Гость
Статьи
Неликвид

Неликвид

Дорогие женщины, интересно узнать ваше мнение.
Вот вы пишите, что после 30-ти лет мужчина неликвид либо разведен. Я никогда не был женат, были какие-то другие приоритеты. Это совсем не …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

оспади

как ты там что-то разглядела

тока жуткая майка

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ты что?!

слева с красным лаком ручка)

фиг от моего взора что-либо ускользнет)

марьванна

50.

DST,смешной анекдот)

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

да я разглядела уже после твоих слов

глазастая ты однако

чота карлсон свалил

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Бородатейший :) Я думал его все знают :)

Специалист
марьванна

Сообщение было удалено

Нее. Женская рука тянется к кнопке, которая запускает пропеллер у Карлсона. Она как раз на пузике у всех Карлсонов, красная такая. :)

Патриот но не родины
Karlson555

Сообщение было удалено

Где Вы таких женщин нашли? В кружке вязания крючком? У меня почему-то все как одна подруги - умные, образованные, успешные. И с личной жизнью всё в порядке, и с карьерой - тоже всё путём. У всех иномарки давным-давно куплены, подумывают об ипотеке. А у кого дети - так они тоже работают, карьерой успевают заниматься.

марьванна

Карлсон со своей тонкой душевной организацией улетел ,шурша лопостями)

в фитнес-клуб )

Медуница

фото Юру Шатунова напоминает

wertu

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент.

Карлсон - значит мужчина в расцвете сил )))))! Пишите еще гадости ))).

Специалист
Karlson555

Сообщение было удалено

Ну вот! А я думал это значит у тебя на спине прикольный пропеллер!

Медуница
Специалист

Сообщение было удалено

Есть у него пропеллер ,но не на спине.А вот,что он прикольный не уверена.

Карлсон, не парься, "неликвид" обычно применяют к женщинам тут а не мужикам. А если увидел применение к мужикам, то это, скорее, означает фин. аспект а не возраст

Дорогие дамы, считаю, что те из вас, кто исходит желчью, пытается унизить, не в порядке либо с личной жизнью либо с психикой. Из сообщения, которое не содержало оскорбления в адрес женщин такие комменты, следует такое логичное умозаключение.

явпама

мне 31, машина/квартира, знакомлюсь с девками 22-25 лет на СЗ и трахаю, все отлично, скоро штук 80 будет

Специалист
Karlson555

Сообщение было удалено

Да не старайся, здесь бесполезно кому-то что-то объяснять. Ты априори тут неправ и никто слушать тебя не будет. Форум здесь такой. Читай просто и получай лулзы. :)

Karlson555

Сообщение было удалено

Карлсон первый раз тут? Скоро у тебя будет иммунитет на желчь, а поначалу все ругаются )))))))

Расскажи лучше о себе, ща кастинг устроим :)

явпама

Сообщение было удалено

штук 80 баб? эээ да ты еще зеленый - в 31 у тебя должно было уже за пятихатку перевалить )))

Гость
явпама

Сообщение было удалено

Мечты, мечты))

Гость

Сообщение было удалено

кстати он не уточнил КОГО трахает ))))))))))) и кого будет 80 штук. Попугаев што ле?)

Карлсон первый раз тут? Скоро у тебя будет иммунитет на желчь, а поначалу все ругаются )))))))

Расскажи лучше о себе, ща кастинг устроим :)

Для Репы. Скорее всего, чтобы я ни сказал о себе здесь сразу будет ставиться под сомнение. На фото меня видите, мне 32 г., выгляжу моложе, атлетическое телосложение, рост 183 см., вес 90 кг. Зарплата очень приличная (не скажу сколько:). Не пью, не курю, женщин не бью ))). Квартиры пока нет, но будет в самом ближайшем будущем. Красиво умею ухаживать, вообщем нежадный ))).

Специалист
Karlson555

Сообщение было удалено

Ой-е-ей, всё, неликвид. К 32 годам и без квартиры? Да у тебя уже 3 должно быть их! :)

Karlson555

Сообщение было удалено

На фото лица не видно :)

Блин какой кандидат то а! Вчера тут сватали одного. не знаю чем дело кончилось. Надо срочно на эту ветку созывать желающих )))

Специалист
Karlson555

Сообщение было удалено

Забыл важную вещь. Размер члена. Не менее 20 см должен быть!!

