Неликвиды атакуют новогодний стол!
Скоро новый год и все неликвиды активировались в поисках новогоднего стола с вкусной едой. Будьте бдительны! Неликвиды только и мечтают как просочиться к вам в квартиру и поесть вашкй вкусной праздничной еды! Неликвиды специально в декабре знакомятся с девушками, обещают на низ жениться ближе к весне, приходят к ним на новый год, съедают всю еду и выпивают алкоголь и потом сбегают. Также они могут плакать и давить на жалость, что у них много кредитов и нечего кушать, это дословно. Не ведитесь! Ради вкусной еды они готовы на все. Предупрежден значит вооружен. Тщательно фильтруйте тех, кого приглашаете к себе домой на праздник.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот же сволочи эти неликвиды все с жирают, выпивают и не чпокают а уходят в туман нажравщись и напившись😀😀😀
Настя "Сафо"
К весне женится? Нет, они обещаются женится в конце лета-начале осени. Правда не уточняют какого года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и бесплатно зайти может, не обязательно его кормить едой
Гость
К весне женится? Нет, они обещаются женится в конце лета-начале осени. Правда не уточняют какого года.
Мне к весне обещал, видно очень поесть хотел, но я его планы нахаляву пожрать рассекретиоа и не пригласила к столу, так 31 декабря звонил и плакал, я сказала что я в ресторане с кавалером, иначе бы приперся плакать в подъезд
ПрактичнаяРомантичная
Капец. Такого я еще не видела.
А что вы первого встречного за стол зовете?
А что вы первого встречного за стол зовете?
Гость
А я хочу переехать и буду домой к себе людей приглашать. Борща наварю - мне не сложно. Но пока не мужчин, а своих друзей, для начала.
)) У меня не неликвиды. Одна замужняя пара, две девушки, и еще один мужчина, да, но я держу его на примете - на работу взять хочу. Он из приличных, с хорошим образованием, но ему нужно направление. Хочу его к себе пригласить, поговорить с ним, и на работу его взять. Но это со временем - через несколько месяцев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
)) У меня не неликвиды. Одна замужняя пара, две девушки, и еще один мужчина, да, но я держу его на примете - на работу взять хочу. Он из приличных, с хорошим образованием, но ему нужно направление. Хочу его к себе пригласить, поговорить с ним, и на работу его взять. Но это со временем - через несколько месяцев.
Мужчину домой приглашайте после праздников, иначе все слижет со стола как корова языком
Предупредите ваших дам! Иначе рискуете 31 декабря обнаружить за столом левого мужика, уплетающего ваши вкусности!
)) Такой у меня тоже есть. Я тоже хочу с ним работать, он в курсе, но мне не нравится его характер. Он уже пытался ко мне подкатывать, но очень грубо. И он приезжий - ему надо зацепиться. Кроме того, что он приезжий, его надо направлять, а также у него нет сбережений. Поэтому я думаю, связываться ли с ним вообще, подпускать ли к себе близко, или держать на расстоянии и иногда платить ему за консультации, чему он будет просто счастлив.)
Гость
Чтобы Пэнис отчпокал, нужно его покормить
иначе он не сможэт выделить достаточной кол-во Жирной Питательной Вкусной Живительной Спэрмы
иначе он не сможэт выделить достаточной кол-во Жирной Питательной Вкусной Живительной Спэрмы
Сначала нужно отчпокать, показать пэнис во всей красе, чтобы понять, надо ли угощать обладателя пэниса едой с новогоднего стола или нет. Иначе потратишь на него еду, а там гороховый стручок или размякший корнишон.
Я должна переехать как раз к праздникам, а там я буду все подсоединять, ставить, налаживать интернет, решать вопрос с парковкой и раскладывать свои книги пока вдоль стены в моем мини-офисе.)))))) 😄
Виноградинка
Это те самые неликвиды, которые обещали женщинам, что те будут отдаваться за миску гречки?)
Гость
Мой муж ремонтирует компы , ноуты , телики .... Поэтому постоянно пропадает у друзей , его накормят от пуза а денег за работу не дают 😢, лучше бы наоборот .
Гость
Что у вас там за голодающий Мухосранск, у нас всё сыто, к кому не зайдешь столы по купечески ломятся, ешь, пей от души. А вы какое-то
жлобьё окруженное неликвидами. Обсиратели Нового года.
жлобьё окруженное неликвидами. Обсиратели Нового года.
Гость
Подтверждаю.
Сейчас луна растущая. Неликвид на нерест пошел жирный да плаксивый.
На оливье хорошо берет.
Сейчас луна растущая. Неликвид на нерест пошел жирный да плаксивый.
На оливье хорошо берет.
Гость
)) Такой у меня тоже есть. Я тоже хочу с ним работать, он в курсе, но мне не нравится его характер. Он уже пытался ко мне подкатывать, но очень грубо. И он приезжий - ему надо зацепиться. Кроме того, что он приезжий, его надо направлять, а также у него нет сбережений. Поэтому я думаю, связываться ли с ним вообще, подпускать ли к себе близко, или держать на расстоянии и иногда платить ему за консультации, чему он будет просто счастлив.)
Раз приезжий, то точно уже строит план как взять за щеку ваш оливье.
Гость
Риск минимальный, если пригласить через день или два. Праздник семейный и всё. Остатки всё-равно куда-то надо девать. И вам хорошо и ему. Не выбрасывать же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов