Гость
Статьи
Неликвиды атакуют …

Неликвиды атакуют новогодний стол!

Скоро новый год и все неликвиды активировались в поисках новогоднего стола с вкусной едой. Будьте бдительны! Неликвиды только и мечтают как просочиться к вам в квартиру и поесть вашкй вкусной праздничной еды! Неликвиды специально в декабре знакомятся с девушками, обещают на низ жениться ближе к весне, приходят к ним на новый год, съедают всю еду и выпивают алкоголь и потом сбегают. Также они могут плакать и давить на жалость, что у них много кредитов и нечего кушать, это дословно. Не ведитесь! Ради вкусной еды они готовы на все. Предупрежден значит вооружен. Тщательно фильтруйте тех, кого приглашаете к себе домой на праздник.
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот же сволочи эти неликвиды все с жирают, выпивают и не чпокают а уходят в туман нажравщись и напившись😀😀😀
Настя "Сафо"
К весне женится? Нет, они обещаются женится в конце лета-начале осени. Правда не уточняют какого года.
Гость
Гость
Вот же сволочи эти неликвиды все с жирают, выпивают и не чпокают а уходят в туман нажравщись и напившись😀😀😀
чпокать - это уже за отдэльную плату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и бесплатно зайти может, не обязательно его кормить едой
Гость
Гость
Могут и чпокнуть, если зазеваешься и потеряешь бдительность
Гость
Настя "Сафо"
К весне женится? Нет, они обещаются женится в конце лета-начале осени. Правда не уточняют какого года.
Мне к весне обещал, видно очень поесть хотел, но я его планы нахаляву пожрать рассекретиоа и не пригласила к столу, так 31 декабря звонил и плакал, я сказала что я в ресторане с кавалером, иначе бы приперся плакать в подъезд
Гость
Гость
Могут и чпокнуть, если зазеваешься и потеряешь бдительность
Короче говоря неликвиды что то среднее между саранчей и лазутчиком в вражеском лагере😀😀😀
ПрактичнаяРомантичная
Капец. Такого я еще не видела.
А что вы первого встречного за стол зовете?
Гость
Гость
чпокать - это уже за отдэльную плату
Не, меня и так хотят, но пожрать сильнее любят
Гость
Гость
Он и бесплатно зайти может, не обязательно его кормить едой
а зачем такому Пэнису идти туда, где не кормят, когда можно пойти туда где кормят?
Гость
Гость
Мне к весне обещал, видно очень поесть хотел, но я его планы нахаляву пожрать рассекретиоа и не пригласила к столу, так 31 декабря звонил и плакал, я сказала что я в ресторане с кавалером, иначе бы приперся плакать в подъезд
ну и зря, посидел бы в подъезде вместе с другими Пэнисами
Гость
Гость
Короче говоря неликвиды что то среднее между саранчей и лазутчиком в вражеском лагере😀😀😀
Ахахха. Вы смотрите, когда затаритесь к новогоднему столу, то заходя с пакетами в подъезд, оглянитесь, нет ли за спиной пристроевшегося мужичка, желающего незаметно проскользнуть в ваше жилище и поесть
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Капец. Такого я еще не видела.
А что вы первого встречного за стол зовете?
Я то нет, но поток желающих не уменьшается
А я хочу переехать и буду домой к себе людей приглашать. Борща наварю - мне не сложно. Но пока не мужчин, а своих друзей, для начала.
Гость
Гость
Не, меня и так хотят, но пожрать сильнее любят
Чтобы Пэнис отчпокал, нужно его покормить
иначе он не сможэт выделить достаточной кол-во Жирной Питательной Вкусной Живительной Спэрмы
Гость
Гость
ну и зря, посидел бы в подъезде вместе с другими Пэнисами
Там видно и пэнис был так себе, как и его обладатель, что никто его к новогоднему столу не пригласил
Гость
Гость
Ахахха. Вы смотрите, когда затаритесь к новогоднему столу, то заходя с пакетами в подъезд, оглянитесь, нет ли за спиной пристроевшегося мужичка, желающего незаметно проскользнуть в ваше жилище и поесть
Мадам я мужчина посмеялся от души прикольную тему написали👍
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А я хочу переехать и буду домой к себе людей приглашать. Борща наварю - мне не сложно. Но пока не мужчин, а своих друзей, для начала.
Ну одним борщом неликвид сыт не будет, он мясо будет требовать и оливьешки тазик
Гость
Ну одним борщом неликвид сыт не будет, он мясо будет требовать и оливьешки тазик
)) У меня не неликвиды. Одна замужняя пара, две девушки, и еще один мужчина, да, но я держу его на примете - на работу взять хочу. Он из приличных, с хорошим образованием, но ему нужно направление. Хочу его к себе пригласить, поговорить с ним, и на работу его взять. Но это со временем - через несколько месяцев.
Женатая пара, т.е.)
Гость
Гость
Мадам я мужчина посмеялся от души прикольную тему написали👍
Предупредите ваших дам! Иначе рискуете 31 декабря обнаружить за столом левого мужика, уплетающего ваши вкусности!
Гость
Гость
Предупредите ваших дам! Иначе рискуете 31 декабря обнаружить за столом левого мужика, уплетающего ваши вкусности!
