Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
2 579 ответов
Последний —
Перейти
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Крайность, а ваш муж будет устаналивать отцовство? Хотя скорее всего это сделает она.... да жаль....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, противно и обидно за всех троих. Это точно
Автор
Крайность
Сообщение было удалено
Опять бабло...
Автор
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Да, не разовый, к сожалению. Правда, тяжело это все.
Крайность
Ой, девочки, если она будет настаивать на установление отцовства, то тут уже не отвертишься. Она сейчас пропала. Ждем ее действий, сами на рожон лезть не будем. Есть маленький шанс, что дамочка соскочила :)))
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Самое смешное, что борьбы никакой нет.
Крайность
А куда без бабла? :) Я люблю жениха, хотите верьте, хотите - нет. Он же не старпер стремный, нормальный привлекательный мужчина. Да и о бабле я узнала далеко не сразу. Опять, блин, оправдываюсь :)
Vero
Всего хорошего, девушки. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. :)
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Крайность
Сообщение было удалено
Это вряд ли...... родит, оклемается и в бой!
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
В бой за бабло, я имела ввиду...
Крайность
Тоже так думаю, а муж - святая простота, уверяет меня, что она не такая и бабло его здесь ни при чем :) ладно, поживем - увидим.
Крайность
Да мне бабла-то и не жалко, оно же не мое :) меня пугает, что она мне жизнь портить будет :( кому приятно присутствие подобной дамочки в жизни? Все-таки муж редкий м удак :(
Автор
Крайность
Сообщение было удалено
Да, может. А может бабла получит и отвалит
Крайность
А может наоборот во вкус войдет :)
Бррр
Если жена не думает о любовнице-это победа.(ну бл.я занята и чё,меня не ип.ёт кого он ип.ёт,хобби,подружки,косметосик,детки,фитнесс,учитель танцев,новая прическа и итальянская мебель,планы.мысли,мечты,бизнес,путешествия и уверенность в завтрашнем дне,статус.стабильность)
Если любовница думает о жене-это проирыш.(не так все хорошо раз оставаясь наедине с собой она думает а где он,а с кем,а как жена это "терпит" а что дальше,а как так можно.Это начало конца-изведется крыска муками совести,недовольством,не пониманием.страхами,обидами,не возможностью сказать фи-ведь пошлет же сразу )одним себя успокоить может перед подружками или на форуме пальцы гнуть изображая как всё хорошо и как она всем довольна.При этом мысленно рисуя и представляя жену страшной,старой,больной,толстой и прочее...))Самоутверждайся автор,-пока люди живут :)
Если любовница думает о жене-это проирыш.(не так все хорошо раз оставаясь наедине с собой она думает а где он,а с кем,а как жена это "терпит" а что дальше,а как так можно.Это начало конца-изведется крыска муками совести,недовольством,не пониманием.страхами,обидами,не возможностью сказать фи-ведь пошлет же сразу )одним себя успокоить может перед подружками или на форуме пальцы гнуть изображая как всё хорошо и как она всем довольна.При этом мысленно рисуя и представляя жену страшной,старой,больной,толстой и прочее...))Самоутверждайся автор,-пока люди живут :)
Крайность
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
))) ну, Вы же понимаете, что проверить это невозможно... Где один, там и другой. Если начну себя накручивать, то капец, это путь в никуда..
.Татьяна
Vero
Сообщение было удалено
Я с Вами солидарна,но я рассматривала несколько иначе-вирус в нашей семье, избавляться от которого нужно вдвоем, анализировать отчего он завелся и .....тем самым вырабатывать ИММУНИТЕТ.Я не осуждала мужа, я осуждала его поступок.За неполные 35 лет супружества это было дважды, но он мне был благодарен и отношения после такой"заразы" улучшались..
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Интересно, и что же вы делать собираетесь? У врачей главный принцип - Не навреди, раз уж такая аналогия пошла
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
О! Так вы еще и беременны! И ночные звонки? Девушка, вы себя совсем не уважаете. Это сейчас, а что дальше будет? Вы же написали, что намного моложе его. Зачем за такого замуж шли? Неужели сразу не видно, что из себя этот самец представлял?
