Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
спасибо. чему быть - того не миновать. надо жить и радоваться жизни. как у кого сложится - никто не знает. буду надеяться на лучшее.. пусть эта ситуация будет самой фиговой, которая сложилась в моей жизни.
Крайность
эх, уехать бы куда-нибудь на море. отдохнуть.. мечты, мечты.
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Да, как говорит мой израйский друг Миха Штейн - Пусть это будет самой большой неприятностью в моей жизни. Кстати, женится всякий раз, когда девушку за руку держит))) Уже не сосчитать, сколько раз был женат и сколько у него детей по Белу свету
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Тоже мечтаю на море, а лучше на океан!
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
вспомнился фильм "Достучаться до небес".. ╚На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине поспешите у вас мало времени╩
Крайность
да и вообще.. фигня это все (по сравнению с мировой революцией-то ;))
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Послушайте, все в наших руках. Не надо надеяться на случай. Веришь, любишь, доверяешь - в добрый час! Но если одно предательство, другое, третье, то лучше одной
Крайность
ТММ
Сообщение было удалено
полностью согласна!
учите жизни
ТТМ , у нас разница в возрасте 20 лет.

Относительно знакомых девушек и их отношений с женатыми , да какая ж она фраза странная. Многим из нас в этом возрасте замуж хочется, да не за парня Ваню, который в 25 еще не знает что делать, как делать и зачем. Хотя парни разные бывают.Может поэтому и выбирают взрослых мужчин, и ждут...а те все не разводятся и не разводятся. А начальник мой как-то сказал:"Мужчина после 35 ...либо засран , либо занят". Наверное что-то в этой фразе есть :)))))
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
А вот этого не пойму. Моя дочь вышла замуж за ровесника и счастлива. Я тоже выходила замуж за своего однокурсника. Зачем вам чужое счастье?
учите жизни
не понимаю...почему чужое?
ТММ
учите жизни, ну объясните мне, зачем вам старперы, с которыми поговорить не о чем. Это же другое поколение. Им нужно ваше молодое тело, новые эмоции, почувствовать себя рядом с вами моложе. А вам зачем эти старые тела? Неужели кошелек все перетягивает? Мои ровесники, знаете, как они о вас отзываются? Не дай Бог, такое о себе услышать
ТММ
Потому что все надо делать вовремя!
Крайность
учите жизни
Сообщение было удалено
а бывает, что и засран, и занят ))))
учите жизни
почему вы переводите в плоскость финансовую? здесь говорится какими-то крайностями о многих вещах. есть ведь и отношения и поверьте, мне есть с ним о чем поговорить. и в плане своих фин возможностей, зарабатываю я не много, но обеспечить себя смогу. тут немного другая история.И вы знаете, среди нас разные девушки есть. у меня 2 подруги девственницами вышли замуж, мы трое с отличием заканчивали институты и о каком - то расчете речь не заходила. Я вот всегда знала , что у меня будет взрослый муж , я даже наверное догадываюсь о причинах ...
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Да, как унитаз, это старая шутка
учите жизни
Крайность
Сообщение было удалено
Тогда совсем тоска :)))))))))))
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина без прошлого? Может еще и девственник лет в 50? Вы понимаете, что это разные поколения, и речи быть не может об общих увлечениях, темах в разговорах и даже менталитет разный
ТММ
\\Я вот всегда знала , что у меня будет взрослый муж , я даже наверное догадываюсь о причинах ...\\

у которого дети ровесники. Так куда же катится мир? И как на это смотрят ваши родители?
учите жизни
[quote="ТММ"]учите жизни, ну объясните мне, зачем вам старперы, с которыми поговорить не о чем.

вы знаете, я тоже об этом думала. много. Так вот если не брать в расчет его личную жизнь и мое необъективное мнение о ней, то он человек с которого я беру пример.Уверена к этому возрасту человек уже сложился , и уж тем более точно знает к чему он идет и для чего. И мне это импонирует.
учите жизни
мои родители с ним сдружились :))
Крайность
а мне кажется, что под одну гребенку всех причесывать не стоит )) в жизни фиг угадаешь. лично мне зрелые мужчины в возрасте никогда не нравились, а моя подруга только на таких и западает..
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
А вы что можете ему дать?
ТММ
Крайность
Сообщение было удалено
Зрелые мужчины бывают двух типов -

1. Любящие молодых телок.

2. Не реализовавшие себя в свое время
учите жизни
ТТМ , я его как-то тоже спросила ...я для тебя милый не молода, на что мне дали ответ, мне не нужна женщина в 35 , практически со 100% хорошим сексуальным опытом и тем более с детьми.

