Сегодня захожу на один сайт и вижу такой пост: "Женщины ликуйте. Вы с библейских времен хотите быть наравне с мужчинами. Вот вам:"Принят закон "О полиции". Разрешено бить женщин дубинками." Во первых, не все поголовно женщины жаждут быть наравне. Во вторых, а ЧТО ПЛОХОГО в том, что у женщин будут права такие же как у мужчин? Мужчины, если вы здесь есть, объясните!
вот когда будет в действии, тогда и поколотят, спешить то некуда))))
Задолбало
[1491558305]
А, счего вы решили, что мыжчины боятся равноправия? Обоснуйте своё утверждение, плиз.
Обычно женщины не понимают, что права и обязанности это две стороны одной медали. Обязанностей без прав быть не может, как и наоборот права не сбалансированные обязанностями - приводят к безответственности. Что мы и видим.
В Роосии нет равноправия. Вот факты - http://menalmanah2.narod.ru/discrusmen.html
Можете привести ФАКТЫ в ответ?
Гость
[3228259346]
Равноправия между М и Ж будет тогда, когда женщина будет наделена той же физической силой что и мужчина, и когда мужчины будут рожать наравне с женщинами. Вот тогда можно говорить о равноправии и равных обязанностях.
А пока что больше прав должно быть у более слабого и уязвимого - у женщины.
Да они лицемеры. Оно им выгодно только с одной стороны, чтобы на жену горбатиться не надо, чтоб сама себя содержала. Речи нет. Но они забывают что при таком раскладе никто не будет вокруг них кудахтать, обслуживать, зад подтирать и терпеть все мужсике закидоны. И хранение домашнего очага также мужу в зад засунут. А вот здесь они уже не хотят равноправие. Содержи себя сама - но о свей женской роли не забывай, обслуживай меня. Лицемеры короче, че говорить
Гость
[2370241210]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Не в действии еще? Ну и об чем тогда говорить? Я понимаю, автора бы побили дубинкой, она бы нам рассказала свои впечатления, так хоть было бы об чем побазарить, а то все мечты.
Гость
[2370241210]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, тут вы не правы. В милиции же не только мужики работают. Так что тут все честно. Мужики-милиционеры могут теток бить дубинками, а тетки-милиционеры мужиков.
Mr.Smith
[945017711]
потому что "равноправие" в глазах большинства женщин это когда у них есть все права но нет никаких обязанностей.
Акын
[3670457749]
Я за полное равноправие! Для начала ввести поголовную воинскую повинность для дам тоже.
Гость
[3559866385]
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Да нет. Просто мужики не хотят свои привилегии отдавать. Даже если женщин наделить всеми обязанностями, мужики все равно были бы против, т.к. так они потеряют приоритет, свое превосходство, станут нарвне с женщинами. Зачем им это надо?! Они же привыкли быть главными! Женщина же должна быть на второй роли. Даже если все обязанности у мужиков забрать и отдать их женщинам, все равно не согласятся, так как придется признать женское превосходство, а самим молчать в тряпочку. Для них это хуже будет, чем нести все обязанности
Саня
[3455138845]
ББПЕ - это правильно, поддерживаю полностью.
Eva
[823286265]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Единственный ответ по теме.
А "закон о полиции" был приведен лишь как пример.
Так и думала, что особо невнимательные прицепятся именно к закону и не увидят главного вопроса.
Eva
[823286265]
Поясняю, меня в том посте возмутил не закон, а слова "Женщины ликуйте, вы хотели равноправия".
Какое-то злорадство в этих словах.
Так вот я и задаю вопрос, что плохого в равноправии?
Eva
[823286265]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший ответ.
DST
[84217]
Eva
Сообщение было удалено
Ничего. Беда в том, что его нет. Белый мужчина-гетеросексуал является самым бесправным существом по сравнению со всеми другими
Вы подняли тему, но вы не понимаете этой темы. Всё ответы были в тему и равноправие может быть только тогда, когда в законодательстве, во всех кодексах уголовном семейном и пр., уберут слова мужчина и женщины.
Даже положения про беременность, можно пользоваться словом -гражданин.
Гражданин имеет право на отпуск в связи с беременностью. Не может гражданин или гражданка забеременеть, значит не сможет и правом таким воспользоваться.
Также про армию или пенсионный возраст.
Служить в армии почётная обязанность гражданина.
Выходить на пенсию граждане могут в возрасте - 60лет.
И всё. Никаких шовинистических терминов - мужчина или женщина.
какие привилегии, какие обязанности? как вообще все это относится к равенству именно перед законом? какая разница, кто хочет быть главным, если законодательно должны все быть равны? видимо, кто что хочет слышать, то и слышит
Bumt
[2900932516]
Bumt
Сообщение было удалено
Настоящего равноправия боятся женщины. Вы же агитируете за равноправие выборочное.
Где вам, женщинам выгодно - там равноправие, где невыгодно - там у вас мужчина должен быть - "настоящим мужчиной".
я за равноправие-буду на дороге всех подрезать и обгонять а если че не так выйду с битой и объясню кто тут прав, буду насиловать мужчин в темных переулках, пить пиво по вечерам с друганами...все как надо)
Mr.Smith
[945017711]
aleksa13264
Сообщение было удалено
а мы будем кончать в подружек, отбирать у них получившихся детей а потом жить на алименты!
29-позавидовал одиноким матерям удод. Пожил бы с дитем один в раше федераше. Алиментов кстати большинство папаш у нас не платят. Статистику посмотри.
Bumt
[1230687181]
Ирина
Сообщение было удалено
Покажи статистику, тогда посмотрим.
