Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ртуть
Вера, а вы спросите у святого отца "*** вы дрожащая или право имеете"?

Если переложить вашу ситуацию наоборот. Вы гуляете, а ваш муж терпит. Стало быть вы наказующее богоугодное звено и Всевышний посылает на плятки специально, чтобы научить мужа терпению? Ох, не так, Вера, не так!
Вера
Ртуть
Сообщение было удалено
Не, Ртуть, перекладывать ситуацию бессмысленно, каждый отвечает за себя. Будь я гулящая, сокрушалась бы о своем. А батюшка говорил бы - молись, чтоб Бог дал силы отойти от греха. Вапще :), давайте не будем на религиозные темы, это все отдельная тема.
Ртуть
Вера, я не поднимаю религиозную тему, вы упомянули, собственно по этому я и написала. Мы ж в любом случае обсуждаем тему затронутую Автором под разными соусами)

Все же батюшка вам намекнул "молись, чтоб Бог дал силы отойти от греха. Вапще", а вы получается способствуете собственному мужу во грехе, если уж по большому счету рассуждать.

Не сердитесь на меня пожалуйста. Я не имею в виду сделать вам больно. Вопросы напрашиваются)
Kinsey
Самая изощренная месть изменнику и его любовнице - подарить их друг другу. Потому что это-больше, чем убийство. Это убийство их сказки друг о друге и об их "неземных" отношениях. Потому что после этого наступает то, что называется ЖИЗНЬ. Со всей её прозой. И в ней они вынуждены быть НАСТОЯЩИМИ. А вот в этом-то и заключается главный секрет. Наступает отрезвление. "Приду домой-там ты сидишь". И уже не Богиня, не Гейша, и не Жрица Любви. А обычная тётка с отросшими корнями, облупившимся лаком и застиранных трениках. Старинная пословица не зря гласит: "Отсутствующие друзья всегда лучше присутствующих".
Kinsey
пусть идет к ней не на 2 раза в неделю, а на каждый день. Пусть этот праздник у мужа будет круглосуточно. Сейчас она для мужа кто? Правильно: Богиня, Венера, Гейша, Жрица Любви. Отлично! Пусть теперь держит эту планку 365 дней в году, насколько сил хватит. Придется соответствовать. А муж в глазах любовницы кто? Правильно: Прынц, Джеймс Бонд, Герой её грёз. Тоже отлично. Вот пусть он свои конфетно-букетные арии поет своей Богине ежедневно. Пока тошнить не начнет. До первой бытовой проблемы. за 30 лет он и гвоздя в доме не забил. А любовницам во время гостевых фейрверков про себя мужики та-а-а-кие чудеса рассказывают!
Kinsey
это не мое! показалось уместным и в тему:)))
Лимончик
Масяня
Сообщение было удалено
"Герцогиня" с Кирой Найтли. Классный фильм, кстати
Vero
"Самая изощренная месть изменнику и его любовнице - подарить их друг другу. Потому что это-больше, чем убийство. Это убийство их сказки друг о друге и об их "неземных" отношениях. Потому что после этого наступает то, что называется ЖИЗНЬ. Со всей её прозой. И в ней они вынуждены быть НАСТОЯЩИМИ...."

Угу-угу. Писала, намекала: любят мужчины в гости ходить. Нэ понэмают дженчины. Спаситэ, спаситэ, спасиииитэ...

Совершенствуюсь, если че. :)
Автор
Автор Вере (не лезет все почему-то весь текст)

Через время. А может быть, и не будет. Но тогда вам будет этого не хватать. И поэтому вы трогательно обнимаетесь в гостиницах и чужих квартирах и говорите о своей любви. И жизнь ваша от этого полнее и счастливее - через получение своей умеренной дозы страдания вы получаете свою умеренную, но очень желательную дозу счастья.

Вас можно было бы назвать малодушными недоделками. но...

человеческое, очень человеческое... не у всех же хватает решительности на сколько-то крупные поступки...[/quote]

Вера, вы святая женщина, я говорю это совершенно серьезно. Вы мне действительно очень симпатичны и только из-за вас я сюда захожу. Да, любовь не шибко счастливая, но какая есть, сорри. Про соль и перчик я бы не сказала, что вы правы. И про гостиницы и чужие квартиры тоже. Что касается любви... на смерть... не знаю, инстинкт самосохранения, как ни крути, самый главный инстинкт человека, это я типа, камень в огород. И дозы страдания... Малодушные недоделки... Вера, а вы мерили души? Каким образом?
Автор
Kinsey
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, это бред сивой кобылы.
Автор
Vero
Сообщение было удалено
У вас акцент появился или пропал?
Автор
Kinsey
Сообщение было удалено
Это из вас горечь и обида прет таким странным образом?
Vero
Мужа сушами накормила, попугала еще слегка. Пока переваривает, вспомнила еще кое-что про Принцев. Недавно, точнее вспоминала, а тут снова про них.

