Жены, а скажите...
Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 579 ответов
Последний —
Перейти
Lin
Вера,на нашей ветке тепло и уютно.Во многом благодаря Вам.К тому же,Вы заметили,многие здесь ищут общения именно с Вами.Также хорошо рядом с Вами и Вашему мужу,я так думаю...Дело тут не в стирке и готовке.Я считаю,в данном случае,любой скандальчик,который заставит его хоть на минуту задуматься,что он может вас потерять,не повредит.Для профилактики,так сказать.Да и для Вас выпустить пар будет небесполезно.Ну а повод,я думаю,Вы найдете...
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Вера из той породы форумчанок, которые симпатизируют только тем, кто подхваливает и жалеет ее. А те кто высказывает трезвые и правдивые доводы (без души), ей не нравятся
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Я написала про свое "свидание" с соперницей, а вы пока умолчали. Это я вся во внимании...
Вера
Lin
Сообщение было удалено
Года два назад я пережила одно потрясение. Моя бывшая однокурсница, с двумя детьми, распавшимся браком, после "излечения" от "трагической" 7-летней любви, в результате которой она чуть не потеряла доверие детей, родителей и ваще, приехала ко мне со светящимися глазами. Говорит, пустила парнишку пожить на даче за помощь по хозяйству, и влюбилась.
Спрашиваю - иногородний, жить ему негде? -- Кивает. Спрашиваю -- и ты веришь? -- Во что, говорит она, в свои чувства? Разумеется!.."
Lin, на мой взгляд, люди без любви кагбэ и неживые вовсе, так, функции.
Спрашиваю - иногородний, жить ему негде? -- Кивает. Спрашиваю -- и ты веришь? -- Во что, говорит она, в свои чувства? Разумеется!.."
Lin, на мой взгляд, люди без любви кагбэ и неживые вовсе, так, функции.
Vero
А там больше ниче такова нет. Это самый хай-лайт.
Проехала, увидела машину, крышу рвануло, развернулась и решила всех перебить. Ниче особенного.
Проехала, увидела машину, крышу рвануло, развернулась и решила всех перебить. Ниче особенного.
теща
Вера
Сообщение было удалено
Я, Вера, продолжаю вспоминать и переживать свои чувства, когда читаю вас.) Руки чешутся прокомментировать. Но я держусь- зацените.)
Вера
ТММ
Сообщение было удалено
Ха. Чой-то я - из породы? Как это вы меня классифицировали? :)) Просто Карл Линней на отдыхе, ТММ!:)))
Без души мне естественно, никак не нравится, ни которые за, ни которые против. Без души ваще не нравится никто. Хоть золотой. ХОть с брильянтовым мозгом. :)
Без души мне естественно, никак не нравится, ни которые за, ни которые против. Без души ваще не нравится никто. Хоть золотой. ХОть с брильянтовым мозгом. :)
Vero
"Я, Вера, продолжаю вспоминать и переживать свои чувства, когда читаю вас.) Руки чешутся прокомментировать. Но я держусь- зацените.)"
Эгоистка, да? Двуличница, да? Мы, типа, не в счет, да? :)
Эгоистка, да? Двуличница, да? Мы, типа, не в счет, да? :)
Вера
теща
Сообщение было удалено
Можт, я вам дискомфорт своими постами доставляю? Не хотела, простите. Нет, правда. Скажите просто, поговорим об Авторе тогда :)
Я ценю, но пока не уверена, что было бы лучше - держаться или же не. :))
Я ценю, но пока не уверена, что было бы лучше - держаться или же не. :))
Kinsey
[quote="Вера"]Не далее как вчера произошла первая серьезная попытка расстаться. Даже некоторые вещи были вынуты из шкафа. Я не справилась физически. Затряслись руки, заколотилось сердце. Часа три так все и сотрясалось. quote]
Вера, я разошлась с БМ 18 лет назад. Я знаю, как вы чувствуете. Невозможность оторваться. Страх. Но я попросила таки его убраться, после 8 лет брака, 5 из которых были идентичны вашим. Повода видимого не было. Но было изводящее параноидальное ощущение. Он крутил пальцем у виска. утверждал, что у меня психоз. Но случилось незначительное по масштабам событие, которое осветило мне истинное положение вещей. И как оказаось, я ни в чем не ошибалась. Я все знала интуитивно. Дети были совсем малые, 2 и 5 лет. Я без работы, в декрете. И было трудно и страшно, и казалось, что я совершенно не в состоянии стоять на своих ногах, я болталась как неуправляемое судно на бурных волнах, потеряв способность спать на 1,5 года. Но я встала. Мне было 28, и я вырастила детей одна, никогда никого не таская в свой дом. Как я себе благодарна сейчас, что все свои романы я проживала за стенами своего дома, и мальчики мои не познали жизни с отчимами и прочими кандидатами на оную роль.
