Холостяк-сисадмин на выданье.
Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не Москва. Кто там грустит об отсутствии мужчин - вот вам, забирайте, а то так и просидит за компьютером до пенсии. Может кому сгодится поболтать в аське и скайпе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
девушка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А у Сережи какие пожелания?
Ох ты,Ёёёёёжик!
ой ты,ёёёёёжик!Серёжа замариновался таки)))))
Валька
ДАЙТЕ ФОТО
Валька
Чувак
Сообщение было удалено
НЕТ, даун, он убивал детей
Автор
Валька
Сообщение было удалено
я ему дала ссылку на тему, скоро он сам напишет
девушка
Чу наверное тоже хочет оставить свой адресок, но стесняется.
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
Меня не было. Кидайте данные, точное время и место рождения
сыночек Серёжа
девушка
Сообщение было удалено
Вы пишите, пишите на почту, там как-нибудь разберемся и с предпочтениями и со всем прочим )
девушка
261, а про меня можно? 13.11.1983 6:35 Москва
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Земля натолкнется на небесную ось...
Кто вам до сих пор верит, находятся же придурки ;)
Кто вам до сих пор верит, находятся же придурки ;)
девушка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
письма коллекционируешь? сколько уже написало?
сыночек Серёжа
девушка
Сообщение было удалено
Пока что никто, ты можешь стать первой!
девушка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Врешь! Уже раз 25 вижу твои зазывания. Статистику и мониторинг местного населения ведешь?
сыночек Серёжа
девушка
Сообщение было удалено
Отдыхай, короче.
Дочь пролетария
Автор
Сообщение было удалено
Не надо столько подробностей. Мне уже плохо от него.
Думаю он просто, мягко говоря, прижимист. И девушек не гуляет, и в палатке отдыхает. Кому такое счастье -то достанется, интересно?
У меня есть такой знакомый инженер, кораблестроитель, только у него собака и кошка. Своё время упустил, теперь значит влюбился в девочку 18 лет, а самому под 40. Переживает. Советуется. Хотелось ему сказать, что это отцовские чувства скорее к ней, но промолчала.
Думаю он просто, мягко говоря, прижимист. И девушек не гуляет, и в палатке отдыхает. Кому такое счастье -то достанется, интересно?
У меня есть такой знакомый инженер, кораблестроитель, только у него собака и кошка. Своё время упустил, теперь значит влюбился в девочку 18 лет, а самому под 40. Переживает. Советуется. Хотелось ему сказать, что это отцовские чувства скорее к ней, но промолчала.
Дочь пролетария
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Да не надо никого никуда тянуть. Наоборот, очень удобно. Не хуже, чем моряк дальнего плавания.
Главное, детей от него не заводить.
Главное, детей от него не заводить.
Ниука
Автор! Я согласная, давайте мне его вместе с кошкой:-) я серьезно! Человек, заботящийся о кошке плохим быть не может по определению, а если еще туризм любит и в компах шарит - так моя мечта! Я такого всю жизнь ищу!
Только у меня фотка не открывается ни одна:-( я-то в компах лох... и я его моложе... ну все равно, на всякий, мыло мое - tinwiel МЯУ yandex.ru
Только у меня фотка не открывается ни одна:-( я-то в компах лох... и я его моложе... ну все равно, на всякий, мыло мое - tinwiel МЯУ yandex.ru
девушка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Уж послала, так послала...
ира
А-ХА-ХА!!!!!!!! :-))))))))))))))
Какая улетная тема.
Какая улетная тема.
т6
как там с сисадмином? Держите меня в курсе дела
чувак
не надо пугать вуманом человека с неокрепшей психикой-женоненавистник получиццо)))
гостюшка
Автор, вот есть девушка кажется - номер 271. обратите внимание! про кошку она очень верно подметила. у некоторых даже цветочки не растут - загибаются. а тут целая кошка живая!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох ты,Ёёёёёжик!
Сообщение было удалено
А мне больше всего он напоминает почтальона Печкина в молодости.
мая та
гостюшка
Сообщение было удалено
а у меня цветочки загибаются, а кошке уже 1,5 года
гостюшка
мая та
Сообщение было удалено
ну хоть что-то живое растет - уже хорошо.
Ольга
Королева кролей
Сообщение было удалено
+1, подписываюсь. Точно такие же мысли возникли.
Что касается фото, открыла (когда убрала лишние появившиеся значки в ссылке). Обычный мужик, ничего особенного. Но выглядит действительно старше своих 32. В общем на любителя.
Что касается фото, открыла (когда убрала лишние появившиеся значки в ссылке). Обычный мужик, ничего особенного. Но выглядит действительно старше своих 32. В общем на любителя.
Автор
Ну как? Никому значит не нужен мужик с жильем и зарплатой? Не нойте больше, что "мужики перевелись" ))))
девушка
281, да он сам нифига не появился, значит никто ему не нужен.
