Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Вера
И ещё интересно мне. Картина: я посидев пару-тройку дней на форуме, иду в супермаркет за мусорными мешками максимальной вместимости, запихиваю в них мужнины вещи, он такой приходит с работы, а я ему - отдай ключи и до свиданья. Он, естественно, спросит - Ты чего? А я ему такая, а знаешь, мне там девчонки на форуме так посоветовали. Гнать тебя в шею и не быть половой тряпкой. Ты меня не уважаешь, ты меня недостоин.

Санитаров вызовет, как пить дать :)
Вера
К тому же, девушки, есть и еще нюанс. Некоторые люди могут в скандале лепить, что в голову придет, потом брать свои слова обратно и извиняться. Я так не могу.

Это может, мой недостаток, но что есть.

Если прижмет "выставить мешки", то без возврата. Ни шанса, ни намека.
Лана
Вера, еше не забудьте добавить что это ваш ему ВАЛЕНТИНА подарок
Вера
Я по глупости своей лелею мысль об идеальном варианте развития событий. Вот чтобы (это я каг будто золотой рыпке или Хоттабычу загадываю:)) -- чтобы был конкретный повод (загул конкретный, с уликами), и чтобы я застукав его, говорю ему такая - через час можешь зайти за вещами. и ключи забираю. Ага :) А он такой - не отдам ключи, на колени и ну целовать мне сапоги. И мы потом садимся с ним на кухне и всю-всю совместную жизни по датам разбираем, и плачем, и смеемся, и даём обеты, и целуемся, и секс, и жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Второй вариант сценария. Он, в полной растерянности, застигнутый при выходе с явки под ручку с пассией, понятное дело, не ожидал такого наезда, отдает мне ключи, через некоторое время приходит, я ему толкаю проникновенную речь, он винится, забирает мусорные мешки, и больше не возвращается. Я в тот же день делаю в квартире перестановку, и живу дальше, просто стерев из памяти все плохое.

Сценарий третий! :) Отдает ключи и больше я его не вижу. И речь не сказала, и вещи его девать некуда. Засада:)

И, наконец - не отдает ключи, и не появляется день, два, десять, месяц... Да я с ума сойду. В третьем сценарии я тоже схожу с ума.

Эх, еще бы про ВАЛЕНТИНА подарок удалось бы впихнуть! :))
Вера
У моего благоверного, как я поняла после появления в своей квартире Ирины, всегда кто-то был ешё. Это при наших чудесных открытых-откровенных отношениях, при каждоджевном сексе, при провождении совместного досуга и т.п. Гений. Одно слово. И когда человек успевал? А главное = это я хочу задать вопрос сторонницам теории копания в жене, если муж идёт налево -- с чего??

Где-то на излете 2006-го у него появилась некая пассия, замужняя, с ребенком, на которую он стал тратить уйму времени и памяти телефона.Да, вот такое я г., могла себе позволить пролистать списки вызовов и отчеты о переданных смс. После Ирины я вообще могла себе позволить всё, что угодно.

Когда я замечала, что эта Л. отошла на задний план, и у него новая избранница, я даже радовалась. И огорчалась, когда он снова контактировал с этой Л. Он переживал, что она замужем, однозначно. Я видела ее пару раз за эти 4 - уже почти 5 - боже мой! - лет, хорошая девочка, симпатичная, видела ее фотографии у него в телефоне, без одежды, и в полный рост и отдельные интимные части.:)

В пору ее сосуществования с нашей семьей у него были по меньшей мере ещё 4, нет, 5 (по меньшей мере!) других "возлюбленных", которые тоже, знаете ли, были не только для траха. Одну тоже видела. Образованная, вежливая.

Но некоторые приходили и уходили, а Л. оставалась. Как и маячит где-то неподалёку и сейчас. Она интересная, весёлая, её смски смешные, фотки озорные. Инфекция, говорите? Я на нее злиться должна?