а что я могу дать ему( стирка, глажка, секс и уборка квартиры не в счет :))))) я так с наскока и не скажу. В любом случае сказать, что я даю ему любовь, это не тот ответ. видимо что-то важное он получает для себя.
учите жизни
в таком случае , ТТМ, это будет пункт первый :))))))
теща
ТММ, еще есть третий тип - нашлявшиеся до тошноты и решившие создать уже же семью наконец-то.) Для семьи им нужны здоровые молодые женщины. Что странного?)))
Автор
Бррр
Сообщение было удалено
Я не представляю жену страшной, старой и больной. Да она и не такая в общем-то. Но реальность такова, что ей, сейчас по крайней мере достается действительно очень мало внимания. Не думаю, что я смогла бы так жить. А истерики я ему закатываю периодически, так не уходит, гад. Какое-то сплошное садо -мазо...
учите жизни
Автор
Сообщение было удалено
А поставить вопрос ребром?
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
А почему вам ее жалко? Человек жил, по крайней мере, до тех пор, пока не зашел на эту ветку, спокойно, в согласии с собой. Вы считаете, что это неправильно, я может тоже так считаю, но это не имеет никакого значения, каждый сам принимает решения и несет за них ответственность
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
Я - Такое Мое Мнение
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Нет ничего странного. Но опять, в очередной раз, спрашиваю вас, теща - Хотите, чтобы на этом месте была ваша дочь?
ТММ
учите жизни
Сообщение было удалено
Да не ставится он ребром. О чем разговор? Любовница нужна для услады тела, а жена для жизни
Автор
учите жизни
Сообщение было удалено
Понимаете, тут вот умные пишут раз за полтора года не ушел - не уйдет. Я на это смотрю несколько иначе - если в 40 лет ввязываться в авантюру под названием семья (неважно, официально или ГБ), это надо делать с пониманием. Ему, я уверена, не хочется со временем оказаться в такой же семейной ситуации, как сейчас, мне естественно тоже этого не надо. Кроме того, у меня ребенок, пока я не увижу, что отношения у них сложились, не вижу смысла ставить вопрос ребром. Как бы хуже не было всем.
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, все же, что Вера зашла на эту ветку, может задумается, что так жить нельзя

Автор, жаль, что вы мозги не включаете. Вас ждет такое разочарование(((
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Все правильно, только вот где его жизнь-то проходит?
ТММ
1841. Автор, ну не смешите меня, какая любовь, какие радикальные изменения. Надо быть полным идиотом, чтобы бросить семью и жениться на женщине 41 года с ребенком. У вас обыкновенный трах. Смиритесь уже с этим
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Нормально проходит, если жена с мозгами, а не истеричка
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
ТММ
Сообщение было удалено
Нет не заметила... а ощутила, что за все в этой жизни приходит расплата. Но теперь слава богу все хорошо... но ничего не забывается, с этим приходится жить дальше...
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
А может высший смысл создания этой ветки и заключается в том, что бы Веры, я уверена, что она далеко не одинока, посмотрели на свою жизнь с другой стороны. А что меня ждет или вас, это никто не знает, ни вы, ни я. А знаете, мне бы уже наверно хотелось разочарования, но пока наверно не время
учите жизни
Теща , я думаю Вы правы , мне лучше подумать о пузожителе, который уже в 11 недель барахтает своими ручками и ножками , а не сидеть здесь и впитывать чужой и негативный опыт.

ТТМ , Вы же понимаете , что не бывает универсальных ответов на универсальные вопросы в плане взаимоотношений. Для статистики кстати- ВСЕ мои бывшие одноклассницы, вышедшие замуж за ровесников до 5-6 курса института развелись. У каждого своя судьба и свой путь.
ТММ
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Ну и ладно, что все хорошо (ТТТ). А как это хорошо?
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Я имела в виду где она проходит территориально. Это не дома, уверяю вас. А вы как-то непоследовательны. Вере глаза открываете на прописные истины, а тут жена с мозгами. А она наверно точно такая же Вера. Ваши комментарии?
теща
ТММ
Сообщение было удалено
В сотый раз вам отвечаю - не думала никогда на эту тему - у меня есть зять. Зачем мне представлять такие глупости ?)
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Да когда гуляла ни о чем не думала. Не любила мужа и все тут... от этого все и последствия...
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что вы женщина взрослая. Мне казалось, что манера делать подобные безапелляционные заявления присуща девушкам лет 20 в самом расцвете юношеского максимализма
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
ТММ
Сообщение было удалено
Без измен.
Гость
Не всегда всё будет гладко. Вам вернутся все слёзы и переживания жены. И поделом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А не гладко все.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
ТММ
Сообщение было удалено
Почему-то мне стало интересно, что именно говорят ваши ровесники? У моей сестры похожая ситуация. Поделитесь...