Гостья
Автор, нужен, не уходите! Я не поняла, он в Москве?
Woodpacker
282, "да он сам нифига не появился, значит никто ему не нужен"
Появился, почитал. До сих пор ржу. Автор, закинь ты им ссылку на мою страницу вконтакте, пусть посмотрят на фотографии. Кстати, вконтакт можете не писать, я там появляюсь раз в пятилетку (в рдноклассеиках тоже). Да, курю. Да, пью пиво. Нет, не "голубой". Кошка живет уже 7 лет (сожрала все цветы). От компа могу отлипнуть практически в любой момент (если нет аврала в конторе). Смотаться на выходные в леса - легко. Как пешкодралом, так и на воду. Да, лентяй (когда есть возможность). Что еще? Ну, люблю в страйкбол побегать.
Появился, почитал. До сих пор ржу. Автор, закинь ты им ссылку на мою страницу вконтакте, пусть посмотрят на фотографии. Кстати, вконтакт можете не писать, я там появляюсь раз в пятилетку (в рдноклассеиках тоже). Да, курю. Да, пью пиво. Нет, не "голубой". Кошка живет уже 7 лет (сожрала все цветы). От компа могу отлипнуть практически в любой момент (если нет аврала в конторе). Смотаться на выходные в леса - легко. Как пешкодралом, так и на воду. Да, лентяй (когда есть возможность). Что еще? Ну, люблю в страйкбол побегать.
Woodpacker
283. За Уралом
Гостья
Вот жалость-то! А у нас так много общего! Моя кошка тоже сожрала все цветы :))
Гостья
А за Уралом - это если с какой стороны смотреть? :) Не крушите мои надежды!
Woodpacker
287. Это если смотреть из Москвы. Столица деревень, не город - курорт... Сплошные грязи и пансионаты... Страна вечнозеленых помидоров :) (кто знает, тот поймет, хе-хе)
Синий Час
Woodpacker, давай адрес.
Медуница
Синий Час
Сообщение было удалено
давай ссылку на страницу в контакте.Ждём-с
московский половой член
ишь бабенки засуетились. А вы про размер члена уточнили бы,а то вдруг у него 14см,вы ж не переживете такой удар!
Гостья
Сообщение было удалено
и за Уралом повдоль или поперек:о)
Милый егерь
Так, у кого там квадратики в ссылке не отображаются?
В internet explorer вбейте, всё отобразится.
Ничего так мужчина. УСЫ СБРИТЬ СРОЧНО! Автор, ну помогите ему, хоть насильно не сбрейте.
В internet explorer вбейте, всё отобразится.
Ничего так мужчина. УСЫ СБРИТЬ СРОЧНО! Автор, ну помогите ему, хоть насильно не сбрейте.
Милый егерь
извиняюсь " но сбрейте*"
мята
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
И после этих слов, вы оставляете свою электронную почту, чтобы вам писали??
Автор
Усы ему насильно сбривают добрые друзья (такая традиция) каждый год в день рождения, в ноябре ))))
гостюшка
288, я может чего не поняла.. а почему дятел? расскажите. и как Вас зовут?
Автор
pb2005yand (сабака) yandex.ru
вот его почта, можете написать ему напрямую
вот его почта, можете написать ему напрямую
Анонимус
Разводка
Автор
Анонимус
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить )))) Не хотите - не пишите.
галантный мужчина
а мужчины для дружбы сисадмина не интересуют?
[quote="Репа"]Ох ты,Ёёёёёжик!
блииин,ну зачем про животик сказали?! все эротические фантазии коту под хвост(((
да тут и говорить даже не надо - у всех мужичков к 30 животик вылезает)))[/quot
У меня нет живота, а мне также 32 г. Есть только пресс.
блииин,ну зачем про животик сказали?! все эротические фантазии коту под хвост(((
да тут и говорить даже не надо - у всех мужичков к 30 животик вылезает)))[/quot
У меня нет живота, а мне также 32 г. Есть только пресс.
Гость
Админ должен быть небрит, волосат и вонюч.
Horror
За компом сидит, прижимист, сисадмин (как диагноз), детей не заводить - на пару идиотов нарвались и давай всех под одну гребенку. Правильно, пускай мужик бухает, ездит по командировкам, вечно на совещаниях, на жену времени нет и любит на лево бабенку притиснуть. Астролог еще этот "ретроградная венера в скорпионе" мол знаю ага... Сколько людей в этот день родились,и че все как один близнецы по характеру... Тьфу. Обсуждаете внешность и ладно, а так о характере судить с видом знатока не дело, собрались блин психологи, один другого хлеще. Себя лучше анализируйте, а потом к другим. (Пишу один раз, и вряд ли сюда зайду)
Следующая тема
Предыдущая тема