Вера, я разошлась с БМ 18 лет назад. Я знаю, как вы чувствуете. Невозможность оторваться. Страх. Но я попросила таки его убраться, после 8 лет брака, 5 из которых были идентичны вашим. Повода видимого не было. Но было изводящее параноидальное ощущение. Он крутил пальцем у виска. утверждал, что у меня психоз. Но случилось незначительное по масштабам событие, которое осветило мне истинное положение вещей. И как оказаось, я ни в чем не ошибалась. Я все знала интуитивно. Дети были совсем малые, 2 и 5 лет. Я без работы, в декрете. И было трудно и страшно, и казалось, что я совершенно не в состоянии стоять на своих ногах, я болталась как неуправляемое судно на бурных волнах, потеряв способность спать на 1,5 года. Но я встала. Мне было 28, и я вырастила детей одна, никогда никого не таская в свой дом. Как я себе благодарна сейчас, что все свои романы я проживала за стенами своего дома, и мальчики мои не познали жизни с отчимами и прочими кандидатами на оную роль.
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, комментируйте. Вы у меня вызываете противоречивые чувства. Иногда соглашаюсь с вами на все 100%, но вы во мне всегда "врага народа" видите. По-видимому, это с прошлой ветки осталось)
Vero
"Без души мне естественно, никак не нравится, ни которые за, ни которые против. Без души ваще не нравится никто. Хоть золотой. ХОть с брильянтовым мозгом. :)"
!!! На чью равнение? У кого есть? У Вас есть? У мужа есть? Он Вам нравится?
!!! На чью равнение? У кого есть? У Вас есть? У мужа есть? Он Вам нравится?
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ,там выше уже высказывались про Ваши трезвые правдивые доводы.Мало кому они интересны.Ну Вы прям как бабушка на скамейке,считающая своим долгом поучать каждого мимо проходящего...Только эти поучения ничего,кроме снисходительной усмешки не вызывают...
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Почти один к одному моя ситуация, только я разошлась после 15 лет брака и тоже осталась с двумя детьми одна. Только мне было легче, дети были взрослее
Вера
А я, Kinsey, разошлась с первым мужем 12 лет назад, и детям также было 2 и 5 лет. Разошлась по трезвому размышлению, ни к мужниным изменам, ни к чувствам это не имело большого отношения. Он был абсолютный раздолбай, мягко говоря. Мои жалобы, на то, что вырастить двоих детей здоровыми в одной комнате в коммуналке невозможно, не находили понимания. Более того, как только я вышла на работу в полгодика младшей, этот герой тут же свою работу потерял. Практически в тот же день.
За полтора года он так никуда и не устроился, и не пытался особенно. Я поняла, что полноценную семью (с мужем и детьми) одна просто не потяну экономически, держать детей впроголодь не могла, поэтому сняла квартиру, съехала и подала на развод. Вот такая я была меркантильная с ука. Было трудно, но не страшно. А вот тоскливо было - до жути. Было мне за 30 тогда, и я еще любила того "мерзавца". Сон я не потеряла, а вот силы, чтобы раздеться и лечь в постель вечером, часто не не находила. так и спала одетая, в кресле. Года три. :)
За полтора года он так никуда и не устроился, и не пытался особенно. Я поняла, что полноценную семью (с мужем и детьми) одна просто не потяну экономически, держать детей впроголодь не могла, поэтому сняла квартиру, съехала и подала на развод. Вот такая я была меркантильная с ука. Было трудно, но не страшно. А вот тоскливо было - до жути. Было мне за 30 тогда, и я еще любила того "мерзавца". Сон я не потеряла, а вот силы, чтобы раздеться и лечь в постель вечером, часто не не находила. так и спала одетая, в кресле. Года три. :)
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
В точку!!! А душу пришлось засунуть подальше, когда пришлось выживать в жестких условиях перестройки без материальной поддержки. Когда 4 раза теряла работу (предприятия расформировывались). Пришлось сжать зубы и пахать, чтобы был завтрашний день.