Когда я "наносила визит" любовнице, у нее так и висело на двери в кухню:"Завтрак для моего Принца накрыт". А накрыт он был основательно. На других дверях еще тоже кое-что висело. Я начала искать туалет. Экспрессивно, конечно, не так как пишу. Муж меня удерживал: Зачем туалет? А я к ней обращалась: "Задницу подтирать своему Принцу готова!" написала? Ведь если Принц все это сожрет, ты ж понимаешь сколько он наср.т?

Сейчас смешно. :(
Kinsey
извините, никак не вам предназночалось, автор, исключительно для Веры, и что это вы на себя примерили? еще раз пардон..
Vero
"Вера, вы святая женщина, я говорю это совершенно серьезно. Вы мне действительно очень симпатичны и только из-за вас я сюда захожу...."

А из-за меня чо, не заходишь? Не ври, заходы, гостэм будешь. :)

Спаситэ...
Vero
Стырила и примерила. Делов то. :)
Vero
Спок.ночи, девушки.:)
Kinsey
Вы не поверите, автор, но я в удивительном ладу с собой провела сегодняшний вечер, чай, хороший коньяк чуть чуть, любимая музыка, книга. Так что ничего из меня не прет. Ощущение- покоя. Правильного поступка. Но завтра может быть и иначе:)))
Ртуть
Kinsey
Сообщение было удалено
Какая вы, однако, жестокая)))))

Неземная любовь, это когда прятаться надо, врать, соперничать. Когда есть романтическая тайна, которая щекочет нервы и впрыскивает адреналинчик.

А к настоящей любви сразу с чемоданчиком уходят.
Ртуть
Автор
Сообщение было удалено
Что-то не похоже, чтобы перла горечь и обида, хотя и не возбраняется.

А я понять не могу, как можно спокойно относиться к тому, что "любимый" после бурной любви возвращается к другой женщине, к своим детям, тещам, тестям. Лопает себе борщики с плюшками и сладко засыпает на жениной груди.

А как можно выдержать вопрос собственного ребенка, почему дядьволодь уходит на ночь.

Еще можно себе представить, когда такие отношения в зачатке, но когда это длится годами?!
Ртуть
Vero
Сообщение было удалено
Блеск!)
Ртуть
Автор
Сообщение было удалено
Автор, назвать бредом можно все что угодно. Как насчет аргументации?

Статистически (только не спрашивайте источник), если жена выставляет за дверь любострасца, то он не женится на объекте своей "неземной" страсти. 70 % бежит обратно в родные пенаты. Еще 20 живут одни, а только 10 уходят к любимой, да и то в течение первых 6 месяцев. Девиации несомненно есть, но усредненная статистика плачевна.
Ртуть
Всем спокойной ночи.
Kinsey
Знаете, автор, почему я довольна? Потому что я подарила человеку свободу заниматься тем, что ему нравиться! Сделала честным человеком и он теперь с полным правом подписаться на всех сайтах знакомств как одинокий и ищущий! И эта есть правда. И ничего ему за это не будет:))) И он может переписываться с милионами женщин! ну, потеряв одну, меня, но что это может значить в процентном соотношении!

