Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
119
доброе утро

не спится мне чтото

вывод такой: если делаеш то не страдай, а если страдаеш то не делай

мне, как любовнице, не страдается от того что милый с женой и еше хрен знает с кем. мне просто хочется его чаше видеть. если бы я страдала от етого то обрезала бы такие отношеня из инстинкта самосохранения, чтоб не страдать.
ТММ
119
Сообщение было удалено
Интересно, а не проще ли жить по человеческим законам?
ТММ
119
Сообщение было удалено
Кстати, а почему с предыдущим расстались? И сколько времени не было "парня" между любовничками?
Vero
Упс-швупс, еще пополнение. :)

Милая девушка (учите жизни, которая), спасибо, польщены. Отлично понимаю, что Вам хочется свои проблемы обсудить. Но, боюсь, ничего нового Вам уже не скажу.

Вы еще не в том возрасте, чтобы достигнуть глубинного понимания всего происходящего с Вами и вокруг Вас. Плюс характер, воспитание, условия жизни, обстоятельства. Да и нам, собственно, еще учиться и учиться. Этот процесс не прекращающийся.

Все придет. Мне очень повезло в том, что у меня сработал в голове этот "клик"-щелчок до того, как я достигла пенсионного возраста. Ничего нового, Вы сто раз это слышали: "Любить себя", "Начинать с себя", "Спасение утопающих - итд." Все так банально, понятно и безжизненно...,пока не щелкнет.

Зато когда щелкнет, Вам станет до смешного очевидно, что никто не сможет сломить Вас, если Вы этого не позволите, никто не сможет обо.рать Вашу жизнь, если Вы не позволите, никто не заставит Вас страдать, если сами не захотите. Вы неуязвимы!

И вот тогда начинают происходить чудеса...
Vero
И не надо меня в бабки прописывать. Я б Вас так рано не родила.:)

А в моем чудесном, ранимом, хрупком внутреннем мире сидит все та же маленькая девочка, как и 20-30 лет назад, в стихах и розах. Очень всего боится и хочет, чтобы ее любили и защищали. Вот я и защищаю. :)
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Как всегда солидарна с Веро. Лучше и не скажешь. Женщины, любите себя прежде всего!

Ну скажите, что в мужчинах такого особенного, почему вы так пресмыкаетесь перед ними? Ну скажите, ЧТО они сделали с вами этакого, за что вы теперь всю жизнь готовы быть половой тряпочкой перед ними? Ну чем они вас одарили, что вы готовы простить им все - измену, неприязнь, ложь... Ну нельзя же так!!!
ТММ
Vero , я тоже в душе осталась той самой хрупкой и желающей счастья девочкой. Мы все воспитаны на этих дурацких сказках, где принцессы ждут своего принца, а потом сказке конец (свадьба), и никто не понимает, что жизнь на этом не заканчивается. А дальше начинается самое интересное - реальная жизнь. Знаете, у меня после свадьбы началось такое счастье и длилось довольно долго около 15 лет, именно поэтому я не смогла простить измену, потому что поверила Ему
Vero
И еще на заметку, мож пригодится. Я уже где-то писала, когда у меня щелкнуло, я почувствовала в себе такую силу и власть, что поняла, если захочу, то просто раздавлю и размажу обидчика. Тогда сразу стала гораздо снисходительнее относиться к людям и их слабостям.

А в жизни выглядит все просто и цивилизиванно. Не нравится человек - ухожу без объяснений, нравится - проявляю свои лучшие качества, кровно в ком то заинтересована, а это семья - того, кто посягнет на ее благополучие, уничтожу.
ТММ
\\я почувствовала в себе такую силу и власть, что поняла, если захочу, то просто раздавлю и размажу обидчика\\

Вот этого у меня никогда не было. Увы((( Никогда никому не мстила. Обижали - ДА. но просто уходила в сторону. Нет у меня такого удовольствия - восстановить справедливость. Я сильнее обстоятельств, я могу быть просто счастлива одна, без мужчины, окруженная детьми и друзьями. И если кому-то нужна моя помощь, поддержка и любовь, я могу им это предоставить. Зачем любить того, кому это не нужно?
ТММ
\\а это семья - того, кто посягнет на ее благополучие, уничтожу. \\ - в чем выражается посягнет на ее благополучие? Вот мой бывший муж посягнул на благополучие, не помогал материально, ну и что? Жизнь сама его наказала. Я здесь ни при чем и рада этому
Vero
1665,

Так я тоже не хочу ее использовать в военных целях, т.к. знаю, что выиграю. И именно поэтому, скорее всего теперь смогу отпустить все.

А, ну эт, конечно, если детей не касается.

