Гость
Статьи
Жены, а скажите...

Жены, а скажите...

Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
Автор
2 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Vero
2060,

Она всех вечно удивляла...такая уж она была.

А то! А Вы не поняли, что я Веру считаю редкостной, инфантильной эгоисткой, зацикленной на своих душевных переживаниях.
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Давно поняла про Ыеру. Удивило, что муж ее любит
ТММ
про Веру
теща
Вера
Сообщение было удалено
Ну это в корне меняет дело.) Тем более - объект достойный.) вам самой не смешно? Щас спою... Щас точно спою...На тебе сошелся клином белый свеееэээт ( 3 раза)... Я могла бы побежать за поворот ( тоже 3 раза)
Vero
Эт да, я думаю любит. Любит как свой надежный причал, как добро, как верного коня, не сексуально любит, короче. Бесит она его своим "ожиданием чуда", немым упреком и неспособностью сопротивляться.
ТММ
теща
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Слово "свинья" активно использовалось, да. Вещи пинала, да, разбрасывала аки "сеятель" из 12 стульев. Плакала негромко, можно даже сказать, просто текли слёзы, и орала негромко, дети бы перепугались, прибежали бы, а куда? - не все при этом спектакле были одеты. :)
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Я же говорю "мебель"
Lin
ТММ
Сообщение было удалено
Да уж,люблю-ревную-сердце разрывается было явно лишнее...
Вера
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, не понимаю, не понимаю, не понимаю разницы между правильно и правда!
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Дети какого возраста? Чьи? На чьей стороне?
Vero
"Слово "свинья" активно использовалось, да. Вещи пинала, да, разбрасывала аки "сеятель" из 12 стульев. Плакала негромко, можно даже сказать, просто текли слёзы, и орала негромко, дети бы перепугались, прибежали бы, а куда? - не все при этом спектакле были одеты. :) "

Ага, уже теплее. Теперь мне интересно, что происходит потом? Сегодня вечером, например, завтра? Как Вы себя ведете? Да, и еще как часто Вы проделываете подобные "процедуры"?
теща
Vero
Сообщение было удалено
Ну вот сомнительное удовольствие сопротивляться какашкам мужа. Я не боец и по мне, так легче мужа пнуть. А " ожидание чуда" бесит, согласна. Ну не может он чуда дать, ну не может. Да и женщин вокруг... и его "чуда" достойны многие. Прелесть что за мужчина!)
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Правда не всегда равняется правильно. Вот даже Lin, со мной согласилась

Вера, у вас в семье уже давно война, а не мирное существование, а на войне как на войне.
Вера
А, ну да. Почему не все одеты были. Когда меня переклинило, я ещё одежду с него сорвала, всю. Он возмущался, что, мол, ты себе позволяешь. Я ему тихо сказала, с тобой я могу позволить себе ВСЁ. Ну, раз не осталось той границы, которую бы ты не перешел в отношениях со мной.

А что такого в люблю -ревную? Я хочу все же остаться в здравом рассудке, хотя бы немного. Чо уж там всё давить в себе? Что хотела, то и сказала.
Вера
Vero
Сообщение было удалено
Никогда не проделываю. Что происходит сегодня вечером, не знаю.
ТММ
теща
Сообщение было удалено
теща, а ведь и я не боец. По мне проще уйти, чем доказывать истину, тем более, что истина никому не нужна
теща
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, да я с вами тоже много раз согласная. Меня поучающая форма подачи мысли напрягает.
Vero
2076,

Ой, девица вся в прыщах, созрела значит. :)

Сегодня, внимание, отличное настроение. Попробует обидиться или Вам его обоср.ть, игнориривать. Захочет поговорить, скажите, что с засранцами не разговариваете. Будьте бдительны, обязательно сохраните выбранную линию. Не позвольте втянуть себя в его настроение.
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Все правильно, давайте уже выход своим эмоциям, пусть "покушает" по полной программе. А то такой мягкий удобный коврик, об который удобно ноги вытирать.

Не хотела рассказывать, но реальный случай. Мой знакомый Игорек реально был огрет сковородкой по голове. Сама видела рану. Жена у него на первом месте!
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Не вернулся еще домой?
Vero
Ребята, Вы постоянно забываете, что Вера хочет быть рядом с мужем. А я это постоянно учитываю. Тем более, верю, что можно многое изменить.
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Да ладно, мы же взрослые тетеньки, все понимаем. Буду исправляться от нравоучений)
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Верняк, стойте на своем. Мы вас поддержим
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Так мы тоже это помним! Веро, а как ваш? Что говорил после визита к сопернице?
Vero
И еще Вера, никогда больше, никогда не пытайся предвосхитить его реакцию на свои действия. Хочешь, чувствуешь так - делай! Советчиками тебе будут твоя интуиция и совесть.
ТММ
Vero
Сообщение было удалено
Совесть? Это интересно! А как же с русской пословицей - С волками жить, по-волчьи выть. Я, кстати, ЕДИНИЦУ в первом классе за это получила
Вера
ТММ
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Делать штоль больше нечего, как за ним следить? :) Я работаю, вапще-то. Как могу, с этим вашим форумом:)