И еще- вы вляпались по самое небалуйся. Вы давно уже зависимы от дальнейших поступков любовника и его жены. И вы не можете не сподвигнуть, не соскочить.. Паровоз уже несется на полной скорости неизвестно куда. И вы в нем. А вы и не заметили, как из легкого и приятного времяпровождения роман перетек в иную плоскость..
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, молодчина!
ТММ
Насчет свекровей. Моя первая была настоящей Кабанихой. В семье абсолютный матриархат Я не имела права голоса. Она считала, что мужчина не должен вообще ничего не делать по дому. Как вспомню, так вздрогну. Я крутилась, как белка в колесе, а ведь я работала ровно столько же сколько и он. А мне очень хотелось создать нормальную счастливую семью. Никогда не перечила ему, создавала уют, очень вкусно готовила. В результате "наш мальчик" сам возвиг себя на пьедестал. Пришлось подвинуть, когда чаша переполнилась. Теперь я вижу, к чему приводит непротивление злу. Почему согласилась с тещей, потому что нельзя в семье вслепую любить мужчину. Это как с детьми, если им все позволять, вырастают избалованными эгоистами, садятся на шею родителям. Я работала с детьми и видела, к чему приводит Безумная Любовь
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Мой очень хороший друг был жутким бабником. Красавец, спортивный, таланливый, душа компании, великолепное чувство юмора. Жена - сепая мышка, но безумно любила его. Двое детей. Любовницы иногда звонили ей сообщить об отношениях с мужем, она спокойно реагровала. Я спрашивала, как она терпит это, она отвечала, что конечно страдала, но когда он приходил домой наступал настоящий праздник, он ее всю расцелует, убедит, что она самая лучшая. Он и мне говорил, что очень любит свою жену и детей. Да, кстати, он - отличный отец. И вот вдруг крышу снесло от любви. Так сильно, что развелся с женой и стал серьезно готовиться к рождению ребенка, бросил выпивать. Говорил, что такого с ним никогда не было, просто неземная любовь. Я его предупреэдала, что это не так, как только поженитесь, все станет обычным. Не верил
ТММ
Она ушла от мужа, они зарегистрировали брак. Родился ребенок, жизнь превратилась в ад. Она все время требовала денег, и чтобы он был все время рядом. Надо сказать, что он - стоматлог, а во времена перестройки, они получали очень мало. Своих кабинетов у них не было. Он ушел в бизнес, стал крутиться, чтобы обеспечить своих троих детей, а его НЖ изводила его ревностями и истериками. Ведь знала, что с ней он изменял своей бывшей. И года не прожили, бежал от нее сверкая пятками. Прежняя жена назад его не приняла, так и не простила.

Вера, думайте, Вера...
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Веро, я от вас тащусь))))))))))))))
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
На воре шапка горит)))))))))))))
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Да, очень долго приходил и молча сидел, ждал, когда назад позову)))
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ ВАМ, Kinsey, вы - сильная личность. Все у вас еще будет свое, а не ворованное!
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Милая Автор, ну конечно, не мерила я душ, да и как я могу? Где я, и где чужие души?:)

Вы мне, честно, очень симпатичны также, что бы там кто ни говорил. Про антагонистические противоречия и раковую опухоль на теле семьи.:)

Про малодушие я сказала ровно в сравнении с теми, кто ради любви жертвовал. Спасением своей бессмертной души, родиной, честью, всем остальным.
Вера
Kinsey,

прочитала Ваше письмо. Со стороны выглядит, как будто они все ненормальные, сектанты, общество анонимных алкоголиков, наконец! :) те, кто ищет на сайтах и во всяких таких сообществах помощи и поддержки.

А вот с другой стороны...

Не далее как вчера произошла первая серьезная попытка расстаться. Даже некоторые вещи были вынуты из шкафа. Я не справилась физически. Затряслись руки, заколотилось сердце. Часа три так все и сотрясалось. А утром говорил "Прости, я больше так не буду".

Утром я уже спокойно и всерьез предложила без истерики и лишних нервов "пожить отдельно". Сказала, что у меня такое впечатление, что (Автор?:) его основная жизнь проходит в другом/других местах, и что я бы не хотела чувствовать себя так, что он кагбэ и не хочет жить со мной, а я и всякие другие обстоятельства его заставляют. Отказался наотрез.
Вера
Я тоже хочу подарить человеку свободу жить по личным убеждениям, Kinsey :)
Вера
Vero
Сообщение было удалено
потешьте любопытство, расскажите, как это бывает, а? :)))
ТММ
\\Про малодушие я сказала ровно в сравнении с теми, кто ради любви жертвовал. Спасением своей бессмертной души, родиной, честью, всем остальным.

\\

Вера, я что-то здесь не поняла. При чем здесь бессмертие души и жертвы родиной, честью и всем остальным?
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вера, это уже первая маленькая победа. Поздравляю. Пусть не думает, что ваше терпение бесконечно. Но главное, не сказать только одно "А" и забыть сказать "Б" (при случае). Иначе он поймет, что это просто сотрясание воздуха. Пожить отдельно - очень хорошая мысль, но опять же это первый шаг к разводу.