Тут говорили - генетический сбой в мозгах - отличное определение. Поверьте мне, нормальный он, не извращенец, и совесть у него есть, и понятия разные. Если я и говорю - недоделок, моральный урод, - так это не вина, а беда.
Вера
Ещё меня посещает мысль - для чего мне всё это? Для какой цели дается? Чтобы я - что? Научилась быть наконец резкой и жесткой? - Или - супер-смиренной и терпеливой до тотальной толерантности? Что имел в виду Всевышний?
Lin
Вера,я даже не знаю,что сказать...Ведь Вы тоже и веселая,и интересная,и образованная...Все-таки это страшно,то,что Вы сделали со своей жизнью...
Вера
Да д ура я просто, весёлая, интересная и образованная. Не расстраивайтесь за меня, во мне ещё много пороха. Я ещё сто раз могу всё переделать. Как говорят испанцы, "если Бог этого захочет" :)
Вера
А вообще я - православная христианка, и конечно, советовалась со святым отцом, как мне себя вести. Говорит, молись, чтобы всё разрешилось, проси Господа о помощи. Я и прошу.
Вера
ТММ я от души завидую, что ее дочь с зятем не в России живут, уж очень тут... непросто. Подолгу бываю в Германии, так там сама простота.:)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Что бы Вы научились разбираться, что такое хорошо и что такое плохо.

Что бы вы научились принимать решения, и действовать соответственно.

Вам сделали больно, и вы боитесь ощутить снова эту боль. Но эта боль разовая, как родовая. Вы терпите намного больше боли изо дня в день. Потому Вам что страшно. И потому что уже зашли так далеко, что вроди и не туда, и не обратно, и остается только плыть по течению. По сюжету, легко предсказуемому, он скорее всего Вас бросит сам. Потому что он знает, что заслуживает наказания, а вы смиренно все сносите. Всем своим поведением он провоцирует Вас на поступок. А вы как мертвое море...

Верочка, так хочется Вам помочь. Если бы я могла Вас обнять сейчас, поддержать. Хотя самой держусь исключительно на своих убеждениях:))) И дни моего ближайшего будущего будут проходить по скучному сценарию- поплакать в подушку, походить, посидеть, и снова по кругу. Но когда нибудь да станет легче, я это твердо знаю.
Вера
Автору: Конечно, ваш случай - не мимолетные и ни к чему не обязывающие сексуальные, миль пардон, контакты, а отношения серьезные, длительные, с переживаниями, с редким счастьем и с постоянным некоторым страданием.

Казалось бы: любишь -- женись! :)))

Ведь люди из любви жертвовали короной, честным именем, родиной, всем! Значит, у вас не любовь, а так,- интрижка?

Ну, если моногамность-монотонность брака приелась и покувыркаться всласть охота - да, тогда понятно. А если вы трогательно заботитесь друг о друге, переживаете, жалуетесь, расцветаете при встрече (я по своему мужу сужу), плачете от тоски, что не вместе - и счастье, и страдание, и все

признаки любви, но - не очень сильной. Не насмерть. Но любви. Той, которой в собственной семье уже нет. Но - дети, работа, (см. выше).

Вот вам любовь. По классике - не шибко счастливая. Возлюбленные разлучены "суровой судьбой и прозой жизни". А кто вам мешает развестись с прежними и жениться?! Но - дети, родственники, (см. выше).

Вы имеете то, что вам надо. Только и всего. В семейной жизни вам не хватает соли, перчику, патоки и прочих горько-сладких приправ. Если вы поженитесь - будет точно то же самое, только уже с другими партнерами. Не сразу. Через время. А может быть, и не будет. Но тогда вам будет этого не хватать. И поэтому вы трогательно обнимаетесь в гостиницах и чужих квартирах и говорите о своей любви. И жизнь ваша от этого полнее и счастливее - через получение своей умеренной дозы страдания вы получаете свою умеренную, но очень желательную дозу счастья.

Вас можно было бы назвать малодушными недоделками. но...

человеческое, очень человеческое... не у всех же хватает решительности на сколько-то крупные поступки...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Нет, на все попытки поговорить я бы сказала- не сейчас, потом поговорим. А сейчас просто уйди. Потом, все потом..
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А можно просто сказать- наши отношения изжили себя.

И это правда, которую вы боитесь признать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, я второй раз замужем)
Гость
Как вам хочется любовницы, чтобы "брошенные" жены были несчастными. Кстати, я первого сама туранула)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Верочка, спасибо, я к вам с большой симпатией!
ТММ
Это была я
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я столько раз повторяла, что надо было так действовать с самого начала. Знаете, мне моя подруга экстрасенс советовала, что нельзя в себе копить негатив. То есть, наступили тебе на ногу в общественном транспорте, выскажите свое неудовольство, обхамили в магазине, выскажите ей, начальник наорал, скажите прямо ему, что он не прав. А то все копите, копите, а потом "ведро" перепонено и вы "выливаете" его на ни в чем не повинного человека.

