Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Крайность
я возможно сглупила, что сразу замуж не пошла. это да.. но я все равно не жалею ни о чем. как бы ни сложилось, у меня есть чудесный сын и только за это я ВЕЧНО буду мужу (который не муж, разумеется) благодарна.
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Ну и все, живите пока что спокойно. Для себя значит для себя.Между прочим, я тоже собиралась лет в 20 родить для себя, если бы не вышла замуж до 30 лет. Все нормально. У тетки последний шанс родить ребенка от нормального мужика. Она вас не беспокоит, но это же ВЫ писали "про раковую опухоль", которую надо уничтожить
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Все правильно, я тоже благодарна мужу за моих детей, хотя повел он себя очень непорядочно в свое время
Крайность
я же образно написала )) для меня "уничтожить" = не подпустить к своей семье. дай Бог, чтобы она действительно "для себя" рожала, но я в это не очень верю. Она сделала ВСЕ, чтобы я о ней узнала. спецом смс по вечерам слала, да и не только. разумеется, я зла. у меня молоко пропало из-за всей этой истории. волосы седые появились, я на валерьянке с новопасситом больше недели жила. поэтому, да, я блин злюсь. понимаю, что виноват муж-немуж, но и на нее злюсь.
Найт
Гость, а пожалуйста примеры.:) Птички. Там самочка часто летает налево, а "детишек" высиживают оба. Только делается это тихо и незаметно без показухи "крутости", как у самца.:) Кстати, так же и у людей: не буду повторять известные факты, но в настоящее время в связи с развитием науки (генетическая экспертиза), выяснилось, что в семьях воспитывается очень высокий процент неродных мужьям детей.:) Женщины что птички - биология, однако.:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какие причины есть у любовницы для такого трепетного терпения?
Крайность
и чтобы я тут не писала про то, что "знаю за что страдаю" - это все бахвальство и попытка бодриться. на душе-то капец ((( вот и пытаюсь быть непробиваемой стервой, чтоб хоть как-то оправдать свое "лоховство". нет у меня мужества порвать с этим мужчиной. не хватает мне яиц ((( люблю его..
учите жизни
теща
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю эти проблемы возникают из-за девичей дурости и отсутствия опыта.Хочется - то решать проблемы с шашкой и на коне :)))А мужчина в возрасте ( если он адекватный и зрелый мозгами ) на многое и смотрит иначе и проще.

вот кстати и мои подружки незамужние ждут женатых прынцев , но и подружкам - то лет 25-30( не всегда отличают зерна от плевел). Но такие же 40-летние женщины не попадались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, для меня странно и удивительно, что ваш любовник не ночует у вас и с вами все остальные дни недели и вас это не напрягает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
удобно) вот и весь смысл вашей темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нет,были рядом мужчины,и если он не с вами,что то не так). Вообще если понравились друг другу,то магнитизм превышает все остальное в итоге вы вместе.Появится другой,который останется и потом вы скажите: Прости милый.
Гость
Не стоит унижаться,бегать иди на крайности,не убивайте себя етим,иначе другому будет рядом грустно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, все то вы знаете)
учите жизни
Грустно-забавный случай у меня был в общении с бывшей сожительницей моего мужа. Много раз она мне звонила и настоятельно говорила, что за семью будет бороться, и о своей неземной любви. И о том, что его семья даже более любима , чем ее собственная. Но однажды прозвучала такая фраза:"А нахрена я его матери весь огород вскопала и покупала ему рубашки, если он решил от меня уйти"...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
шедевр)))))))) зачем тогда тему создали?
Гость
автор с вами все понятненько))))
Крайность
учите жизни
Сообщение было удалено
да уж, и смешно, и грустно.. :)
теща
Крайность, плюньте и забудьте о той тетке, как о страшном сне. Простите мужа и начинайте жить уже с новым опытом. у вас ребенок и вся жизнь с этим мужчиной впереди, и не думайте ни о ней, ни о муже в её контексте. Вы эту " опухоль" внутри себя уничтожте и всё будет хорошо. История знает случаи.)
теща
учите жизни, лучше вам бы не тусить на этом форуме - мусора здесь наносят маманегорюй.) Вам надо сейчас на красивое смотреть, об хорошем и умном читать и слушать музыку, а вы тут чужим негативным опытом напитываетесь. Съешьте лучше морковку-больше пользы.)
учите жизни
теща
Сообщение было удалено
Это точно, пошли семьями вчера на фильм в кинотеатр, а в конце фильма только один в живых остался ...пол ночи не спала ))))
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
А может лучше плохой мир, чем хорошая война? Встретиться втроем на нейтральной территории и расставить все точки над "И"
Крайность
Теща, спасибо за совет. Изо всех сил пытаюсь следовать ему :) надеюсь, все образуется.
теща
Крайность
Сообщение было удалено
да куда вы денетесь.)))
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
та неее. может она действительно рожала для себя и больше никак себя не проявит. зачем будить лихо? если начнет что-то требовать, писать, звонить, тогда и встретимся. ей же рожать в начале марта уже.
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Да все понятно с вами, не расстрамвайтесь так, у всех косяки бывают. Вам сейчас надо просто дать понять ему, что это все было ДО, а если это повторится ПОСЛЕ, то не стоит и начинать. Просто сами для себя решите, что лучше жить с бабником или одной.
теща
Крайность, не надо обсуждать ничего - забудь о предстоящих родах - вы живете жизнью чужой вам женщины.Оно вам надо? Ни встречаться, ни разговаривать с ней ни в коем случае - нет её. и изо всех сил забивать свою головку приятными мыслями и хлопотами, что бы вытеснить мысли о ней. такое моё мнение.)
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
А сколько у вас разница в возрасте?
теща
ТММ, а ведь вы мужа не простили до сих пор...
ТММ
\\вот кстати и мои подружки незамужние ждут женатых прынцев \\

Ну очень странная фраза
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
сказала, что на такую жизнь у меня тупо не хватит здоровья )) так что если повторится нечто подобное, то уйду.