Представьте такую ситуацию, что ему свобода понравится, а вам станет невмоготу. К этому шагу надо готовиться с холодным рассудком. Но и как прежде жить нельзя. Надо выходить на новые отношения, где вы оба будете равноправно решать ваши общие проблемы. Пусть скажет, что его не устраивает в вас, а вы ему СПОКОЙНО скажите, что вас не устраивает в нем.

Не сможете сказать, изложите на бумаге, пусть подумает
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Вериной просьбе
ТММ
Я тоже однажды общалась со своей соперницей. Правда я тогда не была замужем, и он был свободен. У нас был как бы гостевой брак. Встречались по выходным, праздникам и в отпуске. Будни дома - у меня же все-таки двое детей. Все было общее - досуг, хобби, друзья ивдруг я что-то почувствовала. Что-то изменилось. Я не искала встречи, меня как будто кто-то толкал к этой встрече. Я ни в коем случае не должна была оказаться в том месте и в то время, но сердце дико застучало и ноги сами пошли туда. Это было в центре города. Я увидела их. Она сама захотела со мной поговорить. На меня вдруг такое спокойствие нашло, даже сама удивилась. Вид у нее был жалкий, губешечка тряслась, глаза на мокром месте, она что-то плела про последний шанс, про поиск папы для ее ребенка, что ей все равно, что я у него есть, что она его не любит, что это просто очень хорошая кандидатура. Было достаточно мерзко, что и как она говорила. Я все это выслушала и сказала - В добрый час. Она сказала - До свидания. Я - Свидания я больше с вами не хочу.

Потом конечно меня колошматило, но как произошла встреча, мне очень понравилось
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я не уловила вашу мысль. Поясните пожалуйста, кто они, кто ищут? Те, кто ищут помощи в беде?

А по поводу отказа наотрез- он не готов потерять удобства, вот и все. Понятное желание законченного эгоиста- не каждая примет на свою жилплощадь мужчину ради того, что бы только его получить. А у вас ведь такая ситуация, Вера? Если он уйдет, то своего у него ничего нет?
Kinsey
2001- это я
Вера
Да, Kinsey, те, кто ищут помощи и взаимопомощи в беде. Я за версту чую психологические "техники" в советах и рекомендациях, даже просто в текстах тех, кто этой помощи ищет. А души не чувствую.

Потерять удобства? Отчасти, конечно. Но не более, чем отчасти. Во-первых кандидаток, горящих желанием ему готовить, стирать и пр., пока ещё немало.

А во-вторых для настоящего, полноценного мужчины это не так уж и важно. Есть рестораны, есть химчистки и прачечные, как и прочие "бюро добрых услуг".

У его есть своя прекрасная квартирка, где я повесила, в частности, прекрасные шторки:)), и где он с удовольствием проводит свои свободные от меня ночи. Да всё у него есть!

Туда, к себе, кстати, никогда и не звал после ремонта и новых штор. Однажды проходили мимо, спрашиваю - а зайти вместе со мной туда слабО? Обиделся, разозлился, но не пошёл. :)
Вера
ТММ
Сообщение было удалено
Ниже в вашем посте было верное слово - ПРИ СЛУЧАЕ. Они ведь как дети, отложенная реакция им непонятна.
ТММ
\\У его есть своя прекрасная квартирка, где я повесила, в частности, прекрасные шторки:)), и где он с удовольствием проводит свои свободные от меня ночи. Да всё у него есть!

Туда, к себе, кстати, никогда и не звал после ремонта и новых штор. Однажды проходили мимо, спрашиваю - а зайти вместе со мной туда слабО? Обиделся, разозлился, но не пошёл. :) \\

Вера, так вы ему еще любовное гнездышко вили? Ну даете(((
Vero
"...Не далее как вчера произошла первая серьезная попытка расстаться. Даже некоторые вещи были вынуты из шкафа. Я не справилась физически. Затряслись руки, заколотилось сердце. Часа три так все и сотрясалось. ..."

И..., можно здесь поподробнее, пож. Что делаете Вы в течении трех часов, пока "трясетесь"?

Привет.
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Или еще проще, как собаки и кошки. Если нагадили не в том месте, то надо как бы сразу указать на неправильность поступка - носом в г-но и и потом в правильное место. А если спустя пару дней, они уже и забыли, что виноваты)
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Привет, Веро, поджидала вас)
Kinsey
Вера
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете души, потому что вы не в ладах с чувствами. Выражение чувств и есть одна из ваших проблем.
Vero
"Привет, Веро, поджидала вас)"

Ага? Я вся-внимание. :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0