовнице-"не буди лихо, пока тихо".Радуйтесь своему счастью, да не спугните, коль уж по вашей самооценке это -то, что вам надо...
Ртуть
Вера, человек не кувшин. Ваш муж кажется подсознательно испытывает ваше терпение. Поверьте никто не уважает и не любит ветошь, которой хоть с.сы в глаза. Вы пораждаете в нем одно желание еще сильнее поиздеваться над вами и ощутить власть. Это беспредел.
Он хочет от вас хоть каких-то эмоций.
Я с трудом представляю, до чего надо обнаглеть, чтобы притащить в дом любовницу к спящей жене. Ира оказалась много благороднее вас. Поверьте, Ахматова здесь не причем. Скажу более, что Ахматова сослужива вам лично плохую службу.
Он хочет от вас хоть каких-то эмоций.
Я с трудом представляю, до чего надо обнаглеть, чтобы притащить в дом любовницу к спящей жене. Ира оказалась много благороднее вас. Поверьте, Ахматова здесь не причем. Скажу более, что Ахматова сослужива вам лично плохую службу.
Ртуть
порОждаете. Извините.
Как-то один неженатый герой-любовник, встречающийся с тремя дамочками оказался случайно в компании двух из них. Ни одна дамочка не хотела уступить сопернице. Дамы сказали друг-другу что-то невежливое. В результате он предложил им оценить, которая будет лучше в сексе. Обе дуры не отказались от своей "любви". Одна ждала в соседней комнате, пока он поразвлечется с другой, а потом приступила к делу сама, когда освободилась первая. Выбор герой так и не сделал - ему обе нравились) Но вторая долго не могла простить себя, что вымазалась в этом д.ерьме по уши, вступивши в столь скабрезное соревнование. В этот день она ушла от него окончательно. Им было по 38 лет. А в 41 она благополучно в 4-ый раз вышла замуж.
Как-то один неженатый герой-любовник, встречающийся с тремя дамочками оказался случайно в компании двух из них. Ни одна дамочка не хотела уступить сопернице. Дамы сказали друг-другу что-то невежливое. В результате он предложил им оценить, которая будет лучше в сексе. Обе дуры не отказались от своей "любви". Одна ждала в соседней комнате, пока он поразвлечется с другой, а потом приступила к делу сама, когда освободилась первая. Выбор герой так и не сделал - ему обе нравились) Но вторая долго не могла простить себя, что вымазалась в этом д.ерьме по уши, вступивши в столь скабрезное соревнование. В этот день она ушла от него окончательно. Им было по 38 лет. А в 41 она благополучно в 4-ый раз вышла замуж.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Я иначе понимаю слово "забей" в этом контексте. Это скорее всего означает - отыпись с вопросами и не лезь туда, что я с тобой обсуждать не собираюсь. Тебя это не касается. Твое дело сторона.
учите жизни
Осилила все 33 страницы ( 3 дня потратила ) , Не могу сказать , что я излишне заинтересована в обильном общении здесь , но меня заинтересовали посты ТТМ и Vero.По возрасту я вам я дочки гожусь и в свои 25 меня интересует вопрос, а как правильно - то жить? И меня не обошли те же проблемы , только отношусь к ним я как-то по детски , словно не дожимаешь , не дотягиваешь до понимания сущности и отношений личных и рабочих. В роли любовницы я не была, моя психика вряд ли выдержит подобные жизненные передряги. любовь она ведь только к детям безусловна , возможно к родителям , но к мужчине зачастую она эгоистична. Сколько женщин тут пишет, а ведь ни одна не сказала , что испытывает душевный покой , если мужик изменяет ...пустоты и червоточины временем у них не залатаны . Живут а рука на пульсе...Я не могу сказать, что мой муж ходит явно налево, да и разница в возрасте приличная. но когда приходят ночные смс от бухгалтеров ( содержания ты имеешь меня когда хочешь и я на тебя не сержусь), от бывших, которые казалось бы и успокоиться должны да зажить своей собственной жизнью...Что-то не то.Что-то не так. Может это все утрировано ,но мне бы очень интересно было послушать ваши советы. Моя мать рассуждает как Вера , я не могу принять ее точку зрения хотя бы потому , что есть вещи , которые могут делать мне больно.А мое душевное состояние стоит мне не только моей самооценки , но и напрямую моего здоровья. Просим советов :)
гость
плевать хотела его жена на тебя его дома нет ей хорошо,деньги носит,свадьбы родственников,дни рожденья,зубок и пр.праздники с законной женой,а ты как шакал обгладываешь чужой х...й.