Специалист

Сообщение было удалено

Хватит парня то пугать, какие все негостеприимные то!))

Гость
Karlson555

Сообщение было удалено

А как же во это :

"Только в 30 лет неженатый мужчина, как правило, чего-то добивается (карьера, квартира), а женщина в большинстве своем получает только довесок (дети)."???

Специалист

Сообщение было удалено

Я из Москвы. Справка - квартира в Москве от 6 млн.р. однушка на окраине.

Специалист

Сообщение было удалено

Размер члена останется сюрпризом для женщин (приятным:)

Гость

А у меня в 28 была квартира, двухкомнатная.

Автор, ты лох

Гость

Сообщение было удалено

На такие комменты обычно не отвечаю. Но тебе отвечу. Если тебе твоя квартира досталась по наследству либо тебе ее приобрели маменька с папочкой, а сам ты ни копейки не вложился и живешь на всем готовом, то ты лох.

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ С НУЛЯ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ, ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В 35 ЛЕТ.

Специалист
Karlson555

Сообщение было удалено

Нет, так не пойдет. Кот в мешке никому не нужен. Тут на форуме чуть ли не каждый день появляется тема "Как узнать размер члена до секса".

Девушка

Автор, давайте знакомиться!

Читаю посты дам выше и ужасаюсь! я нормальная :) :)

lookfantastic@bk.ru

Специалист

Сообщение было удалено

Даю инструкцию как определить размер члена кандадата в ухажеры до секса.

Подойдите к своему избраннику. Правой рукой проведите по внутренней стороне его левого бедра (раз 10, чтобы наверняка). И потом наблюдайте за реакцией. Результат не заставит себя ждать ))))). Если ничего не происходит вам попался импотент.

wertu

а у меня своя трешка с 25)), и бизнес на мне, а еще я не работаю, и мужиков трахаю время от времени, и не одного..))) но тем не менее с лохами мне по пути, ,. для секса конечно

явпама
Гость

Сообщение было удалено

это не мечты, вы просто не представляете как просто симпатичному мужчине без финансовых и жилищных проблем познакомиться с девушкой на СЗ.

Есть конечно и обратная сторона - пресыщение, миньетом каким нибудь уж не удивишь.

Гость
Karlson555

Сообщение было удалено

Я женщина вообще то. Комната в коммуналке у меня была бабушкина, все остальное сама. А с чего бы я писать то стала, что купила ее?

Ну ты точно лох.

wertu
явпама

Сообщение было удалено

потрясающе) , а тебе обязательно удивляться ? не переборщи с этим, а то глаза как у панды навсегда останутся)))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видишь Карлсон. Бессмыслено что-то доказывать местным женским особям. Здесь такой контингент собрался, жуть. Сидят в своих пустых квартирах и ждут прЫнцев.

Не трать время попусту на них.

Гость

Сообщение было удалено

Квартиру в Мухосранске я мог купить бы уже давно. Ты попробуй заработать ее в Москве. Я со даже своей шестизначной зарплатой могу сделать это тольков течение несколько лет.

Медуница
явпама

Сообщение было удалено

А как правильно писать надо:минет или миньет?

Медуница
Специалист

Сообщение было удалено

Почему пустых?Может у нас там принцов битком,принц на принце и принцем погоняет.

wertu

.А как правильно писать надо:минет или миньет?[/quote]

писать не надо, надо сосать пока мачо разрешает !!))))))))

Гость
Karlson555

Сообщение было удалено

я в Питере. Тоже не дешевые хаты

wertu
Karlson555

Сообщение было удалено

пожалуйста, магу еще, карлсон - мой любимый персонаж из детских фантазий, приходи ко мне у меня барабан есть!

wertu

Сообщение было удалено

С удовольствием приду, даже прилечу ), а адресок черкнете?

wertu
Karlson555

Сообщение было удалено

пожалуйста, село бобруск, под житомиром, дом 25, квартира 12, жду на чай)) барабан в силе

марьванна
wertu

Сообщение было удалено

не спутай эковские кроссовки и кублуки...ну вы поняли...)

wertu

не спутай эковские кроссовки и кублуки...ну вы поняли...)[/quote]

Марьванна, вы супер ))))))))) сплошное взаимопонимание

марьванна

99.

:)