Тут девочка была Мисска. Вот кого мне жаль, если все правда. Жаль, что ее защитить некому.
ТММ
Знаете, я уже очень давно живу на этом свете и наблюдаю за такими дон-жуанами и казановами. Знаете, этакое жалкое зрелище получается. Те, кто не был ни разу женат, бьют копытами перед молодыми девахами, чтобы раскрутить хотя бы на один секс. Вотрого уже не предвидится. Некоторые ушли из семей, но новые не создали. Женщины не потеряли себя, отлично живут в своем мире с детьми и внуками в ладах, а эти "перекати-поле" все еще ищут свою единственную-неповторимую, которой они на фиг не нужны - лысые, пузатые, обрюзгшие, чванливые, брюзжащие. Мерзкая картинка, знаете ли)))
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Да, я помню эту Мисс, жаль, что у нее уже засело в мозгах это месиво
Vero
1666,

У меня совершенно иное восприятие семьи и ее благополучия. Я уже выше писала. Мне моя семья нужна, какая есть, пока меня все устраивает. Все необходимые реформы я провожу, по мере надобности.
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Ну так у каждого свои условия, воспитание, характеры и прочее...
ТММ
Так кто же в семье главный?
Vero
Вы смотрели сериал "Отчаянные домохозяйки"?

Так вот, когда я начинала его смотреть, сколько там лет уже назад, воспринимала его как всегда, типа: как в кине на первом ряде. В жизни так не бывает, короче, все гораздо проще и спокойнее. Сеичас начался новый сезон и я смотрю на них совершенно иначе. Да проще, да спокойнее...пока проще и спокойнее. А если нет, то все так и есть.

Там они все, безусловно, сильные. Если сравнивать по грубому, больше всего я и моя семья похожи на Линетт. Ток я порезче и внезапнее, как Габи.

Сам себя не похвалишь...:)
Vero
И еще ТТМ, мне не хотелось писать, чтобы не обижать форумчанок, но вижу иначе не понятно. Короче ничего личного, но у меня это так.

Когда речь идет о моей семье, любовница не имеет в моих глазах никакой человеческой значимости. Это как вирус, инфекция, которая свалила слабого и я ее уничтожу.

Мнения мужа останется его мнением. Хочет оставаться инфецированным, он им и останется. Тогда я уже уйду, чтобы не заражаться. Но, повторяю, прежде я попытаюсь спасти то, что для меня имеет ценность в здоровом виде.
Vero
ТММ, пардон.
Крайность
Vero
Сообщение было удалено
отлично сказано! вчера решила действовать по такому же принципу! вирус - вот кто она. опухоль, которая будет беспощадно вырезана, чтобы не погубить весь остальной организм. никакого сочувствия, никакого великодушия.
учите жизни
Вирус-то вирус. Но ведь и мужиков никто не заставляет идти налево. Очень странно, что этическую сторону поведения мужчин мы отчего - то забываем упомянуть. Ну не верю я , дорогие женщины , в природную полигамность мужчин и якобы моногамность женщин. Чушь. Те кто любопытствовал биологией знают, что самки в природе не менее полигамны , чем самцы, а то и более.

Я думаю Вы правы, все придет с возрастом , с опытом и еще бог знает чем.К счастью , обсуждать личные проблемы не хочется . И так читаешь и складывается впечатление, что у меня - то еще ничего :)))) Наверное Вы правы, именно хочется , чтобы сейчас щелкнуло и прошли истерики по поводу ночных звонков и бывших дам. Умом - то понимаешь, что есть много вещей , гораздо важнее этих нервотрепок( вот уж что забудется). А может и просто нервы во время беременности.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сижу вот на этой ветке все тексты с трепетом читаю. Была за мужем и считала, что полигамна, вечно чего-то не хватало. Да не побоюсь этого слова *** была, все казалось что встречу кого-то, полюблю (хотя считаю, что встречалась с мужчинами исключительно по любви) Но это сейчас уже совсем не важно. После всего этого встретила мужчину все таки полюбила, как и хотела, ушла от мужа... А вот теперь самое интересное... я расплатилась по полной! За все обиды что причиняла бывшему мужу, прошла через такое унижение, что и врагу не пожелаешь! Сейчас, не смотря на то, что от этого любовничка у меня и ребеночек подрастает и отношения с ним более менее устаканились, я чувствую себя безумно виноватой во всем! А с другой стороны гордость заедает... типо как так со мной он мог поступить... а ответ очивиден - потому что ЗАСЛУЖИЛА! Кто изменяет не остается безнаказанным, ни мужчина ни женщина. Жизнь бумеранг, надо всегда помнить об этом. А строить прочные семейные отношения - это искусство, не всем дано. Поэтому ПРОЩАЯ, действительно, прощая измену, мы собираем на голову обманщика горящие угли, которые в последствии испепеляют его! Я не способна прощать подобное, пускай и в прошлом сама много накуралесила. И просто по себе знаю, что прощать нас изменщиков, нет никакого смысла. Обрадуемся и дальше по жизни....... Без верности нельзя, иначе КРАХ!
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Нет, естественно не единственной, но одной из. А брак моих родителей был такой же состоявшийся, как и у многих присутствующих здесь дам
Автор
Крайность
Сообщение было удалено
А согласие на операцию вы уже получили?
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Интересна мотивация. Но по большому счету не имеет значения, почему она терпит.
гость
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда!? По вашему, все те, кто никогда не изменял - безумно счастливы и горя не знают?
Автор
Мыша78
Сообщение было удалено
Да уж куда нам...
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Нет, Вера, это действительно ничего не меняет.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
гость
Сообщение было удалено
Они не знают, того горя, какое в последствии узнают изменники. Как правило обиженный человек и прощающий, впоследствии находит свое счастье. И радуется тому, что не остался мучаться с изменником.
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что нет любви. Потому что я не колочу себя пяткой в грудь - типа люблю, не могу? Любовь есть и очень серьезная. Ой, ваш вариант, не дай бог
гость
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Ну не надо... Люди болеют, страдают, разочаровываются независимо от того, изменяли половинкам или нет. Сколько верных жен льют слезы после развода... И не факт, что находят свое счастье, просто делают вид.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Я всего навсего хотела сказать, что если в отношениях появляется третий. Смысла продолжения отношений пары не имеет смыла! Особенно если этот третий Автор. Это уже разруха, в этом случае мужчина должен выбрать и остепениться окончательно. Изменяет человек до тех пор пока не встретит свою(го) единственную(ого). Пускай я рассуждаю старомодно, но на этом сожрала уже банку дегтя...
теща
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Кому мужчина должен?) Плевать ему на это"должен".
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
.....независимо от того, изменяли половинкам или нет.....