теща, стараюсь не думать о ней. все Вы правильно пишете. просто "рана" еще слишком свежа и "не думать" получается со скрипом. но я стараюсь, правда ))
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, простила конечно, просто все помню. Он очень тяжело рссчитался за свои пригрешения. Так ьяжело, чо не дай Бог никому. Рассчитался по полной программе. Я даже свекровь свою простила и сейчас ухаживаю за ней, практически я осталась одна у нее на старости лет,хотя она меня люто ненавидела, смерти мне желала и развела нас именно она. Слишком разные мы по жизни. Но Жизнь все расставляет по своим местам. Поэтому я не держу зла на него. Дети со мной, у нас самые теплые отношения. А он, Царство ему Небемное, так хотел жить. Как можно держать Зло на него? К тому же он не ушел к той сопернице, она вышла замуж и уехала из своего Невинноиыска, след был потерян. После этого он трахался со всеми подряд, я терпела ради детей, пока терпение мое не лопнуло. И я совершенно не жалею об этом. Да, было очень трудно материально, много работала, но меня всегда поддерживали мои друзья и моя мамочка
теща
Крайность
Сообщение было удалено
Еще хорошо сделать что-нибудь, что давно хотелось, было страшно от неуверенности и руки не доходили - "с парашютом прыгнуть" к примеру, ну я утрирую.) Ну есть какое-то неявное желание или желания? Не может не быть. Любое преодоление себя( страха или неуверенности)дает новые силы.
теща
ТММ
Сообщение было удалено
тяжелая история.(
ТММ
теща
Сообщение было удалено
\\такое моё мнение.)\\ Ай-я-яй, теща, это мой ник))) А я, в принципе, за ясность во всем. Не люблю скелетов в шкафу, и страусов не люблю - большие и такие глупые))) Я бы все на берегу выяснила прежде чем в плавание пускаться
ТММ
теща
Сообщение было удалено
А у кого легкая?
ТММ
У Крайности очень плохой старт, и если сейчас все забыть и простить, он (ее мужчина) поймет, что можно повторить. Что женщина ради собственного счастья готова закрыть глаза на грехи мужа. Keep going!
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
((( Вы очень сильная..

после таких историй стыдно ныть становится..
теща
ТММ
Сообщение было удалено
ну я так пошутила.) Я в курсе, что это не /тут моя могила/.) У нас с вами просто мнения противоположные.

И зачем крайности чужие скелеты в шкафу? Тем более та женщина так прям взяла и все планы выложила. Пусть муж разбирается, раз накосячил - тем более слово дал и решение принял.
ТММ
Крайность, не хочется повторяться, уже писала на предыдущих ветках. Он мстил мне через моих детей, не помогал деньгами СОВСЕМ, но я никогда не настраивала детей против папы. Всегда считала, что РОДНОЙ папа для детей очень важен. Так он и остался для них любимым до последних дней его жизни
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, не каждая бы так смогла..
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, я рада, что мы наконец-то нормально общаемся. Да, мы разные, но в споре рождается истина. Пусть каждая принимает решение сама, чтобы потом не корить себя. Но Жизнь показывает, что Верина позиция проигрышная. Не знаю, счастливы ли вы сейчас, у вас же тоже был негативный опыт. Я мужчинам больше доверяю, чем женщинам. Они прямолинейны и почти совсем не умеют врать. Женщины же закрывают глаза на их грехи, ради ъблагополучияъ в семье.
Крайность
а по моей ситуации. пока оставлю все как есть. представьте, что она реально рожала исключительно для себя и не собирается лезть в нашу жизнь. а мы начнем ее разговорами донимать. нет, сейчас надо отпустить ситуацию.
ТММ
У нас была очень хорошая семья, он бегал за мной по пятам весь институтский период. Я же была институтская знаменитость. Все чуть в обморок не упали, когда мы поженились. Жила, как за каменной стеной, только что звездочку с неба для меня не снимал. Счастлива была - ДА! Но куда все это девается в какой-то момент? Ну а если начинать со лжи, это уже выше моего понимания
ТММ
Крайность, какая у вас разница в возрасте?
Крайность
мне 27, а ему 34.
ТММ
Я-то думала, вы юная девушка, а он старпер, а здесь все реально по-другому
Крайность
в том-то и дело. работали с ним в одной компании 2 года, закрутился роман, потом я забеременела. решили создать семью. у нас и ссор-то не было, до этого момента. а перед свадьбой всплыла измена, да еще и беременностью закончившаяся.
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Крайность, а что вы про него знаете? Семью, друзей, его интересы, его взгляды на жизнь?
ТММ
Вы, по сути дела, мало чем отличаетесь от Автора. Дай вам Бог счастья, хотя НЕ ВЕРЮ
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
да ВСЕ я про него знаю. и семью, и друзей всех, интересы у нас общие. нас считают семьей, ждут нашей свадьбы. родители его в нашем сыне души не чают, отношения хорошие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0