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Мотивация у всех разная. Может у вас тот случай, что у моего друга в семье. Поначалу жена была жутко ревнивая, но все равно он, как гулял до свадьбы, так и продолжал гулять. Он делал карьеру, сейчас богат, даже по московским меркам. Жена давно бросила работу, занимается собой, ездит по заграницам, живет в свое удовольствие. Он никого в жизни не любил, кроме своей мамы и дочери. Разводиться никто не собирается, она очень довольна своей жизнью - обеспечена материально и точно знает, что он никогда ее не бросит. Даже в случае его смерти, семья будет обеспчена. Что и надо для семейного счастья. Да, кстати, видела его любовниц, все молоденькие (лет на 20-30 моложе его) и симпатичные. Многие успели замуж выйти, ребенка родить и развестись, но от него не уходят. Их все устраивает. Всех все устраивает. Автор, может и у вас так. Но, конечно, возраст у вас уже преклонный для любовницы)))
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вера хотела меня уколоть. На самом деле. мне уже абсолютно по барабану, если это окажется мой иуж. Я уже давно никого не люблю (имеется в виду мужчин), мне больно уже никто не сделает. Пусть будет лучше мой муж, чем Верин. Веру все же жалко
ТММ
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Эк, вас накрыло? А когда сама гуляла, о чем думала? Не заметила, что себя прокляла, а заодно и всех других? Очень плохо, проклятье обычно бьет очень больно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Ну если с вашей стороны любовь, то вы совсем глупая женщина, простите. Как можно влюбляться в кобеля? Да еще и такого, который пользует двух баб. Неужели в вашем преклонном возрасте еще есть розовые очки?
ТММ
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Автор та самая единственная? По-моему, абсолютно тривиальная история. Зачем мужу уходить из семьи, ради стареющей тетки? Какая разница, лет чере несколько она состарится, и ее поменяют на более молоденькую. Она сейчас изглодалась, у нее гормональный всплеск, тем и интересна мужчине, а потом это приестся и захочется чего-нибудь свеженького. Ох и нагляделась я за свою долгую жизнь на такие "романы")))
ТММ
теща
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, настоящая ЛЮБОФФФЬ))))) А мужику по сути дело надо было выбирать из двух зол меньшее, поэтому выбрал крайность.
Интересно, как будете ликвидировать беременную любовницу, если не секрет? Ну и бабье))) Прошу прощения у настоящих Женщин
Интересно, как будете ликвидировать беременную любовницу, если не секрет? Ну и бабье))) Прошу прощения у настоящих Женщин
Непридуманные истории
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Не бразильский сериал, а обыкновенная пошлятина, причем, очень низкопробная. Мужик трахается с двумя бабами без презерватива, обе беременеют. Еще непонятно какая там зараза в них обеих. Теперь одна из них собирается ликвидировать другую и ее ребенка, кстати, ребенок и ее любимого мужчины. Не завидую будущему ребенку Крайности. В такой меркантильной и злой маме приходится вынашиваться и рожаться. УжОс!!!
ТММ
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, название этой ветки. Очень хочется понять, а пока что Крайность очень неприятная особа
учите жизни
Видно - то было :))) тут я себя успокаиваю лишь тем, что он приходит домой после 6 и в принципе после моих истерик вопрос об его личном времяпровождении решился кардинально.Вначале отношений - то я разинув рот думала , что я одна такая у дяденьки, а через пол года выяснилось, что есть и сожительница, и любовница ( которую он нечасто ..., а она очень хотела замуж), и тут то меня и понесло, да и ситуация разрешилась скверно. Для одной из нас слишком.
Самое печальное не то, что ему пишут, а то что никакого доверия к человеку нет.
С его слов, я была молода , он выбирал и имел право это делать. Выбрал - и вопрос закрыт. Только кажется мне , что ответ на этот вопрос пахнет не так....
А что касается ветки ,то хочется уже узнать с кем останется любовник Автора :)))
Самое печальное не то, что ему пишут, а то что никакого доверия к человеку нет.
С его слов, я была молода , он выбирал и имел право это делать. Выбрал - и вопрос закрыт. Только кажется мне , что ответ на этот вопрос пахнет не так....