Не надо злиться на меня, надо просто было правильно СРАЗУ реагровать на его походы налево.
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а что вы хотели в идеале?
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Хороший удар!!!
Вера
В 1921 была отчасти цитата, чтоб вы не подумали, что это я сама такая умная :)))
Lin
Гость
Сообщение было удалено
И все же,ТММ,несомненно,что измена того,первого Вашего мужа наложила свой отпечаток.И обида жива до сих пор- и на него,и на всех любовниц - сколько бы Вы ни отрицали очевидное.А эта Ваша бравада - "сама туранула".Разрушила-то брак его измена.А Вы сами признавались-не любили его-и так категорично даете советы той же Вере,у которой все-таки совсем другая ситуация...
Вера
ТММ
Сообщение было удалено
Хотела и хочу :) Счастья для всех и каждого. И для себя, разумеется.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Ну вот сразу и не отреагировала, как многие из жен, которые может не готовы были к такому удару и не знали как вести себя, а может....еще куча каких либо может, которые не позволили сразу отреагировать....Вы лучше помогите в нынешней ситуации, а не как бабки на скамейке, которые все знают, всегда говорят что надо было сделать когда то....Все, прошло, поезд уехал....Нужно тут и сейчас...
Вера
Эт верно, я ж писала, когда я встретилась лицом к лицу с этой "несправедливостью", элементарно подвели нервы. А потом, когда то и сё, и "забудь, как страшный сон", знаете, так хочется верить в лучшее...

Конечно, не готова была, с т.зр. нормального человека, ничто не предвещало...

Да чо уж там. пусть теперь Автор нам советы даёт. Только что и осталось :))
Vero
Ага, вот так значит, старую добрую Vero забыли значит!? :)

Ну ниче, сама приду, да советов надаю. Берите, не жалко. :)

Короче, свекровь у меня есть, старая. У нее есть ярко выраженная, пренеприятнейшая черта: ждать к себе внимания. Почувствовала я это давно и быстро. Дальше-больше, чем сильнее она это невербально выражала, тем все больше меня отвращала. Сейчас я держусь от нее до неприличия далеко.
Вера
А чо так, Веро? Свекровь - тама отдельная, особенная. Многое объясняет, разумеется :) Я когда о свекрови подумаю, сразу своему всё и прощаю :))
Vero
Ах да, к чему это я? Сдается мне, что мы С Вериным мужем в этом похожи.
Vero
Ага, здесь она - Сердючка-Хулиганка. :)
Vero
Вера, подумайте, Вы сталкивались с такими людьми? Как Вы реагировали?

Я не раз сталкивалась с этим психологическим моментом. Чем сильнее ты чего-то от человека ждешь, тем сильнее он сопротивляется.
Vero
По своему мужу, кстати, тоже это замечала.
Вера
Моя свекровь прожила странную, полную неожиданных несправедливостей, жизнь. Вначале она 20-летней периферийной девицей была увлечена неким "столичным командировочным". Он отвел её в загс, и --- родился через положенное время мой муж. Потом, через 10 лет он стал ей открыто изменять, длительные командировки, то и сё... Когда в очередной раз она обеспокоилась ну уж слишком длительным его отсутствием, и поехала в тот самый городок, то застала вполне ожидаемую нами, искушенными зрителями:), картину. терпеть она ничуть не стала, и подала на развод. А через год буквально вышла замуж - за кого бы вы думалт? - за бывшего мужа той самой вертихвостки, с кем ей изменял ее первый супруг!

Вот в такой стрёмной семье и воспитывался наш мальчик...

Самое смешное, что через ... лет 10 и этот изменил моей свекрови! И она тоже не стала терпеть! И подала на развод! И развелась!

И между прочим, после развода, она и двух слов не сказала со своими бывшими. Вот такое отторжение произошло. Они все г., одна она королева. Что правда.