Часа через 3 увидимся, а потом у меня свои развлечения вечером.
Вера
Один мой знакомый тоже был огрет. У этого знакомого есть неразведенная жена, гражданская жена с его двумя детьми плюс любовница, у которой, извините, "губы вкусные", а огрет он был за то, что его !!!гражданская жена услышала в неотключенный после разговора с ней мобильник, как он сортировал девочек в ночном клубе. Такие пирошки.:) С котятами, ага.
Vero
2085,

да разве что-то говорят? После драки кулаками не машут.:)

Это уже все давненько было и мхом поросло. Конечно, след глубокий оставило. Я не из тех, кто считает, что это делает сильней, раз не убивает и бла-бла. Оказавшись в критической ситуации, я просто отбросила всю ахматовскую шелуху, выбрала главное и постаралась добиться того, чего хотела. Потом долгои мучительно, но все же пришла к тому, что не позволю случившемуся обоср.ть мне жизнь.
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы еще кайф от этого получите. Это будет ваше выздоровление от продолжительной, тяжелой болезни!
Vero
2087,

А кто сказал, что она должна быть кристальной? Какая есть, то и позволит.
теща
Веро, в чем кайф жизни с мужем с вечной "сковородой для отбивания какашек" в руке? Ради чего? Может я невнимательно читала И вы писали уже об этом?
Vero
2093,

Если Вы про мою, то любовница была одна, но по-тяжелому. Других не наблюдалось и не предвидится. Без гарантий. Обманет - решу, что делать. Я не мучаюсь этим, я ему доверяю. и никакой засады не боюсь.
теща
Vero
Сообщение было удалено
понятно
Vero
Мне еще повезло в том, что у меня есть способность доверять. Я из тех немногих, кому не предъявишь попытки задавить личную свободу партнера. Я ничего не контролирую, мне пофиг. Легко и свободно.

А вот наступит война, проверю, добуду информацию и буду действовать.
Вера
Да уш... Веро - сама творец своего счастья. Прям как в марксизьме-ленинизьме.:) Кузнец практически. Не все мужчины способны (и достойны, конечно же:) иметь (а заодно и выдерживать) таких. Мой вот вчера взбрыкнул конкретно. И только физическая сила моего немощного тельца :) показала ему всю мою серьезность.

Иногда я чувствую себя как Отелло в юбке.

Вот придушить, чтобы все мужики знали, что он (мужчина) принадлежит с потрохами семье и жене, а на сторону косить не смей. И пусть меня потом посадят, даже расстреляют.

Одно только но. :)) Придушить-то я его придушу, да только не добьюсь того, чего хотелось - любви, обладания, верности. И что толку тогда? Разве что объяснять присяжным, что по-другому в тот момент невозможно было поступить??? :)))) Шутка-шутка, Автор!:)
Vero
"...Одно только но. :)) Придушить-то я его придушу, да только не добьюсь того, чего хотелось - любви, обладания, верности. И что толку тогда? Разве что объяснять присяжным, что по-другому в тот момент невозможно было поступить??? :))))"

А сама чо не кузнец? Ишь как замахала! :)

Добъешься, не дрейфь. Когда поймешь, что иначе и быть не может, заполнишь собой все его сознание, тогда все лишнее за неимением места вытеснится. Закон Архимеда помните? Физика! :)
Lin
Вера,а ведь Вы сегодня в замечательном настроении,не так ли?
Lin
Вера
Сообщение было удалено
Я смотрю,сегодня все активно "работают"
ТММ
Девочки, я вам в подмогу. Любить и лелеять надо прежде всего себя. У нас была такая Лидочка, на мой взгляд никакая, но очень красивые ясные глаза и очень ухоженная. Все мужчины были ее, потому что она была уверена в себе
Vero
"...Мой вот вчера взбрыкнул конкретно. И только физическая сила моего немощного тельца :) показала ему всю мою серьезность. ..."

Обуздывать брыкающихся - это адреналин, это весело. :)
Гость
Вера, разве он вам муж?:)
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
А это мы сейчас выясняем.
Lin
Гость
Сообщение было удалено
С чего это такой вопрос?
Я думаю тут ответ очевиден, если у мужика куча денег, то и любовниц тоже. Только у меня напрашивается вопрос, если у вас все так классно, почему он не разведется с женой ине женится на вас??
Вера
Lin
Сообщение было удалено
Видимо с того, что в церкви я сним не венчалась? :)
ТММ
Rozanda
Сообщение было удалено
Да с Автором все ясно как Белый День. Она решила, что это любовь, неземные чувства. А на самом деле просто трах. Ее мужчина к ней перебираться не собирается, жена терпит до поры до времени. А потом, как Вера или Веро вздыбнется, мало не покажется
ТММ
Kinsey, еще более интересная личность, она вообще выкинула его за борт и сделала свою Жизнь, как сама захотела.

теща, при всей ее скромности и желании понять каждую, тоже самостоятельная и достойная уважения женщина. Вот люблю сильных женщин, как ни парадоксально это звучит
ТММ
Вера
Сообщение было удалено
Нет, муж и жена - одна сатана, давняя поговорка. Вы должны быть единым целым, друг без друга никуда - иголка с ниточкой, шея с головой, ну и каблук с мужем под ним)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0