Моя душа для моих детей всегда открыта. Именно поэтому я просидела 6 лет с аоими внуками, чтобы дети могли сделать карьеру. Именно поэтому я сейчас в России. Я там, где более всего НУЖНА!
Моя душа для моих детей всегда открыта. Именно поэтому я просидела 6 лет с аоими внуками, чтобы дети могли сделать карьеру. Именно поэтому я сейчас в России. Я там, где более всего НУЖНА!
Kinsey
На момент развода
я 5 лет в декрете, без образования, пик карьеры- нянечька в детском саду.
БМ- главный инженер с перспективой перевода в министерство
Его подруга бухгалтер(любимая любовница:) так как она была не одна у него)
Результат по прошествии 18 лет.
Я на руководящей должности, второй человек в компании, следующий этап для меня стать директором фирмы, 3 иностранных языка, образование международны бизнес и менежмент, живу в столице, сама все могу и все делаю, сама! выбираю и покупаю себе машины, имею друзей по всему миру.
Любовница- прожила с ним 10 лет, родила дочь от мужа сразу, как получила его в свои руки, и которая теперь. после ухода папы, имела все прелести наблюдать маму в поиске нового мужа. Бухгалтер все в той же маленькой сельской фирмы.
Мой БМ стал спиваться после развода. Сейчас он работает механиком в автосервисе в маленьком городке. Женился 2 года назад, на очень милой женщине с неудавшейся судьбой, ее первый муж пил все 21 год их брака, подорвав ее здоровье. а теперь она имеет в мужьях мое бывшее недоразумение. Работает продавщицей.
Нисколько не отношусь с предубеждением к професии! У меня есть много друзей и знакомых разного профессионального уровня.
я 5 лет в декрете, без образования, пик карьеры- нянечька в детском саду.
БМ- главный инженер с перспективой перевода в министерство
Его подруга бухгалтер(любимая любовница:) так как она была не одна у него)
Результат по прошествии 18 лет.
Я на руководящей должности, второй человек в компании, следующий этап для меня стать директором фирмы, 3 иностранных языка, образование международны бизнес и менежмент, живу в столице, сама все могу и все делаю, сама! выбираю и покупаю себе машины, имею друзей по всему миру.
Любовница- прожила с ним 10 лет, родила дочь от мужа сразу, как получила его в свои руки, и которая теперь. после ухода папы, имела все прелести наблюдать маму в поиске нового мужа. Бухгалтер все в той же маленькой сельской фирмы.
Мой БМ стал спиваться после развода. Сейчас он работает механиком в автосервисе в маленьком городке. Женился 2 года назад, на очень милой женщине с неудавшейся судьбой, ее первый муж пил все 21 год их брака, подорвав ее здоровье. а теперь она имеет в мужьях мое бывшее недоразумение. Работает продавщицей.
Нисколько не отношусь с предубеждением к професии! У меня есть много друзей и знакомых разного профессионального уровня.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Вы провокаторша, Веро.:))
Да, пока я вчера тряслась, я ничо не делала. Думала, что лучше выпить - валокордина или шампанского (другого алкоголя не было в доме). и вот, шампанское не соответствовало поводу расстройства, а за валокордином люди сами к шкапчику не ходють, его им приносють. А мне некому было, он поскандалил-поскандалил, и спать лег на диванчике. :)
Да, пока я вчера тряслась, я ничо не делала. Думала, что лучше выпить - валокордина или шампанского (другого алкоголя не было в доме). и вот, шампанское не соответствовало поводу расстройства, а за валокордином люди сами к шкапчику не ходють, его им приносють. А мне некому было, он поскандалил-поскандалил, и спать лег на диванчике. :)
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение, которое никого не интерисует. У меня есть с кем общаться на этой ветке
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ну как же можно? Второй раз на те же грабли? Первая необъяснимая любовь к мерзавцу, теперь вторая тоже. Может это вы доводите мужчин до такого состояния. Они ведь чувствуют, что им все дозволено
Vero
"...А мне некому было, он поскандалил-поскандалил, и спать лег на диванчике. :)"
A to. :)
вот так всегда, на самом интересном месте! Как поскандалил, о чем? Вы чего, молчали, вещи обратно запихивали, говорили чего?
A to. :)
вот так всегда, на самом интересном месте! Как поскандалил, о чем? Вы чего, молчали, вещи обратно запихивали, говорили чего?
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ,есть ли на белом свете человек,мнение которого Вас интересует? Ну,кроме себя,любимой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТММ
Kinsey
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНА!!! О своих достижениях писать не буду, потому что они всем известны на этом форуме ( под другим, правда, ником), но тем не менее, считаю, что моя жизнь удалась и я СЧАСТЛИВА!
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Какая "прелесть" ваш муж, ну просто с руками и ногами такого отрвать и ВЫБРОСИТЬ))))))))
Вера
ТММ
Сообщение было удалено
А чой-то -- никого? Меня интересует мнение Лин!
Vero
А сегодня, муж недавно уехал, я успела его пелеменями накормить, магазинными. Так вот, пока они варились, я подходила к нему и принюхивалась: че, говорю, так говнецом несет, такое впечатление, что вот передо мной вонючий, немытый Принц сидит. Не знаешь, кто бы это мог быть?
Забыла напрочь про пельмени.
Вера, Вы говорите ему, когда пельмени варите, что от него говнецом несет? Нет? Вот тогда с этого и начните.:)
Забыла напрочь про пельмени.
Вера, Вы говорите ему, когда пельмени варите, что от него говнецом несет? Нет? Вот тогда с этого и начните.:)
Kinsey
Из всех перепитий я считаю своим главным достоинством- это то, что я смогла переломить себя. Что я стала гибкой, независимой, я могу быть одна, я могу быть вдвоем, и мне одинакого комфортно по большому счету. есть и черные дни, и настроения. особенно когда луна криво висит:))
И даже прекратив неустраивающие меня отношения я не испытываю горечи, потому что твердо знаю, все к лучшему. Нет, я тоже любитель пострадать, порыдать под соответствующее настроение, куда ж без этого, я живая женщина, а не железная леди. И ошибаться могу, и глупости делать.
И даже прекратив неустраивающие меня отношения я не испытываю горечи, потому что твердо знаю, все к лучшему. Нет, я тоже любитель пострадать, порыдать под соответствующее настроение, куда ж без этого, я живая женщина, а не железная леди. И ошибаться могу, и глупости делать.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Санитаров! - вскричит он!:) Еще может сказать - Ах ты Господи, Валаамова ослица заговорила! :)) (ну это шутка уже, не обращайте)
ТММ
Lin
Сообщение было удалено
Ну точно не ваше)
Vero
2037,
А это вообще одно из открытий, которое должна сделать каждая женщина. Пострадать и посетовать - это заманчиво и иногда просто необходимо. Главное, не посвятить этому делу свою жизнь.
А это вообще одно из открытий, которое должна сделать каждая женщина. Пострадать и посетовать - это заманчиво и иногда просто необходимо. Главное, не посвятить этому делу свою жизнь.
теща
Вера
Сообщение было удалено
Я вот тоже не уверена.) До сих пор считаю, нормального человека нельзя научить советами, решение проблемы внутри каждого из нас и до черта всяких нюансов, которые объясняют многое. И да - дскомфорт от ваших постов, повторюсь - вижу себя тогдашнюю и ... недовольна собой.))) Вы молодец, что пишите.
Vero
"Санитаров! - вскричит он!:) Еще может сказать - Ах ты Господи, Валаамова ослица заговорила! :)) (ну это шутка уже, не обращайте) "
А Вы: и побыстрее, и только в противогазах! :)
А Вы: и побыстрее, и только в противогазах! :)
Вера
[quote="Veroвот так всегда, на самом интересном месте! Как поскандалил, о чем? Вы чего, молчали, вещи обратно запихивали, говорили чего?[/quote]
Да не, всё было не так интересно, как могло показаться из интернета :)
Я сделала ему серьезное одолжение, и потребовала благодарности. Там реально было за что. А он как в анекдоте - ни мне здрасьте, ни тебе спасибо. Потом я высказала некие свои абстрактные суждения об устройстве жизни и человека. Его задело, говорит - ещё раз так выскажешься, я уйду.
