Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
2 579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну значит уже возвращается. На чужом несчастье счастья не построить. Смотрите правде в глаза.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
ТММ
Сообщение было удалено
А в одном флаконе, что-то из разряда нереального что-ли? Никогда не поверю...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если он не ушел от жены ради вас и не оставил вас ради нормальной супружеской жизни... Нужен ли он вообще такой попрыгун? Вы его очень любите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что нет уверенности, что на чужом несчастье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, люблю, но дело тут не только во мне. Я - следствие. А причина, почему у них не складывается жизнь не во мне. И кстати, он не попрыгун. Он весьма последователен.
Автор
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Я думаю, что реально
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вы у него единственная, так сказать внебрачная? Знаю случаи, когда любовниц было несколько, на все случаи жизни. Простите, если огорчаю, или обижаю вас.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению согласна! Конечно, если, например, жена сама отпускает и ей все равно (бывает такое), но вот совсем другое дело, когда плачет по ночам в подушку. Слезы возвращаются. Читала в одной книге по по психологии, девушка 10 лет встречалась с женатиком... он вырастил дочерей, развелся и женился на этой девушке (уже не девушки 10 лет-то прождать не каждая сможет)))))). она родила ему СЫНА и все такое, стали жить-поживать. И тут секретарша, вся такая сексуальная, он изменяет, начинает с ней встречаться, типо на работе, а сам с ней. Естесственно у этой молодой жены ОБИДА и ЗЛОСЬ и РЕВНОСТЬ, 10 лет ждала пока детей вырастит, сына родила, а теперь он загулял???!!!! Что говорить расплата за прошлое. Правда развязка была иная, она намылила шею любовнице, а его простила.
ТММ
\\А может высший смысл создания этой ветки и заключается в том, что бы Веры, я уверена, что она далеко не одинока, посмотрели на свою жизнь с другой стороны. А что меня ждет или вас, это никто не знает, ни вы, ни я. А знаете, мне бы уже наверно хотелось разочарования, но пока наверно не время
\\
Неужели Вере посочувствовали? Позвольте вам не поверить.
\\
Неужели Вере посочувствовали? Позвольте вам не поверить.
Гость
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Конечно простила, сама была в шкуре любовницы. Помнит, наверное. Да и понимает, что не молодая уже...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не огорчаете и не обижаете. В этом я уверена, потому что он со мной проводит очень много времени. Очень много. Сейчас заболел, сидит дома, хлюпает носом и названивает периодически
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А жена ему чаёк с мёдом и малинкой готовит...)))
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она нуждается в сочувствии, она для себя решила как ей жить. А вы ответьте плз на пост 1850
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, ну я все время взываю к вашему разуму, почему у вас так - чужую беду руками разведу. А вот личный пример? У вашей дочери все хорошо, а другим вы желаете обратного
ТММ
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это как раз на основе жизненного опыта
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, а я вам опишу картину со стороны жены. Любовь неземная, свадьба. Всё прекрасно. Рождение долгожданного ребёнка. И стоило жене сосредоточиться на ребёнке(т.к. болел), а мужа, пусть и временно "выпустить из виду", и вот тебе пожалуйста. Появляется такая как вы, любовница. А жена не понимает, что произошло с мужем, с её любимым мужем. Постоянно зол, ребёнком не занимается, постоянно на совещаниях и по служебным коммандировкам (ну это типа версии для жены) А жена то страдает, ждёт и ничего не понимает. Просто в голове не укладывается как её мужчина, который носил её на руках, может изменять. А ему удобненько. Дома чисто, потомство, накормят, напоят, носик от сопелек подотрут. А выздоровет, побежит в киношку с любовницей. Ну как вам. Примерьте хоть на секунду шкурку жены.