А что касается ветки ,то хочется уже узнать с кем останется любовник Автора :)))
ТММ
Рината
Сообщение было удалено
Поэтому Крайность и решила ликвидировать соперницу, как класс. Блин, а ее саму кто спрасил? На каком основании? Секса у них полгода не было, имела право беременеть и рожать от мужичка. Надо же у Крайности не спросила))) Она первая забеременила, ее приоритет
учите жизни
Вот-вот, не кликнуло. :) Когда кликнет, Вам будет наплевать на моральную этику всех самцов вместе взятых и каждого в отдельности. Вы ее никогда не постигните и Вам это будет не нужно. Вы поймете очень простую вещь: у каждого человека свой послужной список. Вы отвечаете только за свои поступки. Вы добиваетесь только того, что Вам нужно. И все Ваши и только Ваши мысли и действия должны направляться на достижение Ваших целей. А рамки допустимых действий устанавливает собственная совесть.[/quote]
Что ж , Вы правы..
Что ж , Вы правы..
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Пока не ваше, а как замуж выйдете, станет МОЕ. Алименты платить придется. Надеюсь, та дамочка все правильно посчитает и благополучно родит
ТММ
Бррр
Сообщение было удалено
+100%
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
С кем, с кем, дело ясное с женой останется
ТММ
Рината
Сообщение было удалено
Рината, скиньте линьк на эту веточку, п-та
ТММ
Сообщение было удалено
теща
учите жизни, странно - сожительница, любовница... там, поди, и бывшая жена с детьми в анамнезе? )это ваш первый брак?
учите жизни
теща
Сообщение было удалено
с первой женой он лет 15 как развелся. Мой первый брак.
Ничего странного, его мнение - я был парень холостой , интересный и количество моих бывших любовниц считать не надо.Если за все эти годы у меня дети не появились , то это о чем-то да говорит. А в этом браке хочу детей и давай без нервотрепок.
Ничего странного, его мнение - я был парень холостой , интересный и количество моих бывших любовниц считать не надо.Если за все эти годы у меня дети не появились , то это о чем-то да говорит. А в этом браке хочу детей и давай без нервотрепок.
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
ну, вообще-то мне особо делать ничего и не надо. просто сказала, что не потерплю никаких контактов с ней. если надо будет давать деньги, то пусть переводит на карту и ВСЕ. муж пообещал, что я о ней никогда не услышу больше. а если всплывет обман, то я уйду. и никакой домик в Испании меня не остановит. )))
учите жизни
есть дочь от первого брака. моложе меня лет на 7
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
)))) ну Вы-то, судя по комментариям, и есть та самая Женщина, настоящая и непревзойденная, поучающая неразумная бабье ))) Нео прямо )))
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
у Вас монитор какой модели? ))) с покрытием "анти-яд", наверное? ладно, пока Вы великодушно и снисходительно "жалеете" и ужОсаетесь, пойду на фитнесс схожу )))
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
Уважаемая ТММ, я не против алиментов, честно. я против встреч и ее присутствия в нашей жизни. И на ребенка ее мне НАПЛЕВАТЬ, так же, как ей было наплевать на моего )) я искренне желаю ей легких родов и всего самого хорошего, но я так же искренне хочу, чтобы она держалась подальше от моей семьи.
кстати, про заболевания Вы угадали. У меня хронический гепатит С и не смотря на это муж решился со мной и рожать, и жить. Его не страшит даже возможность заразиться. Он утверждает, что это говорит о его чувствах ко мне красноречивее любых слов. Не знаю.. Может и так.
А на счет моей супер меркантильности... Вы вправе думать все, что угодно. Но очевидно, что Вы не правы ))) если бы была такой сильно меркантильной, то уже замужем была бы давно. Не отказалась бы выходить "по залету", не спрашивала бы его - хочет ли ОН нашего ребенка (в отличие от той дамочки, кстати). Так что напрасно Вы так агрессивно настроены )))
кстати, про заболевания Вы угадали. У меня хронический гепатит С и не смотря на это муж решился со мной и рожать, и жить. Его не страшит даже возможность заразиться. Он утверждает, что это говорит о его чувствах ко мне красноречивее любых слов. Не знаю.. Может и так.