Я ему сказала - не просто иди, а проваливай, вещи свои забери.
Распахнула шкаф и пару штанишек бросила на пол. Ну, он выбросил все остальное, почти всё, на пол, потом махнул рукой, и пошел на диванчик спать.
Конечно, я говорила. И про то, куда он должен идти, и про жизнь, и что не устраивает. И что люблю его, и что ревную, и что сердце разрывается, и про свободу, и про ответственность, и ...
Да не, всё было не так интересно, как могло показаться из интернета :)
Я сделала ему серьезное одолжение, и потребовала благодарности. Там реально было за что. А он как в анекдоте - ни мне здрасьте, ни тебе спасибо. Потом я высказала некие свои абстрактные суждения об устройстве жизни и человека. Его задело, говорит - ещё раз так выскажешься, я уйду.
Я ему сказала - не просто иди, а проваливай, вещи свои забери.
Распахнула шкаф и пару штанишек бросила на пол. Ну, он выбросил все остальное, почти всё, на пол, потом махнул рукой, и пошел на диванчик спать.
Конечно, я говорила. И про то, куда он должен идти, и про жизнь, и что не устраивает. И что люблю его, и что ревную, и что сердце разрывается, и про свободу, и про ответственность, и ...
Вера
Плакала, говорила, что он делает из меня монстра
теща
Vero
Сообщение было удалено
Чой-то, cразу эгоистка?) Двуличница -да! ) На самом деле , хочется кричать и топать ногами - Вера, очнись!) ты сама воруешь у себя время, силы и тратишь свои чувства в пустоту, а душевные ресурсы не безграничны и даже иллюзии питать скоро будет нечем.
Vero
"Плакала, говорила, что он делает из меня монстра"
Как плакала? Жалобно скулила или орала навзрыд ? Почему монстра, в чем?
Уверена, жалобно скулить с Вашим нельзя. Если эмоции уже не контролируются, то они должны быть хотя бы громкими и наглыми, без претензий, но с наездами, типа: охренел, охренел, охренел, засранец. :)
Как плакала? Жалобно скулила или орала навзрыд ? Почему монстра, в чем?
Уверена, жалобно скулить с Вашим нельзя. Если эмоции уже не контролируются, то они должны быть хотя бы громкими и наглыми, без претензий, но с наездами, типа: охренел, охренел, охренел, засранец. :)
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
Что за ник?
Vero
" Ах ты Господи, Валаамова ослица заговорила! :))"
А че еще делать, если у нее осел такой упертый и вонючий.:)
А че еще делать, если у нее осел такой упертый и вонючий.:)
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Веро, скажите, так это тот самый муж, для которого висели таблички "Кормлю любимого мужчину"?
Vero
2049,
он самый.
он самый.
ТММ
Вера, все было правильно до //И что люблю его, и что ревную, и что сердце разрывается, и про свободу, и про ответственность, и ... //
Вера
теща, миленькая, если я не буду тратить свои силы и время в пустоту, хоть куда-нибудь, я взорвусь от их переизбытка!
Vero
И, вообще, Принц, не путайте.:)
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Вера, неужели вы не видите, что он просто издевается над вами? Все правильно, он ищет тот предел допустимости. Вера! Опомнитесь! Это ужасно, как он с вами поступает(
Vero
Так, Вера, скулишь или орешь? Вещи хоть пнула? :)
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, НУ СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Мрак!
Vero
А я вот, теща, все и так, и эдак пытаюсь донести до Веры, что муж ее по-любому и давно любит. И что ей пора перестать эгоистично и инфантильно зацикливаться на недополученном, а начать нагло и жизнелюбиво радоваться этой любви и направлять ее в нужное русло.
ТММ
Веро, вы в горячей точке! Пожалуйста, держите нас в курсе событий. Очень переживаю за вас. А ваше ЧЮ бесподобно. Я вас обожаю!
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Интересный поворот событий)
Следующая тема
Предыдущая тема