ТММ
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
А что же это было ДО?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, наверно так все и было лет 20 назад. А сейчас что не то, ушло там что-то, потерялось, забылось, разбилось, не знаю, как сказать. У моих подруг такое сплошь и рядом. Одна вот сейчас поскакала к гадалке. Зачем, что она будет делать с этими "знаниями"
теща
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, давайте с другого боку подойдем. Ну начну я сейчас учить жизни молодую, беременную жену немолодого мужчины. Скажу- айяйяй, что ты делаешь!!!! Молодость свою, панимаешь, кладешь на алтарь, панимаешь, стареющего и потасканного ловеласа и т.п. и т.д. этих песен есть у меня. И что? Наученная мной жизни, она выгонит его и будет гордо одна ждать родов и потом одна растить ребенка? Я что-то не пойму, как по вашему должна поступить сейчас уч. жиз.? Что есть хорошо для наших детей? зять у нас как церковная мышь кстати. тоже не моя заветная материнская мечта прямо скажу.
Автор
ТММ
Сообщение было удалено
Как вам в жизни-то повезло. Представляю, какого вашим детям.
Вера
Это, наверное, болезнь, поражающая женщин 40+ с, по меньшей мере, одним разводом за плечами, детьми (у некоторых внуками). Все они знают, все в жизни поняли, готовы советовать во всех случах, а также учить и 'лечить'.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
ТММ
Сообщение было удалено
Не очень хочется рассказывать подробно о себе... но я так много рассказала, это мне чего-то стоило... А что касается этого моего тепершнего мужа, скажу так... уж лучше от первого не уходила... жила свободно (но вот опять эгоизм прет) я думаю ему тоже со мной не легко, от меня тоже не погуляешь и он это понимает... я иногда говорю ему "Так и надо нам с тобой милый, за что боролись на то и напоролись" он соглашается......
Автор
Да, очень похоже. У меня есть одна знакомая, старая дева 45 лет - она с пеной у рта учит воспитывать детей, мужей, любовников, врачей, сотрудников. Она даже учит машину парковать. И юношеским максимализмом ну просто за версту разит
Автор
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
А знаете, сколько раз в жизни я видела фразу "за что боролись, на то и напоролись" в действии. Ужас.
Вера
'Болезнь' эта мешает некоторым из присутствующих понять, что есть форум, ля-ля-ля, а есть реальная жизнь и реальные отношения.
ТММ, не хотела я вас уколоть, как и никого здесь. И форум как повод для меня задуматься над своей 'несчастной судьбой' имеет для меня, как говорят 'глубокий фиолетовый цвет'.
И я бы никогда не стала 'колоть' Автору глаза "просто трахом" с этим ее обожателем.
Просто потому что отлично знаю своего.
ТММ, не хотела я вас уколоть, как и никого здесь. И форум как повод для меня задуматься над своей 'несчастной судьбой' имеет для меня, как говорят 'глубокий фиолетовый цвет'.
И я бы никогда не стала 'колоть' Автору глаза "просто трахом" с этим ее обожателем.
Просто потому что отлично знаю своего.
Вера
Извините, страшно неудобно писать на телефоне. Бог даст, завтра поделюсь остальными мыслями.
Я просто не устаю удивляться, дорогая редакция, до чего люди бывают поспешны и безответственны в своих суждениях.
А за меня волноваться не стоит. У меня была масса времени рассмотреть свою жизнь во всех возможных ракурсах, и новая игра слов здесь - вряд ли сильно изменит эту картину.
Я просто не устаю удивляться, дорогая редакция, до чего люди бывают поспешны и безответственны в своих суждениях.
А за меня волноваться не стоит. У меня была масса времени рассмотреть свою жизнь во всех возможных ракурсах, и новая игра слов здесь - вряд ли сильно изменит эту картину.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Вы знаете, говорят, все не случайно. Так что может не напрасно все таки мы здесь.
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
.........А знаете, сколько раз в жизни я видела фразу "за что боролись, на то и напоролись" в действии. Ужас.........
Да нет ужаса никакого нет... занимаемся сек...сом только друг с другом. Пока думаю это обоих устраивает. Просто знаем, что измены ни он ни я не простим. Нагулялись уже. поэтому дорожим тем, что имеем, боимся причинить друг другу боль. От нас страдали люди, не хочется повторять ошибок прошлого.
Да нет ужаса никакого нет... занимаемся сек...сом только друг с другом. Пока думаю это обоих устраивает. Просто знаем, что измены ни он ни я не простим. Нагулялись уже. поэтому дорожим тем, что имеем, боимся причинить друг другу боль. От нас страдали люди, не хочется повторять ошибок прошлого.