А на счет моей супер меркантильности... Вы вправе думать все, что угодно. Но очевидно, что Вы не правы ))) если бы была такой сильно меркантильной, то уже замужем была бы давно. Не отказалась бы выходить "по залету", не спрашивала бы его - хочет ли ОН нашего ребенка (в отличие от той дамочки, кстати). Так что напрасно Вы так агрессивно настроены )))
Гость
1705 "Ну не верю я , дорогие женщины , в природную полигамность мужчин и якобы моногамность женщин. Чушь. Те кто любопытствовал биологией знают, что самки в природе не менее полигамны , чем самцы, а то и более.
Примеры в студию плз.
Гаремы практически у всех видов животных бывают у САМЦОВ. Никак не у самок. И численно самцов меньше, потому что один самец оплодотворяет кучу самок.
Так что не фантазируйте. Мужик по природе полигамен. Поэтому его походы налево - это в 90% случаев только физиология. И взрослая тетя, укладывающаяся с ЖМ в постель, должна бы это понимать. Ну а чтоб добиться своего, он, конечно, пустит в ход все старые уловки - "жена больная", "дети маленькие" ну и т.д. по списку)))
Примеры в студию плз.
Гаремы практически у всех видов животных бывают у САМЦОВ. Никак не у самок. И численно самцов меньше, потому что один самец оплодотворяет кучу самок.
Так что не фантазируйте. Мужик по природе полигамен. Поэтому его походы налево - это в 90% случаев только физиология. И взрослая тетя, укладывающаяся с ЖМ в постель, должна бы это понимать. Ну а чтоб добиться своего, он, конечно, пустит в ход все старые уловки - "жена больная", "дети маленькие" ну и т.д. по списку)))
совесть
ой,Автор,а как вы не брезгуете спать с мужчиной,зная,что он занимается сексом еще с кем-то,кроме вас?? КАК вам на это все равно?? в голове не укладывается..я даже представть не могу..рвотный рефлекс..
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Я своим соперницам не мстила, понимала, что дело не в них, а в мужике
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
В случае с Крайностью мужик совсем свободен. Ну ксли правда у вас гепатит С, то возможно та женщина подвергает опасности своего ребенка. Вот еще один повод, чтобы ВСЕГДА ИМЕТЬ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС, особенно, если секс случайный
теща
учите жизни
Сообщение было удалено
Логично.) Тоже вам хочу посоветовать, как мать)- без нервотрепок. вы должны быть спокойны и думать только о своем здоровье и о ребеночке. А там видно будет, может и остепенится ваш дяденька и дамы и недамы отвалятся сами по себе. )
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
дык а я что? мщу? я ей слова грубого не сказала ни разу, между прочим. я хочу, чтобы она пропала из нашей жизни. понимаете Вы или нет? просто пропала.
она когда залетела, мой сожитель-жених-отец моего ребенка (но ни в коем случае не муж, конечно) сказал, что не хочет этого ребенка, просил ее не портить никому жизнь. она что на это сказала? - мне пофиг на то, чего хочешь ты, я буду рожать ДЛЯ СЕБЯ. Если она рожала для себя, то с фига ли что-то требовать сейчас? да она в принципе, и не требует. пропала пока что.
она когда залетела, мой сожитель-жених-отец моего ребенка (но ни в коем случае не муж, конечно) сказал, что не хочет этого ребенка, просил ее не портить никому жизнь. она что на это сказала? - мне пофиг на то, чего хочешь ты, я буду рожать ДЛЯ СЕБЯ. Если она рожала для себя, то с фига ли что-то требовать сейчас? да она в принципе, и не требует. пропала пока что.
Крайность
или что Вы мне хотите предложить? семьями с ней дружить что ли??? )) пардоньте, я так не могу. я своего ребенка никому не навязывала и не навязываю, так же как и себя. в ЗАГС никого не тащила, мужика не отбивала, не уводила. у меня-то совесть чиста как раз.
Следующая тема
Предыдущая тема