Есть ли шанс у такого мужчины найти женщину?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниже тему прочитай... Женщины уже хотят 💀 для всех мужчин, а ты про отношения
Гость
А самому ему сколько лет?
Гость
А почему он категорически не хочет детей?
Гость
А теперь напишите что с ним не так, только честно. С такими мужьями жены с двумя детьми без веских причин не разводятся.
Найти такую женщину тоже можно, тем более очень легко вообще не начинать отношения с неподходящими под свои запросы. То, что ни найти не может, ни не вляпываться раз за разом в отношения с неподходящими, говорит о проблемах у мужчины.
Найти такую женщину тоже можно, тем более очень легко вообще не начинать отношения с неподходящими под свои запросы. То, что ни найти не может, ни не вляпываться раз за разом в отношения с неподходящими, говорит о проблемах у мужчины.
Гость
нет шанса
Гость
Если только он будет очень щедрым и заботливым обеспечуном, то может какая-нибудь клюнет на него.
Гость
Потому что устал что ли, все время жил семьей . Смысл жизни. Их дети тоже подросли, и не хочет обратно к маленьким детям и всем этим проблемам
А зачем он бездетной женщине? Его прошлые проблемы станут ее настоящими. Его время и ресурсы будут принадлежать детям. Она должна подстраиваться под него и не получать ничего взамен кроме сомнительной привилегии ухаживать за ним в старости и болезни. Проще одной.
Гость
А зачем он бездетной женщине? Его прошлые проблемы станут ее настоящими. Его время и ресурсы будут принадлежать детям. Она должна подстраиваться под него и не получать ничего взамен кроме сомнительной привилегии ухаживать за ним в старости и болезни. Проще одной.
Да ну нет. он будет все давать женщине, ну по крайней мере он не планирует так делать, как вы пишите. Он правда с нормальным отношением и честен, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Племянники уже тоже достаточно взрослые, скоро совсем взрослые будут, он может спокойно жить своей жизнью.
Человек хочет наслаждаться как раз вот бех этих детских всех нюансов.
В этом нет ничего плохого. Просто боюсь, что он в итоге разочаруется, потому что, если и есть дети у женщин, но в таком возрасте 30-37 им точно не так много лет еще
Племянники уже тоже достаточно взрослые, скоро совсем взрослые будут, он может спокойно жить своей жизнью.
В этом нет ничего плохого. Просто боюсь, что он в итоге разочаруется, потому что, если и есть дети у женщин, но в таком возрасте 30-37 им точно не так много лет еще
Гость
Вот мужчине найти женщину - точно не проблема скажу я вам
Гость
Я не вижу ничего такого в том, чтобы "постоянно влюбляться, строить отношения, а потом ... расходиться". Взрослые разведенные мужчины с детьми обычно не хотят больше браков или слишком серьезных отношений, их как раз-таки устраивает встречаться то с одной, то с другой. Тем более, дети у него уже есть, и больше он не хочет. Или зачем ему нужна постоянная женщина - ему жить что ли негде и он хочет к ней заселиться? Хотя если он "обеспеченный", то это странно.
Гость
В 42 его ровня ровесница или +5 лет, тоже с 2 детьми такого же возраста, но никак не бездетная 30-летняя нимфа, пусть губу закатает старпер
Гость
Я не вижу ничего такого в том, чтобы "постоянно влюбляться, строить отношения, а потом ... расходиться". Взрослые разведенные мужчины с детьми обычно не хотят больше браков или слишком серьезных отношений, их как раз-таки устраивает встречаться то с одной, то с другой. Тем более, дети у него уже есть, и больше он не хочет. Или зачем ему нужна постоянная женщина - ему жить что ли негде и он хочет к ней заселиться? Хотя если он "обеспеченный", то это странно.
Так он как раз не хочет бегать по женщинам. Почему вы считаете, что для мужчины - это идеальный вариант. Если дело не только про секс, то не всегда просто найти себе человека, с которым хочется много чего, кроме того, чтобы спать.
Жить ему есть где. Вопрос вообще не в этом
Жить ему есть где. Вопрос вообще не в этом
Гость
Да ну нет. он будет все давать женщине, ну по крайней мере он не планирует так делать, как вы пишите. Он правда с нормальным отношением и честен, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Довольно много женщин бездетных, которые и не планируют, по разным причинам, и со взрослыми детьми есть разведённые, но он не подходит. Что все он будет давать? Его наследники - его дети. Он им помогает и будет помогать, их нужды на первом месте, его недвижимость тоже детям отойдёт. А вторая жена кто будет? Просто левая бесправная женщина, чтоб обслуживать в быту, которую его дети в старости вышвырнут из отцовской квартиры. Зачем ей тратить своё время на такого мужчину за спасибо? Если он ей подарит недвижимость, большие деньги, чтоб она не была обделённой в этом браке, тогда ещё есть смысл.
Гость
Реально, не все детей хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я знаю много женщин без детей в возрасте от 36 до 42. Они сознательно их не рожали. И все они выбирают таких же свободных от детей мужчин. Парочку раз слышала про детных - романы достаточно быстро заканчивались.
Гость
Отношения (отношалки) с современными женщинами - невероятная головная боль. Всё больше мужчин это начинают понимать. Так что есть вероятность, что этому дядьке уже ничего не надо, ни от кого.
Гость
Довольно много женщин бездетных, которые и не планируют, по разным причинам, и со взрослыми детьми есть разведённые, но он не подходит. Что все он будет давать? Его наследники - его дети. Он им помогает и будет помогать, их нужды на первом месте, его недвижимость тоже детям отойдёт. А вторая жена кто будет? Просто левая бесправная женщина, чтоб обслуживать в быту, которую его дети в старости вышвырнут из отцовской квартиры. Зачем ей тратить своё время на такого мужчину за спасибо? Если он ей подарит недвижимость, большие деньги, чтоб она не была обделённой в этом браке, тогда ещё есть смысл.
Во-во, ЧТО конкретно он может предложить молодой, бездетной и беспроблемной даме???
Он уже не первой свежести, имеет 2 наследников, более того, эти дети всегда будут у него на первом месте, им он будет помогать, учить, решать жилищные и прочие вопросы.
А обихаживать его должна значит НЖ???
Нее, как по мне, кого-то соответствующего его запросам, он может заинтересовать временно, и только при условии очень серьёзной материальной составляющей.
Всякие там бла-бла-бла о любви и веники цветочные никому не нужны.
Он уже не первой свежести, имеет 2 наследников, более того, эти дети всегда будут у него на первом месте, им он будет помогать, учить, решать жилищные и прочие вопросы.
Нее, как по мне, кого-то соответствующего его запросам, он может заинтересовать временно, и только при условии очень серьёзной материальной составляющей.
Гость
Во-во, ЧТО конкретно он может предложить молодой, бездетной и беспроблемной даме???
+++
Гость
Мужику все что угодно можно найти , хоть в 50 хоть в 60 сунул вынул что не так собрался отряхнулся и к новым , баб как дохлых собак на помойке море😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю, что найти такую женщину очень сложно, потому что все, кто говорят, что не хотят детей, потом вдруг, оказавшись в отношениях с обеспеченным, успешным, очень приятным, добрым мужчиной, с отличным чувством юмора, не жадным, ХОТЯТ позже от него детей. Найти молодую женщину со взрослыми детьми тоже так себе задача. Это она рожать должна была уже лет в 18 (по верхнему порогу -37 лет). А постоянно влюбляться, строить отношения, а потом обламываться и расходиться - так себе вариант. Как вы считаете? Реально найти?