Автор
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Да, но для того, что бы это понять, пришлось через многое пройти так ведь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мужчина тот же и методы те же по жизни, что и в браке.
Я вчера разорвала отношения, потому особенно грустно вас читать.
Я вчера разорвала отношения, потому особенно грустно вас читать.
Kinsey
продолжу- пост 1890 мой
Брак моего бывшего жениха??? развалился окончательно из за его любви подвисать на сайтах знакомств, и это в обнаружила его жена с дочерью в момент семейного кризиса, когда они решили работать над их отношениями. Это было для нее последней каплей, оскорбленная жена его выгнала, дети перестали с ним общаться, обидевшись за мать.
Живет один и через несколько месяцев он знакомится со мной. Любовь-морковь. Подает на развод, но развести их могут только через 4 года- по закону католической страны.
И все это время он продолжает подвисать на сайте знакомств как холостой, одинокий, ищущий спутницу жизни.
Влип первый раз, мы сильно поссорились, я уехала, но помирились. Смешно, вроде и не повод разбегаться, когда людям под 50.
Второй раз влип- я уехала на родину и устроилась на хорошую работу, но совместные планы строили. Приезжал часто в гости, знает мою семью. Плакал, извинялся, понял вроде, ведь не дурак. И вот- снова. Ну что сказать- человек потерял семью, детей, про себя мне и упоминать не стоит- что я в сравнении с семьей со стажем 25 лет?
И как он мне сказал в этот раз- я тебя люблю, а на сайтах мне просто нравиться общаться с людьми. Кстати, жене не изменял физически- этому верю. Сказал, жена взревновала, посчитав, что он изменяет, а из его переписке я узнала, что произошло на самом деле.
Ну, что сказать, глупость, да и только.
Я к чему веду- ситуация ваша фальшивая изначально, и не обязательно пить эту чашу да дна, что бы понять суть. Ну, и еще взвалив на себя бремя ответственности за развал чужой семьи.
Я вроде не разваливала, но все же влезла куда не стоила, и поплатилась. И вам не избежать этой участи.
Во мне сейчас обида огромная, и злость на себя в первую очередь.
Брак моего бывшего жениха??? развалился окончательно из за его любви подвисать на сайтах знакомств, и это в обнаружила его жена с дочерью в момент семейного кризиса, когда они решили работать над их отношениями. Это было для нее последней каплей, оскорбленная жена его выгнала, дети перестали с ним общаться, обидевшись за мать.
Живет один и через несколько месяцев он знакомится со мной. Любовь-морковь. Подает на развод, но развести их могут только через 4 года- по закону католической страны.
И все это время он продолжает подвисать на сайте знакомств как холостой, одинокий, ищущий спутницу жизни.
Влип первый раз, мы сильно поссорились, я уехала, но помирились. Смешно, вроде и не повод разбегаться, когда людям под 50.
Второй раз влип- я уехала на родину и устроилась на хорошую работу, но совместные планы строили. Приезжал часто в гости, знает мою семью. Плакал, извинялся, понял вроде, ведь не дурак. И вот- снова. Ну что сказать- человек потерял семью, детей, про себя мне и упоминать не стоит- что я в сравнении с семьей со стажем 25 лет?
И как он мне сказал в этот раз- я тебя люблю, а на сайтах мне просто нравиться общаться с людьми. Кстати, жене не изменял физически- этому верю. Сказал, жена взревновала, посчитав, что он изменяет, а из его переписке я узнала, что произошло на самом деле.
Ну, что сказать, глупость, да и только.
Я к чему веду- ситуация ваша фальшивая изначально, и не обязательно пить эту чашу да дна, что бы понять суть. Ну, и еще взвалив на себя бремя ответственности за развал чужой семьи.
Я вроде не разваливала, но все же влезла куда не стоила, и поплатилась. И вам не избежать этой участи.
Во мне сейчас обида огромная, и злость на себя в первую очередь.
Kinsey
Вера, могу ли я вам кое что послать почитать? Я думаю, вы найдете это интересным. Если да- то куда?
Автор
[quote="Kinsey"]продолжу- пост 1890 мой
Что касается ответственности - вам скажет любой психолог - надо ее разграничивать. И в развале семьи виноваты обычно муж и жена, может одинаково, может, кто-то больше, кто-то меньше. Я уже писала, я не причина этого развала. Что-то развалилось до меня. Не знаю, чем это все это закончится и когда, но есть некий путь и его надо пройти до конца. Я на сегодняшний день не могу принять решение уйти, отчасти потому, что люблю его, отчасти потому, что могу этим его спровоцировать на некие, возможно спонтанные, действия, отчасти потому, что в принципе для конкретно этой семьи это ничего не изменит.
Расстались вчера. Дай вам бог сил не встретится завтра снова
Что касается ответственности - вам скажет любой психолог - надо ее разграничивать. И в развале семьи виноваты обычно муж и жена, может одинаково, может, кто-то больше, кто-то меньше. Я уже писала, я не причина этого развала. Что-то развалилось до меня. Не знаю, чем это все это закончится и когда, но есть некий путь и его надо пройти до конца. Я на сегодняшний день не могу принять решение уйти, отчасти потому, что люблю его, отчасти потому, что могу этим его спровоцировать на некие, возможно спонтанные, действия, отчасти потому, что в принципе для конкретно этой семьи это ничего не изменит.
Расстались вчера. Дай вам бог сил не встретится завтра снова
Kinsey
Вот мы и пришли к тому, что вы в состоянии принимать решения, а все остальное есть оправдание. Есть некая сила, противостоять которой вы не можете, вернее, не хотите.
Я тоже люблю, и безумно переживаю, так как одиночество моего сегодня уже бывшего безгранично, и совесть у него есть, и страх быть отверженным огромен. Но я не палочка выручалочка, и у меня есть свои представления об отношениях. Я бы не оказалась в вашей ситуации, мне страшно представить, как можно начать отношения с человеком женатым, но я оказалась в моем, и меня скручивало от мысли, что мы живем в ожидании его развода. Что все происходит паралельно.
Что бы он не говорил. А живущий в семье и афиширующий свою связь- вообще невообразимо. Жестокость вашего героя поражает, равно как и ваша смелость. Надеетесь приручить? Изменить?
Ладно, кто я что бы советы вам давать.
Я тоже люблю, и безумно переживаю, так как одиночество моего сегодня уже бывшего безгранично, и совесть у него есть, и страх быть отверженным огромен. Но я не палочка выручалочка, и у меня есть свои представления об отношениях. Я бы не оказалась в вашей ситуации, мне страшно представить, как можно начать отношения с человеком женатым, но я оказалась в моем, и меня скручивало от мысли, что мы живем в ожидании его развода. Что все происходит паралельно.
Что бы он не говорил. А живущий в семье и афиширующий свою связь- вообще невообразимо. Жестокость вашего героя поражает, равно как и ваша смелость. Надеетесь приручить? Изменить?
Ладно, кто я что бы советы вам давать.
Kinsey
НЕ в состоянии принимать решения...
Сорри
Сорри
ТММ
\\Я имела в виду где она проходит территориально. Это не дома, уверяю вас. А вы как-то непоследовательны. Вере глаза открываете на прописные истины, а тут жена с мозгами. А она наверно точно такая же Вера. Ваши комментарии?\\
Уже писала неоднократно и Вере, и другим женам. Не надо сидеть и ждать, когда само рассосется. Надо просто сразу, грубо говоря, сковородкой по башке (утрирую конечно). А то начинается - он опомнится, поймет, оценит, блин, аж зло берет. Если бы сразу контрастный душ, может мозги бы на место встали. А если не встанут, скатертью дорога
Уже писала неоднократно и Вере, и другим женам. Не надо сидеть и ждать, когда само рассосется. Надо просто сразу, грубо говоря, сковородкой по башке (утрирую конечно). А то начинается - он опомнится, поймет, оценит, блин, аж зло берет. Если бы сразу контрастный душ, может мозги бы на место встали. А если не встанут, скатертью дорога
ТММ
Все изменники ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Ну-ну,.. Язык не поворачивается сказать, воспитание не позволяет
ТММ
\\Да-да, наверно так все и было лет 20 назад. А сейчас что не то, ушло там что-то, потерялось, забылось, разбилось, не знаю, как сказать. У моих подруг такое сплошь и рядом. Одна вот сейчас поскакала к гадалке. Зачем, что она будет делать с этими "знаниями"\\
Ну вот видите, Автор, у всех все по кругу. Откуда убеждение, что у вас все будет иначе?
