Есть ли у вас родственники, которые считают, что женщина должна ухаживать за мужчиной!
Мама моего мужа, а также моя бабушка по отцу считают себя прислугой для мужчин! Реально, без шуток. Они в шоке от того, что я считаю готовку пустой тратой времени, и что я могу уехать в гости, если муж больной дома лежит. Т.к. я всегда в состоянии себя обслужить даже при температуре 38,5С. И считаю мужика, тем более отслужившего в армии, выносливее в данном вопросе. Муж недавно (вероятно по толчку извне) решил устроить мне скандал по этому поводу, я была в недоумении. Мужики все такие? Зачем женщины сами прививают мужикам мысли о том, что они потребители, а мы обслуживающий персонал? У меня сын растёт, я от него требую тоже, что и от себя - ни больше ни меньше!
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 249 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Нет, мой мужчина не такой, скандалы мне не закатывает и делаем все домашние дела мы вместе.
Марина
Автор, если ваш муж считает вас обслуживающим персоналом, то и тему создавайте о своём муже, а не о том, что все такие.
Синий Час
Конечно, должна, иначе зачем ты вообще нужна.
Павел
автор, видимо у Вас лоб крепкий, раз Вы так смело прыгаете на грабли. но лоб Ваш, Вам и решать прыгать или нет.
табуретка
"я считаю готовку пустой тратой времени... я могу уехать в гости, если муж больной дома лежит." не дай Бог такую жену!!
Подруга
Надо заботиться друг о друге. Жена о муже дома, готовкой и прочим. Муж деньги зарабатывает. И всё в удовольствие для обоих. Я бы больного мужа не бросила.
Гость
Кира, на фига вам вообще муж при такой самодостаточности?
аля
но он вед знает вас, так чего удивлатса? Мозет, ваш силний характер, и привлек его..Но вам би посоветовала прислучиватса к просбам все-зе, проявлят заботу в меру, и по необходимости. Я такая зе, как ви, узнаю.
йожыг
привыкли с детства к нянькам. бегай вокруг него, как жучка, а отдачи никакой. он-то о вас заботится когда вы болеете?
А что вы едите, если не готовите? И помогает ли он Вам, когда Вы болеете?
Соня
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Либо он лох последний, либо им не долго осталось быть в браке. Вообще мне кажется, что это предложение во всем сабже тонкий троллинг.
Сообщение было удалено
похоже правда на троллинг)
Капля абсента
Не родственники, а я сама считаю, что за моим мужчиной я должна ухаживать. Мне это доставляет удовольствие.
Гость
Тут речь не о заботе, а о прислуживании. У меня такие родственники есть тоже. Все равно, что работаем наравне, вроде как женщина должна. Мне их жалко. У нас в семье все напополам, более менее.
Гость
Нет, родственников у меня таких нет, мужа у меня тоже нет, но я считаю что нужно заботиться друг о друге. Готовить я люблю, для меня это удовольствие, а не пустая трата времени. Поехать в гости при больном муже лично я бы не смогла, у меня бы не было настроения и желания сидеть в гостях если дома кто то болеет из близких. И я бы обиделась если бы меня больную бросили дома и уехали гулять, если на работу то это понятно, а просто гулять в то время как близкий человек болеет...слов нет, ужас! Это не семья, а 2 квартиранта чужих под одной крышей, только квартиранты чужие друг другу, а так жить в семье так зачем семья тогда такая нужна.
Гостья с иронией
Конечно есть, далеко ходить не надо - моя мама. Всю жизнь носится с отцом, он даже пельмени или макароны сварить самостоятельно не в состоянии, весь дом и все хозяйство ВСЕГДА были на ней. Мораль - МОИ мужчины все суперхозяйственные, повара высшего разряда, да и быт для них в любом проявлении - не проблема)
Гость
у меня мама такая
Гость
Сообщение было удалено
Мне важнее для чего МНЕ кто то нужен.
Как и любому нормальному человеку.
Как и любому нормальному человеку.
Гость
Сообщение было удалено
А у других это удовольствите не вызывает, допустим.
Гость
Большинство людей совкового воспитания так считают.
Повелось так на Руси. Бабы рождены чтоб пахать с утра до ночи, а мужики - на печи лежать.
Повелось так на Руси. Бабы рождены чтоб пахать с утра до ночи, а мужики - на печи лежать.
Сообщение было удалено
то есть уезжаешь в гости. когда у сына температура 38,5 и не кормишь его????
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Он потом вырастет и скажет - нафиг мне жена. буду только встречаться для траха.
10 мг диазепама
Да ужас вообще, дикий, отсталый народ, продолжают считать что в браке еще и сексом надо заниматься.
Рожденная змеей
Мой муж вполне может сам за собой поухаживать, и за мной тоже. Бывает, конечно, что я не кормлю его ужином из-за лени, и еще прошу мне что-нибудь принести. Но оставить больного мужа и куда-то упи*довать - такое мне и в голову не приходило.
Я вообще не понимаю тех, кому не жалко времени на готовку. Это ж насколько чеоловек не может сам себя занять и найти интересных дел, чтобы несколько часов стоять у плиты и готовить то, что съедят за 15 минут. Самое неблагодарное занятие.
Маша
У меня свекровь первого мужа так считала. Она детей даже кровать не учила заправлять за собой-это ж бабское дело.
Гость
у меня мама все время говорит (живем у моих родителей) : "кольку покорми" а я отвечаю :"сам покормиться не пять лет",она в шоке)
Это смотря как распустить мужчину.
Гость, просто гость
Просто некоторые перестают ощущать себя полноценной личностью если не пребывают у мужа в прислугах. Смысл жизни у них теряется. Но в основном это те, у кого в жизни нет ничего своего. Не материально, а личностных качеств. Которые из себя ничего, кроме бытового придатка к мужу не представляют. Раба семьи.
Гость, просто гость
Сообщение было удалено
Что за кайф быть нянькой у взрослой половозрелой особи мужеска полу? По мне так в няньке нуждаются только тяжелобольные и маленькие дети. Мой бы обиделся на такую "заботу" ибо грудным ребенком и недоумком безруким себя не считает. С самообслуживанием вполне справляется сам. Вырос уже.
Незнаю какой ник придумать.
У меня у мужа мама так всю жизнь прожила. Прислугой. Мы когда поженились, некоторое время жили с ними. Так отец там ничего не делает. Вообще.Он целый день дома сидит, не работает. Она же работает в больнице уборщицей, раньше еще и в саду ковырялась.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ежова, вы с мужем святым духом питаетесь или трое из ларца готовят?
Гость, просто гость
Сообщение было удалено
Я не Ежова, но тоже скажу. Мы либо готовим вдвоем, если оба хотим чего-то одного съесть, либо я могу и йогуртом и бутером обойтись, ежели муж желает картошки жареной - и почистит и пожарит сам.
Сообщение было удалено
да ну какие несколько часов? Я на ужин трачу минут 20-30, не больше. А на интересные дела у меня целый день)
Задолбало
Сообщение было удалено
Ага. Потом ещё подрастёт, а вы на пенсии с болячками и скажет - "мамо вы уже взрослая женьшина и в состоянии обслужить себя" ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то как раз и ухаживают за немощными и детьми.
А взрослые мужики сами в состоянии обслуживать себя.
А взрослые мужики сами в состоянии обслуживать себя.
Гость
Вообще нужно задуматься уже, кого воспитываете , тетки? Инфантилов.
Самим же потом аукнется.
В нормальных странах такого нет.
Самим же потом аукнется.
В нормальных странах такого нет.
Сообщение было удалено
Век живи, век учись)
Сообщение было удалено
Инфантилизм в чем, что женщина ухаживает за больным мужем? Или что она ужин готовит?
Сообщение было удалено
Да все в состоянии за собой поухаживать, просто в нормальных семьях жена ухаживает за больным мужем, а муж, за больной женой.
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилизм мужиков в том, что они ждут от каждой женщины, благодаря воспитанию своей мамули, что она кинется за ним ухаживать, как за немощным инвалидом.
Гость
Сообщение было удалено
Про болезнь тут что то автор не в тему ляпнула, лишнее это.
А так в целом с темой согласна.
А так в целом с темой согласна.
Сообщение было удалено
тогда инфантилизм многих женщин в том, что они ждут что каждый мужчина будет их содержать.
Сообщение было удалено
Другой вопрос, но если мне не трудно приготовить ужин, а моему мужу гвоздь вбить, а то если мы такие самостоятельные и независимые ну и скажет он в очередной раз-ты же самостоятельная, иди сама забей. Нет уж, я лучше мужа покормлю, а он гвоздики позабивает))
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая женщина ждет, что мужчина будет ее содержать, иначе у нас не было бы неработающих женщин.
Но каждый мужик ждет, что его будут обслуживать.
Но каждый мужик ждет, что его будут обслуживать.
Гость
Сообщение было удалено
У него что хобби такое - каждый день гвоздики забивать? О_о
Гость
46 не было бы РАБОТАЮЩИХ женщин
Сообщение было удалено
А мужчины тоже не ждут. То, что я забочусь о своем муже - это мой добровольный выбор, меня никто не принуждает к этому. Зато добровольный выбор моего мужа - быть добытчиком. И представьте себе, это очень удобно и всех устраивает)
Сообщение было удалено
Да нет естественно, хобби такого нет, просто тяжелую работу я по дому не выполняю, но и обслуживать-не обслуживаю, тут было конкретно написано про готовку и болезнь, муж мне помогает сделать грязную работу при готовке, я готовлю ужин, а вот когда я по первой попыталась постирать его носки, получила по голове сначала от мужа, потом от свекрови)))(образно, а то щас разовьете тему, как мужик лупит жену за стирание носков)))
Следующая тема
Предыдущая тема