Ирина
[1295854527]
32-даже париться не буду. Я 11 лет ни копейки не видела. Подруги получают около 2000 р. прокорми ребенка. С вас убогих что взять. Только любите трындеть о том какие все рассчетливые- а сами за копейку своему ребенку удавитесь.
Bumt
[2610567916]
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда не врите про статистику. А у меня есть знакомый, который своим детям, уже квартиры купил. И учатся они за его счет. И есть и другие аналогичные друзья знакомые. Не знаю ни кого, кто бы о своих детях не беспокоился. Все вкладывают в детей гораздо больше, чем тот минимум по закону.
Ирина
[1295854527]
у нас с вами разные ареалы обитания. 12 миллионов по стране или приблизительно.
Гость
[3595931738]
Гость
Сообщение было удалено
И не гАвАрите...
Как деньги в семью приностиь, так мужики вопят и равноправии, а как варить щи-борщи, стирать-убирать-гладить, так *женщина, знай своё место!* Лицемеры проклятые!
Так просто вы не поняли, о чем я спрашивала в этой теме. Факты о равноправии мне итак известны, спасибо))
Меня интересовал вопрос, почему многие мужчины так любят везде кричать: "Ага!! Вы , стервы, хотите равноправия?! Так получайте!" Даже на этом форуме часто такие посты встречаются.
Например, женщина пишет: "Меня избил муж".
И какой-нибудь мужик обязательно напишет: "Так вы же сами боретесь за равноправие, так тебе и надо!"
Теперь понятно о чем я?
DST
[84217]
Eva
Сообщение было удалено
Eva
Меня интересовал вопрос, почему многие мужчины так любят везде кричать: "Ага!! Вы , стервы, хотите равноправия?! Так получайте!" Даже на этом форуме часто такие посты встречаются.
Например, женщина пишет: "Меня избил муж".
И какой-нибудь мужик обязательно напишет: "Так вы же сами боретесь за равноправие, так тебе и надо!"
Теперь понятно о чем я?
Ну то есть вы знаете, что у мужчин прав меньше - и всё равно соглашаетесь с демагогинями, говорящими о каких-то мужских привелегиях? Странно и непоследовательно с вашей стороны
Непонятно другое. То, что мужчины ПРИВЕТСТВУЮТ каждый шаг на пути к равноправию - вы воспринимаете как то, что они "боятся". Не думаю, что кто-то из мужчин будет против того, что предложил Bumt в п24: "когда в законодательстве, во всех кодексах уголовном семейном и пр., уберут слова мужчина и женщины.". Кто боится или против? Я только "за"!
Гость
[417530499]
Bumt
Сообщение было удалено
Когда рожать научитесь, тогда и будет вам полное равноправие.
А пока что законом защищены самые уязвимые - дети и женщины.
А вы преступники и маргиналы - пахать на вас надо, в кандалы и на стройку.
Гость
[417530499]
Bumt
Сообщение было удалено
В Росси 10 миллионов злостных неплательщиков алиментов.
А что там писдят твои знакомые не важно совершенно.
Bumt
[868941450]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот и ответ на вашу нелепую тему. Кто же боится равноправия!
Женщины боятся, открыто об это говорят. Спряталась за детей. Они то причём?
Просто аргументов нет у женщины, вот пишут что хоть что -нибудь.
Да и вы боитесь, лично. То-то вам сразу стало не интересно.
Гость
[417530499]
Bumt
Сообщение было удалено
Равные права предполагают равные обязанности, дядя.
Обязанность идти служить, говоришь? А у тебя есть обязанность родить?
Bumt
[3679834215]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет обязанности родить.
А у тебя есть обязанность родить?
Гость
[417530499]
Bumt
Сообщение было удалено
если я залечу, у меня будет выбор между абортом и родами. А мужик кончил и дальше никаких проблем. Чем возмещать собираетесь это неравноправие?
Bumt
[2337927126]
Ещё раз попробуем, у тебя есть обязанность родить?
Если КТО-НИБУДЬ, будет отказыватся от любых обязанностей, за это, этого КТО-НИБУДЬ, накажут по УК или по Семейному К или по Трудовому К и т.д.
Залете, т.е допустить ошибку, можно где угодно на любом месте. И часто это
Если в армии парень нарвется на неадекватных дедов, я не буду спрашивать какой у него выбор.
Он ОБЯЗАН служить.
Какие наказания предусмотрены за отказ от беременности?
Bumt
[2337927126]
И часто это ЗАЛЕТЕТЬ, оканчивается увечьями или смертью. В любом случае эти ошибки, ни как не относятся к собственно - обязанности.
Гость
[417530499]
Bumt
Сообщение было удалено
На вопрос вопросом отвечают евреи.
Не знаю, еврей ли вы, но жид лезет из всех щелей.
Bumt
[2337927126]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответил на ваш вопрос. Вашего ответа так не могу получить.
Ещё раз ваш же вопрос: Вы обязаны рожать?
Bumt
[2337927126]
В нормальном разговоре принято отвечать на вопросы собеседников. вы же задали один вопрос и не желая ответить на мой, стали опять задавать вопросы. Неприлично так. Всё ещё жду ответа на свой вопрос.
"Женщины ликуйте. Вы с библейских времен хотите быть наравне с мужчинами. Вот вам:"Принят закон "О полиции". Разрешено бить женщин дубинками."
Во первых, не все поголовно женщины жаждут быть наравне. Во вторых, а ЧТО ПЛОХОГО в том, что у женщин будут права такие же как у мужчин?
Мужчины, если вы здесь есть, объясните!