В результате. Оба умерли уже, один - 10 лет, второй- год назад. А она уже больше 20 лет как одна. И все мужики - какашки, и все "бабы2 (видимо, после третьей жены она перстала нас считать :))) у её сыночка - тоже.
Vero
Другой пример: наша старшая дочь. Когда я заметила, что она склонна уступать и не отстаивать свое мнение, как бы я ее не любила, я почувствовала неконтролируемое желание прогнуть ее больше, найти границу ее терпимости. И тогда я ей сказала:"Если тебе что-то не нравится, ты не согласна, не хочешь этого - сопротивляйся, кто бы это ни был." и начала ее этому учить.
Vero
Подытожим: ждать и не сопротивляться. Вера, боюсь ему это не нравится.
Vero
Свекрови -это такое дело, пусть они будут во всем виноваты. :)
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Ой, Веро-Веро... та же фигня. Ровно этому и я учу свою младшую!:) Также хочется её прогнуть ещё больще, и подозреваю, что так же ещё больще хочется прогнуть меня...

Фишка лишь в том, что доча прогибается неосознанно, а я - частично - в удовольствие, да для общего блага. А если пытаться прогибать через силу - это опасно, может быть и "неожиданный" ответ. Специально пишу неожиданный, ибо и сама не знаю точно, какой :) !"!
Вера
А что, свекрови ни при чём?? :)) Ой, да всё оттуда, из детства! Как воспитали в тебе любовь лет до 12, так ты и жить дальше будешь. Эзвиняюсь, такое мое мнение! :))))
Вера
До завтра, пока! Не все сказала, поэтому расчитываю вернуться :))
Vero
[quote="Вера"]А что, свекрови ни при чём?? :)) Ой, да всё оттуда, из детства! Как воспитали в тебе любовь лет до 12, так ты и жить дальше будешь. Эзвиняюсь, такое мое мнение! :))))

Причем-причем. Толку то? Деструктивка.
Вера
Толку придает правильный ракурс рассмотрения, такскзть :) Посмотришь на мамочку, и сразу все вопросы, отчего да почему, отпадают сами собой !:)
Vero
А видели бы вы, как мой муж от меня шарахается когда я роковую женщину изображаю, да секса "домогаюсь". Другая на моем месте мож даже в депрессию впала бы. А мне смешно.

Вчера его, кстати, напугала. Сказала, что суши сделаю, праздновать ими будем. А потом вспомнила, как в фильме одна женщина свое голое тело к празднику этими сушами сервировала. Рассказала ему идею, перебила аппетит. Эстет испугался. :)

Чуть не забыла, с праздником, девушки!
Vero
А потом услаждала его навеянной песней: Спасыте, спасыте,спасыиите, разбытое сцэрце моёоооё...

Седня весь день пою. Прибалтийский акцент освоила в совершенстве.:)

Помните такую? Или еще тогда не родились? :)
Ртуть
Вера
Сообщение было удалено
Нет не вызовет санитаров. Как пить дать на коленки рухнет, когда в себя придет!) Очень похоже, что и любовницы сразу исчезнут. Он просто из вас эмоции тянет. Дайте ему эмоции. Скучно ему. Правильные люди очень раздражают, потому что на их фоне ты сам плохой.

Сковородка вам в помощь и крепкое словцо в уста)
теща
Я понимаю, Вера, что сейчас все советы мимо вас и только реальные истории из жизни жен и любовниц сподвигают на философские раздумья и у вас это получается крайне изящно.) И поскольку я сама через всё это прошла( или еще прохожу?)))) мне страсть, как .... даже слова не могу подобрать.... стыдно? или неприятно? или как?))) вспоминать меня тогдашнюю, когда я читаю вас. Предел наступил, когда я стала думать, что со мной не так? Почему я сижу на этой помойке среди Ирочек, Ален и прочих Танюшек и моё настроение и жизнь зависит от них? Ну я-то нормальная, это у него мама на которую "глянешь и всё поймешь" и проблемы из детства...) У меня-то всё в порядке- и в детстве и вообще.) только почему я в этом д...е, под названием -любофь?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Простите, у православных нет святых отцов,у нас -священники, святые отцы у католиков.
Вера
теща
Сообщение было удалено
Оу, продолжайте, продолжайте, мы на правильном пути... :)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Смех с вами. Это ТММ инфантильная?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Не морчьте хоть вы мне голову. У нас даже грех такой есть - ослушание святых отцов. Сама в нем исповедовалась, когда батюшка запретил мне поститься, а я все равно пост соблюдала. Уж не знаю, кто там у католиков, не интересовалась...
теща
Вера
Сообщение было удалено
боюсь, мне поплохеет.))) даже от воспоминаний.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0