ТММ
1650
\\и в свои 25 меня интересует вопрос, а как правильно - то жить? И меня не обошли те же проблемы , только отношусь к ним я как-то по детски ,\\
В 25 и вас УЖЕ не обошли эти проблемы? Вы шутите? Семейная жизнь только начинается, вы вообще должны купаться в любви. Это ненормально, если муж смотрит (еще хуже, если ходит) налево.
Я не могу сказать, что мой муж ходит явно налево, да и разница в возрасте приличная. но когда приходят ночные смс от бухгалтеров ( содержания ты имеешь меня когда хочешь и я на тебя не сержусь), от бывших, которые казалось бы и успокоиться должны да зажить своей собственной жизнью...\\
А как это назвать, что приходят ночные СМС-ки такого содержания, как не ЯВНО?
\\и в свои 25 меня интересует вопрос, а как правильно - то жить? И меня не обошли те же проблемы , только отношусь к ним я как-то по детски ,\\
В 25 и вас УЖЕ не обошли эти проблемы? Вы шутите? Семейная жизнь только начинается, вы вообще должны купаться в любви. Это ненормально, если муж смотрит (еще хуже, если ходит) налево.
Я не могу сказать, что мой муж ходит явно налево, да и разница в возрасте приличная. но когда приходят ночные смс от бухгалтеров ( содержания ты имеешь меня когда хочешь и я на тебя не сержусь), от бывших, которые казалось бы и успокоиться должны да зажить своей собственной жизнью...\\
А как это назвать, что приходят ночные СМС-ки такого содержания, как не ЯВНО?
ТММ
учите жизни, расскажите вашу историю поподробнее. Вы в законном браке? Мне почему-то кажется, что вы просто живете вместе. А ваша мама заняла такую позицию (Веры), потому что надеится, что своим терпением и умолчанием он поймет и оценит, и уже точно выберит вас. Может я ошибаюсь, но надо побольше информации.
У меня тоже есть дочь, но я никогда бы не посоветовала ей терпеть такие унижения и всегда поддержала бы ее в трудную минуту. В любом возрасте надо себя уважать, а иначе никто вас увадать не будет
У меня тоже есть дочь, но я никогда бы не посоветовала ей терпеть такие унижения и всегда поддержала бы ее в трудную минуту. В любом возрасте надо себя уважать, а иначе никто вас увадать не будет
ТММ
гость
Сообщение было удалено
гость, судя по вашей интонации, не так уж вам хорошо. Наличие любовницы в семье не есть норма. Как бы вы жены ни уговаривали себя, что это любовница несчастная, а вы счастливые обладательницы семьи и мужа, внутри себя каждая понимает, что это неправда. Вы еще более страдаете от наличия интрижки на стороне. Это же вам клялись в вечной любви в горе и в радости, это же вы надеялись выходя замуж, что это будет раз и навсегда, а теперь вы терпите его походы налево и уверяете себя, что возвращается он все же к вам. На самом деле и в той и в другой роле быть одинаково унизительно. ЗАЧЕМ ВЫ ТЕРПИТЕ ЭТО?
ТММ
Жаль автора нет, как-то недостойно она слиняла, когда была прижата к стенке и не смогла ответить на многочисленные вопросы, кто усомнился в ее "счастье". А и впрямь счастье очень сомнительное. Молодые девушки и женщины, зачастую красивые и молодые, но такие невостребованные. Да и кому понравится, когда тобой откровенно пользуются. И не надо уговаривать нас, что вам неважно, что с вами спят только когда мужчине это надо. А на ваше желания им (мужикам) глубоко по барабану. Закапризничаете, сменят на другую. Никто никому ничего не должен. Семье "ДА" должен, но и там он в такой же ситуации. Так что тот, кто первый поймет, осознает, в каком порочном круге (треуголнике) и разорвет отношение, тому респект. А борьба" за мужчину унизительна за обеих. Даже в животном мире самцы борятся за самку. До какой же степени докатился мир, что женщины борятся за мужика, когда он мерзко изменяет обеим
ТММ
Извините, ошибок наляпала, стыдно аж жуть)
Следующая тема
Предыдущая тема