Это мой ответ Гость на ваш ответ. Половинкам не изменяют! Уж лучше жить одной чем принимать ху...й побывавший в другой половинке или четвертинке. Извините. Я не хочу тут препираться сама хороша была, вины не снимаю.
Автор
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
А почему, особенно, если третий автор?
Дана
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
А ведь действительно, нужна смелость, чтоб вот так взять и признать: да, накосячила, да, виновата. Это редко встречается. Обычно пяткой в грудь..Это вызывает по меньшей мере уважение.
Крайность
Автор
Сообщение было удалено
ну, я получила предложение выйти замуж ))) но у меня ситуация не совсем стандартная, если честно. любовницы не было, был разовый перепихон (не со слов мужа мне об этом известно, это подтвердила айсекью переписка), который привел к беременности. к тому же я знаю, за что страдаю: шикарная квартира, няня, домработница, личный фитнесс-инструктор, домик в Испании и пр.
теща
Крайность
Сообщение было удалено
замуж за кого? за мужа?)))
Крайность
теща
Сообщение было удалено
когда я забеременела, я отказалась выходить за него. не хотела "по залету" (вот д уууура). хотела, чтоб нормальная свадьба была и т.д. Так что заявление мы подали только сейчас ))) и, вот, пару недель назад нарисовалась беременная дама. в общем, если кратко, то такая история.
теща
Сообщение было удалено
читать не умеете? За квартиру, няню и домик в Испании:))) Остальные вопросы решаются с личным фитнес-инструктором:))
Крайность
не жизнь, а бразильский сериал у меня )))
Крайность
Рината
Сообщение было удалено
)))))) не, он молодой, красивый, спортивный. но домик в Испании отличненько дополняет чудесный образ))) кстати, я ему не изменяю.. пока что )))
Крайность
я, кстати, тоже не бедная Лиза, если что)))
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Автор
Сообщение было удалено
Я имела в виду длительность ваших отношений. Это же не разовый перепихон, как упоминается выше. Хотя и над разовым перепихоном стоит задуматься... ну если, пожалуй, по великой пьянке и она голая на него бросалась. Тогда только проучить стоит человека за подобное поведение.
Крайность
когда у моего любимого этот разовый перепихон случился, у нас секса не было около полу года уже))) это типа его оправдывает немного (он так считает) =)))))
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Крайность
Сообщение было удалено
Крайность, я читала вашу ветку. Искренне и глубочайшим образом понимаю вас.
Крайность
Сообщение было удалено
теперь этот разовый перепихон подрастет и начнет претендовать на папин домик в Испании:))
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Крайность
Сообщение было удалено
Пол года???????????? Да очень жаль, что отсутствие сек...са в вашем случае привело к таким последствиям. Пол года и 1 перепихон - по моему это чудо!!!
Vero
"Вирус-то вирус. Но ведь и мужиков никто не заставляет идти налево. Очень странно, что этическую сторону поведения мужчин мы отчего - то забываем упомянуть. Ну не верю я , дорогие женщины , в природную полигамность мужчин и якобы моногамность женщин. Чушь. Те кто любопытствовал биологией знают, что самки в природе не менее полигамны , чем самцы, а то и более.

..."

Вот-вот, не кликнуло. :)

Когда кликнет, Вам будет наплевать на моральную этику всех самцов вместе взятых и каждого в отдельности. Вы ее никогда не постигните и Вам это будет не нужно. Вы поймете очень простую вещь: у каждого человека свой послужной список. Вы отвечаете только за свои поступки. Вы добиваетесь только того, что Вам нужно. И все Ваши и только Ваши мысли и действия должны направляться на достижение Ваших целей.

А рамки допустимых действий устанавливает собственная совесть.
аааа, так это ваша ветка была:)) Помню- помню, даж отписывалась там. И даже по теме один пост:))