Ну вот видите, Автор, у всех все по кругу. Откуда убеждение, что у вас все будет иначе?
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Да, теперь-то уже поздно, конечно. Это их мамам надо было раньше разговаривать со своими дочками.
А мой зять, кстати, красавец, высоченный с добрым отзывчивым сердцем, очень эмоциональный (прямо, как я))), кстати ровесник моей дочери. Мне мой зять очень нравится
А мой зять, кстати, красавец, высоченный с добрым отзывчивым сердцем, очень эмоциональный (прямо, как я))), кстати ровесник моей дочери. Мне мой зять очень нравится
ТММ
\\А живущий в семье и афиширующий свою связь- вообще невообразимо. Жестокость вашего героя поражает, равно как и ваша смелость. Надеетесь приручить? Изменить? \\
Согласна со всем сказанным! Даже не смелость, а цинизм, я бы сказала
Согласна со всем сказанным! Даже не смелость, а цинизм, я бы сказала
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Ну да, а через 20 лет пресышенной семейной жизни он найдет такую же 25 летнюю мамзель :)))
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в России так и бывает. К счастью, они не в России живут)
Тебе никогда не видать с ним счастья и поделом тебе,на чужом несчастье счастья не построишь
Гость
Да как вы не понимаете , причем здесь чужое счастье ... Что за прямолинейные фразы???? Они начинали отношения и автор знала на что идет. Вначале отношений сразу вырабатываются принципы по которым эти отношения и будут продолжаться. Другое дело, что через 1.5 года ее перестало устраивать такое положение вещей. Да с чего вы взяли что в браке у этого мужчины есть счастье? Было бы, не завел бы любовницу. Запомните, каждое действие исходит из позитивного намерения ( для себя в первую очередь). А Счастье или несчастье это понятия такие абстрактные...Счастье между прочим не зависит у женщины между наличием брака или его отсутствием. Только у зависимой и аддиктивной женщины зависит...
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ,ну что Вы такая категоричная.В жизни чего только не бывает.Случается,25-летние уходят к 40-летним...
Гость
ТТМ прямолинейная инфантильная ..., заметно что муж вас бросил, мудрейшая вы наша.
Вера
Kinsey
Сообщение было удалено
Да, конечно, присылайте. Моя почта zhuraver@yandex.ru
Вера
Вот единственное, в чем согласна с ТММ, это в том, что сковородкой следует действовать СРАЗУ. Только тогда шансы максимальны. Не 100%-ны, да и после не на все 100% утрачены, но всё же :)
Вера
Автор, конечно, все, что происходит, в т.ч. и наше с вами общение - не зря. Но основная задача интерент-общения, на мой взгляд, - элементарное выпускание пара и/или проговаривание вслух своих позиций и пр. Этакая психотерапия бесплатная. :)
Я знаю нескольких друзей мужа, у которых наличествуют любовницы, и это всегда по-разному у каждого.
С некоторыми из них я в открытую обсуждала эту тему. Обсуждала эту тему и с любовницей одного из них.
А вот интересно, да? А вот с женами их я этих тем не поднимала, потому что это в любом случае - травма, по моему мнению.
Меня спрашивали здесь, изменилось бы что-либо, если бы у нас с мужем были общие дети. Уверена, что да.
Я знаю нескольких друзей мужа, у которых наличествуют любовницы, и это всегда по-разному у каждого.
С некоторыми из них я в открытую обсуждала эту тему. Обсуждала эту тему и с любовницей одного из них.
А вот интересно, да? А вот с женами их я этих тем не поднимала, потому что это в любом случае - травма, по моему мнению.
Меня спрашивали здесь, изменилось бы что-либо, если бы у нас с мужем были общие дети. Уверена, что да.
Следующая тема
Предыдущая тема