😀😀😀👍
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) У меня не неликвиды. Одна замужняя пара, две девушки, и еще один мужчина, да, но я держу его на примете - на работу взять хочу. Он из приличных, с хорошим образованием, но ему нужно направление. Хочу его к себе пригласить, поговорить с ним, и на работу его взять. Но это со временем - через несколько месяцев.
Мужчину домой приглашайте после праздников, иначе все слижет со стола как корова языком
Гость
)) Такой у меня тоже есть. Я тоже хочу с ним работать, он в курсе, но мне не нравится его характер. Он уже пытался ко мне подкатывать, но очень грубо. И он приезжий - ему надо зацепиться. Кроме того, что он приезжий, его надо направлять, а также у него нет сбережений. Поэтому я думаю, связываться ли с ним вообще, подпускать ли к себе близко, или держать на расстоянии и иногда платить ему за консультации, чему он будет просто счастлив.)
Гость
Мужчину домой приглашайте после праздников, иначе все слижет со стола как корова языком
)) До праздников я и не успею.
Настя "Сафо"
Гость
Автор, а травить Вы их не пробовали? Дихлофос, крысиный яд, например.
Гость
Гость
иначе он не сможэт выделить достаточной кол-во Жирной Питательной Вкусной Живительной Спэрмы
Сначала нужно отчпокать, показать пэнис во всей красе, чтобы понять, надо ли угощать обладателя пэниса едой с новогоднего стола или нет. Иначе потратишь на него еду, а там гороховый стручок или размякший корнишон.
Я должна переехать как раз к праздникам, а там я буду все подсоединять, ставить, налаживать интернет, решать вопрос с парковкой и раскладывать свои книги пока вдоль стены в моем мини-офисе.)))))) 😄
Виноградинка
Это те самые неликвиды, которые обещали женщинам, что те будут отдаваться за миску гречки?)
Гость
Мой муж ремонтирует компы , ноуты , телики .... Поэтому постоянно пропадает у друзей , его накормят от пуза а денег за работу не дают 😢, лучше бы наоборот .
Гость
Что у вас там за голодающий Мухосранск, у нас всё сыто, к кому не зайдешь столы по купечески ломятся, ешь, пей от души. А вы какое-то
жлобьё окруженное неликвидами. Обсиратели Нового года.
Гость
Подтверждаю.
Сейчас луна растущая. Неликвид на нерест пошел жирный да плаксивый.
На оливье хорошо берет.
Настя "Сафо"
Гость
Подтверждаю.
На оливье хорошо берет.
На оливье - рано. Больше на нарезку.
Гость
Настя "Сафо"
Автор, а травить Вы их не пробовали? Дихлофос, крысиный яд, например.
Ко мне еще никто не просочился! Я бдю ситуацию!
Гость
Виноградинка
Это те самые неликвиды, которые обещали женщинам, что те будут отдаваться за миску гречки?)
Ахахаха они самые
Гость
Гость
Мой муж ремонтирует компы , ноуты , телики .... Поэтому постоянно пропадает у друзей , его накормят от пуза а денег за работу не дают 😢, лучше бы наоборот .
Он у теток пропадает. Работает в поте лица за еду. Сначала комп ремонтирует, потом тетку шпилит. После подкрепится и снова в бой.
Гость
Гость
Что у вас там за голодающий Мухосранск, у нас всё сыто, к кому не зайдешь столы по купечески ломятся, ешь, пей от души. А вы какое-то
жлобьё окруженное неликвидами. Обсиратели Нового года.
У нас тоже ломятся, поэтому неликвид и хочет просочиться
Гость
Гость
Подтверждаю.
На оливье хорошо берет.
Вот вот
Гость
Настя "Сафо"
На оливье - рано. Больше на нарезку.
На нарезку жирный неликвид клюет. Обуревший.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Такой у меня тоже есть. Я тоже хочу с ним работать, он в курсе, но мне не нравится его характер. Он уже пытался ко мне подкатывать, но очень грубо. И он приезжий - ему надо зацепиться. Кроме того, что он приезжий, его надо направлять, а также у него нет сбережений. Поэтому я думаю, связываться ли с ним вообще, подпускать ли к себе близко, или держать на расстоянии и иногда платить ему за консультации, чему он будет просто счастлив.)
Раз приезжий, то точно уже строит план как взять за щеку ваш оливье.
Гость
Гость
Сам себя ч покай
Гость
Риск минимальный, если пригласить через день или два. Праздник семейный и всё. Остатки всё-равно куда-то надо девать. И вам хорошо и ему. Не выбрасывать же.
Виноградинка
Гость
Риск минимальный, если пригласить через день или два. Праздник семейный и всё. Остатки всё-равно куда-то надо девать. И вам хорошо и ему. Не выбрасывать же.
А лучше через неделю и накормить прошлогодним оливье )
Виноградинка
Гость
На нарезку жирный неликвид клюет. Обуревший.
С чего он жирный? Он тощий и облезлый как мартовский кот.
Гость
Виноградинка
Одним словом неликвид😀😀😀
Гость
Виноградинка
Жирный потому что предыдущая женщина откормила.
Гость
Гость
Он у теток пропадает. Работает в поте лица за еду. Сначала комп ремонтирует, потом тетку шпилит. После подкрепится и снова в бой.
😂- тоже не плохо , у него он маленький
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова